Вход

Просмотр полной версии : Аренда машины в Германии без франшизы

Staraya Loshad'
03.12.2011, 23:24
Здравствуйте,

Собираемся на НГ в Германию, летим во Франкфурт, бронируем машину и к замкам. Подскажите пожалуйста, как арендовать машину без франшизы. Хотим взять страховку типа КАСКО, но не оставлять деньги в залог. Это возможно? В каких компаниях?

И еще вопрос. Водитель - муж, кредитная карта выписана на мое имя. Могу ли я бронировать и оплачивать машину или кредитная карта должна быть оформлена на водителя?

Slavka
04.12.2011, 13:39
Можно и без франшизы, некоторые конторы позволяют ее избегать за немалую дополнительную страховку. Деньги в залог не оставлять теоретически тоже возможно, но нужно найти местного не крупного прокатчика, коих во Франкфурте предостаточно, погуглите и найдете.
Кредитная карта в 99% случаев должна быть выписана на имя основного водителя. Если Вы также имеете права, то можете взять мужа дополнительным водителем (за доплату, естественно). Если нет - оформляйте карту на него.

Staraya Loshad'
04.12.2011, 13:40
Спасибо.

ZA-ZA-ZU
04.12.2011, 14:20
мы в бремене брали в Герц, без франшизы, но с залогом, по моей карте, водитель муж, у меня прав нет. страховку доп не брали, залог вернулся ровно через месяц