Просмотр полной версии : что подарите своим 5летним мальчишкам на НГ?
Идей пока почти нет.Не знаю,чем дитятко порадовать. Вроде машин уже навалом,Лего не хочет...думала насчет микроскопа,но почитала темку,что глаза портятся,надо хороший,а он 4-5тыс. стоит :001: что-то нет больше идей...у кого какие?
Чучело мяучело
03.12.2011, 23:57
мой помешан на Лего - будем Лего дарить+ игру для всей семьи какую-нить
Нам нет еще 5 лет, но мой попросил гитару, хочу купить детскую электронную))
Если Лего надоело, может, другой конструктор? Мой пятилетний получит набор магформерса - строитель, кликс, бархатные раскраски(ну очень любит их и заказал), термомозаику.
SWEET HEART
04.12.2011, 00:22
сыну уже почти 6, в сентябре 2012 пойдет в школу, поэтому дарим часы лего, очередного героя из серии бен10, игру из серии юный ...(химик, физик, биолог)...
Liliya_M
04.12.2011, 01:22
Хочет Маккуина Дракона (из Тачек 2) на пульте дистанционного управления.
Хочет Маккуина Дракона (из Тачек 2) на пульте дистанционного управления.
а можно ссыль на него? :flower:
Сластена 2010
04.12.2011, 02:15
У нас еще день рождение в декабре. Уже купила конструктор (у нас их море разных) какой то новый, первый раз такой увидела, баксерскую грушу с перчатками. На новый год конечно Лего с тачками.
Хотим подарить вертолет, с пультом управления. Это папа наш выбрал (как в том анекдоте - всю жизнь мечтал о таком вертолете :)) )
manjam78
04.12.2011, 02:41
подарю хоккей, авторалли, большое лего, несколько наборов с машинами "мой город".
Игрушечная
04.12.2011, 04:21
игру из серии юный ...(химик, физик, биолог)...
что за игра такая? :)
несколько наборов с машинами "мой город".
можно ссылку или подробнее про набор, плиз?
а у меня ребенок хочет железную дорогу и хоккей.
орлица-мать
04.12.2011, 10:03
подарю весь набор с трассой, парковкой, пиццерией, автозаправочной станцией, полицейским участком, железной дорогой, метро и трассой автомобильной из TOMICA.Лего " кафе у Фло" из Тачек 2,часы из Бен 10 Омникс,паука радиоуправляемого с пистолетом SIRVELIT, Фабрика тортиков Хасбро play Doh.И пазлы "СКАЗЛ"Думаю хватит.
мой заказал экскаватор на управлении и бакстера, но мы договорились что дед мороз подарит пиратский набор большой - корабль, пиратов, крепость вместо собаки (бакстера).
В. Редная
04.12.2011, 12:25
я пока что купила набор бревнышки большой дом..и еще кукольный театр,мой любит(куклы на руку одеваются)..потом куплю еще лего..а,еще бабушка подарит набор врача с кучей всего и главное-докторским халатом :)еще будут книги..вторая бабушка тоже скорее всего лего..
больше пока ничего не надумала..Но что-нибудь небольшое,но очень нужное :)
Мой сын уже ждет очередной набор Лего аэропорт:))
подкину идей:
1. Игры в ИГРОВЕДЕ: УНО, УНО-тачки или УНО H2O (моему 4,5 года. от УНО тащится просто!!!!!!). У нас уно есть, поэтому я ещё в игроведе заказала БАРАБАШКУ и ДЕТСКУЮ МОНОПОЛИЮ.
знаю, что на ЛВ идёт сейчас ОЗ в игроведе.
2. Ещё я уже купила в лабиринте суперобъёмные книги детям на НГ, но не вынесла душа поэта - достала вчера уже книгу Питер Пен - так мальчуган мой весь вечер её листал, а как услышал - что и читать на ночь её будем - бегом разделся и улёгся в кровать . Книги конечно - О-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Некоторые со звуковыми эффектами.
ща видео поищу....
подкину идей:
1. Игры в ИГРОВЕДЕ: УНО, УНО-тачки или УНО H2O (моему 4,5 года. от УНО тащится просто!!!!!!). У нас уно есть, поэтому я ещё в игроведе заказала БАРАБАШКУ и ДЕТСКУЮ МОНОПОЛИЮ.
2. Ещё я уже купила в лабиринте суперобъёмные книги детям на НГ, но не вынесла душа поэта - достала вчера уже книгу Питер Пен - так мальчуган мой весь вечер её листал, а как услышал - что и читать на ночь её будем - бегом разделся и улёгся в кровать . Книги конечно - О-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Некоторые со звуковыми эффектами.
ща видео поищу....
Да,покажите плиз
Да,покажите плиз
видео не грузится, даже ссылка мне не открывается.
вот тут можно просто посмотреть: http://www.machaon.net/catalog/class/3.html
Svetlana-lana
04.12.2011, 21:45
Подыскала своему пятилетнему племяннику такую вот (http://http://www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/) железную дорогу. Она с озвучкой, переставляется направление путей. как по моему, игрушка по возрасту....прикольная
Спасибо за тему!
Девочки, а кто заказывал железную дорогу Чаггинтона - они очень дорогие? Как она вам?
Мой 5летний попросил Звездолет База Лайтера и Часы Бен Тен
Спасибо за тему!
Девочки, а кто заказывал железную дорогу Чаггинтона - они очень дорогие? Как она вам?
мне кажется что для пяти лет - это уже поздно (конечно это мое личное мнение и все детки разные), но brio или томи+томика или лего будет более актуально на мой взгляд
Бездельница.ру
05.12.2011, 02:06
мне кажется что для пяти лет - это уже поздно (конечно это мое личное мнение и все детки разные), но brio или томи+томика или лего будет более актуально на мой взгляд
Полностью согласна)
У нас еще день рождение в декабре. Уже купила конструктор (у нас их море разных) какой то новый, первый раз такой увидела, баксерскую грушу с перчатками. На новый год конечно Лего с тачками.
Может покажете,какой конструктор?Боксерская груша-это мысль,такой нет еще. :)спасибо.
Хотим подарить вертолет, с пультом управления. Это папа наш выбрал (как в том анекдоте - всю жизнь мечтал о таком вертолете :)) )
Наш папа тоже не прочь с таким поиграть :)) но сын не рвется пока. Покупали на р/у машину кувыркающуюся,не знаю как называется,так поиграл дня два.
Я пока купила набор пластилина Зубной врач,сынуля просил. Еще все родственники спрашивают,что подарить,поделитесь еще кто что дарит.
у нас будет - Лего-замок (ребенок сам выбрал и заказал), от бабушки - лыжи+палки+ботинки (опять же - осознанный выбор ребенка). еще будут настольные игры игроведовские и книжки. а также маленький наборчик Лего, всякие наборы для творчества. а еще сын мечтает о коньках :)) так что, запасная идея для подарка тоже уже есть :))
хочет часы омни трикс и всякое с бен10, думаю...еще робота валли на упавлении.
хочет часы омни трикс и всякое с бен10, думаю...еще робота валли на упавлении.
Валли- это который 5 тыс.стоит? моя мечта :)) но папа не одобрит такой дорогой подарок...
SWEET HEART
05.12.2011, 15:05
что за игра такая? :)
Они разные:)) на любой возраст и кошелек
Например:
6138717
Спасибо за тему!
мне кажется она для малышей...нашему уже вряд ли понравится,
хотя ему 5 лет...
У нас Лего Тачки будут плюс несколько наборов машинок, ну и так еще по мелочи..
((LUCKY))
05.12.2011, 19:46
+1 нам еще пяти нет,но Чагингтоны уже давно заброшены.Если ж.д,лучше действительно Лего или Пико например.Механо тоже классная.
порекомендуйте пожалуйста настольные игры для пятилетки, а то выбор огромный, глаза разбегаются:)
Нам 4,9 Собирается у деда мороза просить Лего Дупло пожарную станцию, сам в каталоге выбрал. Раньше просил полицейский участок из серии Сити
вот оно - счастье!
06.12.2011, 15:40
да... поводов много: новый год, рождество, старый новый год, и день варенья следом... нам дед мороз принесёт танковый бой на р/у и маквина на р/у (хотела на лазерном управлении, но потом подумала, что будет лазером в глаза светить и не стала брать), ещё будет конструктор кликс, конструктор зуб где детали соединяются 20ю способами, железный конструктор, мемори тачки, пазлы сказлы. и ещё гели для душа из серии тачки))) и посуда тачки2))) и если найду ещё чего с тачками)))
вот оно - счастье!
06.12.2011, 15:43
порекомендуйте пожалуйста настольные игры для пятилетки, а то выбор огромный, глаза разбегаются:)
попробуйте бондибон - цветовой код и логическая игра про колобка.
вообще мне бондибон очень нравится.
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080) в ОЗ очень много
Лего Ниндзяго
«Тёмная крепость Гармадона» и «Грузовик-Череп" (на двоих)
сейчас на них в ДМ скидка 30%
самой не терпится собрать ))))
а я своим сыночкам вот такие купила игрушка "За рулем"
http://www.neopod.ru/products/russia_160002_b/
у меня такая в детстве была. Это была мечта каждого советского ребенка и мальчика и девочки. Я так рада....
А я купила настольные игры в ОЗ.
В. Редная
06.12.2011, 19:38
а я своим сыночкам вот такие купила игрушка "За рулем"
http://www.neopod.ru/products/russia_160002_b/
у меня такая в детстве была. Это была мечта каждого советского ребенка и мальчика и девочки. Я так рада....
у нас была такая..вы ее соберите до того,как отдать детям,тк у меня муж на коленке провода скручивал внутри,что бы ехала..через 2 дня отломалось крепление для ключа,переключение скорости,руль..водить машинку там нереально,тк магниты очень странно расположены..Сыну было на несколько дней,тк у нее се сломалось..Тоже вспомнила детство и купила..выкинутые деньги..
вот оно - счастье!
06.12.2011, 19:52
у нас за рулём тоже уже сломан. ключ зажигания. это омск делает с давних времён, технологии старые, видимо.
у нас будет - Лего-замок (ребенок сам выбрал и заказал), от бабушки - лыжи+палки+ботинки (опять же - осознанный выбор ребенка). еще будут настольные игры игроведовские и книжки. а также маленький наборчик Лего, всякие наборы для творчества. а еще сын мечтает о коньках :)) так что, запасная идея для подарка тоже уже есть :))
я тоже хочу купить, но полицейский участок (сити), а пожарная станция у нас есть (тоже сити, правда та и не дособирали). Все же большие наборы сложно даются.
попробуйте бондибон - цветовой код и логическая игра про колобка.
вообще мне бондибон очень нравится.
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080) в ОЗ очень много
спасибо!
мне тоже нра, у нас есть пираты прятки из этой серии, а еще час пик и переправа из Thinkfun
еще купила в подарок игру "коридор детский"
но хочется...
купила еще игру томи с шариком, качество :001:, от томи ожидала большего.
А я купила настольные игры в ОЗ.
+1
Там не только настольные игры, но и игрушки. Беру там, например, часы Омнитрикс, нанопластилин.
Мы ещё, наконец-то, ватрушку купили, а снег ауууууууууу... Где ОЗ на снег?;)
И Лего (впервые) покупаем, есть очень приличные скидки в некоторых интернет-магазинах.
у нас была такая..вы ее соберите до того,как отдать детям,тк у меня муж на коленке провода скручивал внутри,что бы ехала..через 2 дня отломалось крепление для ключа,переключение скорости,руль..водить машинку там нереально,тк магниты очень странно расположены..Сыну было на несколько дней,тк у нее се сломалось..Тоже вспомнила детство и купила..выкинутые деньги..
конечно собрали и поиграли уже в ночи с мужем. Если что, моя "За рулем" из детства - живая, так что у одного сломается - есть замена. Я очень даже реально поводила, с детства сохранилась память вождения на этой игрушке. Даже муж удивился...
Аленка О.
07.12.2011, 12:49
Я в растерянности. :001:У нас лего куча, целая коробка, смысла дарить его нет. хотя очень любит. Настольные игры не любит, не хватает усидчивости. Хотел паровозики Чаггингтон, так написали, что они для этого возраста уже не подходят....Машинок на любой выбор три коробки. Вертолет на управлении дарит дядя. А у нас еще помимо НГ, 3 января день рождения!!!!! :010:
Вот сижу и думаю, что мы избаловали нашего ребенка.....что не знаем что ему подарить....Эх, постаю. послушаю. может еще у кого какие мысли будут....
Я в растерянности. :001:У нас лего куча, целая коробка, смысла дарить его нет. хотя очень любит. Настольные игры не любит, не хватает усидчивости. Хотел паровозики Чаггингтон, так написали, что они для этого возраста уже не подходят....Машинок на любой выбор три коробки. Вертолет на управлении дарит дядя. А у нас еще помимо НГ, 3 января день рождения!!!!! :010:
Вот сижу и думаю, что мы избаловали нашего ребенка.....что не знаем что ему подарить....Эх, постаю. послушаю. может еще у кого какие мысли будут....
4 г. 11 мес. и не любит никакие настольные игры: пазлы, ходилки, домино, лото?... Попробуйте, поиграйте всей семьей, очень ведь интересно...
Вероникочка
07.12.2011, 13:09
У нас ДМ заказан Фин Макмисл (купили в Фи http://33korofki.ru/product_5401.html, только побольше размером),от ас подарим набор:электрогитара, микрофон + усилитель детский, но он у нас певец + всякие сладости и настольные игры, еще в загашнике Твистер
ой, у нас идеи не заканчиваются, хотя и машинки, и вертолетики и конструкторы... Порой мы "зарываемся", а детям надо что-то попроще. Мы после дет.сада ходим каждый день на футбольную школьную площадку и мальчишки старшеклассники нам дают мяч погонять детям. Так теперь мои мальчишки шепчут Деду Морозу принести им настоящий футбольный мяч. Так что даже выдумывать ничего не надо иногда.
Аленка О.
07.12.2011, 13:22
4 г. 11 мес. и не любит никакие настольные игры: пазлы, ходилки, домино, лото?... Попробуйте, поиграйте всей семьей, очень ведь интересно...
Наверное, вы правы, что надо просто начать привывать ему любовь к настольным играм. А то после сада вечером все услати и не до этого. А в выходные тем более...
Бездельница.ру
07.12.2011, 14:13
Наверное, вы правы, что надо просто начать привывать ему любовь к настольным играм. А то после сада вечером все услати и не до этого. А в выходные тем более...
думаю, это ключевые слова;)хорошо, что сами это поняли:)детям оч.интересно, если они видят, что и родители заинтересованы в игре:flower:Например со мной сын обожает играть часами:010: (если мне не лень:073:), а вот с мужем хватает ненадолго:005: п.с. но на НГ настольные игры буду дарить по-минимуму...не хочу я играть в новогодние праздники:fifa:поэтому,вероятно, откажусь от классного настольного хоккея СТИГА:love: Кстати,думаю....отличный подарок двум парням)
В. Редная
07.12.2011, 14:40
у меня сын любит монополию..может у кого еще нет,с бакноматом..еще играю с мужем в шашки,в шахматы..Меня на это не хватает,ну не стратег я :)настолько игры любит,лото,домино..Но всего этого полно уже..думала лего подарить,вроде просит..но у него лежит несколько наборов и он не играет..
((LUCKY))
07.12.2011, 14:59
у меня сын любит монополию..может у кого еще нет,с бакноматом..еще играю с мужем в шашки,в шахматы..Меня на это не хватает,ну не стратег я :)настолько игры любит,лото,домино..Но всего этого полно уже..думала лего подарить,вроде просит..но у него лежит несколько наборов и он не играет..
О,я вот тоже о Монополии подумываю:) смущает,осилим ли мы ее в нашем возрасте?:008:Вы с какого возраста играете?
В шахматы играем с удовольствием.
Сын любитель лего. На недавнее 5летие подарили пассажирский поезд и к нему станцию, рельсы, стрелки. Также трансформеров надарили вдоволь) Теперь ломаю голову что на новый дарить. Поговаривает о самолёте с тачками(лего), но у нас уже этого лего :010:
Вот подумала о гонке франческо из тачек на пульте управления, у кого есть, поделитесь впечатлениями.
((LUCKY))
09.12.2011, 14:20
думаю, это ключевые слова;)хорошо, что сами это поняли:)детям оч.интересно, если они видят, что и родители заинтересованы в игре:flower:Например со мной сын обожает играть часами:010: (если мне не лень:073:), а вот с мужем хватает ненадолго:005: п.с. но на НГ настольные игры буду дарить по-минимуму...не хочу я играть в новогодние праздники:fifa:поэтому,вероятно, откажусь от классного настольного хоккея СТИГА:love: Кстати,думаю....отличный подарок двум парням)
СТИГА действительно супер!!!Мы тут с мужем решили опробовать подарок в ночи,пока сын не видит:073: В итога почти до утра играли,даже не ожидала от себя такого азарта!:))
sashelena
09.12.2011, 21:32
подкину идей:
ща видео поищу....
:support:Ссылочку не скинете на закупку в игроведе,по поиску не нашла):flower:
дед мороз принесет жучков с лабиринтом, они такие классные, еще посоветую железную дорогу томика
Nata_mama mihasika
10.12.2011, 20:58
Подскажите пожалуйста, я купила дорогу томас и друзья дерев., и еще из Томика поровоз на батарейках, но ребенок бредит чагинтоном, хочу приобрести чагинтон, ездит ли он по деревянной дороге Томаса?
А я в расстерянности :( Выяснилось, что сын не хочет вертолет, а хочет очередное лего, "Полицейский участок" и "Тачки". У нас этого лего - 3 ящика из икеи, раз в неделю играет...
пишет письмо ДМ:"хАчЮ кАнфЭт!"....и больше ничего не надо))))....просто у ребзи лишний вес в 5,3 32 кг при росте 121 см...сидим на диете...конфеты по праздникам...а так дарим "настоящий" меч Дже-дая! от хасбро...
Книги, супер, оч хочу Питер Пэна , но в Лабиринте и в Озоне нет к сожалению. Если кто-нибудь в курсе где эти книги еще можно купить, шепните в личку, пжл или ссылку на закупку.
ДМ, который придет домой принесет Лего Дупло Большую Больницу. Сыну очень нравится этот конструктор уже есть Ферма, Дом для семьи, Полицейский участок, он их комбинирует, играет почти каждый день. А под елочкой найдет пиратский корабль с пиратом, пластилин Play Dooh, книгу про Мери Попинс. Под бабушкиной елкой найдет вот такой конструктор из магнитных рамок http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5871 (уже дарили на ДР ему квадратные, треугольные, пятиугольные рамки, сын строит из них дома, космические корабли, теперь и машины сможет, чем больше деталей, тем больше разных конструкций можно построить).
В. Редная
11.12.2011, 00:01
О,я вот тоже о Монополии подумываю:) смущает,осилим ли мы ее в нашем возрасте?:008:Вы с какого возраста играете?
В шахматы играем с удовольствием.
купили,когда сыну было около 4-х,даже раньше..вообще без проблем играл.поначалу я считала(там банкноты 1,2 и 5 евро,я сказала рубли :)..через мес он прекрасно играл за банк,те отсчитывал сдачу и пр..очень кстати хорошо стал после этого в уме считать,те в пределах 10 он в уме сложит и отнимет..
sarafina
11.12.2011, 02:10
СТИГА действительно супер!!!Мы тут с мужем решили опробовать подарок в ночи,пока сын не видит:073: В итога почти до утра играли,даже не ожидала от себя такого азарта!:))
А какой у вас Стига? Плей офф или Кубок Стенли?
((LUCKY))
11.12.2011, 02:35
купили,когда сыну было около 4-х,даже раньше..вообще без проблем играл.поначалу я считала(там банкноты 1,2 и 5 евро,я сказала рубли :)..через мес он прекрасно играл за банк,те отсчитывал сдачу и пр..очень кстати хорошо стал после этого в уме считать,те в пределах 10 он в уме сложит и отнимет..
Ух, вы молодчинки:flower: попробуем значит и мы приобщиться:) А то я как раз за настольные игры,мне проще сидеть и играть во что то по дольше,чем целый день бегать-прыгать:010:
((LUCKY))
11.12.2011, 02:40
А какой у вас Стига? Плей офф или Кубок Стенли?
Кубок Стенли Но я так поняла,что между ними особой разницы нет,разница только в самих игроках.
sarafina
11.12.2011, 02:43
Кубок Стенли Но я так поняла,что между ними особой разницы нет,разница только в самих игроках.
В цене, зато, разница есть :))
((LUCKY))
11.12.2011, 02:47
В цене, зато, разница есть :))
Я когда звонила заказывать,менеджера спрашивала о разнице...он ничего внятного не сказал,я так и поняла,что разница там минимальная.Обе игры очень хорошие:)
sarafina
11.12.2011, 02:53
Я когда звонила заказывать,менеджера спрашивала о разнице...он ничего внятного не сказал,я так и поняла,что разница там минимальная.Обе игры очень хорошие:)
Спасибо, будем знать! :flower:
Это я уже на будущее присматриваю, сейчас чуть рановато, думаю.
Ксюшина-мама
11.12.2011, 12:36
Мальчишке? ТОлько машинку на управлении!
Могу поделиться одним из моих вариантов http://www.karapuzov.ru/igruski/radioupravljaemye/67699/
Крестник фанатеет от Тачек! Но одна игрушка у него сломалась и Никитка очень переживает. Вот мы с его мамой скооперировались и решили "воскресить" :) Маквина.
mamaSHUNI
11.12.2011, 13:23
Мальчишке? ТОлько машинку на управлении!
Могу поделиться одним из моих вариантов http://www.karapuzov.ru/igruski/radioupravljaemye/67699/
Крестник фанатеет от Тачек! Но одна игрушка у него сломалась и Никитка очень переживает. Вот мы с его мамой скооперировались и решили "воскресить" :) Маквина.
Футбольный мяч(наш порвался) и конечно машинку на радиоуправлении. Хотя машинок ентих уже.....Но все равно попросил у Д.М. машинку.
А кто-нибудь видел в продаже машинку на радиоуправлении Фин МакМиссил http://babadu.ru/store/product/6498/ ? Может у кого есть, какие отзывы? :)
Likhanchik
13.12.2011, 01:05
В пошлом году, нам как раз было около 5 лет, ребенок попросил на НГ собственную печать :010:( имя фамилия изобретатель), папа таки ее сделал:fifa: . Сына до сих пор пользуется, на все свои " шедебры" печати ставит:073: в этом году просил фонтан :001:
mamatanja
14.12.2011, 23:46
Набор Бакуганов - давно просит , Лего-Шатл. Радиоуправляемые машинки любит покатать руками - этого они бедные не выдерживают:073:.
Есть такой конструктор-лабиринт http://www.***golovastik.ru/product_detail.php?id=1313. Можно собрать по схеме, можно придумывать свои варианты и потом запускать по ним шарики.Можно докупать дополнительные детали. Мы дарили года 2 назад, но играет до сих пор. Рекомендую.
Marfutka
15.12.2011, 00:31
Очередную большую машину BRUDER (ее только Дед Мороз приносит ;) )
В этом году это будет "Мусоровоз" (уже есть кран, бетономешалка и перевозка животных)
Карикатура
15.12.2011, 00:42
Дедушка мороз положит под елку 2х максусов (драгоноида и гелиоса), мы игру лего с кубиком которая (хоть на ней и написано от 7-8 лет, но мы игры бродилки-ходилки очень любим и активно пользуем, а уж еще и лего). Бабусик с дедусиком мои дарят по заказу ребенка лего hero factory.
Короче говоря понятно, что у нас квартира бакуганов и лего:))
sashelena
15.12.2011, 21:35
Нам ДМ положит под елочку набор Лего"Полицейский участок",объемную книгу "Питер Пэн"изд-ва Махаон (ксати,подсказали в одной из темок на ЛВ :flower:
набор телескоп+микроскоп (это от бабушки)
valeria71
15.12.2011, 21:49
Книги, супер, оч хочу Питер Пэна , но в Лабиринте и в Озоне нет к сожалению. Если кто-нибудь в курсе где эти книги еще можно купить, шепните в личку, пжл или ссылку на закупку.
Сегодня в Буквоеде видела - там ещё и с объемными картинками и с озвучкой. У самой слюнки текли, но цена....:010: Попроще тоже были.;) (Я была на Василеостровской)
sashelena
15.12.2011, 22:06
Питер Пэна я купила почти за 600 руб в закупке ВК
Наборы глины ДжампингКлэй - классная штука, сам себе слепит любых монстров, сам потом с ними играет, когда они засохнут )
У нас в садике все мальчишки "болеют" бакуганами. Сейчас им всем в районе 5-ти лет +-, поэтому мы решили подарить стартовый набор с 3-мя бакуганами и 3-мя картами способностей, стоит это все в районе 300 рублей.Я через нэт заказывала http://shop-91170.myinsales.ru/collection/nabor-1-bakugan-karty/product/2-sezon-blister-3-bakugana-karty (http://shop-91170.myinsales.ru/collection/nabor-1-bakugan-karty/product/2-sezon-blister-3-bakugana-karty) А девочкам творческий набор для создания украшений. Они, конечно, будут это с мамами делать, но очень хорошо моторика развивается. По стоимости вроде в районе 500р.
Бездельница.ру
16.12.2011, 14:27
Ксати, в Детском мире на днях видела бакуганы на распродаже 2 по цене 1) Не смогла удержаться опять(хотя у сына их оч. много)купила набор - 6штук за 389р)
Сын попросил у Деда Мороза "Диски настоящие круглые про Черепашек Ниндзя и бакуган", поэтому подарим один диск про черепашек (про Бакуган считаю рано, да и Черепашки тоже,но ему очень хочется), часы Бен 10 (в магазине когда видит всегда просит), и Лего "тачки". все вместе обошлось примерно в 3 тысячи.
Бездельница.ру
16.12.2011, 14:37
Сын попросил у Деда Мороза "Диски настоящие круглые про Черепашек Ниндзя и бакуган", поэтому подарим один диск про черепашек (про Бакуган считаю рано, да и Черепашки тоже,но ему очень хочется), часы Бен 10 (в магазине когда видит всегда просит), и Лего "тачки". все вместе обошлось примерно в 3 тысячи.
честно скажу свое мнение- жуть все эти диски:073:( у нас есть и про черепах и бакуганов) Сама потом кусочек посмотрела :001:и постаралась забросить их подальше:fifa:
А я все-таки заказала магнитный конструктор Магформес с колесами Служба спасения. Думаю,деть будет доволен.У нас такого еще нет. цена 2600.
Бездельница.ру
16.12.2011, 14:55
А я все-таки заказала магнитный конструктор Магформес с колесами Служба спасения. Думаю,деть будет доволен.У нас такого еще нет. цена 2600.
Мне кажется хороший подарок:)особенно для детей, которые обожают сами конструировать, что-то придумывать) Дарили такой на прошлый НГ (на 4г) Правда к нему был куплен еще один набор Мегформерс и дополнительно треуг-ки(2набора) квадраты(2наб) прям-ки, шестиуг-ки. Вот тогда вообще супер, есть где разгуляться фантазии:)) Кстати на ЛВ закупка имеется, намного дешевле, чем в магазинах-лавках;)
Посоветйте, пож, где взять трансформер желтого цвета, который превращается в машинку(
Мышильда
16.12.2011, 15:02
Посоветйте, пож, где взять трансформер желтого цвета, который превращается в машинку(
вчера видела в Лукоморье, и в Юниоре;)
Мышильда
16.12.2011, 15:04
Мне кажется хороший подарок:)особенно для детей, которые обожают сами конструировать, что-то придумывать) Дарили такой на прошлый НГ (на 4г) Правда к нему был куплен еще один набор Мегформерс и дополнительно треуг-ки(2набора) квадраты(2наб) прям-ки, шестиуг-ки. Вот тогда вообще супер, есть где разгуляться фантазии:)) Кстати на ЛВ закупка имеется, намного дешевле, чем в магазинах-лавках;)
:073:а поодробне с картинками и явками ..в яндексе что то не то нашла...
:008:а то у нас ДМ еще не озадачен ничем ..вернее деть хочет лего, ноя им уже наелась....
Бездельница.ру
16.12.2011, 21:40
:073:а поодробне с картинками и явками ..в яндексе что то не то нашла...
:008:а то у нас ДМ еще не озадачен ничем ..вернее деть хочет лего, ноя им уже наелась....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808046 но там уже кажись стоп:073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079080
Лелик с Ромашкой
16.12.2011, 22:35
Мы своему, дарим магнитолу с дисками-аудиосказками, хотим отвлечь от телека. А деду морозу была заказана маленькая моделька машины (но очень конкретная, пришлось из штатов заказывать)...
Бездельница.ру
16.12.2011, 22:47
Мы своему, дарим магнитолу с дисками-аудиосказками, хотим отвлечь от телека. А деду морозу была заказана маленькая моделька машины (но очень конкретная, пришлось из штатов заказывать)...
Супер!У меня сын обожает слушать аудио-диски) Уже скопилась целая коллекция (больше 50-ти точно)..сказки, рассказы, познавательные....Любит сидеть собирать лего или какой-нидь др.конструктор и слушать. При том постоянно:0019: Уже знает много того чего я не знаю:008: Кстати оч.советую серию "Уроки дяди Кузи и Чевостика"Но это мы не покупали а качали http://book.tr200.net/f.php?f=%D3%F0%EE%EA%E8+%E4%FF%E4%E8+%CA%F3%E7%E8+ %E8+%D7%E5%E2%EE%F1%F2%E8%EA%E0.Кстати скаченное слушаем не на мафоне, а на мишке Тедди..такомhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414(его ДМ принес 2года назад:))
Ксати, в Детском мире на днях видела бакуганы на распродаже 2 по цене 1) Не смогла удержаться опять(хотя у сына их оч. много)купила набор - 6штук за 389р)
в КАрусели тоже разные наборы. НА днях те же 6 шт купила Деду Морозу в мешок за примерно такую же цену(399р). А 10 штук примерно 800 р стоит там:)
Мышильда
16.12.2011, 23:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4808046 но там уже кажись стоп:073:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2079080
:flower:спасибо))пошла изучать
Такой же заберу на днях, только в ОЗ около 1400 обошелся наборчик. А вообще у нас куча Магформерса, играют оба сына постоянно:)
мой сын фанатеет от космоса, поэтому дарим ему игровой набор(космонавт и ракета), плюс он заказывал у дм автомат с лазерным прицелом.
мой сын фанатеет от космоса, поэтому дарим ему игровой набор(космонавт и ракета), плюс он заказывал у дм автомат с лазерным прицелом.
А не расскажите ли поподробнее о космическом наборе :091:? (тоже увлекаемся :))
Svetlana-lana
17.12.2011, 15:39
Хочу племяннику железную дорогу подарить. Такой игрушки у него еще нет, поэтому думаю ему очень понравится. Тем более что у Деда Мороза он попросил "много паровозиков", вот и будет ему много... Уже выбрала такой. (http://http://www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/67961/)
А не расскажите ли поподробнее о космическом наборе :091:? (тоже увлекаемся :))
я купила в радуге в маленьком гении набор из ракеты и космонавта. Там еще было несколько видов наборов с луноходами и т.п. Еще у ЛЕГО есть космическая ракета, но мы с лего не очень дружим поэтому купили готовый набор))) Еще хочу ему книгу про планеты купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.