Просмотр полной версии : Аврора.ГДСК.
Инна-виха
04.12.2011, 00:31
Очень интересует Комплекс Аврора..Строит ГДСК.Слышала,что у них все квартиры с отделкой и цены нормальные.Жду отзывов.Хотим квартиру только в Невском районе. Заранее спасибо за ответы
ходят слухи, что там место вредное...была свалка отходов...
а так в принципе расположение неплохое, не супер, но и не плохое...
ГДСК надежный застройщик...
oleg_spb
04.12.2011, 01:32
тоже присматриваюсь к нему... Ценник конечно не низкий, но и не заряжен под потолок. Отделка есть, метро близко, застройщик надежный, вот только смотреть нужно куда окна выходят - на колонтай - там движуха, во двор - колодец жуткий, напротив 1-4 корпусов стоят панельки 9 этажные - поэтому наилучший расклад - этаж выше 9 брать с окнами на белышева. Относительно недавно вышел 6 корпус в продажу - нижние этажи на дальневосточный отметаются - там паркинг строить собираются.... По поводу свалки - поищите, здесь это активно обсуждалось.... По планировкам - в однухах лично мне не понравилось то, что нет коридора совсем - для меня это существенный минус...
Инна-виха
04.12.2011, 02:22
тоже присматриваюсь к нему... Ценник конечно не низкий, но и не заряжен под потолок. Отделка есть, метро близко, застройщик надежный, вот только смотреть нужно куда окна выходят - на колонтай - там движуха, во двор - колодец жуткий, напротив 1-4 корпусов стоят панельки 9 этажные - поэтому наилучший расклад - этаж выше 9 брать с окнами на белышева. Относительно недавно вышел 6 корпус в продажу - нижние этажи на дальневосточный отметаются - там паркинг строить собираются.... По поводу свалки - поищите, здесь это активно обсуждалось.... По планировкам - в однухах лично мне не понравилось то, что нет коридора совсем - для меня это существенный минус...
Мне подруга сказала ,что в однушках маленький метраж комнат,зато кухни большие.
Счастье Прекрасное
04.12.2011, 04:34
Мне подруга сказала ,что в однушках маленький метраж комнат,зато кухни большие.
10 метров-это большие?:009:
для однушки 10 метров хорошая кухня...у нас половина фонда да даже больше имеет кухни менее 10 м...
10 метров-это большие?:009:
а что маленькие чтоли? по мне так лучше кухня метров 7 но комната на 3 метра больше:( а то бывает и кухня 13 а комната 14
ЭльвираиАлиса
04.12.2011, 14:13
чем вас не устроила отдельная огромная тема ГДСК,где про Аврору написаго много разной информации?:)
а что маленькие чтоли? по мне так лучше кухня метров 7 но комната на 3 метра больше:( а то бывает и кухня 13 а комната 14
Сколько людей - столько и мнений. Мне лучше кухню побольше :))
Счастье Прекрасное
05.12.2011, 04:20
:080:Сколько людей - столько и мнений. Мне лучше кухню побольше :))
:014: Мне тоже.
Леди Арта
05.12.2011, 12:12
10 метров-это большие?:009:Скажем немного иначе. ЭТО - ДОСТАТОЧНО, чтобы не испытывать дискомфорта;)
Инна-виха
05.12.2011, 22:28
Девочки!!!!Сегодня позвонила,а мне сказали дешевых квартир не осталось:(Цена идет от 2900.Комната 15.5,Кухня 10.А на сайте цены от 2300.Вот так.
Девочки!!!!Сегодня позвонила,а мне сказали дешевых квартир не осталось:(Цена идет от 2900.Комната 15.5,Кухня 10.А на сайте цены от 2300.Вот так.
уже в сентябре самые дешовые были от 2600
там уже 16 этажей построили!
superdetka
15.01.2012, 00:38
Место там не просто вредное. У меня подруга живет на искровской в доме на 13м этаже и она видела как туда 3 года подряд привозили землю и она опять проседала. Свалка там была, и "зольник"
Место там не просто вредное. У меня подруга живет на искровской в доме на 13м этаже и она видела как туда 3 года подряд привозили землю и она опять проседала. Свалка там была, и "зольник"
Согласна на все 100. Причем свалка с хим завода. Мы там всегда с собаками гуляли, так по весне там ручьи всех цветов радуги текли. А сейчас ходим и удивляемся как там разрешение на строительство жилых домов дали, хотя за деньги у нас все что хочешь можно получить:015:
А вот просто интересно стало-т.е. гулять с собаками по ручьям всех цветов радуги-это не опасно, а жить на 15м этаже-опасно?:))
Эльвирочка
15.01.2012, 22:32
А вот просто интересно стало-т.е. гулять с собаками по ручьям всех цветов радуги-это не опасно, а жить на 15м этаже-опасно?:))
:)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.