Просмотр полной версии : Музыкальное сопровождение в Адмиралтейском ЗАГСЕ
Мандарины
04.12.2011, 01:03
Этим летом женились в адмиралтейском ЗАГСЕ:support: :love:
Во время церемонии звучала различная музыка, но меня интересует момент, когда после поздравления гостями, молодожены покидают зал регистрации, в этот момент звучит песня Аббы Thank you for the music. Так вот может кто подскажет, в чьем исполнении или что это за обработка песни? Там не оригинальное исполнение. Чуть позже выложу небольшой отрывок. Уже с мужем весь интернет перерыли, головы сломали.
Может кто-то распознает мелодию, или вдруг у кого-то друзья/родственники в ЗАГСЕ том работают и подскажут?:flower::flower::flower:
Шкодливая
04.12.2011, 22:27
Тоже там женились,но вот если бы не вы, ну вообще бы не вспомнила, что там игралось=)))
Мандарины
04.12.2011, 23:12
Я на эту мелодию еще во время регистрации обратила внимание, а теперь очень хочется ее найти....
Mary--Poppins
05.12.2011, 11:59
Если есть запись - то можно идентифицировать через программу Sound Hound
И мы там женились - марш Мендельсона помню, гимн Петербургу помню, а вот какая песня звучала после - не помню :)))))) Даже самой интересно стало, надо видео пересмотреть, может чего услышу!
Мандарины
05.12.2011, 19:36
Если есть запись - то можно идентифицировать через программу Sound Hound
Спаспибо, но я знаю что это за мелодия. Это песня Abba Thank you for the music. Мне нужно знать в чьем это исполнении.
Вот кусочек этой мелодии:
http://www.youtube.com/watch?v=ZJiVDxD_oNQ
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.12.2011, 20:28
Вот, что нашла:
Franck Pourcel : Thank you for the music
European Jazz Trio - Thank You For The Music
The London Symphonic Orchestra - Thank You For The Music
Может, что-то из этого?
Дочь Земли
06.12.2011, 16:23
И мы женились этим летом в этом ЗАГСе)) Я вообще не помню никакой музыки, кроме Мендельсона)))
Но я тут рядом работаю, если не найдете информацию, пишите - могу зайти и просто спросить, если очень надо))
Mary--Poppins
06.12.2011, 17:08
Спаспибо, но я знаю что это за мелодия. Это песня Abba Thank you for the music. Мне нужно знать в чьем это исполнении.
Вот кусочек этой мелодии:
http://www.youtube.com/watch?v=ZJiVDxD_oNQ
Ну я вроде так и сказала - если у вас фрагмент конкретного исполнения, то результат будет - чье это исполнение, а если б вы сами напели - тогда бы только название песни и чья она. У меня программы с собой нету)
Мандарины
06.12.2011, 20:36
Вот, что нашла:
Franck Pourcel : Thank you for the music
European Jazz Trio - Thank You For The Music
The London Symphonic Orchestra - Thank You For The Music
Может, что-то из этого?
Большое спасибо!:flower: Но все не то :)
Ну я вроде так и сказала - если у вас фрагмент конкретного исполнения, то результат будет - чье это исполнение, а если б вы сами напели - тогда бы только название песни и чья она. У меня программы с собой нету)
Скачала на телефон эту программу (не нашла версии для ПК), но к сожалению, она ничего не нашла:(
Мандарины
06.12.2011, 21:53
И мы женились этим летом в этом ЗАГСе)) Я вообще не помню никакой музыки, кроме Мендельсона)))
Но я тут рядом работаю, если не найдете информацию, пишите - могу зайти и просто спросить, если очень надо))
Да я и сама подумываю сходить спросить там напрямую, правда не уверена что мне там помогут, мы писали им письмо на электронку, нам ответили что к сожалению ничем помочь не могут "в связи с отсутствием источника информации"
Дочь Земли
12.12.2011, 12:52
Да я и сама подумываю сходить спросить там напрямую, правда не уверена что мне там помогут, мы писали им письмо на электронку, нам ответили что к сожалению ничем помочь не могут "в связи с отсутствием источника информации"
Мда... Забавно... От фонаря они там что ли поставили что-то, а потом и сами забыли что это было... Или может ответственный за музыку заболел или уволился... Даже не знаю, что ещё предположить. Ну, в любом случае - если зайти не трудно - почему бы это не сделать. В живом общении всегда проще и быстрее что-то узнать, чем по электронке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.