PDA

Просмотр полной версии : Перевод денег из России в США

mamusya
04.12.2011, 01:23
Товарищи, кто-нибудь имеет опыт использования вот этой системы для перевода денег в США или другие страны? http://www.contact-sys.com/transfer/info.html Расскажите, если пользовались? Хочется наладить какую-то более-менее надежную систему перевода денег от съемщиков квартиры в Питере, но пока никаких альтернативных банковскому счету (а такой счет мы не успели открыть когда были летом в Питере) не вижу. Поделитесь опытом, кто в курсе!

Противная
04.12.2011, 02:07
а чем Вам Мани грам и Вестерн Юнион не угодил?

AlexDran
04.12.2011, 02:08
ПейПал все таки лучший способ...

Противная
04.12.2011, 02:26
ПейПал все таки лучший способ...

не все россияне хотят светить :) своей кредиткой в инете.

mamusya
04.12.2011, 04:02
а чем Вам Мани грам и Вестерн Юнион не угодил?

Они берут 10% за перевод, а этот Contact - 3%. Не хочу нагружать квартиросъемщиков на дополнительные деньги...

Противная
04.12.2011, 07:03
Они берут 10% за перевод, а этот Contact - 3%. Не хочу нагружать квартиросъемщиков на дополнительные деньги...
Вы уверены про 10%?? там зависит от суммы,я не знаю Вашу,но за 1000 долларов они берут 16 долларов.

AlexDran
05.12.2011, 01:31
Можно просто открыть счет в банке, которым пользоваться только для ПейПала. При регулярном переводу денег даже с учетом опалты счета выходит дешевле и быстрее других способов перевода.

Mihalych
05.12.2011, 11:01
друга через пей пал (paypal) все переводит
и из США к нам тоже тем же макаром
у него там родственники живут...

maari
05.12.2011, 15:23
Можно переводить через российский банк на Ваш банк счет в Америке. Ваш арендатор открывает себе валютный счет ( я знаю про Банк САНКТ-Петербург -про него и пишу). Вы даете ему реквизиты своего банка в штатах.
Если ВЫ являетесь резидентом Америки и можете подтвердить это наличием американского паспорта , то присылаете арендатору копию Вашего паспорта. Тогда ограничений по сумме перевода нет. Если это невозможно, то в день можно перевести не более 5 тыс дол. в день. Комиссия сколько-то % (точно не помню, но не много, типа 3%), но не более 35 долларов. Очень удобно.
Арендатор приходит в банк с реквизитами Вашего банка и деньгами... через день деньги у Вас. В назначении платежа пусть пишет "transfer money" на всякий случай.

Helmut
06.12.2011, 05:09
Ну, привяжите к ПейПалу дебетовку. Делов-то!..
4%

Противная
06.12.2011, 20:32
Ну, привяжите к ПейПалу дебетовку. Делов-то!..
4%
Мне не нужно ничего привязывать;) особенно дебильные карты- вот уж зло;)) мне , в США многие отказывались по пей пал переводить, по этой причине.да и это все равно не бесплатно и считать нужно от суммы. Перевод ли мани грамм , там дешевле вестерн юниора.

А при переводе денег через банк, нужно писать подарок ;) а то постоянные переводы могут, а могут и нет вызвать подозрение, налог же платить не хочется;)

мажептил
06.12.2011, 22:21
vze