PDA

Просмотр полной версии : А депутат, кто?

elenakubikova
04.12.2011, 02:13
С мужем спорили, спорили:015:, про партии т.д и т.п.
Проснулись:014:, а Вы своих депутатов знаете?
У нас. как никогда да же на подъезде (извините на парадном), где голосовать не вывесили.
И ни какой информации, про местных депутатов,кто? что? а голосуй
А Вы, знаете за кого голосуете? (депутаты).

Helmut
04.12.2011, 02:18
Конституция РФ гласит, что в Думу избираются не партии (юридические лица), а депутаты (физические лица).

Зомбоящик гласит, что голосовать следует за партии. То бишь ЗАПУТИНА.

Основной закон РФ говорит, что в Думу нужно избрать своего парня. А вот когда они там все вместе соберутся на первое заседание, там и выяснится к какой партии принадлежит тот или иной свой парень. И запрягать лошадь позади телеги - ничто иное как пиар-технология, навязанная быдлу жуликами и ворами.

Volga
04.12.2011, 02:19
Просто наблюдение: в этом году - офигитетельно - ни одного объявления про избирательные участки. Про каких уж там депутатов. Реально НИ ОДНОГО - в нашем центральном микрорайоне. Раньше - на каждом подъезде вешали объяву.

elenakubikova
04.12.2011, 02:26
Не я, про то, что у нас ВООБЩЕ, никакой информации, кто хочет (т.е баллотируется от нашего микрорайона), а Вы знаете "местных депутатов"???

Volga
04.12.2011, 02:56
Мдя, только дошло (сверилась в тырнете), что завтра - мы выбираем и ЗАКС 5-го созыва. Честно - в шоке. НИКАКОЙ информации. Нигде (возможно, где-то :) - деньги ж на реклму точно были) - на видном месте и не было и нет.

Дофина
04.12.2011, 03:07
Гы... Если на заборе не написали, то прям сразу НИКАКОЙ информации... Другими источниками не судьба пользоваться, да?

Арна
04.12.2011, 03:07
Да, информации вообще нет. Раньше какие-то газетки, листовки бросали - сейчас вот на ЛВ узнала, что выборы грядут!

Helmut
04.12.2011, 03:13
Мдя, только дошло (сверилась в тырнете), что завтра - мы выбираем и ЗАКС 5-го созыва. Честно - в шоке. НИКАКОЙ информации. Нигде (возможно, где-то :) - деньги ж на реклму точно были) - на видном месте и не было и нет.Какие там выборы могут быть в ЗакС?!! Собчак разогнал ЗакС ни с того, ни с сего. На место депутатов посадил своих пуделей. Потом подох от передоза виагры. Пудели остались на пожизненное.

Volga
04.12.2011, 03:23
Какие там выборы могут быть в ЗакС?!! Собчак разогнал ЗакС ни с того, ни с сего. На место депутатов посадил своих пуделей. Потом подох от передоза виагры. Пудели остались на пожизненное.

видимо, поэтому и СИЛЬНО удивилась, пройдя на официальный губеровский портал - по советам ЛВ, что завтра - и ЗАКСОвские выборы, оказывается :(

Volga
04.12.2011, 03:26
Гы... Если на заборе не написали, то прям сразу НИКАКОЙ информации... Другими источниками не судьба пользоваться, да?

Неа, не судьба - после 10 лет в прошлом работы в СМИ как то не тянет. Знаю избирателей в своем муниципальном округе центрального района, а не в Приморском районе - у них - основных избирателей НЕТ других источников информации, кроме написанного на заборе. контингент другой.

elenakubikova
04.12.2011, 03:28

В том то и дело, что я из тех людей, которые даже на заборе читают,а могу ещё и заглянуть, а вдруг правда?!....
Но, завтра (сегодня) голосовать, а я не знаю кто хочет представлять интересы моего района? Мне только по партийной принадлежности определяться, или вдруг для людей.... ?
Вот я и спрашиваю, как у Вас?

Anna78
04.12.2011, 03:35
Уж не знаю выберут ли его (в смысле пройдет ли по спискам) но у нас уже давно один и тот же депутат( еще со всемен когда не по спискам были) И встречи с избирателями всегда проводил и перед этими выборами тоже. На встрече была, а вот лично по каким то вопросам обращаться не приходилось, но местные старушки говорят, что он достаточно доступен, и попасть к нему проще чем на прием к глав. врачу поликлинике:))

elenakubikova
04.12.2011, 03:46
Честно, мне по личным вопросам обращаться вроде бы и не с чем.
Просто, я не знаю тех людей ( человек 5 ) ,где ставить галочку?

УЭБ forever
04.12.2011, 12:10
Не я, про то, что у нас ВООБЩЕ, никакой информации, кто хочет (т.е баллотируется от нашего микрорайона), а Вы знаете "местных депутатов"???

конечно, а разве бывает иначе?

varab
04.12.2011, 12:46
Просто наблюдение: в этом году - офигитетельно - ни одного объявления про избирательные участки. Про каких уж там депутатов. Реально НИ ОДНОГО - в нашем центральном микрорайоне. Раньше - на каждом подъезде вешали объяву.

у нас все есть
и в подъезде
и присылали даж приглашения индивидуальные
пушкин

ima-iva
04.12.2011, 16:36
Моя подруга работает в поликлинике - она всегда говорит, что наш депутат им ОЧЕНЬ помогает. Поэтому я сегодня проголосовала за НЕГО. (как конспиратор - имен не называю:)) )

No problem
04.12.2011, 16:39
У нас инфы никакой не было, но я знаю, что от ЕР в ЗакС идет сын Боярского

ашам
04.12.2011, 18:31
С мужем спорили, спорили:015:, про партии т.д и т.п.
Проснулись:014:, а Вы своих депутатов знаете?
У нас. как никогда да же на подъезде (извините на парадном), где голосовать не вывесили.
И ни какой информации, про местных депутатов,кто? что? а голосуй
А Вы, знаете за кого голосуете? (депутаты).

своих знаюв лицо!

Счастливая мама Маша
04.12.2011, 18:51
Конституция РФ гласит, что в Думу избираются не партии (юридические лица), а депутаты (физические лица).

Зомбоящик гласит, что голосовать следует за партии. То бишь ЗАПУТИНА.

Основной закон РФ говорит, что в Думу нужно избрать своего парня. А вот когда они там все вместе соберутся на первое заседание, там и выяснится к какой партии принадлежит тот или иной свой парень. И запрягать лошадь позади телеги - ничто иное как пиар-технология, навязанная быдлу жуликами и ворами.

улыбнуло

quotralka
04.12.2011, 19:19

У нас р-н Невский. Тоже нет объявлений где участок. Но демонстрации во дворах такие, что легко найти. Даже тем, кто ни разу не ходил..

quotralka
04.12.2011, 19:22
у нас все есть
и в подъезде
и присылали даж приглашения индивидуальные
пушкин

Какой у Вас порядок!!!!
Вот где надо жить.:)

ganuta
05.12.2011, 00:06
у нас инфы тоже не было

Файила
05.12.2011, 00:08
у нас тоже инфы не было. Знала только, что за наш округ идет Евдокимова - за ("нее") "Яблоко" и отдала свой голос, о других кандидатах ничего не слышала

Дофина
05.12.2011, 00:08
Гы... так вот вы какие, люди, те, что в танке...

Buslaev
05.12.2011, 00:09
Моя подруга работает в поликлинике - она всегда говорит, что наш депутат им ОЧЕНЬ помогает. Поэтому я сегодня проголосовала за НЕГО. (как конспиратор - имен не называю:)) )

Почему же в США врач сам способен "помогать" депутату?:) Об этом подруга не задумывалась?

Н_и_точка
05.12.2011, 00:52
не знаю кто у нас депутат, жаль так и не удалось его посетить..
но месяца полтора назад была такая картина, стою я у плиты, жарю котлеты,(ВНИМАНИЕ! )время 19-45 вечера, суббота вроде была,на улице лъет дождь, и тут раздается звонок домашнего тел-на, снимаю трубку , там меня настойчиво приглашают на встречу с депутатом,которая(ТА_ДА_ДА_ДАМ!) начнется в 19-00 в автобусе,по адресу соседнего квартала...
на вопрос:" а почему так рано оповещаете?" , дама на другом конце провода озвучила, что уже как неделю до нас не может дозвонится../занавес/

Героиня Романа
05.12.2011, 00:52
Я своего депутата нежно люблю.И ,надеюсь,он меня тоже!))