Просмотр полной версии : ЛВ Экзитпол
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Девочки и мальчики найдете запись с Соловьевым. очень интересны последние 10 минут.
киньте ссыльку:091::091::091:
на рутрекере завтра поищите
А вы, наверное, в цирк ходили, да?:)
блин, а мне в саду - только письмо дали - а я его как-то по диагонали - и в помойку... :010::046:
ни в цирк тебе... ни продуктовый набор... :065::065::065:
да медосмотр ежегодный :065:
кровь там из пальца, кардиограмма, окулист с ортопедом... всё как обычно :))
:( первый раз слышу. т.е. как собрались в сад, все сдали-прошли. в этом году только какашки попросили.
ps в цирк ходим регулярно.
ЛВ живет в другой стране, товарищи. Такие дела :(
василевск
05.12.2011, 03:16
Девочки и мальчики найдете запись с Соловьевым. очень интересны последние 10 минут.
киньте ссыльку:091::091::091:
да, видела... Главная мысль - чтобы ЭТО принял народ. И еще мысль - не могут результаты не меняться в течение 3-х часов.Это "решение сверху". Из чего возник вопрос: если решили оставить Думу в прежнем составе, то на что надеются, ведь в прежнем составе они уже зашли в тупик.
И еще в процессе дебатов поразила точка мнения единороссов, сидевших на трибунах :010: Такое впечатление, что они тупые... Им всей толпой разные партии говорят, что данные выборы - это недоверие народа, а они просто никого не слышат...
1000-tv.ru
можно найти тут видео, кому интересно.
время 1.55 Явлинский
ТАУ КИТА
05.12.2011, 03:18
1000-tv.ru
время 1.55 Явлинский
Какой канал, время?
ТАУ КИТА
да, видела... Главная мысль - чтобы ЭТО принял народ. И еще мысль - не могут результаты не меняться в течение 3-х часов.Это "решение сверху". Из чего возник вопрос: если решили оставить Думу в прежнем составе, то на что надеются, ведь в прежнем составе они уже зашли в тупик.
И еще в процессе дебатов поразила точка мнения единороссов, сидевших на трибунах :010: Такое впечатление, что они тупые... Им всей толпой разные партии говорят, что данные выборы - это недоверие народа, а они просто никого не слышат...
Да бараны.
Veryseksi
ЛВ живет в другой стране, товарищи. Такие дела :(
Нет. ЛВ живет в реальности со страной.
То, что сейчас происходит (или произошло правильнее уже сказать) - начало конца. Власть поняла реальный расклад, но всеми силами нельзя его допустить.
Странно, если бы было иначе. Но, товарищи мои, ОНИ ПОНЯЛИ.
И теперь у нас только 2 пути. Война или смирение. Окончательное и полное. Со всем и всегда. Эквилибриум.
именины сердца
05.12.2011, 03:19
ну тады не знаю:008::)
в Питере не районы, а территории
они отличаются по численность
и в списке эти территории появлялись постепенно
У нас деление внутри административного округа по районам. Управа, милиция и т.д. по районам.
И тут они частично пропали.
Включая известное Лефортово:))
Вам смешно, а я в обмороке:)
василевск
05.12.2011, 03:21
Данные по подсчету голосов на 2 часа ночи, переписала из новостей, подсчитано 63% бюллетеней:
Справедливая Россия 4 280 259 проголосовало 12,86% получают
ЛДПР 3 977 607 11,95%
Патриоты России 320 522 0,96%
КПРФ 6 501 440 19,51%
Яблоко 889 081 2,67%
Единая Россия 16 688 917 50,05%
Правое Дело 184 647 0,55%
территория 17 - Кировский район - 92.62% - http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=178400504&tvd=2782000258981&vrn=2782000258958&prver=0&pronetvd=null®ion=78&sub_region=0&type=229&vibid=2782000258981
Почему Кировский? Калининский же
Какой канал, время?
Вести 1, время 1.55. сначала Явлинский, потом кто-то там носатый. и наш герой.
Полчаса назад по Эхо Москвы сказали, что по результатам выборов на одном из участков Кировского района СПБ победила ЕР с результатом в почти 100%.
Гы-гы, - а вы говорите, Чечня!
О, дотянули таки до 50%! А как жеж.
1000-tv.ru
время 1.55 Явлинский
:flower: спасибо.
достойно, без истерик
ЗЫ мне никак не уйти :010::065:
василевск
05.12.2011, 03:24
Какой канал, время?
С Соловьевым, там где он всю неделю дебаты вел. Время - самый конец 3-х часовой передачи, прибежал Явлинский, высказался и убежал, буквально за 10 мин до конца примерно.
ТАУ КИТА
05.12.2011, 03:24
На всю Россию Яблоко и миллиона не набирает? (из 63%проголосовавших)
Это как?
Если в Питере-Москве, я думаю, значительно больше за Яблоко проголосовало...
О, дотянули таки до 50%! А как жеж.
:ded: НАтянули
василевск
05.12.2011, 03:25
Полчаса назад по Эхо Москвы сказали, что по результатам выборов на одном из участков Кировского района СПБ победила ЕР с результатом в почти 100%.
Гы-гы, - а вы говорите, Чечня!
При этом в прямом эфире, не моргнув глазом, Дмитрий Козак из Питера сказал что в Питере все хорошо и все в порядке :004:
:flower: спасибо.
достойно, без истерик
ЗЫ мне никак не уйти :010::065:
http://1000-tv.ru/tv/tv-prosm.php?idch=russia1
вот время даже 1.50...
1.55 еще не загрузилось:065:
вот время даже 1.50...
угу, я с 1.45 начала смотреть :))
ТАУ КИТА
05.12.2011, 03:26
вот время даже 1.50...
:flower:
Strossmayer
05.12.2011, 03:26
Немножко о вбросах, диахроническое: http://kireev.livejournal.com/698414.html
И мы с мужем голосовали. У меня красногвардейский, у него приморский район. В списках нигде не значились. Я минут за 15 отстрелялась утром. Муж вечером почти час потратил.
Зы: По знакомым много кого в списках не было. Или муж есть, жены нету. И наоборот.
У нас деление внутри административного округа по районам. Управа, милиция и т.д. по районам.
И тут они частично пропали.
Включая известное Лефортово:))
Вам смешно, а я в обмороке:)
да не, у нас тоже районы
просто на выборах деление идет не по районам (управам), а по территориям;)
Да, главный дяденька из Питерского изберкома заявил, что не было АБСОЛЮТНО ни одного нарушения и НИ ОДНОГО звонка с жалобами. Вот так, врете вы все про нарушения:015:
все уже про картонную урну (http://www.youtube.com/watch?v=xsilxis5oJw) и скандал на бульваре новаторов (http://www.fontanka.ru/2011/12/05/028/) видео посмотрели?
Почему Кировский? Калининский же
я только тут нашла соответствие территорий районам
http://www.spb.yabloko.ru/node/645
Полтавченко жжОт:
"Я не помню такой беспрецедентной информационной атаки на "ЕР", чего сама партия "Единая Россия" себе не позволяла по отношению к своим оппонентам", - так губернатор Петербурга Горгий Полтавченко охарактеризовал прошедшую избирательную кампанию, выступив перед журналистами.
Он заявил, что для него самое главное - это то, что выборы состоялись и в Петербурге точно будет создан полноценный парламент.
Сестра сказала что на их участке СпР, ЕдРо, КПРФ, Яблоко.
Сестра сказала что на их участке СпР, ЕдРо, КПРФ, Яблоко.
нарушений не было? :020:
василевск
05.12.2011, 03:30
Да, главный дяденька из Питерского изберкома заявил, что не было АБСОЛЮТНО ни одного нарушения и НИ ОДНОГО звонка с жалобами. Вот так, врете вы все про нарушения:015:
И ни одной жалобы нет. Дмитрий Козак его зовут (запомнила, т.к. как у артиста фамилия)
все уже про картонную урну (http://www.youtube.com/watch?v=xsilxis5oJw) и скандал на бульваре новаторов (http://www.fontanka.ru/2011/12/05/028/) видео посмотрели?
фуу..
как некрасиво себя ведет лдпр-вец
фу, хам
наблюдатели говорят, что ничего не было,камеры стоят, а этот идиот скандал устраивает, сам порвал коробку
провокатор
фу
надо было его скрутить и в милиция
агитировал еще, тьфу
я только тут нашла соответствие территорий районам
http://www.spb.yabloko.ru/node/645
А я здесь смотрю http://www.st-petersburg.izbirkom.ru/ В графе "Избирательные комиссии" слева. Видимо, это номер самой избирательной комиссии, а не территории.
фуу..
как некрасиво себя ведет лдпр-вец
фу, хам
наблюдатели говорят, что ничего не было,камеры стоят, а этот идиот скандал устраивает
провокатор
фу
некрасиво :020:
но урна, простите - тихий ужОс же :001:
именины сердца
05.12.2011, 03:32
да не, у нас тоже районы
просто на выборах деление идет не по районам (управам), а по территориям;)
Ну так же не бывает, чтобы на сайте Мосизбиркома она была (с адресом, телефоном и составом), а на сайте ЦИК не было:009: Или я брежу? Или завтра посмотреть.
Немножко о вбросах, диахроническое: http://kireev.livejournal.com/698414.html
а где там соответствие районам?
я не нашла?:008:
Ну так же не бывает, чтобы на сайте Мосизбиркома она была (с адресом, телефоном и составом), а на сайте ЦИК не было:009: Или я брежу? Или завтра посмотреть.
посмотрите завтра;):))
FLY SO HIGH TO SKY
05.12.2011, 03:35
И меня в списках не было... Стояла отдельную очередь минут 20... записали от руки... странно...
я за Яблоко.
нарушений не было? :020:
Не было. 4 человека с амбарными книгами, 10 наблюдателей. Но... 62 человека не внесено ЖЭКом в списки. Ну и от избирателей они наслушались:010::010:
гребаный стыд...
некрасиво :020:
но урна, простите - тихий ужОс же :001:
а в чем комиссия виновата, если им такую дали?
она была запечатана, наблюдатели смотрели, камера снимала
а он ее расшатал и устроил:001::015:
нет, тут провокация... вывести людей, устроить скандал и сагитировать свою партию
ему объясняют, он орёт и не слышит
фу короче
Как это не было? Что, и все либерасты-оппозиционеры были паиньками? Никто злобного даже взгляда не кинул (за неимением снежка) на билбоарды?
Литораль
05.12.2011, 03:39
Не могу посмотреть указанную ссылку, на 1:55 идет пустой экран
потрясающе
Явлинский на 1:50 есть, общие данные на 2:00 - тоже
Не было. 4 человека с амбарными книгами, 10 наблюдателей. Но... 62 человека не внесено ЖЭКом в списки. Ну и от избирателей они наслушались:010::010:
я была у себя на участке в 15-16 где-то... - была 80-й не внесённой в списки... думаю, что за мной ещё столько же невнесённых было...
Не могу посмотреть указанную ссылку, на 1:55 идет пустой экран
потрясающе
идите на 1.50!
василевск
05.12.2011, 03:41
А уж Хованская-то как подкована в этой теме!
Она вообще исуключительно выдержанная и грамотная, мне нравится - по тем передачам, которые с ее участием видела - побольше бы таких вменяемых во власть.
Хованская - замечательная женщина :support:
Она много лет была депутатом в Мосгордуме, а вот теперь в Госдуму быллотировалась :080:
Практически все московское жилищное законодательство до 2005г - ее работа (законы были наипрогрессивнейшие и очень хорошие).
Я шла на выборы - хотела за КПРФ голосовать, но в моем бюллетене от СР была Хованская :support: и я проголосовала за нее ;)
Литораль
05.12.2011, 03:41
идите на 1.50!
Там Горгазде, что ли, успевает сказать две фразы. После Явлинского. И дальше - мерцающий экран :016:
Надеюсь, на youtube завтра появится :005:
Там Горгазде, что ли, успевает сказать две фразы. После Явлинского. И дальше - мерцающий экран :016:
я сначала 1.55 включила - тоже мерцало... а потом попробовала на 1.50 - и мне всё показало!
Veryseksi
05.12.2011, 03:42
оперативненько
Литораль
05.12.2011, 03:43
оперативненько
я надеюсь, кто-нибудь записал. Блин, мне тоже в 6 вставать. К утру ведь все подчистят :005:
именины сердца
05.12.2011, 03:44
посмотрите завтра;):))
Да и так вечер открытий и потрясений:004:
в одной избирательной комиссии зарегестрировано 124 избирателя (район не маленький) и 122 проголосовало. Чудны дела твои:091:
ТАУ КИТА
я надеюсь, кто-нибудь записал. Блин, мне тоже в 6 вставать. К утру ведь все подчистят :005:
запишите!:091:
Veryseksi
я могу перессказать вкратце для вас :008:
Литораль
05.12.2011, 03:45
я могу перессказать вкратце для вас :008:
давайте
надеюсь, вас не сотрут :065:
Venatora
Надеюсь, на youtube завтра появится :005:
+1 аналогично не смогла посмотреть:( После слов о фальсификации - мерцающий экран.
второй ролик конечно хорошо....
ТАУ КИТА
+1 аналогично не смогла посмотреть:( После слов о фальсификации - мерцающий экран.
Это о многом говорит
а в чем комиссия виновата, если им такую дали?
она была запечатана, наблюдатели смотрели, камера снимала
а он ее расшатал и устроил:001::015:
нет, тут провокация... вывести людей, устроить скандал и сагитировать свою партию
ему объясняют, он орёт и не слышит
фу короче
в чем???!!! ага он ее дом труба шатал:/// да в том что приняла такую урну коробку, если Вы голосуете в старую коробку из-под холодильника, то флаг Вам в руки. правящая партия допускает такое, а надо молчать? все срут на коммунистов, а я, когда пришла сегодня на участок, обалдела!!! 50 человек и две кабинки, остальные ставят галки на колене, а чувачок, который выдает бюллетени, вообще, ковыряет в носу "че пришли, я лично не голосую"
василевск
05.12.2011, 03:49
я на прошлой странице написала о чем там речь шла ;)
Литораль
05.12.2011, 03:50
у меня обрывается на "народ изъявил свою в..."
ТАУ КИТА
05.12.2011, 03:52
М.б.видео появится на youtube? Или на сайте Явлинского?
в чем???!!! ага он ее дом труба шатал:/// да в том что приняла такую урну коробку, если Вы голосуете в старую коробку из-под холодильника, то флаг Вам в руки. правящая партия допускает такое, а надо молчать? все срут на коммунистов, а я, когда пришла сегодня на участок, обалдела!!! 50 человек и две кабинки, остальные ставят галки на колене, а чувачок, который выдает бюллетени, вообще, ковыряет в носу "че пришли, я лично не голосую"
ну мы же понимаем, что они не могли не принять...
можно было спокойно решить этот вопрос, написат жалобу и т.п.
мужик устроил истерику с провокацией
Veryseksi
давайте
надеюсь, вас не сотрут :065:
Он сказал о том, что нужно вообще-то определиться что они тут обсуждали: результаты выборов или состоявшееся волеизъявление народа. Ибо даже в этой студии не было четкой определенности - все говорили о разном. Кто-то говорил, что ЕР победила, кто-то говорил что проиграла, потому что меньше набрала чем в прошлый раз. Кто что подразумевал? Реальный расклад по голосам или те проценты, что показывают из ЦИКа? Потому что это разные вещи. А показанные цифры - фальсификация.
Как-то так.
Коряво конечно я перессказала. Но дословно не запоминала :(
именины сердца
"Партия "Яблоко" планирует оспорить результаты выборов в Госдуму. Об этом сегодня журналистам сообщил основатель партии Григорий Явлинский. "Безусловно, вне всякого сомнения, мы будем оспаривать", - сказал он.
По мнению Г.Явлинского, сейчас в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "происходит что-то такое, что понять сложно". По его мнению, так не бывает, чтобы процент голосов, отданных партии при подсчете долгое время не менялся"
В прошлый раз оппозиции не удалось добиться отмены выборов ни по одной жалобе.
василевск
05.12.2011, 03:54
Он сказал о том, что нужно вообще-то определиться что они тут обсуждали: результаты выборов или состоявшееся волеизъявление народа. Ибо даже в этой студии не было четкой определенности - все говорили о разном. Кто-то говорил, что ЕР победила, кто-то говорил что проиграла, потому что меньше набрала чем в прошлый раз. Кто что подразумевал? Реальный расклад по голосам или те проценты, что показывают из ЦИКа? Потому что это разные вещи. А показанные цифры - фальсификация.
Как-то так.
А потом начали обсуждать - не фальсификация ли это в принципе и поддержит ли народ эти данные и если не поддержит - то что делать.
спокойно
не надо паники
вы понимаете как это там очутилось?
кто-то, имея спутниковый сигнал по своей воле транслировал это в сеть через tvali
потом пошел спать, отрубил трансляцию - пошла такая фигня
через минуту люди, выложившие трансляцию нашли новую точку...
думается совпадение простое
я просто часто смотрю трансляции через tvali
там это сплошь и рядом
Литораль
05.12.2011, 03:55
Как-то так.
:flower:
Вы не против, если я Вас зацитирую? Просто на всякий случай :005:
спокойно
не надо паники
Я не паникую, не дождетесь :065:
Посмотрим, что будет завтра :fifa:
ну мы же понимаем, что они не могли не принять...
можно было спокойно решить этот вопрос, написат жалобу и т.п.
мужик устроил истерику с провокацией
мне жаль, что только такими скандальными способами можно привлечь внимание к нарушениям((( ранее в топе писали про звонки по спец номеру, но по телевизору сообщили, что в Спб нарушений НЕТ
irodiada
05.12.2011, 03:57
нанашем участке
яблоко - 51 голос
лдпр - 67
кпрф - 211
ер - 190
ср - 145
прав.дело - 3
патриоты - 9
испортили просто - 9
приняли участие в голосовании - 65,2%
Мариксен
05.12.2011, 03:59
мне жаль, что только такими скандальными способами можно привлечь внимание к нарушениям((( ранее в топе писали про звонки по спец номеру, но по телевизору сообщили, что в Спб нарушений НЕТ
Миронов вполне однозначно сказал, что в Санкт-Петербурге творится не то. То есть, это я так сказала, он конкретнее и подробнее говорил. Кроме того, он подтвердил, что избили представителя СР.
нанашем участке
яблоко - 51 голос
лдпр - 67
кпрф - 211
ер - 190
ср - 145
прав.дело - 3
патриоты - 9
испортили просто - 9
Сравните эти цифры с цифрами Центризбиркома, когда они появятся. А мы посмеемся :065: Или поплачем...
Veryseksi
05.12.2011, 04:03
народ подскажите хороший многочисленный ресурс где обсуждают выборы сейчас?
и что вы смотрите по телевизору по этому вопросу
ЛВ сейчас уйдет в офф
нанашем участке
яблоко - 51 голос
лдпр - 67
кпрф - 211
ер - 190
ср - 145
прав.дело - 3
патриоты - 9
испортили просто - 9
какая территория?
сравним:fifa:
(на одной территории несколько участков)
Capitoshka
05.12.2011, 04:14
Голосовали сегодня в 51 школе(у м.Чкаловская) в 10 утра.При подходе к школе бросилась в глаза группа молодых людей спортивного телосложения чел20-30.Ничего не утверждаю в школе их при мне не было,но таких групп не было видно с 90-х.Хотя не смотря на гражд.одежду угадывалась Можайка,кстати стояли они в сквере на месте снесенных ларьков(за это Макарову респект).
"Региональное" отделение группы ПРОТИВ ПУТИНА И "ЕДИНОЙ РОССИИ"
05.12.2011 - состоится несанкционированный митинг на выходе из ст.м. Гостинный двор в
18:00. (приходить на свой страх и риск)
16.12.2011 - планируется проведение санкционированного митинга. (точная информация будет чуть позже)
народ подскажите хороший многочисленный ресурс где обсуждают выборы сейчас?
и что вы смотрите по телевизору по этому вопросу
ЛВ сейчас уйдет в офф
тут на ЛВ нашла ....
http://yatv.ru/VOT/
а че ЛВ работает? ;)))да на 5 минут вырубают
Veryseksi
05.12.2011, 04:22
тут на ЛВ нашла ....
http://yatv.ru/VOT/
у мну не открывается
да на 5 минут вырубают
типа за пять мин все уснут:)) умнО. уснули.
меня еще, до кучи, само выражение "экзит пол" бесить начало%)))))
Люди, а результаты-то очень похожи на правду
Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" 17074
10.49%
15 "Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 19649
12.07%
16 Региональное отделение в Санкт-Петербурге Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" 1255
0.77%
17 Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 2019
1.24%
18 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге 40507
24.88%
19 Санкт-Петербургское городское отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" 22474
13.81%
20 Санкт-Петербургское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 57444
35.29%
в Питере по крайней мере все очень правдоподобно
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000258963&vrn=2782000258958®ion=78&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000258963&type=380
manuncha
05.12.2011, 04:44
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000258963&vrn=2782000258958®ion=78&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000258963&type=380
да но смущает то, что вбросы были и открепительные были толпами... :( в любом случае фальсификация
manuncha
05.12.2011, 04:45
Насмотрелась видео, ютуб взорвался фальсифицированными результатами... теперь спать не могу... ну что ж из нас дураков то делают до сих пор???
Capitoshka
05.12.2011, 04:47
По моему Справедливая Россия половиной своих голосов обязана Сосуле,это их так народ отблагодарил.
На что-то похоже. И это у нас, все, как бЕ, на виду.
На телеканале ВОТ идет эфир: говорят, что результаты по СР и ЕР представлены строго наоборот - 35% у СР, 25 - у ЕР.
А завтра утром мы проснемся и окажется, что ЕдРо победило с 60 % :065:
Не зря, ох не зря сломалась в Питере система ГАС-Выборы.
manuncha
05.12.2011, 04:49
По моему Справедливая Россия половиной своих голосов обязана Сосуле,это их так народ отблагодарил.
и Яблоки тоже:)
мне до сих пор письа присылают на ящик, мол подписалась на сайте Питер против бабушки Вали, так вот теперь приходи нас поддержать!:)))
василевск
05.12.2011, 04:49
Предварительные результаты ЦИКа (http://vybory2011.**********/) в общем и по регионам :)
Вот что нашла :)
Veryseksi
05.12.2011, 04:50
На телеканале ВОТ идет эфир: говорят, что результаты по СР и ЕР представлены строго наоборот - 35% у СР, 25 - у ЕР.
где смотреть??
manuncha
05.12.2011, 04:52
да у нас все не просто так.. обыдно от собственной безысходности... я голосовать сегодня пошла тока чтобы мой голос не спустили куда не надо.. знаем мы,, как они неявки потом проставляют, паспортные данные твои из паспортного стола впишут и подпишутся сами:( и никто ж и тех, кто не пришел на выборы потом не пойдет проверять что там в бумаженьках у них написано... голосовал за тебя кто-то или нет....
у нас на работе (в больнице)были открепительные для администрации и больные голосовали по открепительным. пришли две сцыкухи от едра как избирательная комиссия и ушлая тётечка от них же как наблюдатель. заявления, по которым голосующие должны были открепиться от своих участков и прикрепиться к нашему, районном избиркоме потеряли. всем пришлось заполнять их заново и тут же голосовать. я не знаю на сколько это законно. проголосовал один 16летний мальчик, т.к. никто не мог вспомнить с какого возраста у нас голосуют и избирком в том числе.
manuncha
05.12.2011, 04:54
у нас на работе (в больнице)были открепительные для администрации и больные голосовали по открепительным. пришли две сцыкухи от едра как избирательная комиссия и ушлая тётечка от них же как наблюдатель. заявления, по которым голосующие должны были открепиться от своих участков и прикрепиться к нашему, районном избиркоме потеряли. всем пришлось заполнять их заново и тут же голосовать. я не знаю на сколько это законно. проголосовал один 16летний мальчик, т.к. никто не мог вспомнить с какого возраста у нас голосуют и избирком в том числе.
вот это прелесть:)))) я просто в шоке:) чем дальше в лес, тем интереснее.....
У меня муж наблюдатель (решил, что сделает все, что в его силах, чтобы потом "не было мучительно больно". Хотя, в особой политической активности замечен не был до этого), написал
Посчитали госдуму. На моём участке:
Справедливая Россия 29%
Единая Россия 26%
КПРФ 17%
Яблоко 17%
ЛДПР 7%
Посчитали ЗAКС:
Единая Россия 31%
Справедливая Россия 26%
Яблоко 19%
КПРФ 14%
ЛДПР 7%
Но до сих пор на участке. Прислал смс, что что-то не сходится, будет сидеть до выяснения
Capitoshka
05.12.2011, 04:59
Лидируют А.Р, КПРФ,ну и Е.Р.
бабка-ежка
05.12.2011, 05:00
Не берусь говорить за весь город, но в округе, где я была наблюдателем, так примерно и было. СР получила за 30 процентов, Яблоко чуть больше 20 в среднем, ЕР чуть поменьше. Жалоб со стороны ЕР не было. Но кандидаты опасаются, что ТИК не признает итоги выборов и потребует пересчета голосов.
Насмотрелась видео, ютуб взорвался фальсифицированными результатами... теперь спать не могу... ну что ж из нас дураков то делают до сих пор???
кстати обращайте внимание на дату роликов
там больщинство старых 2010,2009 годов...
и результаты ЕР падают
14 Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" 28609
10.45%
15 "Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО" 34579
12.64%
16 Региональное отделение в Санкт-Петербурге Всероссийской политической партии "ПРАВОЕ ДЕЛО" 2170
0.79%
17 Санкт-Петербургское региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" 3421
1.25%
18 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге 68988
25.21%
19 Санкт-Петербургское городское отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации" 37688
13.77%
20 Санкт-Петербургское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 94195
34.42%
вот и думайте:))
manuncha
05.12.2011, 05:07
кстати обращайте внимание на дату роликов
там больщинство старых 2010,2009 годов...
я смотрю свеженькие:) через контакт, там старье щаз не плавает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.