PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем кто ходил в цирк

R@y
04.12.2011, 12:05
Собираю ребенка 3г в цирк на Фонтанке с бабушкой, и вот возник глупый вопрос - верхнюю одежду сдают в гардероб? Как быть с полукомбезом? его лучше снять?
И что там с кафе?
Кто был на программе "В мире цирковых животных" там есть антракт?
Оказалось даже не один вопросик:)

R@y
04.12.2011, 12:07
ой по привычке разместила в теме от 1 до 3х:001: Ну может и тут кто уже ходил))

Dellia
04.12.2011, 12:08
мы еще маладше вас и не были,но вы когда сходите напишите ответы на свои вопросы)

заколочка
04.12.2011, 13:19
Мы ходили месяц назад.
Да, верхнюю одежду сдают в гардероб.
Мы полукомбез не снимали, это на ваше усмотрение, но я бы не сказала что было жарко.
В кафе мы не ходили.
Антракт есть, 2 отделения примерно по часу.

svety4ka
04.12.2011, 18:00
Мы ходили месяц назад.
Да, верхнюю одежду сдают в гардероб.
Мы полукомбез не снимали, это на ваше усмотрение, но я бы не сказала что было жарко.
В кафе мы не ходили.
Антракт есть, 2 отделения примерно по часу.

Извините,не по теме...вам понравилось?вот хотим сходить...но сомневаемся...

dazlug
04.12.2011, 20:21
постою послушаю

Юляшка 03-09
04.12.2011, 20:26
Собираю ребенка 3г в цирк на Фонтанке с бабушкой, и вот возник глупый вопрос - верхнюю одежду сдают в гардероб? Как быть с полукомбезом? его лучше снять?
И что там с кафе?

ходили в октябре.как раз на эту программу.антракт есть.
верх.одежду сдают в гардероб.полукомбез конечно лучше снять.но там прохладно,кофту бы прихватила с собой.
насчет кафе не знаю.продают как обычно поп корн,чипсы,шоколадки,лимонады,соки.
я брала старшего(8 лет)ему говорит понрав-сь,с нами еще были 2 девочки 2,5г и 3-х лет,они под конец уже извелись.

СИМКА
04.12.2011, 20:29
Я была в цирке года 3 назад и больше всего меня поразило то, что с собой на представление можно проносить еду, т.е. можно принести мороженное или зайти и сесть с чашкой кофе, купленной в буфете...
Все сидят чавкают, мороженным капают...на Фонтанке дело было...

tir.boi
04.12.2011, 20:35
Тоже пойдем 10го .12

С бабушкой....вот переживаю справится ли она

Нам 2.6

заколочка
04.12.2011, 20:46
Извините,не по теме...вам понравилось?вот хотим сходить...но сомневаемся...

Да, нам понравилось, мы с маленькой были первый раз, я опасалась, что она не выдержит, но эта программа как раз хорошо подходит для маленьких, т.к. в ней очень много животных.

pepik
04.12.2011, 21:09
И мы были в октябре или начало ноября, дочке 2 и 5 было. Сдавали и верхнюю и полукомбинезон. Тепло было. Очень понравилось, сидеть - не сидела, егозила, но отсмотрела все 2 части. Ели свое, купила сладкую вату - отказалась детка, съели сама. Еще в начале представления был куплен клоун крутящийся-светящийся, радости не было предела, когда поднаедало ей смотреть представление переключилась на игрушку.
А так животных было много, достаточно динамично.

Жена льва
04.12.2011, 21:48
вот тоже собираемся,но могу точно сказать,это наш российский менталитет..не дожидаясь антракта лететь в буфет за бутиками по 170 р..и кофе за 200..и притом стоять очередь!!!это касается всего..концертов,цирка...
а не проще взять малышу упаковочку сока,и булочку сладкую,вафельку ,яблочко..а то время,что стоите в толкучке потратить на обход ???там так много всего интересного для малыша )))

varay
04.12.2011, 22:21
Мы были в пятницу на этом представлении - очень понравилось. Вещи сдают в гардероб и полукомбез тоже. Лучше взять сменку там довольно тепло. Антракт через час в кафешке можно перекусить.

vivid
05.12.2011, 00:25
Мы тоже ходили недавно, сынуле 2,7, ему очень понравилось, эмоций было море, было очень душно, снимали и полукомбез, хорошо, что взяли сменку. Я брала сыну сок, но он был настолько увлечен, что так и не выпил его. В антракте фотографировался с животными.

kcenbka
05.12.2011, 00:28
постою послушаю

Снуснумра
05.12.2011, 11:53
И что там с кафе?

Мы как раз на эту программу ходили в эту субботу) Доче ровно 2 года. Буфет и гардероб конечно же там есь! Мы сняли и полукомбез - там все детки нарядно одетые! Антракт есть, правда во время антракта такая жесть - толкучка ужасная, все куда-то бегут, сшибают детей с ног, лучше оставаться в зрит.зале - так безопаснее для ребенка! еду с собой на перекус берите, многие так делали! и мы тоже))
программа понравилась, ребенку тоже, особенно животные))) А вот акробаты и эквилибристы - пока ей рановато - во время этих номеров скучала)

Литтлваночка
05.12.2011, 12:03
вот тоже собираемся,но могу точно сказать,это наш российский менталитет..не дожидаясь антракта лететь в буфет за бутиками по 170 р..и кофе за 200..и притом стоять очередь!!!это касается всего..концертов,цирка...
а не проще взять малышу упаковочку сока,и булочку сладкую,вафельку ,яблочко..а то время,что стоите в толкучке потратить на обход ???там так много всего интересного для малыша )))

+100 ТОже раздражает, что люди постоянно ходят туда-сюда. В финале даже билетеры в проходе стояли и не выпускали тех кто хотел побыстрее в гардероб сбежить

Мы были месяц назад, одежду сдавали в гардероб, было достаточно тепло. В кафе не ходили, взяла ребенку сок и сушки.
А представление очень понравилось и мне и сыну. На 2 этаже есть небольшой музей.

ritova
05.12.2011, 14:21
мы были 20.11, но с детьми постарше. Там есть номер, где артист съезжает стоя на голове по наклонному "рельсу". И у него с первого раза не получилось, типа сорвался (он на страховке был привязан). Один малыш так расплакался в этот момент, оч.долго не мог успокоиться (((
девочки, а кто был в другие дни - такого не происходило, т.е. срыв действительно случайный или по сценарию задумано?

Мама двух девчонок
05.12.2011, 15:05
мы были 20.11, но с детьми постарше. Там есть номер, где артист съезжает стоя на голове по наклонному "рельсу". И у него с первого раза не получилось, типа сорвался (он на страховке был привязан). Один малыш так расплакался в этот момент, оч.долго не мог успокоиться (((
девочки, а кто был в другие дни - такого не происходило, т.е. срыв действительно случайный или по сценарию задумано?

Мы ходили со старшей дочкой 1 декабря,было тоже самое,наверно так задумано.:))А вообще впечатление неприятное осталось,всё представление семья с двумя детьми жевала булки,ели бананы,мандарины,пили сок.Такое впечатление,что дома не поели.За нами сидел малыш с музыкальной игрушкой:001:,в общем дочка сказала,что лучше в театр.

Iralux
05.12.2011, 21:05
Мы тоже ходии 2 недели назад.
теперь вторую неделю на больничном, доча заболела, все во круг чихали и кашляли, так что вооружитесь противовирусными.
в антракте лучше в буфет не соваться, мне кажется, очередь громадная, не присесть, да и цены в тридорога.лучше взять с собой что то малышу перекусить.
в антракте я своей купила палочку светящюуся, деть был доволен, и память о цырке осталась.
После представления либо старайтесь побыстрее выйти, либо наоборот, подождите пока народ расосется.т.к. такое месиво у гардероба просто ужас.все толкаются, давка.ребенка не одеть, пробираешься с трудом с ребенком на руках.

Фотографироваться с животными лучше когда только приходите, народа почти нет. а после представления там чередь боьшая.

АннаМ
05.12.2011, 22:14
Мы ходили 5 ноября и у нас то же артист срывался, наверное так задумано. По теме:
1. Верхнюю одежду всю, включая в полукомбинезон сдавали в гардероб, мне кажется в зале не холодно .
2. Буфет есть. Молочный коктейль примерно 150 руб. Бутерброды 100-150 руб. Есть попкорн и сладкая вата.
3. Антракт есть.

tir.boi
05.12.2011, 23:36
А еще интересно как там с туалетами ? Народу много ?

R@y
06.12.2011, 01:03
Сходили мои в цирк в вс, спасибо всем за ответы, собсно тут уже все пдробно описали. Полукомбез сняли,ребенку нарядили, еду взяли с собой, перекусили в антракте. До конца не досидели, т.к. первая половина второго действия это акробаты, дочку не очень заинтересовали, тем более что не было почти ничего видно, т.к. прожекторы светили в их сторону. но все равно впечатлений море, первое отделение смотрела не отрываясь, все время хлопала )). Из неприятного - это толпа народу в антракте и беспардонные соседи, без которых видимо нигде не обходится))) Ну и забыла противовирусное дать, теперь сижу боюсь, заболеваем мы обычно на чих
П.С. видимо действительно падение акробата на голове это такой трюк, у нас тоже падал

Юляшка 03-09
06.12.2011, 22:41
А еще интересно как там с туалетами ? Народу много ?

оооооо,в туалет лучше заранее очередь занимать,а то можно долго простоять :073:

ALена
07.12.2011, 00:55
Мы были месяц назад.С дочкой 1.10мес и племяшкой 1.5 мес. Перед антрактом показывали номер с морским котиком.Он затянут,мы поняли,что будет антракт и ушли в буфет.Там спокойно,без кучи народа покормили детей едой,что принесли с собой,выпили чай с бутерами.Дети были в восторге,правда на втором отделении на акробатах очень тяжелая для малышей музыка и мы ушли.