PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопеда и где можно сделать УЗИ ТБС в Кировском районе.

Наталья_81
04.12.2011, 14:55
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста может какой нибудь мед.центр, где принимает хороший ортопед и делают УЗИ ТБС грудничкам. Наша педиатр говорит, что первое посещение ортопеда в 3 мес, а я помню что с первым ребенком первое посещение было в 1 мес и нас направляли на УЗИ ТБС, со вторым ради своего успокоения тоже хочу сходить в 1 мес. Т.к. в поликлинике талончиков к ортопеду вечно нет придется сходить платно. Посоветуйте пожалуйста, желательно поближе к метро Ветеранов или Ленинский пр-т. Живем здесь недавно, поэтому еще не знаю где что находится.

Kat78
04.12.2011, 15:26
Мы к ортопеду на УЗИ ходили в поликлинику при детской больнице на Авангардной. Фамилия Пеева. Нас наша ортопед посмотрела месяца в 1,5 и с подозрением на дисплазию направила на узи в 3 месяца. По результатам узи все оказалось в норме, просто тонус был.

Кузячка
04.12.2011, 16:35
Ходили к ортопеду в центр нейросонографии. ул. Зенитчиков д.3 корп.2. Там на приеме сразу УЗИ делали.

ubushka
04.12.2011, 16:48
"Вирилис - Ленинский 108. Мы там УЗИ делали

Наталья_81
04.12.2011, 17:11
А в "Вирилисе" можно просто позвонить и записаться, а то ведь это медико-страховая компания, они наверно только по заключенным договорам работают? И не подскажите по ценам там как?

ubushka
04.12.2011, 17:17
Можно позвонить и записаться. Правда муж заезжал, записывался. Мы делали, когда они только открылись, у них акция была 900 руб. Сколько сейчас стоит не знаю.

Vassilinka
04.12.2011, 18:23
Мы к ортопеду на УЗИ ходили в поликлинику при детской больнице на Авангардной. Фамилия Пеева. Нас наша ортопед посмотрела месяца в 1,5 и с подозрением на дисплазию направила на узи в 3 месяца. По результатам узи все оказалось в норме, просто тонус был.
Мы там же, у того же врача :053:
Направление дал ортопед из поликлиники, но там ужас, что твориться с записью на бесплатное исследование:001:. Поэтому пошли платно - 900 рэ. При записи направление никто не спросил.