Просмотр полной версии : Автолюбители , внимание !!!
SELLENNA
04.12.2011, 15:17
В последнее время в нашем городе устанавливается очень много заграждений.Огораживается всё. Начиная с газонов заканчивая целыми кварталами.В этих ограждениях есть узкие проходы.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!
Не ставьте ваши машины, загораживая эти проходы. Оставляйте ,пожалуйста, место не только для прохода людей,но и ДЛЯ КОЛЯСОК.
Очень часто приходится наматывать огромные круги из-за поставленных в проходах машин.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !:)
Здесь народа больше,чем в ББ:008:
Ева-Лотта
04.12.2011, 15:23
попкорн полнит, дайте морковных палочек , побольше!!!)))))))))))
мама вики
04.12.2011, 15:26
:))
raspberry
04.12.2011, 15:31
Что-то с ограждениями надо делать, однозначно
=alёnka=
04.12.2011, 15:32
В квартире что ли парковаться, если парковок нет или их мало (если что мы паркуемся, не загораживая проходы). Претензии не к автолюбителям.
Ева-Лотта
04.12.2011, 15:33
И не говорите!!! понаставили!!!!:015:
а эти мамаши с колясками ...ууууу....:015::)):)):))
DIGI-Kisss
04.12.2011, 15:33
А зачем матерям нуно ходить по газонам?
SELLENNA
04.12.2011, 15:38
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....
мама вики
04.12.2011, 15:39
Сегодня шла с инвалидной коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Коляска+ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к.в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....
ну так и рушили бы:))
SELLENNA
04.12.2011, 15:41
ну так и рушили бы:))
Времени не было:065:
Аццкая Сотона
04.12.2011, 15:51
Сегодня шла с коляской утром в темноте.Думала порушу две машины:065:Я девушка хрупкая.Инвалидная коляска + ребёнок 13 лет.Грязь везде.И так коляска не едет,а тут ещё и обходить нужно за километр, т.к. в том месте, где хожу, машины стоят и мне не протиснуться:041:Т.е. одна бы я там прошла:065:,а вот....
Я бы это внесла в первый пост.:flower:
:005:
мда.
за себя отвечу. даже если есть удобное место, но вижу пешею тропку, не ставлю туда машину.:036:
tyngusska
04.12.2011, 16:06
Я нахожу где поставить машину, чтобы она никому не мешала. А от машины до нужного мне места я и пешком могу пройти. Не понимаю тех, кто машину подгоняет прямо под дверь парадной.
Я езжу по всему городу и знаю, что абсолютно в любом месте города можно поставить машину так, что она не будет загораживать тропинки, дорожки и проходы. От машины до нужного места придется немного пройти пешком.
Люди, автомобилисты, вам лень сделать лишний шаг?
Это полезно для здоровья!:ded:
tyngusska
04.12.2011, 16:14
В последнее время в нашем городе устанавливается очень много заграждений.Огораживается всё. Начиная с газонов заканчивая целыми кварталами.В этих ограждениях есть узкие проходы.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!
Не ставьте ваши машины, загораживая эти проходы. Оставляйте ,пожалуйста, место не только для прохода людей,но и ДЛЯ КОЛЯСОК.
Очень часто приходится наматывать огромные круги из-за поставленных в проходах машин.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !:)
Здесь народа больше,чем в ББ:008:
Автор, а добавьте в этот текст, Ваш поход с инвалидной коляской в обход.
Погада и вправду не ахти. Ходить по р-ну с ребенком инвалидом... Я Вам искренне сочувствую.
Погада и вправду не ахти. Ходить по р-ну с ребенком инвалидом... Я Вам искренне сочувствую.
Не, не, не, автор, пожалуйста, не добавляйте:flower: Таак интересно понаблюдать за вывихами сознания граждан:fifa: Сколько народу , прочтя первый пост, подумает что речь идет об обычной детской коляске, и , не читая топик, напишет что то вроде - нефиг шляццо по дворам. А следующим постом будет - ой -ой- ой простите, не знала что речь об инвалидной коляске. А у особо упертых - и с инвалидной нефиг катаццо по дворам:ded:
орлица-мать
04.12.2011, 16:30
а как вам это?))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-25CMEg&feature=related
Ева-Лотта
04.12.2011, 16:32
Не, не, не, автор, пожалуйста, не добавляйте:flower: Таак интересно понаблюдать за вывихами сознания граждан:fifa: Сколько народу , прочтя первый пост, подумает что речь идет об обычной детской коляске, и , не читая топик, напишет что то вроде - нефиг шляццо по дворам. А следующим постом будет - ой -ой- ой простите, не знала что речь об инвалидной коляске. А у особо упертых - и с инвалидной нефиг катаццо по дворам:ded:
а почему не добавить? Одно дело тяжёлого ребёнка на неудобной коляске везти, а другое малыша на удобной коляске, которая прекрасно даже по лестницам ходит..
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно.
ТАУ КИТА
04.12.2011, 17:01
подниму
Литораль
04.12.2011, 17:05
Как автомобилист, никогда не перекрываю дорожки, проходы и "народные тропы".
Как пешеход, регулярно натыкаюсь на такие "подарки".
Планирую обзавестись наклейками "паркуюсь как идиот"
а почему не добавить? Одно дело тяжёлого ребёнка на неудобной коляске везти, а другое малыша на удобной коляске, которая прекрасно даже по лестницам ходит..
Щас все будут нападать на ТС, мол лень самой повернуться , а потом действительно будет очень неудобно.
Первый!
Да пАтАму чтА, не должно быть разницы. Просто тупо не надо ставить машину загораживая проходы, вот и все. Но это , конечно, очень сложно для понимания:fifa:
tyngusska
04.12.2011, 17:17
Ой, где бы их взять? Наклеек этих.
Ну очень надо!
Буду в машине возить.
а как вам это?))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=aYPO-25CMEg&feature=related
Видео супер!
+1
для меня вообще совершенно дико припарковать любую из наших машин так, что бы закрыть проход ровно на то, что бы хватило места и прохожим, и коляскам разных модификаций , и велосипеду.:001:
Грешна "блондинистыми" мыслями, когда вижу говновоз такого хозяина, заглядываю на марку авто "вот на каких автомобилях ездят идиоты:065:". Понимаю, что это бесполезное занятие, и тут не может быть правил, но .... своя статистика не большая всё же есть.
ПС: если почти не возможно тиснуться, честно, если бы не дорогой колясон, фигачила бы на пролом!:019: Задолбали. А так только если "случайно" не оч дорогими сапогами могу зацепить ....
tyngusska
04.12.2011, 17:20
своя статистика не большая всё же есть.
Огласите, плииз.
Первый!
Да пАтАму чтА, не должно быть разницы. Просто тупо не надо ставить машину загораживая проходы, вот и все. Но это , конечно, очень сложно для понимания:fifa:
+1
Я не поняла, вы предлагаете по машинам "прекрасно" ходить?
Или нет, вы предлагаете в обход с коляской переться, а чего, коляска-то удобная, да и прогуляться обоим не повредит?
а какая разница какая коляска?? да и без коляски приятно обходить черт знает как?? или по грязи прыгать?? почему надо ставить машину как хочется?? я понимаю что тяжело с парковками и сложно но надо же уважительно относиться друг к другу
Огласите, плииз.
на старых джипах (в смысле 4х4, а не паркетники, да такие в то время мало делались), на Хёндаях новых легковых, что похожи на Мерс 600, так не вспомню модель, но распространена тут, Х-Трейлы (простите ради Бога!:091: сама в недальнем прошлом владелец Х-Трейла:love:), тут же рядом с Х-Трейлами ВеэМвЕ:) (очень часто водители ВМВ чудят в принципе везде, не зависимо от года выпуска авто), авто просто старые, т.е. которым около 10 лет, а то и 20. Редко, но метко :065:, водители дорогих премиум-класса (от 2 млн. руб. и таАак далее) отмачивают - бросить авто на практически перекрестке почти на зебре на аварийку- сам пошОл за цветами (ну наверно просто времени нет по-человечески парконуться, время-деньги, надо зарабатывать, в том числе и на это авто:))).
Все эти личные наблюдения вовсе не априори, не все такие, как я тут написала:flower:, но тенденция прослеживается.
и да, очень дорогие авто (от 3 млн. руб., 4-5-6 млн. руб.) ни разу не видела, что бы мешали пешеходам. Почему?
raspberry
04.12.2011, 18:00
.
и да, очень дорогие авто (от 3 млн. руб., 4-5-6 млн. руб.) ни разу не видела, что бы мешали пешеходам. Почему?
Видимо потому, что к этим авто в комплекте идут паркинг и служебная парковка
Аццкая Сотона
04.12.2011, 18:18
Видимо потому, что к этим авто в комплекте идут паркинг и служебная парковка
И шофер впридачу:))
SELLENNA
04.12.2011, 18:18
Честно говоря,я не вижу особой разницы в том,что человек катит.Инвалидную коляску или большую с дитём ДО года.Хотя вес,безусловно,разный:)Написала про инвалидную коляску из тех соображений,чтобы сразу не закидали помидорами или не предложили ребёнка из коляски вытащить,а коляску через заборчик перекинуть:)
Время Веры
04.12.2011, 18:40
Честно говоря,я не вижу особой разницы в том,что человек катит.Инвалидную коляску или большую с дитём ДО года.Хотя вес,безусловно,разный:)Написала про инвалидную коляску из тех соображений,чтобы сразу не закидали помидорами или не предложили ребёнка из коляски вытащить,а коляску через заборчик перекинуть:)
ога...щаззззззззззз...вынула и перекинула:fifa::015:
Тачкопарковщики реально проблема..Не, ну понятно что культуры у наших людей нет и не предвидится.
Ставить ведра свои где попало это ваще нац. забава уже. И что характерно, чем хуже тачка-тем больше понтов у владельца.
Гвоздик хорошо помогает, говорят..ежели им аккуратно проводить на особо настырно ставящимся невпопад ведрышкам ( раз так 5-6 регулярно)..я не пробовала/не планирую.:ded:
Офф. Не завидую, машина есть.
Счастливая мама Маша
04.12.2011, 18:43
да достали уже эти парковщики везде где можно bult нет, права купил,а ездить нет
Каскавелла
04.12.2011, 18:45
В квартире что ли парковаться, если парковок нет или их мало (если что мы паркуемся, не загораживая проходы). Претензии не к автолюбителям.
Не заводить машину:ded:
Каскавелла
04.12.2011, 18:46
А зачем матерям нуно ходить по газонам?
Газоны для собак:ded: тротуары для пешеходов:ded: машины в топку:ded:
Каскавелла
04.12.2011, 18:49
мда.
за себя отвечу. даже если есть удобное место, но вижу пешею тропку, не ставлю туда машину.:036:
http://s2.rimg.info/e59fb4320cf4bc17d5b154884c971054.gif (http://smajliki.ru/smilie-271372263.html):fifa:
Культура поведения исчезает. С коляской не проехать, скорой тоже не подъехать бывает, что уж говорить про пожарников.
По моей статистике самые странные владельцы а-й марки кадилак эскалейд, вообще не паряться где машину бросить (благо их не так много):))
SELLENNA
04.12.2011, 19:28
А зачем матерям нужно ходить по газонам?
Хм...Дык..В Озерках одни сплошные огороженные площадки :)По газонам никто не ходит:)
3 Амелии
04.12.2011, 21:56
Хм...Дык..В Озерках одни сплошные огороженные площадки :)По газонам никто не ходит:)
цЫвилизация
SELLENNA
04.12.2011, 22:07
цЫвилизация
Ага:))
Ну а чо делать-то? У нас вот за соседним домом было никому не нужное место, где вставало около 20 машин. Теперь там произвели "благоустройство".. Сделали дорожку, оградки и пеньки, шоб не проехать.. Людям-то куда деваться с машинами?
Деньги помыли и довольны.. А слабо было об автомобилистах подумать тоже??
SELLENNA
04.12.2011, 22:20
Полностью согласна,но от этого не легче......
tyngusska
04.12.2011, 22:22
Ну а чо делать-то? У нас вот за соседним домом было никому не нужное место, где вставало около 20 машин. Теперь там произвели "благоустройство".. Сделали дорожку, оградки и пеньки, шоб не проехать.. Людям-то куда деваться с машинами?
а если обратиться к депутату?
Фиалка75
04.12.2011, 22:26
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду"
А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно".
О!!! Вот так намаявшись в снежную зиму того года с детской коляской, я рассердилась, пришла домой, взяла лист картона и написала фломастером - "Я СВИНЬЯ, И ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ!! Засунула картон под дворники, всем было видно!!!:046: Два дня народ разглядывал машину (Газельку), на третий день она уехала.
Но с тех пор, никто ту дорожку не перекрывает, ну, разве что, чужие, заезжие. Так они не на долго..
P.S. К поликлинике, кроме как поэтой пешеходной дорожке, с коляской не подойти...
Фиалка75
04.12.2011, 22:31
А слабо было об автомобилистах подумать тоже??
так у нас власти никогда ни о ком не думают. Только и остается, что думать друг о друге самим. Я же не разрешаю детям в мяч играть там, где машины стоят (хотя мы в детстве именно в этом месте в мяч и играли), забочусь, чтоб не разбили чего. Причем не из соображений собственного кошелька, а потому что знаю, сколько эти все детали стоят. И мне жалко людей, которые будут после игр моих детей машины красить и фары менять. Почему же им обо мне не подумать?
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2011, 22:35
ога...щаззззззззззз...вынула и перекинула:fifa::015:
Тачкопарковщики реально проблема..Не, ну понятно что культуры у наших людей нет и не предвидится.
Ставить ведра свои где попало это ваще нац. забава уже. И что характерно, чем хуже тачка-тем больше понтов у владельца.
Гвоздик хорошо помогает, говорят..ежели им аккуратно проводить на особо настырно ставящимся невпопад ведрышкам ( раз так 5-6 регулярно)..я не пробовала/не планирую.:ded:
Офф. Не завидую, машина есть.
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу :065:
так у нас власти никогда ни о ком не думают. Только и остается, что думать друг о друге самим. Я же не разрешаю детям в мяч играть там, где машины стоят (хотя мы в детстве именно в этом месте в мяч и играли), забочусь, чтоб не разбили чего. Причем не из соображений собственного кошелька, а потому что знаю, сколько эти все детали стоят. И мне жалко людей, которые будут после игр моих детей машины красить и фары менять. Почему же им обо мне не подумать?
Дык я ж и не спорю.. Так, поплакаться.. Я тоже, если честно, никогда машину поперек не ставлю.. Я из обоих лагерей: сама только недавно перестала с коляской ползать.
Метеоролог
04.12.2011, 23:01
попкорн полнит, дайте морковных палочек , побольше!!!)))))))))))
а что такое морковные палочки? где дают?
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2011, 23:13
а что такое морковные палочки? где дают?
в МД, морковка в виде брусочков
кошка зеленая
04.12.2011, 23:16
чёта вспомнила ваши речи пару лет назад о тупых дурах с колясками, мешающих проехать к озеру.
мда, своя рубашка ближе к телу :065::065:Мне тоже та тема вспомнилась.
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду:fifa:. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают:065:
В итоге и машину не поставить(зимой хотя бы:008:), и человеку не прогуляться:)). Только для собачек и птичек проход возможен, город для животных, блин:015:
город для животных, блин:015:
Сильно сказано! Респект!
SELLENNA
04.12.2011, 23:24
А вообще, зачем газоны огораживают, тяжело ведь прыгать через ограду:fifa:. У нас так заборчиков понавтыкали, но газона в полном смысле этого слова не появилось, зато появилась помойка в виде отходов - птичек подкармливают:065:
Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо:065:
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2011, 23:35
Деньги отмывают.Это понятно.Вообще,это такой образ собирательный.Типа газон.На самом деле это просто огороженные участки земли,напоминающие оградку на деревенском кладбище.Назначение этих оградок человеку в здравом уме не ведомо:065:
ага, внутри просто болото
Susan Sto Helit
04.12.2011, 23:42
ДА потому, что дорожку перекрывать нельзя, даже есль по ней только здоровые и сильные духом пешеходы ходят. Да и "маломобильных" пешеходов много. Это и коляски разнообразные, и малыши без колясок, и пожилые люди, и инвалиды. Я к Селлене присоединяюсь, хоть мы и не на коляске, а всего лиш с двумя тростями.
"даёшь ссыль!!" (с)
SELLENNA
04.12.2011, 23:46
Вот такие длиииинные оградки .Выставила,чтобы было понятно:)Смотрим на низкий заборчик.Снято в Озерках.Асфальта нет.Кстати,в этом месте,если за машиной проход закрыт,то другой в районе школы,кажись:065:Т.е. видно СКОЛЬКО надо отпахать.Идём-то вдоль забора вокруг......
http://www.pro-estate.ru/img/districts/4/ozerki%20%2819%29.jpg
мне как-то повезло. Я в глаза глянула владелице машины, полностью перегородившей проход. Она за ребёнком в садик приехала и бросила машину прямо перед входом. С коляской я через забор прыгать не обучена, а обходить пришлось бы только вокруг д/с. Лишние минут 10, как минимум.
Стою, соображаю, что делать. А тут - Щастье - мадам к машине подходит. Я ей так вежливо (действительно вежливо, культур-мультур) говорю: "Девушка, гляньте, вы так машину поставили, что не пройти никак." На что мне свысока ответили: "Не развалитесь - подождете! Я сейчас уеду"
А в сугроб меня как-то муЖчина отправил со словами:"Я налог на дороги плачу, поэтому ставить машину буду так, как мне удобно".
дуре этой в рожу макияжную снега побольше швырнула и вытерла, пусть остынет:065: "не расстаете"
потом штраф сколько-то сотен через сбер за ненадлежащее поведение
и этому козлу тоже в табло снега, грязного:065:, либо фигни на тачку, потом штраф не большой через сбер и слова ему лично"я заплачу штраф за мелкое хулиганство".
Люди, не, я очень и очень позитивный и добродушный чувак-Солянка, но когда народ хереет реально, просто до безобразия, то я могу и в скандал ввязаться, и в рожу швырнуть, и послать по папе и маме. "Ну чО з дела??!"(с)
Культура поведения исчезает. С коляской не проехать, скорой тоже не подъехать бывает, что уж говорить про пожарников.
По моей статистике самые странные владельцы а-й марки кадилак эскалейд, вообще не паряться где машину бросить (благо их не так много):))
Про пожарных:ded: Сорри за ОФФ, не удержалась, муж долго работал в МЧС:008:
Стараюсь ставить машину так, чтобы не загораживать проезд. А с парковками у нас и правда беда, но это никак не оправдывает автовладельцев;)
И что характерно, чем хуже тачка-тем больше понтов у владельца.
По первому пункту плюсану, и дело касается не только парковок, но и поведения на дороге.
А гвоздик и правда веСЧ, видела однажды мазду 3, по которой так хорошо прошлись гвоздиком, по всей машине по периметру:001: Не знаю, что уж там такого натворила девушка, за что такой подарочек получила
В нормальной стране такое ограждение тоже есть. На границе и только. Мой Вам совет -
эмигрируйте!
А у нас кто-то повадился такие машинки царапать гвоздиком.
Больше не ставят. ;)
Про пожарных:ded: Сорри за ОФФ, не удержалась, муж долго работал в МЧС:008:
Стараюсь ставить машину так, чтобы не загораживать проезд. А с парковками у нас и правда беда, но это никак не оправдывает автовладельцев;)
...........а
усё, на насегодня я реально Ваш хвост :046::))
реально страшно на случай того же пожара!:001::010: ведь ВСЁ заставлено машинами! и они не имеют права их трогать, даже если есть опасность жизни спасаемого. Т.е. если не будет хозяина авто на такой экстр. случай, то им придётся просто объезжать, либо просто не подобраться ... страшно :(:(:(:(
свою мелкую ставлю возле дома, но очень чутко сплю, т.е. всегда готова выбежать и убрать её, на время отъезда из города ставлю в гараж.
Хочу в Нью-Йорк
05.12.2011, 00:07
"даёшь ссыль!!" (с)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969794&highlight=%EE%E7%E5%F0%EE
много там про мам с колясками добрых слов сказано
в том числе и время веры
SELLENNA
05.12.2011, 00:12
Вот именно около этих проходов у нас ставятся машины.За забором не газон.Детская площадка.
ПризракБелойДамы
05.12.2011, 00:12
Так там водитель сидит. Хозяин вышел где хотел, водитель отъехал на удобное место, когда вызовут - подъедет
Оно такой ширины и длины, что где ни поставь, всё равно проезд и проход перегородит :065:
Натаshenka
05.12.2011, 00:17
летом был случай ... припарковался мужик из соседнего подъезда вдоль бордюра, точнее сантиметрах 20 от бордюра, еще и зеркала не убрал, утром мусоровоз пытаясь проехать застрял между противоположным бордюром и машиной. 2 часа сигналили, кричали толку-0, со стороны бордюра спустили колеса и проехали. а еще через 15 минут вышел хозяин накачал колеса и свалил. самое интересное, что из окон квартиры, где живет мужик, видно дорогу у подъезда.......
Не поняла совсем.
Куда машину не ставить? какие такие заграждения?
А, всё понятно, увидела фотки.
Не буду ставить авто, уговорили
усё, на насегодня я реально Ваш хвост :046::))
реально страшно на случай того же пожара!:001::010: ведь ВСЁ заставлено машинами! и они не имеют права их трогать, даже если есть опасность жизни спасаемого. Т.е. если не будет хозяина авто на такой экстр. случай, то им придётся просто объезжать, либо просто не подобраться ... страшно :(:(:(:(
свою мелкую ставлю возле дома, но очень чутко сплю, т.е. всегда готова выбежать и убрать её, на время отъезда из города ставлю в гараж.
:flower::flower::flower:
Не имеют права, да:( Но пожарная машина большая, а проезды у нас и без припаркованных у проходов машин оставляют желать лучшего:( Так что это отдельная тема:008:
кАза брянская
05.12.2011, 01:14
А меня так один раз "закрыли" на детской площадке. Я была с двойной коляской. Площадка огорожана полностью и имеет несколько входов, так пока мы гуляли входы все закрыли машины (там закрытый двор и машин много), пришлось пинать машины по очереди, пока один хозяин не вышел, правда извинился и сказал, что больше так не будет.
Oksаn123
05.12.2011, 01:20
летом был случай ... припарковался мужик из соседнего подъезда вдоль бордюра, точнее сантиметрах 20 от бордюра, еще и зеркала не убрал, утром мусоровоз пытаясь проехать застрял между противоположным бордюром и машиной. 2 часа сигналили, кричали толку-0, со стороны бордюра спустили колеса и проехали. а еще через 15 минут вышел хозяин накачал колеса и свалил. самое интересное, что из окон квартиры, где живет мужик, видно дорогу у подъезда.......
В нашем двор осенью заехал несчастный старенький грузовичок с надписью Хлеб. Одну машину он помял, сильно помял. Он долго приноравливался,минут 15, но у него не получилось не помять. Ибо идиото на легковушке выбрал самое идиотское место. Грузовичок было жалко.
Фиалка75
05.12.2011, 01:36
:080::080::080:
На самом деле, когда вдруг видишь свободный кусочек на улице, то обычно не обращаешь внимание, есть ли там проход или нет.
быстро туда втискиваешься и радостно уходишь.
Так что я понимаю возмущение автора
Lady bug
05.12.2011, 01:39
Ограждения вдоль газонов ставят, что бы защитить газоны от горепарковщиков, которые очень хорошо знают как отпиливают и распиливают деньги при установке оград, но совершенно не могут посчитать, какой ущерб наносят их жоповозы бюджету города. В нашем районе постоянно обновляют и облагораживают газоны, но сейчас незащищённые оградой газоны опять разворочены колёсами машин, грязь на дороге и соответственно эта грязь ногами тащится в дом. Жду, не дождусь, когда наконец, введут приличные штрафы за парковки на газонах.
SELLENNA
05.12.2011, 01:42
:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969794&highlight=%EE%E7%E5%F0%EE
много там про мам с колясками добрых слов сказано
в том числе и время веры
Ну тогда она была мамой только большой девочки,а теперь маленькой,вот мнение и поменялось.
исхлопотать в дыню и остаться Дай Бог если повезет инвалидом.
Лично наблюдала как одна дама под дождем отдирала ее
и как отметелили парня ногами за эту наклеку, парень убегал но его догнали...
попробуйте потом нам расскажите как у Вас получилось
Я бы Вам даже наклейку дала, но использовала летом приклеила матизу на лобовое;)
Я бы Вам даже наклейку дала, но использовала летом приклеила матизу на лобовое;)
Я же говорю, лучше незаметно гвоздиком.... ;)
это что, зимой когда было снегу по пояс, протоптаную дорожку чистили сами жильцы поздно ночью, потому что было бы не выйти утром, трактор заваливал и ее, а утром я приехала за ребенком инвалидом- на расчищенном месте, на тротуаре , где выход и ходят люди -единственное место-стоит ифинити здоровая, вышли с инвалидной из парадной и усё, дитя на руки коляску в зубы и почапали- перелезали через сугробы .в конце тротуара и обратно шли......
так что Автор Вы подождите, если зима будет снежная - еще все впереди а взывать не стоит, они, кто ставит , не слышат в принципе
Lady bug
05.12.2011, 02:17
У нас соседка по подъезду любит писать жалобы в милицию на автовладельцев ,ставящих машины на звуковую сигализацию.Летом по ночам сильно достают. Участковый посоветовал ей метнуть кирпич в лобовое стекло надоедающей машины.
У нас соседка по подъезду любит писать жалобы в милицию на автовладельцев ,ставящих машины на звуковую сигализацию.Летом по ночам сильно достают. Участковый посоветовал ей метнуть кирпич в лобовое стекло надоедающей машины.
красавчик!:))
***Таня***
05.12.2011, 02:21
у нас во дворе эскалейд стоит:love:- ни разу в безобразиях замечен не был:ded:. а вот всякие другие разности наши соседи недавно ночью вручную растаскивали по площадкам, чтобы пожарные подъехать могли:015:. за что им, кстати, реальное человеческое спасибо, респект и уважуха.:flower::091::love:
у нас во дворе эскалейд стоит:love:- ни разу в безобразиях замечен не был:ded:. а вот всякие другие разности наши соседи недавно ночью вручную растаскивали по площадкам, чтобы пожарные подъехать могли:015:. за что им, кстати, реальное человеческое спасибо, респект и уважуха.:flower::091::love:
Я вот тоже наблюдала, как пожарные проехать не могли...
А квартира с соседнм доме в это время выгорала.
***Таня***
05.12.2011, 02:28
Я вот тоже наблюдала, как пожарные проехать не могли...
А квартира с соседнм доме в это время выгорала.
не, наша проехала таки. благодаря соседям, машине с тросом и какой-то матери.:065:
не, наша проехала таки. благодаря соседям, машине с тросом и какой-то матери.:065:
У нас тоже люди спустились и отогнали машины, но, это ведь время.
а у нас напротив дорожки не ставят - тому, кто туда ставит- колёса спускают (кто - не знаю ) - так все приучены -место свободно :))
SELLENNA
05.12.2011, 03:50
это что, зимой когда было снегу по пояс, протоптаную дорожку чистили сами жильцы поздно ночью, потому что было бы не выйти утром, трактор заваливал и ее, а утром я приехала за ребенком инвалидом- на расчищенном месте, на тротуаре , где выход и ходят люди -единственное место-стоит ифинити здоровая, вышли с инвалидной из парадной и усё, дитя на руки коляску в зубы и почапали- перелезали через сугробы .в конце тротуара и обратно шли......
так что Автор Вы подождите, если зима будет снежная - еще все впереди а взывать не стоит, они, кто ставит , не слышат в принципе
Про зиму я вообще молчу:001:Последние две зимы приходилось дома сидеть.Снега нет-красота!
Ограждения вдоль газонов ставят, что бы защитить газоны от горепарковщиков, которые очень хорошо знают как отпиливают и распиливают деньги при установке оград, но совершенно не могут посчитать, какой ущерб наносят их жоповозы бюджету города. В нашем районе постоянно обновляют и облагораживают газоны, но сейчас незащищённые оградой газоны опять разворочены колёсами машин, грязь на дороге и соответственно эта грязь ногами тащится в дом. Жду, не дождусь, когда наконец, введут приличные штрафы за парковки на газонах.
+1000!
Good Housekeeping
05.12.2011, 11:00
мда.
+1 поцарапают машину - очень жалко будет.
ну если уж совсем места нет нигде.
SELLENNA
05.12.2011, 14:09
подниму
Метеоролог
05.12.2011, 15:37
в МД, морковка в виде брусочков
ммм, спасибо!
Время Веры
05.12.2011, 15:40
Секундочку:ded:
там был спич о том что можно чуть ОТОЙТИ ибо есть куда и не создавать ситуацию критическую для ВСЕХ.В плане не лезть НАРОЧНО под колеса.
Не надо передергивать!( а про именно дур я там не писала, все ж)
могу напомнить суть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2969794
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.