Просмотр полной версии : Бустер - скакого возраста-веса-роста можно?
Если уже где-то обсуждалось или написано - ткните носом, плиз - я не нашла...
САБЖ : ребенку какого роста и веса (возраста???) можно путешествовать по Фин. на бустере ("подпопнике")? и ДО какого?
Заранее спасибо!
ПыСы. Плиз, не нужно ничего про безопасность и краш-тесты - меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос...
Svetlanka81
04.12.2011, 17:01
я не знаю какие минимальные размеры ребенка для поездки на бустере, но мы ездим с 6 лет (рост 122, вес около 22 был)финские пограничники ничего не придирались.... а что делать если в кресло ребенок уже не влазит:009:
InterActifff
04.12.2011, 19:26
я не знаю какие минимальные размеры ребенка для поездки на бустере, но мы ездим с 6 лет (рост 122, вес около 22 был)финские пограничники ничего не придирались.... а что делать если в кресло ребенок уже не влазит:009:
сорри за офф, это как это не влазит в кресло, у нас рост 128 и вес 27 ездим в кресле.
По поводу правил вот информационный бюллютень 2006 с тех пор вроде не меняли ничего :))
http://www.liikenneturva.fi/www/ru/tietolehdet/lapsi_autossa.pdf
транжира
04.12.2011, 21:21
У подруги с 3 лет ездит на бустере, потому как по-другому им всем в машине тесно. Ни разу в Фи проблем не было.
так скока ребёнку то лет
на всех креслах написан возраст и вес
а так и напишите - типа ездим на машине - типа ребёнок не сидит в кресле - а нам " бустер "поставить и в ПОЛТОРА года можно ездить ?
нет в полтора точно нельзя , а в семь - точно можно :))
сорри за офф, это как это не влазит в кресло, у нас рост 128 и вес 27 ездим в кресле.
По поводу правил вот информационный бюллютень 2006 с тех пор вроде не меняли ничего :))
http://www.liikenneturva.fi/www/ru/tietolehdet/lapsi_autossa.pdf
Псиб!
так скока ребёнку то лет
на всех креслах написан возраст и вес
а так и напишите - типа ездим на машине - типа ребёнок не сидит в кресле - а нам " бустер "поставить и в ПОЛТОРА года можно ездить ?
нет в полтора точно нельзя , а в семь - точно можно :))
Слушайте, что за бред Вы пишите????? Какая Вам разница сколько лет конкретному ребенку???? С какой радости Вы решили, что он (этот самый ребенок) не сидит в кресле???
Что Вы фантазируете?
Меня интересуют правила перевозки - и в своем посте я просила не "доставать" меня вопросами безопасности - если нечего сказать по теме можно спокойно пройти мимо....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.