Просмотр полной версии : Про вынос мозга - это оно??
DonCarlos
04.12.2011, 18:10
Всегда думала, что выносить мозг прерогатива сильных и чуть стервозных женщин.Вот услышала это выражение в адрес тихой, очень мягкой, неуверенной в себе девочки.Причина - она любит, хочет жить с любимым.Ей не нужно взамуж.Просто трудно видеть родного ей человека один-два раза в неделю, не понимать, как он живет без нее, не чувствовать его поддержки, когда нужно.А он такой - ветер-ветерок, куда-то с кем-то ходит, ездит, пропадает на несколько дней, нет там ни общих друзей, ни общих планов, но девочку не отпускает, говорит, что нужна.А когда она ревет о том, что ей не хватает его, и просит всяких правд и объяснений - это называется выносом мозга.А же еще на ее вопрос - зачем она ему нужна - ответ - не знаю.Разве оно не однозначное:008:Ну же вот разве любящий человек так может:015:Ну же почему ей, дурочке, верится, что ее любят и ждется чего-то.И стыдно за то, что она неправильная и не умеет не выносить мозг, и она все старается быть удобной, веселой, довольной.Это мир так изменился?И так теперь все.И нормально.И не нужно советовать делать ноги и забывать. Неужели это, действительно, теперь выносом мозга называется, когда любят и хотят быть рядом:( Зачем такое нужно?Грустно.Ощущения такие, как будто кого-то рядом обижают, а ты мимо проходишь.и не заступиться.
Старый Кошелек
04.12.2011, 18:11
.А когда она ревет о том, что ей не хватает его, и просит всяких правд и объяснений - это называется выносом мозга..
вынос мозга и есть
April Sun
04.12.2011, 18:12
А с девочкой что-то не так?
Я что-то не пойму..последний шанс?
DonCarlos
04.12.2011, 18:14
Нее))Она красивая, молоденькая.Просто.Вот так все всерьез для нее.
Первоначально вынос мозга был произведён этой девушкой в отношении себя. И успешно.
DonCarlos
04.12.2011, 18:15
вынос мозга и есть
Но ведь ей больно.Это же не из любви к искусству:(
Старый Кошелек
04.12.2011, 18:16
и что это меняет?
если девочке 16 лет, то понять можно, но если 25 летняя дурында, то нет:065:
Ну вообще под вынос мозга попадает любая попытка переделать человека под себя.
И тут уже неважно, в какой именно форме эта попытка: скандалы-истерики-наезды (прерогатива психически неуравновешенных сильных стервозных :065: ) или мягкие упреки, слезы, расспросы с пристрастием и прочее нытье :008:
Я вот по последнему спец. Считаю, что это вполне себе вынос мозга. Борюсь с собой по мере сил
Всегда думала, что выносить мозг прерогатива сильных и чуть стервозных женщин.Вот услышала это выражение в адрес тихой, очень мягкой, неуверенной в себе девочки.Причина - она любит, хочет жить с любимым.Ей не нужно взамуж.Просто трудно видеть родного ей человека один-два раза в неделю, не понимать, как он живет без нее, не чувствовать его поддержки, когда нужно.А он такой - ветер-ветерок, куда-то с кем-то ходит, ездит, пропадает на несколько дней, нет там ни общих друзей, ни общих планов, но девочку не отпускает, говорит, что нужна.А когда она ревет о том, что ей не хватает его, и просит всяких правд и объяснений - это называется выносом мозга.А же еще на ее вопрос - зачем она ему нужна - ответ - не знаю.Разве оно не однозначное:008:Ну же вот разве любящий человек так может:015:Ну же почему ей, дурочке, верится, что ее любят и ждется чего-то.И стыдно за то, что она неправильная и не умеет не выносить мозг, и она все старается быть удобной, веселой, довольной.Это мир так изменился?И так теперь все.И нормально.И не нужно советовать делать ноги и забывать. Неужели это, действительно, теперь выносом мозга называется, когда любят и хотят быть рядом:( Зачем такое нужно?Грустно.Ощущения такие, как будто кого-то рядом обижают, а ты мимо проходишь.и не заступиться.
на данный момент она хочет, он не хочет. Что она делает для того, чтобы он захотел?
April Sun
04.12.2011, 18:19
варианта 2 на мой взгляд. Либо мужчина считает свое поведение-нормой, либо он таким образом самоутверждается.
Вообщем ГКА, сейчас она ревет потому что его нет рядом, потом она с этим смирится, а потом постепенно смирится с еще более глобальными вещами, которые изначально в ее восприятие отношений между М и Ж не вписывались. Зачем ломать себя ради человека, который тебе просто не подходит? ГКА однозначно.
DonCarlos
04.12.2011, 18:20
и что это меняет?
Не знаю:(Моим любимым было важно всегда, чтобы мне не было с ними больно.Но я из прошлого века.мне что-то повезло.для меня в этой ситуации - девочке делают больно, ведут себя отвратительно и еще вешают на нее этот вынос мозга:001:
вынос мозга и есть
плюсую.
навязывание, да еще со слезами, каких-то норм поведения, к которым человек не готов - это оно
April Sun
04.12.2011, 18:21
на данный момент она хочет, он не хочет. Что она делает для того, чтобы он захотел?
А он ей кто, чтобы думать о том, что он хочет?
Yozheg v tumane
04.12.2011, 18:21
Плачет девочка в автомате...(с) Ничего не меняется. И мальчики плачут. Но всё проходит...пройдёт и это. Лишь бы осталась способность плакать.;) А вынос мозга...обычно так говорят те, у кого с мозгами не очень. :046: Не ценить то, что кто-то тебя любит может только глупый и пустой человек. Я убеждена в этом. Хуже может быть только тот, кто пытается использовать любящего. :005:
егоровна
04.12.2011, 18:22
Это мир так изменился?
Мир всё тот же.
Когда женщина навязывает себя мужчине,который относится к ней несерьёзно... Конечно, с его точки зрения это вынос мозга.
Ворон_Ёж
04.12.2011, 18:22
Вы об качестве ОС и АС? :fifa:
тот, кого она любит
DonCarlos
04.12.2011, 18:23
Плачет девочка в автомате...(с) Ничего не меняется. И мальчики плачут. Но всё проходит...пройдёт и это. Лишь бы осталась способность плакать.;) А вынос мозга...обычно так говорят те, у кого с мозгами не очень. :046: Не ценить то, что кто-то тебя любит может только глупый и пустой человек. Я убеждена в этом. Хуже может быть только тот, кто пытается использовать любящего. :005:
Вот что-то да.Он еще старше ее на 8 лет.Уж мог бы пожалеть бы:(
Зачем ломать себя ради человека, который тебе просто не подходит? ГКА однозначно.
Тут подпишусь.
В идеале - ни он, ни она не должны себя ломать.
Он-то и не соибирается, похоже. А вот ей бы задуматься...
Вы об качестве ОС и АС? :fifa:
я ж не знаю что его может интересовать. Ради чего он готов пожертвовать своей свободой, которую он, судя по всему, так ценит.
Счастливая мама Маша
04.12.2011, 18:24
тогда проблем быть не должно, просто кто-то должен открыть глаза на происходящее
по условию - любимый человек.
действительно, зачем думать о том, чего он может хотеть. фигня какая.
Ворон_Ёж
04.12.2011, 18:25
Не знаю:(Моим любимым было важно всегда, чтобы мне не было с ними больно.Но я из прошлого века.мне что-то повезло.для меня в этой ситуации - девочке делают больно, ведут себя отвратительно и еще вешают на нее этот вынос мозга:001:
Надеюсь, что большинство тутошних персонажей родились в прошлом веке.
Девочке больно от того, что мир несовершенен? :065: И кто кому "любимый человек"? :0019:
DonCarlos
тот, кого она любит
Разве для этого что-то нужно делать? Разве когда любят, не хотят быть рядом? Просто там любовь какая-то односторонняя.Но же бы тогда отпустил бы.
егоровна
Ей же нужна любовь, а не жалость...
Бодрая велосипедка
Первоначально вынос мозга был произведён этой девушкой в отношении себя. И успешно.
+1
жить с ней одним домом?!:fifa:
ну, выносит если.
он ее кидает, она в ответку выносит. такие гармоничные отношения.
как только и вправду эти отношения будут кого-то не устраивать - разбегутся.
Svet.lana
04.12.2011, 18:27
А как он эту "девочку не отпускает"? Можно с этого момента поподробнее?
жаление вместо любви? кхм...
В каком смысле?
Пожалеть - и жить вместе?
Пожалеть - и отпустить?
Пожалеть - и честно ответить на все ее вопросы?
Разве для этого что-то нужно делать? Разве когда любят, не хотят быть рядом? Просто там любовь какая-то односторонняя.Но же бы тогда отпустил бы.
)) конечно, для этого нужно что-то делать. М его жизнь и формат отношений устраивает. Её не устраивает, пусть что-то делает. И с чего он должен её отпустить?
В каком смысле?
Пожалеть - и отпустить?
отказаться от секса с ней!:)
April Sun
04.12.2011, 18:29
тот, кого она любит
Она должна его как-то развлекать? я не понимаю вашего вопроса:005: Она хочет одно, он-другое, тут все ясно по-моему, желания не совпадают.
отказаться от секса с ней!:)
интересный вариант :065:
Она должна его как-то развлекать? я не понимаю вашего вопроса:005: Она хочет одно, он-другое, тут все ясно по-моему, желания не совпадают.
Его всё устраивает. Он не готов даже на ГБ. Если ей этот ГБ так нужен, пусть сделает предложение, от которого нельзя отказаться.
не каждую минуту - это безусловно.
для полной и насыщенной жизни должно быть личное пространство. и время.
и в таком случае желание любимого человека слиться в одно целое в экстазе навсегда вызывает только ужас.
у девочки интересы есть личные?
Svet.lana
04.12.2011, 18:32
Она должна его как-то привлекать. :)
Она должна его как-то привлекать. :)
:))
DonCarlos
04.12.2011, 18:34
А как он эту "девочку не отпускает"? Можно с этого момента поподробнее?
Говорит, что все плохое она придумывает, что она ему нужна, просто вот он такой особенный - и она его не понимает
DonCarlos
04.12.2011, 18:36
В каком смысле?
Пожалеть - и отпустить?
Пожалеть и честно сказать, что не любит и не может дать ей того, что ей нужно
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:36
а что надо делать...если мужчина тебя не любит и не хочет больше?:091:
а по мне так "любить" это не равно- "владеть"
а тут именно то, что капризы девочки, которой не дают игрушку.
Мне много раз в жизни говорили "люблю", но с возрастом я начала понимать, что у многих это "люблю" направлено к себе... эгоизм , чувство собственничества, желание контролировать...
любовь на мой взгляд это другое.....
April Sun
04.12.2011, 18:37
Его всё устраивает. Он не готов даже на ГБ. Если ей этот ГБ так нужен, пусть сделает предложение, от которого нельзя отказаться.
интересно какое :))
по теме..очень жалко молоденький девушек, убивающихся по мужчинам, которые им не подходят...
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:37
пускай она тоже сделается ветренной и непостоянной...будет где-то гулять и встречаться с кем-то....отвлечется заодно, ну и мужчину своего возможно заинтересует своей независимостью :)
Говорит, что все плохое она придумывает, что она ему нужна, просто вот он такой особенный - и она его не понимает
а чего плохого она придумывает?
мож, и вправду, ничего плохого не происходит...
а в чем его особенность? что не хочет вместе жить? так кто б хотел жить под одной крышей с человеком, который "не понимает".
а в чем выражается это непонимание?
сколько лет девочке и как долго тянется этот надрывающий душу роман?
интересно какое :))
по теме..очень жалко молоденький девушек, убивающихся по мужчинам, которые им не подходят...
и это тоже жизненный опыт.
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:39
Лишь бы осталась способность плакать.;) А вынос мозга...обычно так говорят те, у кого с мозгами не очень. :046: Не ценить то, что кто-то тебя любит может только глупый и пустой человек. Я убеждена в этом. Хуже может быть только тот, кто пытается использовать любящего. :005:
:love:Ежичек...я тебя ЛЮ! :flower::flower::flower::flower:
пускай она тоже сделается ветренной и непостоянной...будет где-то гулять и встречаться с кем-то....отвлечется заодно, ну и мужчину своего возможно заинтересует своей независимостью :)
прочитала про "заинтересует своей недвижимостью" :065::)):)):))
и впрямь, тяжело отказаться...
кстати, на чьей жп девушка хочет гб?
а что надо делать...если мужчина тебя не любит и не хочет больше?:091:
он любит и хочет, но жить с ней не видит смысла. Всё просто.
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:42
прочитала про "заинтересует своей недвижимостью" :065::)):)):))
и впрямь, тяжело отказаться...
:046::046::046:однако это наиболее реально в наше время;)
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:44
так а что надо сделать ей,чтобы он захотел? приобрести элитную недвижимость?
April Sun
04.12.2011, 18:44
Возможно, что он ни с кем не видит смысла жить. Может, у него такая любовь..
April Sun
04.12.2011, 18:46
да да, уникальный просто:fifa: Я бы на месте девочки подзабила на него ну хотя бы для вида и посмотрела будет ли реакция какая-то..
как пример
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:47
да да, уникальный просто:fifa: Я бы на месте девочки подзабила на него ну хотя бы для вида и посмотрела будет ли реакция какая-то..
а если у девочки любовь?;)хотя это не оправдание...
April Sun
04.12.2011, 18:47
подогнать зачОтную тачку;)
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:48
как пример
еще?:008: не,ну интересно мужскую точку зрения узнать...
а вообще, если отвечать на вопрос линейно, то фраза "вынос мозга" для меня обозначает именно то, что обозначает.
вот первая ассоциация на эту фразу (смотреть до конца):
http://www.youtube.com/watch?v=K7JzZyNnCDY&feature=player_embedded#!
April Sun
04.12.2011, 18:48
а если у девочки любовь?;)хотя это не оправдание...
Замечательно, только не понимаю зачем унижаться? От этого он ее вряд ли захочет больше.
Мне кажется, что про "не может дать того, что ей нужно" - он так или иначе намекает. Ну хотя бы тем, что в выносе мозга упрекнул.
Только когда любишь, не слышишь обычно того, чего не хочешь слышать :008:
DonCarlos
04.12.2011, 18:51
Ей 23.Своя однушка, машина - родители купили.Умненькая.симпатичная.просто вот.угораздило.ну.например, он не отмечает с ней никакие праздники.говорит, что она не впишется в его компанию - это как?Да много там г****, пардон.мне просто никто полномочий не давал выносить это всена форум.Вы извините, не могу я с подробностями.Но общий настрой поняла, спасибо.Про вынос мозга - думала это нечно другое.А это любое выяснение отношений по твоей инициативе, оказывается))
Сара-Хохотушка
подогнать зачОтную тачку;)
ему?:))или себе....прикупить....он ее спрашивает:Тебя встретить у метро? а она...спасибо, я на своей ламборджини сегодня:fifa:
DonCarlos
Мне кажется, что про "не может дать того, что ей нужно" - он так или иначе намекает. Ну хотя бы тем, что в выносе мозга упрекнул.
Только когда любишь, не слышишь обычно того, чего не хочешь слышать :008:
Увы, да.Она не слышит многого
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:52
Замечательно, только не понимаю зачем унижаться? От этого он ее вряд ли захочет больше.
ну она не сильно унижается,кмк....она просто выносит мозг, пытается его понять....:065:
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 18:54
.Про вынос мозга - думала это нечно другое.А это любое выяснение отношений по твоей инициативе, оказывается))
да...именно так мне недавно некий мужчина и озвучил, что любой неприятный разговор , неважно, выяснение отношений,либо понимание ситуации называется коротко и ясно"ВЫНОСИТЬ МОЗГ". Я все поняла.:)
Я не такая :)
Выносить мозг - это означает поднимать тему, которая по каким-либо причинам не нравится оппоненту. Получается, что мозг можно вынести и "сходи за хлебушком", и "поехали к моей маме", и "дай денег", и т.д. И для этого не нужно быть агрессивной матроной.
Как раз "серые мыши" мозг выносят все же больше и чаще, т.к. у них слишком много комплексов, страхов и т.п.
Что так удивило Автора не понимаю, конечно девочке можно (!) посочувствовать, но если она сама себе придумала, что не может без этого МЧ, то причем здесь он??
Кобылица
Девочке надо бороться со своим эгоизмом, думать не только о себе, но и о якобы любимом. И да, это вынос моска.
Ей 23.Своя однушка, машина - родители купили.Умненькая.симпатичная.просто вот.угораздило.ну.например, он не отмечает с ней никакие праздники.говорит, что она не впишется в его компанию - это как?Да много там г****, пардон.мне просто никто полномочий не давал выносить это всена форум.Вы извините, не могу я с подробностями.Но общий настрой поняла, спасибо.Про вынос мозга - думала это нечно другое.А это любое выяснение отношений по твоей инициативе, оказывается))
какие отношения тут можно выяснять? все и так понятно.
надо не отношения выяснять, а снимать розовые очки.
Выносить мозг - это означает поднимать тему, которая по каким-либо причинам не нравится оппоненту. Получается, что мозг можно вынести и "сходи за хлебушком", и "поехали к моей маме", и "дай денег", и т.д. И для этого не нужно быть агрессивной матроной.
Как раз "серые мыши" мозг выносят все же больше и чаще, т.к. у них слишком много комплексов, страхов и т.п.
Что так удивило Автора не понимаю, конечно девочке можно (!) посочувствовать, но если она сама себе придумала, что не может без этого МЧ, то причем здесь он??
ага.
"у всех праздник, день победы! а она клюет и клюет "вынеси елку, вынеси елку вынеси елкувынесиелкувынесиелку..."
April Sun
04.12.2011, 18:59
А он что с гопниками тусуется по общагам?:065:
Мне сегодня вот вынесли мозг. Потому что я спала до пол первого дня, и в восприятие моего папеньки-жаворонка это как-то не укладывается:010:, несмотря на то, что седня выходной:065:
еще?:008: не,ну интересно мужскую точку зрения узнать...
так а что мужская точка зрения? Это - не мужская точка зрения, это - объективное мышление. Попытка посмотреть на проблему глазами другого человека. Реализуя её желание, он что-то теряет, что-то приобретает. С его точки зрения то, что он приобретает неравноценно тому, что он теряет, поэтому он не согласен. Если она не хочет отступать и хочет, чтобы он согласился, пусть предлагает. И, возможно, не только пряники, но это если она рисковать отношениями готова.
04.12.2011, 19:00
какие отношения тут можно выяснять? все и так понятно.
надо не отношения выяснять, а снимать розовые очки.
Отношений никаких нет. Есть только мальчик, который иногда от нечего дело подпускает к себе девочку, и есть девочка с богатой фантазией....
April Sun
04.12.2011, 19:03
Отношений никаких нет. Есть только мальчик, который иногда от нечего дело подпускает к себе девочку, и есть девочка с богатой фантазией....
+100
ТС, а скока времени лав стори длится?
ну так про то и речь.
и никакие слезы-сопли факта этого не изменят и будут только раздражать "мальчика"...
да...именно так мне недавно некий мужчина и озвучил, что любой неприятный разговор , неважно, выяснение отношений,либо понимание ситуации называется коротко и ясно"ВЫНОСИТЬ МОЗГ". Я все поняла.:)
Вы знаете мужчин которым разговоры о "выяснении отношений" приятны? Которые обожают скандалы на тему "Ты меня не любишь", "Почему в твоих глазах я не вижу любви", "Я видела как ты смотрел на Клавку" и "Где моя шуба".
Вы знаете мужчин которым разговоры о "выяснении отношений" приятны? Которые обожают скандалы на тему "Ты меня не любишь", "Почему в твоих глазах я не вижу любви", "Я видела как ты смотрел на Клавку" и "Где моя шуба".
:)):)):)) "Где моя новая шуба"
April Sun
04.12.2011, 19:06
ну так про то и речь.
и никакие слезы-сопли факта этого не изменят и будут только раздражать "мальчика"...
Надо найти другого мальчика, который будет рядом сидеть и держать за ручку. Дальше-интереснее, девочка , вероятно,получит возможность увидеть себя со стороны.
Ей 23.Своя однушка, машина - родители купили.Умненькая.симпатичная.))
без обид, но выделенное сомнительно. только одно может быть причиной неделанья чего-либо с его стороны - это отсутствие желания делать это. если она в 23 этого не понимает...
если у них разные ставки и ожидания от отношений- это путь в никуда.
Надо найти другого мальчика, который будет рядом сидеть и держать за ручку. Дальше-интереснее, девочка , возможно,получит возможность увидеть себя со стороны.
а дальше ещё интереснее: девочке опять захочется какого-нибудь мальчика-ветерка.
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:08
Не знаю:(Моим любимым было важно всегда, чтобы мне не было с ними больно.
и что? это помогло им не остаться в череде " бывшых любимых"?:046:
DonCarlos
04.12.2011, 19:09
А я и не знаю, сколько длится история))Ну.больше года точно.По определению ЖГшному, мне муж выносит мозг постоянно, пойду разберусь и назову наконец-то вещи своими именами)))
April Sun
без обид, но выделенное сомнительно. только одно может быть причиной неделанья чего-либо с его стороны - это отсутствие желания делать это. если она в 23 этого не понимает...
если у них разные ставки и ожидания от отношений- это путь в никуда.
Да ладно вам, в этом возрасте еще можно совершать ошибки. Когда о подобном пишет тетенька под сорок-это уже:009:
Сара-Хохотушка
окей, я не идиотка....и все понимаю...но вот вопрос:ЕСЛИ НЕ ОБСУЖДАТЬ И НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ вообще(т.е. не выносить мозг) как узнать у человека как он понимает ситуацию, отношения и ты.пы...по наитию? интуитивно? ну как?:091:
Старый Кошелек
Вот что-то да.Он еще старше ее на 8 лет.Уж мог бы пожалеть бы:(угу ему умирать раньше чем ей - кто-кого должен жалеть?:065:
DonCarlos
04.12.2011, 19:10
и что? это помогло им не остаться в череде " бывшых любимых"?:046:
Нуу.Они мне родные все люди:008:мне вот нисколечки не в чем их упрекнуть.Надеюсь, это взаимно.Понимаете, СК, это всегда были человеческие какие-то что ли отношения, уважительные.В этой истории нет их.
04.12.2011, 19:10
а дальше ещё интереснее: девочке опять захочется какого-нибудь мальчика-ветерка.
Неее, она-то точно такой (галимой нытичкой) не была!!!
April Sun
04.12.2011, 19:11
Если не сможет сейчас выключить эмоции и трезво посмотреть на ситуацию, сто сто процентов, прочувствует ее на себе будучи в шкурке своего нынешнего мальчика. Поэтому считаю, надо думать сейчас.
окей, я не идиотка....и все понимаю...но вот вопрос:ЕСЛИ НЕ ОБСУЖДАТЬ И НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ вообще(т.е. не выносить мозг) как узнать у человека как он понимает ситуацию, отношения и ты.пы...по наитию? интуитивно? ну как?:091:
Что значит обсуждать отношения? Понимание ситуации? Я себе просто не представляю этого. Звучит как типичный вынос мозга.
Да ладно вам, в этом возрасте еще можно совершать ошибки. Когда о подобном пишет тетенька под сорок-это уже:009:
в таком возрасте еще куда ни шло ошибку допустить, но после пары такие его выкидонов осознать и послать. иначе все грустно.
Кобылица
04.12.2011, 19:12
С чего Вы взяли, что не любит? Потому, что не выполняет капризы? Так она тоже не выполняет его пожелания, да еще и моск выносит. Мб, это она не любит, раз плюет на желания любимого, думая только о себе и своих хотелках?
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:12
бабам дамам - этого не понять хотя казалось бы - куда уж проще?
April Sun
04.12.2011, 19:13
Вступаю в ряды идиоток:065: Возмите:091:
April Sun
04.12.2011, 19:15
в таком возрасте еще куда ни шло ошибку допустить, но после пары такие его выкидонов осознать и послать. иначе все грустно.
Мне кажется вот так..
осознать-пересмотреть свое поведение и не посылать
осознать-пересмотреть свое поведение и послать
почему иначе грустно?
Старый Кошелек
04.12.2011, 19:15
и это далеко не полный список... есть пункты куда как отвратительнее
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 19:17
Что значит обсуждать отношения? Понимание ситуации? Я себе просто не представляю этого. Звучит как типичный вынос мозга.
а как люди принимают решение о совместном проживании к примеру, о рождении потомства и тыпы. Ведь такие вещи лучше всего обговаривать ДО вступления в брак ? Получается что мужчины и такие разговоры воспринимают как вынос мозга?
April Sun
04.12.2011, 19:18
Если воспринимать это все как анкетирование-то да:065:
Сара-Хохотушка
04.12.2011, 19:18
Вступаю в ряды идиоток:065: Возмите:091:
о ..ты тоже любишь отношения повыяснять?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.