Просмотр полной версии : выписка из ЕГРП
напишите, пожалуйста, кто совсем недавно воспользовался услугой получения выписки в электронном виде по интернету. где-то здесь была инструкция, но у на не получилось ни выбрать район, ни вид справки.
заказала выписку через инет, уже скоро 20 дней будет, но она все еще не готова((
She wolf
04.12.2011, 22:21
Пользовалась: все в срок, без проблем:):)
Пользовалась: все в срок, без проблем:):)
и какой срок?:)
заказала выписку через инет, уже скоро 20 дней будет, но она все еще не готова((
Звоните на горячую линию, или в справочное по порталу тел:3245913, звонила по этому телефону всегда помогали со сроками (сейчас они не справляются, и задерживают, да и и с оплатой с мобильного телефона бывают проблемы)
She wolf
05.12.2011, 03:17
и какой срок?:)
5 рабочих дней с момента поступления оплаты.
А еще второй раз фокус был: заказала, оплатила, а оно все в статусе "ожидает оплаты". Звонила на горячую линию портала, помогли быстро:)
mrs.Orange
05.12.2011, 10:18
Звоните на горячую линию, или в справочное по порталу тел:3245913, звонила по этому телефону всегда помогали со сроками (сейчас они не справляются, и задерживают, да и и с оплатой с мобильного телефона бывают проблемы)
Спасибо огромное!!! Позвонила, сказали готова, а в статусе так и висит в обработке.:091:
на каком сайте заказываете? киньте ссылку, плизззз.
mrs.Orange
05.12.2011, 10:45
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hPd68AD293QwP3QB8DA0 9nl2DDAEdzA4MAI_1wkA48Kgwg8gY4gKOBvp9Hfm6qfkF2dpqj o6IiAGGp0WM!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfSUdKUEhLRzEwOERRNTBJQ1I2Mj hBQTAwUTY!/
подскажите пожалуйста,зашла я на этот сайт - заполнила форму, надо указывать какой способ получения выписки-почтой или на эл.адрес? оплачивать в какой момент и сколько?
She wolf
05.12.2011, 22:37
подскажите пожалуйста,зашла я на этот сайт - заполнила форму, надо указывать какой способ получения выписки-почтой или на эл.адрес? оплачивать в какой момент и сколько?
Какой хотите.
Оплачивать, когда будет статус "Ожидает оплаты", ввести код из письма на эл.почту, выбрать способ оплаты - она разная в зависимости от того, что выберете.
спасибо.а что бы договор купли-продажи оформлять,нужен же оригинал вписки по почте или оригинал можно куда-нибудь подьехать самой забрать?
olkhsana
05.12.2011, 23:34
Смотря для кого вы эту выписку заказываете...
She wolf
06.12.2011, 02:17
спасибо.а что бы договор купли-продажи оформлять,нужен же оригинал вписки по почте или оригинал можно куда-нибудь подьехать самой забрать?
Можно забрать на Текстильщиков, предварительно указав, что будете получать там.
Невский Фронт
06.12.2011, 08:35
А у меня вот даже для формы с общими седениями требует ЭЦП на последнем этапе, хотя и слова про это нет (((
подскажите, а электронная подпись обязательна? и оплачивать только через КИВИ или можно через сбербанк
She wolf
09.12.2011, 17:57
подскажите, а электронная подпись обязательна? и оплачивать только через КИВИ или можно через сбербанк
Не нужна ЭП. Посмотрите как оплачивать, там же пишут варианты.
Невский Фронт
10.12.2011, 11:52
А я заказал по совету с форума через эту контору - http://realt-optio.ru/services/vypiski_iz_egrp/
Клятвенно обещали за 6 дней, цена получилась 1200 руб с курьером, выписка по ВО.
А я заказал по совету с форума через эту контору - http://realt-optio.ru/services/vypiski_iz_egrp/
Клятвенно обещали за 6 дней, цена получилась 1200 руб с курьером, выписка по ВО.
Срок от них не зависит.
Невский Фронт
10.12.2011, 12:08
Срок от них не зависит.
ну это понятно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.