Просмотр полной версии : Куда пойти, куда податься?
С января нужна будет работа, подумываю о сфере услуг (администратор салона красоты или фитнес клуба, официантка и т.д.).
Реально ли найти что-то подобное тыщ на 20-25 в месяц?
Опыт есть, образование высшее.
Смотрю объявления на работа.ру и джоб.ру, какие-то смешные ЗП предлагают :(
таже проблема. только я ищу вариант с плотной загрузкой: чтоб продажи/договора/отгрузка/1С/и командировки/и тд итп.
и я от предлагаемых зарплат в шоке. я столько несколько лет назад зарабатывала. но судя по всему не там ищем. просто не понимаю, как за 15 т.р. можно работать.... нет.... так: как на 15 т.р. можно жить....
мне кажется, что, чтобы человек нормально работал, выкладывался по полной, у него не должна болеть голова, как дожить до зарплаты....
таже проблема. только я ищу вариант с плотной загрузкой: чтоб продажи/договора/отгрузка/1С/и командировки/и тд итп.
и я от предлагаемых зарплат в шоке. я столько несколько лет назад зарабатывала. но судя по всему не там ищем. просто не понимаю, как за 15 т.р. можно работать.... нет.... так: как на 15 т.р. можно жить....
мне кажется, что, чтобы человек нормально работал, выкладывался по полной, у него не должна болеть голова, как дожить до зарплаты....
Согласна.
15 тыщ минус дорога это уже не многим больше 10-ки получается. Ну недели на две с натягом хватит.. но МЕСЯЦ? Из области фантастики.
Хотела пойти официанткой, знакомая работала, были ооочень щедрые чаевые. Но в хорошее место без опыта не возьмут, а нарабатывать опыт в чайной ложке за 13-15 тыщ не реально..
воттакоеимя
05.12.2011, 16:12
Ищите секретарь, делопроизводитель там будет 20-25 минимум
Ищите секретарь, делопроизводитель там будет 20-25 минимум
Искала! Тем более, что опыт есть. Но предлагают 15 на испытательном (помру от голода за эти 2-3 месяца), а потом 20, не больше :( Вот на 25 пошла бы смело! Может, я не так ищу? Может, нет смысла искать на работа.ру и подобных, а сразу обзванивать компании? :016:
лимонная птица
05.12.2011, 16:36
Хотела пойти официанткой, знакомая работала, были ооочень щедрые чаевые. Но в хорошее место без опыта не возьмут, а нарабатывать опыт в чайной ложке за 13-15 тыщ не реально..
причем тут чайная ложка?там же нет официантов:009:
на самом деле,сейчас очень много куда берут без опыта (сама недавно мониторила),если вы, конечно, не не в премиум рестораны сразу хотите;)
причем тут чайная ложка?там же нет официантов:009:
на самом деле,сейчас очень много куда берут без опыта (сама недавно мониторила),если вы, конечно, не не в премиум рестораны сразу хотите;)
Спасибо, это обнадеживает! :support: :flower:
В Гинзу Проджект хочу! :0072: Я их частый гость :008: Не знаю даже, все ли их рестораны относятся к премиум классу.
Про чайную ложу - ну я имела в виду васаби и прочие евразии :))
лимонная птица
05.12.2011, 17:19
Спасибо, это обнадеживает! :support: :flower:
В Гинзу Проджект хочу! :0072: Я их частый гость :008: Не знаю даже, все ли их рестораны относятся к премиум классу.
Про чайную ложу - ну я имела в виду васаби и прочие евразии :))
в самой гинзе сейчас нет вакансий,в их других ресторанах полно
http://ginzaproject.ru/SPB/Company/Jobs
тоже к ним присматриваюсь;)
Ааа, Мамалыге требуются официанты!! Класс!! (я туда и метила, она рядом :)) )
На саму Гинзу даже не замахивалась. Туда без опыта точно не возьмут :(
Хотя и в другие рестораны требуется опыт..
А у Вас он есть? Уровнем зарплат интересовались? Настолько тяжела эта работа? П.С. Можно перейти в личку.
Как-то мне это не очень нравится: требуются повара, зарплата до 22000.
лимонная птица
05.12.2011, 20:10
Ааа, Мамалыге требуются официанты!! Класс!! (я туда и метила, она рядом :)) )
На саму Гинзу даже не замахивалась. Туда без опыта точно не возьмут :(
Хотя и в другие рестораны требуется опыт..
А у Вас он есть? Уровнем зарплат интересовались? Настолько тяжела эта работа? П.С. Можно перейти в личку.
да вроде ничего секретного:)опыт-1 год,но есть большой перерыв,на декрет.
работать тяжело,сразу скажу.и с гостями тяжело бывает и внутри персонала конфликты бывают.есть и плюсы-хорошие гости и чай:))
помимо мамалыги,можно и в шурпу попробовать,кстати;)
Как-то мне это не очень нравится: требуются повара, зарплата до 22000.
зп зависит от смен,сколько наработаешь,столько и получишь.
да вроде ничего секретного:)опыт-1 год,но есть большой перерыв,на декрет.
работать тяжело,сразу скажу.и с гостями тяжело бывает и внутри персонала конфликты бывают.есть и плюсы-хорошие гости и чай:))
помимо мамалыги,можно и в шурпу попробовать,кстати;)
зп зависит от смен,сколько наработаешь,столько и получишь.
Мне что в этой работе нравится - как отработал, так и заработал :)) Хорошо обслуживаешь гостей, получишь хорошие чаевые.
Ну а то, что тяжело - не удивительно :(
Сколько Вы получали, если не секрет, и где работали этот год?
Наверное, оклады маленькие за счет чаевых?
И еще.. раз у Вас уже есть опыт :) Чтобы идти на собеседование надо, наверное, какой-то базовой информацией обладать? Пока я в этом деле полный ноль. Достаточно ли будет ознакомиться с меню конкретного ресторана и почитать статьи об этой работе в нете?
лимонная птица
05.12.2011, 21:58
Мне что в этой работе нравится - как отработал, так и заработал :)) Хорошо обслуживаешь гостей, получишь хорошие чаевые.
Ну а то, что тяжело - не удивительно :(
Сколько Вы получали, если не секрет, и где работали этот год?
Наверное, оклады маленькие за счет чаевых?
я вам позже в личку напишу
И еще.. раз у Вас уже есть опыт :) Чтобы идти на собеседование надо, наверное, какой-то базовой информацией обладать? Пока я в этом деле полный ноль. Достаточно ли будет ознакомиться с меню конкретного ресторана и почитать статьи об этой работе в нете?
не,не нужно.пока вы будете стажером вас всему научат.но лучше бы знать о месте,куда собираетесь,чтобы потом не удивляться сильно:)
лимонная птица
05.12.2011, 21:59
санкнижку бы хорошо иметь,это будет плюсом)
санкнижку бы хорошо иметь,это будет плюсом)
Ее сложно делать? Цена вопроса?
У меня она была, но очень давно, лет 10 назад.
Спасибо, буду ждать от Вас ЛС! :flower:
Обратите внимание на эту http://spb.rabota.ru/vacancy21227761.html?vac_page=view&w=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82 вакансию.. в чем подвох?
лимонная птица
06.12.2011, 12:07
Ее сложно делать? Цена вопроса?
У меня она была, но очень давно, лет 10 назад.
Спасибо, буду ждать от Вас ЛС! :flower:
делать несложно,обычно организации направляют в какой-то определенный медцентр своих работников.вопрос 1-2 дней,по деньгам не скажу,1500-2000,где так наверно.
Обратите внимание на эту http://spb.rabota.ru/vacancy21227761.html?vac_page=view&w=%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82 вакансию.. в чем подвох?
а что вас смутило?меня только обещанная зп улыбнула,надо бежать!:))
Спасибо!
Вот ЗП и смутила! :)) Обычно меньше предлагают..
лимонная птица
06.12.2011, 15:57
Спасибо!
Вот ЗП и смутила! :)) Обычно меньше предлагают..
видимо,совсем с персоналом плохо
видимо,совсем с персоналом плохо
там слово "чаевые" в з/п - самое важное слово:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.