Просмотр полной версии : Новости о питании детей в ДС. Кто в курсе?
Слушала на площадке разговор двух мамаш.
С нового года сибираются уволить всех поваров и перевести детей на кормёжку концентратами и супами из пакетов. Я не поверила своим ушам.....
Кто нибудь что -либо знает????:(:(:(:091:
Мария Александровна
04.12.2011, 21:34
Я не в курсе, но у нас в саду висит объявление: Требуется повар, умеющий очень вкусно готовить)
encore une fois
04.12.2011, 21:37
В принципе, это не самое шокирующее, что можно почерпнуть из чужих разговоров... :065:
Прихвачу поп-корна...
Людвигия
04.12.2011, 21:48
тут уже были темы по этому поводу, поищите поиском. у нас в саду точно этого не будет.
Людвигия
04.12.2011, 21:50
держите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195247&highlight=%EA%EE%ED%EA%EE%F0%E4
Спасибо! Тогда тему закрываю!!!!
В принципе, это не самое шокирующее, что можно почерпнуть из чужих разговоров... :065:
Прихвачу поп-корна...
тоже поржала
ну нельзя ТАК верить всяким слухам :046:
а я то и не вурсе была (
не в курсе чего? что автор тему закрывает?:046:
Еду в Красногвардейском районе (про другие не знаю) будут привозить с какого-то комбината Всеволожска. Повара работают до 31.12 их останется 1-2 только. Как все будет происходить еще никто не знает (в нашем саду по крайней мере) будет известно в середине декабря. У меня мама работает там. Сидим ждем, что это такое будет
mamalumy
07.12.2011, 10:26
Еду в Красногвардейском районе (про другие не знаю) будут привозить с какого-то комбината Всеволожска. Повара работают до 31.12 их останется 1-2 только. Как все будет происходить еще никто не знает (в нашем саду по крайней мере) будет известно в середине декабря. У меня мама работает там. Сидим ждем, что это такое будет
Так об этом еще полгода назад говорили, даже известно что за комбинат и как оно все будет происходить ;)
Моя мама работает в саду поваром, там что-то сложное - не увольнение, а перевод куда-то, никто еще ничего точно не знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.