PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в праздник "Алые паруса"

denaton
04.12.2011, 21:44
Девочки, нужен совет, выбрали дату на свадьбу, 23 июня 2012 года, сегодня узнали что в этот день будет праздник "Алые паруса"! Регистрация в ДБ №1 планируется. Как считаете, может стоит все перенести? Может кто присутствовал на таких свадьбах?

Bulo4ka
04.12.2011, 21:50
Девочки, нужен совет, выбрали дату на свадьбу, 23 июня 2012 года, сегодня узнали что в этот день будет праздник "Алые паруса"! Регистрация в ДБ №1 планируется. Как считаете, может стоит все перенести? Может кто присутствовал на таких свадьбах?

я бы перенесла на Вашем месте. оказалась в этом году чисто случайно в центре на алых парусах, это ужас...:(

Лесли Винкл
04.12.2011, 22:07
ну так смотря во сколько у вас регистрация и где будет банкет. если регистрация днем - так и ничего страшного, тк основное "парусиное мясево" начинается где-то после 20-21. А банкетный зал желательно выбрать подальше от центра и заранее дополнительно распланировать как Ваши гости будут добираться домой.
Единственное НО - мне кажется, что в этот день-ночь будет повышенный тариф на банкетные залы и особенно транспорт.

denaton
04.12.2011, 22:25
Банкетный зал планируем в пешей доступности от ДБ №1, это Дворец княгини Долгорукой на англ наб, с транспортом это да, думаю тарифы подскачут! Надо подумать как гостям ехать( Прогулка у нас будет днем вдвоем, скорее всего на елагином острове, а регистрация в 17.00 примерно.

Шкодливая
04.12.2011, 22:35
Банкетный зал планируем в пешей доступности от ДБ №1, это Дворец княгини Долгорукой на англ наб, с транспортом это да, думаю тарифы подскачут! Надо подумать как гостям ехать( Прогулка у нас будет днем вдвоем, скорее всего на елагином острове, а регистрация в 17.00 примерно.

Там не только на транспорт, там на все тарифы ооочень завышенные. У нас в университете выпускной в этом году, уже озадачивались транспортом-рестораном, ну совсем не утешительные тарифы=( А так была на Алых парусах, жуткое-жуткое месиво=( Столько стекла побитого, пьяная молодежь уже часов в 6 собирается... =(

Fardeeva
04.12.2011, 23:23
Я бы не стала рисковать и перенесла бы на другой день.
Уж больно много пьяной молодежи в этот день в центре, конечно если время регистрации утреннее, то может и ничего еще.

YuliyaP
05.12.2011, 11:26
Если дорога дата,и хотите именно дворец,перенесите место торжества,например на Грибоедова,в новый.Или в ДБ 2,второй удобен еще и тем,что рядом метро,нет проблем с транспортировкой гостей, да и по Фурштатской много приятных заведений,да и вообще в округе Чернышевской.А если хотите именно ДБ1,то лучше перенесите,регистрация у вас поздняя,17-00....Это как раз будет начало мясища:001:А еще можете нарваться на последние приготовления к празднику с перекрытыми дорогами,транспорт в разы дороже, украшатели,распорядители и прочие.Взвесьте все за и против.И удачной вам свадьбы!

photosb
05.12.2011, 11:32
1. Многие места уже днем- закрыты.На подготовку площадок.
2. Много народу уже себя "разогревает" напитками.
3. Суета.
4. Но у всех настроение праздничное.Это +

denaton
05.12.2011, 12:53
1. Многие места уже днем- закрыты.На подготовку площадок.
2. Много народу уже себя "разогревает" напитками.
3. Суета.
4. Но у всех настроение праздничное.Это +

Какие места закрыты? То что я нашла в интернете, нас не касается, это дворцовка, стрелка ВО, бирж и дворц мост, невский пр. от мойки до дворцовки... Единственное за что я переживаю: это как гости поедут домой...будет ли возможность объехать...

photosb
05.12.2011, 12:59
Да.Именно это и закрывают для посещения.Соответственно возрастают пробки на прилегающих улицах.

Масянечка76
05.12.2011, 13:03
Живу на Ваське. Алые паруса = ночь блюющих бантиков. Вам оно точно надо??? :091:
Стадо пьяных подростков - не лучшее сопровождение свадьбы.

Шкодливая
05.12.2011, 15:38
Какие места закрыты? То что я нашла в интернете, нас не касается, это дворцовка, стрелка ВО, бирж и дворц мост, невский пр. от мойки до дворцовки... Единственное за что я переживаю: это как гости поедут домой...будет ли возможность объехать...

По личному опыту-даже когда Гороховую перекрыли, мы стали стоять в пробках в 2 раза дольше, а ведь до гороховой не доезжаем. Не сложно представить какие будут пробки, когда вся молодежь и любители потусить поедут к центру на машинах, с парковкой будут проблемы, с пробками-тем более...

denaton
05.12.2011, 16:53
Эх...меняем дату...а то буду полгода нервничать как все пройдет)

Bulo4ka
05.12.2011, 17:02
По личному опыту-даже когда Гороховую перекрыли, мы стали стоять в пробках в 2 раза дольше, а ведь до гороховой не доезжаем. Не сложно представить какие будут пробки, когда вся молодежь и любители потусить поедут к центру на машинах, с парковкой будут проблемы, с пробками-тем более...

пробищи были дикие на алых парусах, это точно:001:
я и думать забыла про эти паруса, дернула на машине в самый центр, на Казанскую, на концерт к другу, выбрались потом еле-еле:( все было перекрыто, в том числе и вот это
дворцовка, стрелка ВО, бирж и дворц мост, невский пр. от мойки до дворцовки...

а стоимость такси вообще убила напрочь - один друг потом ехал ко мне своим ходом из центра на Академку, таксист просил 1.000, но уговорился на 800:010:

да и контингент гуляющий, мягко говоря, в непрезентабельном виде:028::014::0099:

Скалолазка
05.12.2011, 19:23

Очень правильное решение;)
А не то гости и вы по домам бы поехали, как раз когда самое мясо:001: В том месте, кстати особенно...

Шкодливая
05.12.2011, 21:30

Полностью поддерживаю! :flower: Вам и так придется понервничать еще (надеюсь, только в хорошем смысле!=) ). Удачи в подготовке ;)

denaton
05.12.2011, 22:15
Всем спасибо)

lilichka01
06.12.2011, 11:50

Вы правильно решили, что поменяли дату. Так как свадьба в Алые паруса, не самая лучшая дата. ИМХО конечно же))