PDA

Просмотр полной версии : 293 школа Красносельского р-на

naditi
04.12.2011, 22:56
искала инфу и не нашла-а между тем застраиваеться новый квартал и это уже актуально!
ищу тех кто собираеться в новом году в первый класс 293 школы-надо объедениться! вместе веселее обсуждать быт детей..кто ходит на курсы? кто набирает из учителей первоклашек? интересно есть ли отзывы?

Partizanka85
04.12.2011, 23:59
Поищите поиском, был топик, писали. Я тоже писала. мой сын ходил на подготовку к школе в прошлом году. Впечатления о школе были очень приятные- и от учителей, и от администрации. Всегда рады детям, на вопросы родителей отвечают. У меня получилось достаточно много всяких ситуаций- и перерасчёт за курсы по болезни, и то, что ребёнок был зачислен, но пошёл в итоге в другую школу (рядом с домом), от общения с администрацией только положительное впечатление.
По учителям.Вроде, набирать будут Ольга Николаевна, Марина Евгеньевна, завуч Наталья ?Викторовна, вроде...Что могу сказать. Завуч- замечательная, строгая в меру и справедливая. Остальные вели у сына занятия на курсах. Мне и ему сначала понравилась Ольга Николаевна. Очень артистичная, яркая, эмоциональная, уроки интересные. Но вот потом у неё с сыном отношения не сложились. Он её боялся, а она, как я думаю, его невзлюбила почему-то. Вывод могу сделать такой- очень строгая и требовательная, на детей не кричит, но очень уж эмоциональна разговаривает. Мой сын растерялся. Марина Евгеньевна сначала не понравилась мужу, она наоборот- без эмоций, без сюсюканий над детьми. Но мой сын иеё, и математику, которые она вела, просто обожал. Знаю, что некоторые дети, наоборот, не любили. А сыну нравилось. А сколько всего они на занятии успевали сделать!
Так что не переживайте- хорошая школа, достойные учителя.

naditi
05.12.2011, 14:10
Поищите поиском, был топик, писали. Я тоже писала. мой сын ходил на подготовку к школе в прошлом году. Впечатления о школе были очень приятные- и от учителей, и от администрации. Всегда рады детям, на вопросы родителей отвечают. У меня получилось достаточно много всяких ситуаций- и перерасчёт за курсы по болезни, и то, что ребёнок был зачислен, но пошёл в итоге в другую школу (рядом с домом), от общения с администрацией только положительное впечатление.
По учителям.Вроде, набирать будут Ольга Николаевна, Марина Евгеньевна, завуч Наталья ?Викторовна, вроде...Что могу сказать. Завуч- замечательная, строгая в меру и справедливая. Остальные вели у сына занятия на курсах. Мне и ему сначала понравилась Ольга Николаевна. Очень артистичная, яркая, эмоциональная, уроки интересные. Но вот потом у неё с сыном отношения не сложились. Он её боялся, а она, как я думаю, его невзлюбила почему-то. Вывод могу сделать такой- очень строгая и требовательная, на детей не кричит, но очень уж эмоциональна разговаривает. Мой сын растерялся. Марина Евгеньевна сначала не понравилась мужу, она наоборот- без эмоций, без сюсюканий над детьми. Но мой сын иеё, и математику, которые она вела, просто обожал. Знаю, что некоторые дети, наоборот, не любили. А сыну нравилось. А сколько всего они на занятии успевали сделать!
Так что не переживайте- хорошая школа, достойные учителя.

я искала-видимо топ ушел:(

Helenusik
05.12.2011, 15:35
я искала-видимо топ ушел:(

Да есть несколько топов, еслив поисковой строке наберете "293", то выдаст варианты.
вот хотя бы один из них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277840&highlight=293

Что могу сказать - в этой школе мы учимся только 3 месяца :)
Наталья Викторовна уже не завуч. Учимся у нее. Кроме того, что она очень сильный педагог (особенно математика), она еще настоящая классная дама. Нам поначалу было очень трудно у нее (дает знать расслабленность ЧШ), но сейчас уже подтягиваемся под уровень класса. Многое дает наперед, чтобы в средней школе попроще было. Детки мне нравятся, воспитанные, культурные. Но если пойдете к ней, готовьтесь "пахать" :)) пока ребенок не усвоит тему, не слезет.