PDA

Просмотр полной версии : Браслеты с названием з-я. Такое исп-ся в России?

мвБ
04.12.2011, 23:47
Подумалось. Карточку же не будешь с собой таскать. А бывают заболевания, которые проявляют себя непредсказуемо.

На такой браслет кто-то отреагирует из медиков? Что на нём пишут?

em14
04.12.2011, 23:50
Лично я вижу смысл только в браслете с надписью "склероз".

В остальных случаях достаточно информации, которую пациент может сам сообщить врачу в срочной ситуации.

Стоять-бояться
04.12.2011, 23:52
Я даже своей группы крови точно не помню

em14
04.12.2011, 23:59
Я даже своей группы крови точно не помню
Ну с Вами как раз понятно - дуализм :))

Даша-Петя
05.12.2011, 00:42
Лично я вижу смысл только в браслете с надписью "склероз".

В остальных случаях достаточно информации, которую пациент может сам сообщить врачу в срочной ситуации.
а если пациент не в состоянии что-то осмысленное сообщить (пьян, без сознания или спутанное сознание, склероз и пр.)?

Мне жаль, что у нас не приняты такие браслеты.

мвБ
05.12.2011, 00:46

Мне тоже жаль. Очень было бы кстати в некоторых ситуациях.

kateri
05.12.2011, 01:00
знаю что в Финляндии используют браслеты или подвески на цепочки с надписью "диабет" или "эпилепсия".
а что мешает заказать себе браслет?или у нас врачи не обратят внимания просто?

em14
05.12.2011, 01:16
а если пациент не в состоянии что-то осмысленное сообщить (пьян, без сознания или спутанное сознание, склероз и пр.)?

Если серьезно - мне тоже жаль. Но, боюсь, это соответствует общему уровню зрелости медицины.

мвБ
05.12.2011, 01:29
знаю что в Финляндии используют браслеты или подвески на цепочки с надписью "диабет" или "эпилепсия".
а что мешает заказать себе браслет?или у нас врачи не обратят внимания просто?

Меня это смущает.

Даша-Петя
05.12.2011, 01:38
наверняка просто не обратят внимания - мало ли цацок на людях болтается. Кто-то может ещё ради прикола такие специализированные браслетики одевать: ЭМОциональные подростки к прмеру. Если бы типа государственную программу ввели такую (выдавали бы диабетикам или эпилептикам такие браслеты), то через сколько-то лет люди - пациенты и врачи - привыкли бы.

мвБ
05.12.2011, 01:40
наверняка просто не обратят внимания - мало ли цацок на людях болтается. Кто-то может ещё ради прикола такие специализированные браслетики одевать: ЭМОциональные подростки к прмеру. Если бы типа государственную программу ввели такую (выдавали бы диабетикам или эпилептикам такие браслеты), то через сколько-то лет люди - пациенты и врачи - привыкли бы.

Интересно, почему до сих пор наш Минздрав не перенял действительно умное у других стран?

Натура
05.12.2011, 01:43
Работала много в американцами. Уних это программа на гос. уровне и принято в обществе.
Очень многие носят такие браслеты.

У нас не проканает...

мвБ
05.12.2011, 01:47
Работала много в американцами. Уних это программа на гос. уровне и принято в обществе.
Очень многие носят такие браслеты.

У нас не проканает...

Что не так? Менталитет наш подкачал?

Натура
05.12.2011, 01:49
он проклятый. во всем он виноват. :))

детсад
05.12.2011, 08:48
Я ребенку сделала на заказ ( ручка очень тоненькая) на планке имя с лицевой стороны, диабет и мой телефон на другой.
для красоты повесила кулончики. Хоть везде пока вместе, но мало что в нашей жизни бывает.
В любом случае при осмотре всегда на руки посмотрят. Нас ещё так учили, неужеле сейчас только ( ругаться не хочется) неучей выпускают.

Стоять-бояться
05.12.2011, 12:53
Ну с Вами как раз понятно - дуализм :))

Это лечится? :001: