PDA

Просмотр полной версии : А у вас будет Новогодняя елка в школе?

Нюркин кот
05.12.2011, 00:08
Мне вот интересно, это нам так со школой не повезло или сейчас это в принципе не принято. У меня вот очень теплые воспоминания о елке в школе. В актовом (или спортивном) ставилась большая красивая елка, дети готовили какие-то выступления, был дед мороз и подарки, новогодний маскарад.....
Что у вас в школе на Новый год?

clipstips
05.12.2011, 00:11
Наш класс всегда ходит на елки в Аничков.

LenaBuh
05.12.2011, 00:11
у нас будет 26-го.

COBА
05.12.2011, 00:15
У нас учителя ставят прекрасные новогодние спектакли для детей.:love:

TanNik
05.12.2011, 00:38
Мне вот интересно, это нам так со школой не повезло или сейчас это в принципе не принято. У меня вот очень теплые воспоминания о елке в школе. В актовом (или спортивном) ставилась большая красивая елка, дети готовили какие-то выступления, был дед мороз и подарки, новогодний маскарад.....

Да, я тоже отлично помню огромную елку в актовом зале школы.
До потолка.
Сколько радости у детей было!:support: И костюмы, и спектакли-концерты..Ах!:010:
К сожалению, теперь у нас только по классам празднуют или идут в другие места.

Ух ты! Повезло.

AnnaMarta
05.12.2011, 01:06
У нас обязательно ёлка в школе. Со спектаклем от старшеклассников, костюмами и Дедом Морозом. Морозом до прошлого года был директор, а потом воспитал себе смену из замечательного семиклассника, от которого все дети в восторге. А потом классы отдельно празднуют.

Karolina70
05.12.2011, 01:16
мы идем в Аничков

Katyonok
05.12.2011, 01:27
обещают. хоть школа и новостройка. + будем делать что-то в классе.

Danay
05.12.2011, 08:15
У нас нет.

Тихий вечер
05.12.2011, 09:36
Хотелось бы, чтоб елка была общая. Жалко, что не везде так.

AliceD
05.12.2011, 09:40
У нас обязательно ёлка в школе. Со спектаклем от старшеклассников, костюмами и Дедом Морозом.
И у нас старшеклассники делают ёлку для младшей школы. Спектакль, правда, один и тот же, но поскольку актеры разные и допускаются импровизации, то получается тоже по-разному.:))

NIKA-A
05.12.2011, 10:53
У нас старшеклассники показывают спектакль младшим. Прекрасная идея!

Мама двух девочек
05.12.2011, 12:29
У нас тоже будет в школе)

kuryshkina
05.12.2011, 13:09
едем в лабиринтум

yalozh
05.12.2011, 13:21
в школе у нас ничего не будет, как и в прошлом году. Поведут в Мимигранты:004:

сайма
05.12.2011, 13:26
Для началки будет елка, потом новогодняя дискотека. Ну и в классе чаепитие.

Юлёнок
05.12.2011, 13:29
Будет.

Вика и Влада
05.12.2011, 15:01
Не знаю будет у нас стоять елка или нет, но сообщили на род собрании, что будет концерт в актовом зале, после чаепитие в классе. Скучновато конечно, тем более, что наши дети не выступают :(. Вроде сказали, что должны дать какие то приглашения на елку, только где будет проводиться пока неизвестно.

Кот Матрос
05.12.2011, 15:04
У нас ёлка для началки. Спектакль и конкурсы, хоровод вокруг ёлки с Дедом Морозом + подарки.
И губернаторская тоже будет.

gnomik1
05.12.2011, 15:08
У нас елка будет 26.Представление с Дедом морозом,потом чаепитие в классе.

Вика и Влада
05.12.2011, 15:11
У нас ёлка для началки. Спектакль и конкурсы, хоровод вокруг ёлки с Дедом Морозом + подарки.
И губернаторская тоже будет.

Скажите пожалуйста, а губернаторская елка для первоклашек где будет проходить? Нам как то вскользь сказали, что будут какие то приглашения на елку и все, больше никакой информации.

Мама-354
05.12.2011, 23:19
Не знаю. В прошлом году была, но мы болели.

kuryshkina
05.12.2011, 23:34
Скажите пожалуйста, а губернаторская елка для первоклашек где будет проходить? Нам как то вскользь сказали, что будут какие то приглашения на елку и все, больше никакой информации.

В СКК как всегда, она для начальной школы

slavex
05.12.2011, 23:57
Родит. комитет:ded::ded::ded: приглашаем аниматоров, вообщем заботы о новогодней елке взял на себя родит. комитет, для меня это тоже было неожиданно, но, что толку возмущаться, действуем в предложенных обстоятельствах. Аниматоры с род. комит. придумывают сценарий, мелкие подарки для конкурсов. Ах, как не хватает советской школы, с живой до потолка елкой, которую каждый год в валенках привозил учитель географии, она сначала лежала в холле и тааак пахла, а потом ее несли в актовый зал. Не пойму почему сейчас елки искусств. в школах?

Мрия
06.12.2011, 00:41
нам обещают для первых классов, остальные похоже сами организовываются

Plyushc
06.12.2011, 01:18

У нас ставили и был карнавал с костюмами,почти все приходили в костюмах карнавальных,даже 9-11 классы,в прошлом году позвали деда мороза-совершенно никакого,потом чаепитие в классе и мы сами еще конкурсы делали,в этом году вся началка в последний день идет на елку в дом тврочества районный..не знаю будет ли вообще елка живая в актовом зале,будут ли подарки от депутата и будут ли билеты в СКК..Пока ничего не известно!

Plyushc
06.12.2011, 01:20
Родит. комитет:ded::ded::ded: приглашаем аниматоров, вообщем заботы о новогодней елке взял на себя родит. комитет, для меня это тоже было неожиданно, но, что толку возмущаться, действуем в предложенных обстоятельствах. Аниматоры с род. комит. придумывают сценарий, мелкие подарки для конкурсов. Ах, как не хватает советской школы, с живой до потолка елкой, которую каждый год в валенках привозил учитель географии, она сначала лежала в холле и тааак пахла, а потом ее несли в актовый зал. Не пойму почему сейчас елки искусств. в школах?

У нас каждый год была настоящая,этим завуч занималась,а дети в начале декабря сдвали макулатуру..сейчас новый завуч и уверена,что ничего не будет,ей этим и вообще работой внеклассной заниматься некогда и лень,она,на должности)))

Peggi
06.12.2011, 02:31
Не пойму почему сейчас елки искусств. в школах?
Правила пожарной безопасности.

KASANDRA
06.12.2011, 14:45
Нам сказали, что общие елки в школах запрещены( И поэтому праздник готовит родительский комитет. Как-правило, это выезд куда-нибудь, потому что в классе скучно... Во втором случае был бы другой расклад, если бы классный руководитель что-то придумала и подготовила с ребятами концерт, например, .... но УВЫ! Современные учителя и завучи избалованы родительским комитетом((((( И на этих выездных праздниках. подготовленных род.комитетом, присутствуют, в качестве еще одного дополнительного ребенка (который при этом не сдал деньги)...

МУСЯ МАРУСЯ
06.12.2011, 14:48

Всегда у нас есть ёлки в школе.:)

Мегамайнд
06.12.2011, 15:02
Не знаю будет у нас стоять елка или нет, но сообщили на род собрании, что будет концерт в актовом зале, после чаепитие в классе. Скучновато конечно, тем более, что наши дети не выступают :(. Вроде сказали, что должны дать какие то приглашения на елку, только где будет проводиться пока неизвестно.
У нас все то же самое.
Дали под роспись билет на водное представление "Русалочка и сокровища пиратов".

ашам
06.12.2011, 22:23

у нас говорят тоже ставили,но кто то пожаловался,что скучно,не современно,муз. работник обиделась,и теперь у нас будет ёлка с аниматорами,за 130 руб. с человека:(

Топинамбур
06.12.2011, 23:14
У нас будет школьная елка, велено готовить костюмы :)

Нюркин кот
06.12.2011, 23:22
Столько радости и счастья тогда было... А главное, совсем непонятно почему сейчас такого не делают, ну неужели такая сложная задача?

Нам сказали, что общие елки в школах запрещены( И поэтому праздник готовит родительский комитет. Как-правило, это выезд куда-нибудь, потому что в классе скучно... Во втором случае был бы другой расклад, если бы классный руководитель что-то придумала и подготовила с ребятами концерт, например, .... но УВЫ! Современные учителя и завучи избалованы родительским комитетом((((( И на этих выездных праздниках. подготовленных род.комитетом, присутствуют, в качестве еще одного дополнительного ребенка (который при этом не сдал деньги)...
Вот согласна с вами. Грустно как-то, то ли безразличие, то ли лень и безразличие :(

Всегда у нас есть ёлки в школе.:)

У нас будет школьная елка, велено готовить костюмы :)

ПОВЕЗЛО! Вашим директорам и завучам :flower: А вам хорошо повеселиться!

asd10asd19asd
06.12.2011, 23:22
И у нас в классе,и в тот же день какой-то интерактивный спектакль в новом театре "Алеко",кажется,так.

ЮрийВенедиктович
06.12.2011, 23:39
и у нас будет елка в школе