Просмотр полной версии : кто покупал обувь на SOPATO.RU
N@tashka
05.12.2011, 00:21
Поделитесь отзывом! Можно ли сразу несколько пар заказать и выбрать наиболее подходящие? Приезжает ли курьер? А если ничего не подойдет, я ж не обязана покупать? Может у кого есть негативный отзыв? Объездила все магазины сапоги НЕ КУПИТЬ, то размера нет, то в голени не подходит..Это мой последний шанс :091:
Мне Ламода больше нравится. Доставка бесплатная до конца года. Чаще промокоды на скидки дают. На сапато тоже нормально. Самое интересное было в период летних распродаж. Обувь хороших фирм за копейки покупали. Если обувь не подошла, возвращаете курьеру. На Сапато в этом случае оплатите доставку. На Ламоде, даже при их платной доставке, ничего не оплачиваете. Несколько пар заказать можно. Потом частично отказ сделать, то есть неподошедшую пару отдать курьеру.
N@tashka
05.12.2011, 12:13
Мне Ламода больше нравится. Доставка бесплатная до конца года. Чаще промокоды на скидки дают. На сапато тоже нормально. Самое интересное было в период летних распродаж. Обувь хороших фирм за копейки покупали. Если обувь не подошла, возвращаете курьеру. На Сапато в этом случае оплатите доставку. На Ламоде, даже при их платной доставке, ничего не оплачиваете. Несколько пар заказать можно. Потом частично отказ сделать, то есть неподошедшую пару отдать курьеру.
Спасибо!
MaricaSun
05.12.2011, 13:10
Мне тоже Ламода больше нравится, по ценам и ассортименту.
На Сапато тоже есть положительный опыт заказов.
Курьер приезжает, можно померять обувь и, если она не подходит, то просто ее не оплачиваете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.