Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга
Nastjena84
05.12.2011, 00:52
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать в районе Купчино-Звездная-Московская УЗИ головного мозга и сосудов ребенку? Можно также в Пушкине.
купчино. деткий центр на Олеко Дуднича.
Little111
05.12.2011, 02:08
Отличный центр.Обращались туда со старшим ребенком. Понравились врачи и обращение.
Nastjena84
05.12.2011, 17:14
а что за центр, как называется? что-то яндекс только развивающие и центры досуга там выдает.
Natalys79
05.12.2011, 17:20
а что за центр, как называется? что-то яндекс только развивающие и центры досуга там выдает.
Детский Диагностический Центр. (на Олеко Дундича) так и называется.
олеко дундича д.36 корпус 2 регистратура 778-18-01 (кто делает платно сам) или 708-29-36,708-29-37 это наверное для тех кто по прописке обслуживается. Нам делала Трубникова К.Е
Nastjena84
05.12.2011, 18:17
спасибо большое, девушки!!!
rozamorena
05.12.2011, 22:16
Там же на дундича УЗИ делает Житомирская.мне очень понравилась.посмотрела все наши анализы,дала пару дельных рекомендаций.
Мамамама
06.12.2011, 13:33
Мы делали УЗИ в Прогнозе на Галстяна. Врач, который, делал УЗИ понравился: дал подробную распечатку, проконсультировал, ответил на все вопросы. В общем, мы остались довольны.
Ksyu_nik
06.12.2011, 15:01
+1 за Центр на Дундича и за врача Жиромирскую!
Маленькая бусинка
06.12.2011, 15:53
олеко дундича д.36 корпус 2 регистратура 778-18-01 (кто делает платно сам) или 708-29-36,708-29-37 это наверное для тех кто по прописке обслуживается. Нам делала Трубникова К.Е
Очень довольны этим центром! Мы там делали УЗИ ГМ, УЗИ живота, УЗИ вилочковой железы, УЗИ сердца и еще много всяких обследований...
тоже +1 за Центр на О.Дундича! приезжали специально из другого района туда.
Девочки, а в районе Просвещения, кто знает, где можно сделать такое УЗИ?????????
А меня интересует,где на ВО можно сделать УЗИ ГМ??? Может кто в курсе?:008:
весеннее солнышко)
06.12.2011, 22:02
Мы делали в больнице им. Раухфуса (на платной основе) - ездили специально из своего района (Московский), т.к. узисты нашей районной поликлиники только расстраивали своими заключениями(
купчино. деткий центр на Олеко Дуднича.
нас туда отправляли из Красногвардейского района, тк у нас была кефалогемотома и подозрение на повышенное давление, невролог дал направление, малышке было 5мес, провели полную диагностику и ортопед и УЗИ ГМ и шейного отдела и консультация невролога, в дальнейшем дали повторное направление через 3 мес для контроля. Сложности взять номерок, большая очередь, но можно и платно туда попасть без проблем)):support:
Верховская
07.12.2011, 01:02
Доброй ночи! Делали УЗИ в роддоме на Орджоникидзе. Сначала при рождении, как всем, а потом через 1,5 месяца пришли снова туда же за денежку, 500 руб. Было этим летом, кому надо могу поискать телефон врача Михаил Леонидович Финкель который делал, либо можете позвонить в справочную роддома и вам дадут телефон врача.
Мы делали в больнице им. Раухфуса (на платной основе) - ездили специально из своего района (Московский), т.к. узисты нашей районной поликлиники только расстраивали своими заключениями(
А сколько там стоит УЗИ?
Desperate Housewive
07.12.2011, 03:45
Девочки,а кто на Дундича делал платно, подскажите,можно ли записаться конкретно к Житомирской и стоимость примерная? На "бесплатные" номера не дозвониться.:010:
Девочки,а кто на Дундича делал платно, подскажите,можно ли записаться конкретно к Житомирской и стоимость примерная? На "бесплатные" номера не дозвониться.:010:
Записаться конкретно к Житомирской можно. Стоимость не помню, но в разумных пределах и от возраста зависит.
Brilliant78
07.12.2011, 11:54
мы тоже делали на Дундича у Житомирской, отличный пециалист и человек приятный во всех отношениях!!!!
последний раз делала год назад за 780 руб. Считаю - это не дорого . Звоните сразу на платный номер. (т.е. звоните и говорите Я хочу платно к такому то врачу)
rozamorena
07.12.2011, 16:36
Я звонила и записывалась именно к Житомирской, стоило,кажется 900р детям до года.
На приморской, морская наб. Центр Виталис. Мы там делаем все узи и ГМ в том числе. На счет ценника не помню, но пртмерно 1200, хотя не уверена. В принципи там хорошо, современное обрудование, компетентные врачи.
На приморской, морская наб. Центр Виталис. Мы там делаем все узи и ГМ в том числе. На счет ценника не помню, но пртмерно 1200, хотя не уверена. В принципи там хорошо, современное обрудование, компетентные врачи.
Как помогли с выбором, спасибо. А после года там кто-нибудь делал? купчино
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.