PDA

Просмотр полной версии : Перхоть у 3-х летнего ребёнка!

Малазия
05.12.2011, 01:24
У меня месяц назад первый раз в жизни появилась перхоть ( какая то жирная и волосы жутко лезут (лечу сейчас)) вобщем папа имел неосторожность расчесать дочке волосы моей расчёской и вот 2 дня назад заметила перхоть у дочки - маленькое скопление на макушки. У врача еще ничего не спрашивала! Тут читала что в аптеке можно купить шампунь от себореи - ребенку можно. Может кто сталкивался посоветуйте как бороться?

Раба Любви
05.12.2011, 01:38
я сталкивалась,но ребёнок уже был большой тогда.пока собиралась к дерматологу-купила шампунь от перхоти.всё прошло само.как вариант можно вот таким попробовать шампунем помыть ,и маме тоже,продаётся в аптеке
Кето Плюс http://www.piluli.ru/product83801/product_info.html
Показания
Лечение и профилактика грибковых поражений кожи волосистой части головы:
отрубевидный лишай;
себорейный дерматит;
перхоть.

cruze
05.12.2011, 02:16
можно ребеночку мазать салициловой мазь2% прописывала дочке дерматолог лечили себорейку, и желательно сладкое, цитрусы исключить, весь список не помню. Дваразочка в день недельку должно пройти, но предупреждаю волосы жирными будут, я своей плела косы не так в глаза бросается(лучше от сада временно отказаться, чтоб лишних вопросов не было)

Жена Космонавта
05.12.2011, 19:41
если думаете, что от вас перешла.. не поленитесь сводите в КВД (или лучше сами сходите и свою голову покажите, тогда будете спокойны).. тьфу тьфу тьфу.. лучше перебдеть.. чем заниматься самолечением:016: