PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о колыбельках!!!

AlexandraS-Pb
05.12.2011, 01:35
Девочки, подскажите плиз у кого есть опыт. Моей доче 1 месяц, очень беспокойно спит и постоянно просыпается в кроватке,приходится качать на руках. Уже замучались укачивать по 2-3 часа:( Может есть смысл купить колыбельку с функцией вибрации? Очень нужны отзывы, а то не хочется выбрасывать деньги на ветер:008:

bak2010
05.12.2011, 01:42
У нас колыбелька Simplicity. Мне все в ней нравится,вот только вибрация нам не пошла (ребенок пугается,когда пробывали ее включать:().

Little111
05.12.2011, 01:57
У нас тоже колыбелька Simplicity. Малышке 1 месяц. Вибрацию не включаем. Спим всегда по-разному: то в колыбельке,то в кровати, то на руках. Они еще только входят в режим.поэтому и спят беспокойно.

bak2010
05.12.2011, 02:02
А мы с рождения спим только в колыбельке, в других местах отказывается на отрез. На дачу ездили,так вообще измучились. Никак не могла уснуть в обычной кроватке(.
Вот через 2 мес. нужно будет переселять в другую кроватку.Прям боюсь,как ребенок будет привыкать((.

Анюта-мама
05.12.2011, 02:02
Раз вам уже месяц - может лучше купить кроватку с маятником? Колыбельки все максимум до 4х месяцев, да и вибрацию далеко не все малыши любят - мой относился к ней ровно, хоть и не боялся. А маятник меня просто спасал, когда зубки пошли! Как сына начинал ворочаться - я его подкачивала не вставая и он дальше засыпал.

marfa00
05.12.2011, 02:35
Девочки, подскажите плиз у кого есть опыт. Моей доче 1 месяц, очень беспокойно спит и постоянно просыпается в кроватке,приходится качать на руках. Уже замучались укачивать по 2-3 часа:( Может есть смысл купить колыбельку с функцией вибрации? Очень нужны отзывы, а то не хочется выбрасывать деньги на ветер:008:

колыбелька simplcity, вибрацией не пользуюсь, т.к. доче не нравится - по-началу пугалась ее и орала, сейчас уже не пугается но после несколько минут вибрации подвывать начинает... но я ее месяца три в колыбельке укачивала - можно сложить колесики и колыбелька будет качаться как маятник, сейчас уже не укачиваю, пришлось колесики выдвинуть для устойчивости, после того как доча по ночам стала ерзать и скатываться к одному боку.

AlexandraS-Pb
05.12.2011, 03:45
Спасибо большое, в кратце картина ясна.

Lastochka N.
05.12.2011, 03:55
Была симплисити, вибрацией не пользовались (ребенок был к ней равнодушен). Днем таскала колыбельку с собой по квартире, а ночью постепенно переехали в кровать к родителям.

Сестренка Вась
05.12.2011, 10:14
У нас не пошла колыбелька совсем..Не нравится дочке в ней)
Зато на ура(а главное не только на 4 месяца) используем для укачивания поенг, руки отдыхают.Это икеевское кресло-качалка, очень удобное, морская болезнь у меня на нем не начинается
Без него грустно. на руках, животе устаем быстро и эффект не такой))а так- красота: смотрим фильм вечерний и дочку укладываем одновременно:)

egles-komen
05.12.2011, 10:25
Плохо спит - дело не в кроватке, имхо

RasSvet_79
05.12.2011, 15:26
Купила колыбельку СимплиСити сестре. Вибрация не помогает, а то и вовсе ребенок вздрагивает - больше не включают!!!
P.S. а еще недостатки этой колыбельки в том, что мобиль с игрушками мешает брать ребеночка, и повернуть его нельзя...

vandi
07.12.2011, 18:31
У нас тоже это чудо колыбель- вибро пару раз помогло нам при коликах в 1,5 месяца. Вкючали вибро и на животик малыша. Силу вибрации можно регулировать. Нам уже 4 и ивы все еще в ней.

Little111
08.12.2011, 09:58
Мы тоже присматриваемся к кроватке с маятниковым механизмом. Но пока хорошо спим в колыбельке. Сегодня привезут стульчик для новорожденных детей,чтобы на руках не носить. Днем очень удобно.

Лапунькина
08.12.2011, 11:22
У нас колыбелька Simplicity. Мне все в ней нравится,вот только вибрация нам не пошла (ребенок пугается,когда пробывали ее включать:().

а режим поменьше сделать?наша тоже чначала пугалась,я уменьшила и все нормально

малинка!
08.12.2011, 18:31
А мы в колыбели только на балконе спим,а дома у мамы с папой в кровати)))

Шамурла
04.01.2012, 20:36
Девочки, все-таки в Simplicity до какого возраста спать можно? Неужели только до 4-х месяцев?

Катя С
04.01.2012, 21:53
Я сразу купила колыбельку без вибрации. Поставила вплотную к своей кровати и ночью доча чуть вякнула- сразу бутылку и спим дальше( я кормлю сцеженным). Нам через несколько дней 5 и до сих пор в ней помещаемся. Нам ( мне) очень понравилось, так как я таскала ее по всей квартире и было удобно. ночью спали в ней до 3,5 месяцев. Сейчас она стоит в гостинной и днем мы в ней частенько лежим играем. Я готовлю- подкатила к себе поближе и чудненько, она меня видит, а я ее.:support:

Xru
05.01.2012, 01:01
У нас тоже была симплисити! Вибрацией не пользовались! Не пошло! В ней были до 5 месяцев. Потом переехали и купили кроватку! И там и там все Ок со сном. Но колыбелька реально удобна тем, что ее можно везде таскать с собой.

Ammasha
05.01.2012, 01:13
У нас тоже была симплисити. Вибрацию не включали, спали замечательно. В 4 месяца купили кровать с маятником. Месяца 2 привыкали, спать стал намного хуже. Пришлось делать норку, а то очень свободно в кровати было, он начинал крутится как заведенный и не спал. Потом привык:))

marilya
05.01.2012, 01:22
Купите лучше кроватку маятник:ded:

Вилкa
05.01.2012, 11:50
Озвучьте Ваши жалобы неврологу. Кроватка ту не при чем.

mama_gulya
05.01.2012, 15:56
у нас вот такая колыбелька http://www.mama98.ru/products.php?area=235&basearea=7&product_id=5010
дочке нравится, засыпает в ней хорошо