PDA

Просмотр полной версии : Вот такая история для ЖГ

spiridonochka
05.12.2011, 02:01
Хочу рассказать о ситуации, в которой оказалась моя близкая родственница. Рассказываю для того, чтобы самой понять, у меня розовые очки, или она упустила свой шанс в жизни?
в общем, по порядку. Девушке 29 лет, очень симпатичная, даже красивая. Есть дочь 5 лет от первого гражданского брака. Муж этот бывший мозг выедает, через дочь пытается (успешно) манипулировать девушкой. Из серии, наешь мужика, денег давать не буду, из сада забирать не буду и вообще, поминайте как звали.
Девушка, благодаря своей внешности считает, что она достойна только олигарха ну или как минимум очень состоятельного мужчины. Вот появляется на горизонте юноша 23 лет, безумно любит, зовет замуж, знакомит с родителями. Мальчик вроде с очень здравыми размышлениями. Налаживает отношения с дочкой возлюбленной. Да и сама девушка вроде как отвечает ему взаимностью (но, при этом озираясь по сторонам, из какого мерса ей подмигнули).
Итак, вдруг беременность. мальчик со слезами на глазах умоляет оставить ребенка и жить "долго и счастливо". Он обсудил все с мамой, мама сказала, что если ты решил, то в течении полугода сделаем квартиру (она есть наличии, сейчас сдается). Но девушка принимает решение -аборт. она не хочет опять в пеленки. Так же аргументами является: что скажет бывший, соседи и родня, да и юноша пока еще не олигарх, смысл его брать в мужья.
Мне казалось, что это ее шанс вырваться из замкнутого круга. Бывший достает, родители - не опора, так уж получилось. да и мальчик ей не безразличен.
В общем, простите за сумбур. Что вы думаете об этом? Это был шанс наладить жизнь или правда, не стоит игра свеч?

Гайденыш
05.12.2011, 02:04
Правильно тут Рыбка-Меч писала, что красивой и умной одновременно быть нельзя, уж извините

spiridonochka
05.12.2011, 02:06
Правильно тут Рыбка-Меч писала, что красивой и умной одновременно быть нельзя, уж извините

Хм... я не прошу тут шаркать ножкой и просить прощения. я уже немного отошла, неделю назад была в гневе практически. но диктовать ей не имею права. Хочу реальных мнений. может и не лицеприятных

f r i d a
05.12.2011, 02:06
В общем, простите за сумбур. Что вы думаете об этом? Это был шанс наладить жизнь или правда, не стоит игра свеч?

Не стоит. Не стоит ломать жизнь хорошему человеку рядом.
Пусть ждет олигарха. Еще лет 70.

spiridonochka
05.12.2011, 02:07

ну да. только красота и молодость она на 70 не растянется((((

Кобылица
05.12.2011, 02:08
В смысле наладить жизнь? У девушки сейчас разве не налажена жизнь?
Имхо, она повела себя достойно, не став ломать жизнь юноше.

spiridonochka
05.12.2011, 02:10

" не ломать жизнь юноше" не было в ее планах. У девушки жизнь не налажена. у девушки куча забот и проблем.

Грызло
Странная девушка, если не хочет больше детей, то это не к 23 летнему мальчику....Фотку бы этой красавишны посмотреть, может и не такая уж и распрелестница , как себя считает...))) Запросы конечно....я балдею)))

Двацветок

ППКС
вроде неплохой парень, судя по Вашему описанию - как минимум готов брать на себя ответственность, за что Вы хотите ему жизнь сломать?

Кобылица
05.12.2011, 02:11
" не ломать жизнь юноше" не было в ее планах. У девушки жизнь не налажена. у девушки куча забот и проблем.

Но в итоге она не стала ему ее ломать. И зачем ей с кучей проблем еще одна проблема в виде ребенка и мужа?

spiridonochka
05.12.2011, 02:11
Странная девушка, если не хочет больше детей, то это не к 23 летнему мальчику....Фотку бы этой красавишны посмотреть, может и не такая уж и распрелестница , как себя считает...))) Запросы конечно....я балдею)))

Фотку не покажу, уж простите. Она хочет от него детей. теоретически. года через 2. но не сейчас, пока он заканчивает универ, работает просто администратором в отеле.

spiridonochka
05.12.2011, 02:14
Но в итоге она не стала ему ее ломать. И зачем ей с кучей проблем еще одна проблема в виде ребенка и мужа?

Ну вот мне через мои розовые призмы казалось, что как раз это шанс обрести счастье всем. он ее любит, хочет очень ребенка от нее и жениться. Она имеет возможность быть рядом с человеком, который ей не безразличен (вроде как) и обрубить негативные "хвосты"

Грызло
05.12.2011, 02:15
Хм... я не прошу тут шаркать ножкой и просить прощения. я уже немного отошла, неделю назад была в гневе практически. но диктовать ей не имею права. Хочу реальных мнений. может и не лицеприятных

А тут ножкой не шаркают, пускай подруга снимет корону. Ей 30ник на носу, в наличии ребенок, уж извините, но у красивых, 20 летних , ничем не обремененных девушек гораздо больше больше шансов найти "толстый кошелек"....

spiridonochka
05.12.2011, 02:16
А тут ножкой не шаркают, пускай подруга снимет корону. Ей 30ник на носу, в наличии ребенок, уж извините, но у красивых, 20 летних , ничем не обремененных девушек гораздо больше больше шансов найти "толстый кошелек"....

Да вот я ей тоже говорю, что молодняк уже не просто на подходе, он уже в авангарде.

Кобылица
05.12.2011, 02:17
Ну вот мне через мои розовые призмы казалось, что как раз это шанс обрести счастье всем. он ее любит, хочет очень ребенка от нее и жениться. Она имеет возможность быть рядом с человеком, который ей не безразличен (вроде как) и обрубить негативные "хвосты"

Это шанс обрести гемор, второй развод, сломать жизнь парню и т.п. А разве ее проблемы после загса исчезнут?

sinok16
05.12.2011, 02:19
Хочу рассказать о ситуации, в которой оказалась моя близкая родственница. Рассказываю для того, чтобы самой понять, у меня розовые очки, или она упустила свой шанс в жизни?
в общем, по порядку. Девушке 29 лет, очень симпатичная, даже красивая. Есть дочь 5 лет от первого гражданского брака. Муж этот бывший мозг выедает, через дочь пытается (успешно) манипулировать девушкой. Из серии, наешь мужика, денег давать не буду, из сада забирать не буду и вообще, поминайте как звали.
Девушка, благодаря своей внешности считает, что она достойна только олигарха ну или как минимум очень состоятельного мужчины. Вот появляется на горизонте юноша 23 лет, безумно любит, зовет замуж, знакомит с родителями. Мальчик вроде с очень здравыми размышлениями. Налаживает отношения с дочкой возлюбленной. Да и сама девушка вроде как отвечает ему взаимностью (но, при этом озираясь по сторонам, из какого мерса ей подмигнули).
Итак, вдруг беременность. мальчик со слезами на глазах умоляет оставить ребенка и жить "долго и счастливо". Он обсудил все с мамой, мама сказала, что если ты решил, то в течении полугода сделаем квартиру (она есть наличии, сейчас сдается). Но девушка принимает решение -аборт. она не хочет опять в пеленки. Так же аргументами является: что скажет бывший, соседи и родня, да и юноша пока еще не олигарх, смысл его брать в мужья.
Мне казалось, что это ее шанс вырваться из замкнутого круга. Бывший достает, родители - не опора, так уж получилось. да и мальчик ей не безразличен.
В общем, простите за сумбур. Что вы думаете об этом? Это был шанс наладить жизнь или правда, не стоит игра свеч?Вы с ней разные люди.
Это был бы шанс для Вас, но это не шанс для неё.
Она ещё совестливо поступила по отношению к мальчику.
Мальчику с ней - капец.

spiridonochka
05.12.2011, 02:19
Это шанс обрести гемор, второй развод, сломать жизнь парню и т.п. А разве ее проблемы после загса исчезнут?

дело не в ЗАгсе. дело в отношении человека, на мой взгляд. Почему обязательно ломать жизнь? (это не утверждение, правда пытаюсь нащупать что правильно, а что нет)

пуся78
05.12.2011, 02:20
Фотку не покажу, уж простите. Она хочет от него детей. теоретически. года через 2. но не сейчас, пока он заканчивает универ, работает просто администратором в отеле.
через 2 года с её желаниями,когда молодой человек станет директором отеля,она ему нафик не нужна будет.

Кобылица
05.12.2011, 02:21
дело не в ЗАгсе. дело в отношении человека, на мой взгляд. Почему обязательно ломать жизнь? (это не утверждение, правда пытаюсь нащупать что правильно, а что нет)

Ну и чего от этого отношения проблемы куда денутся-то ее?
Потому что по Вашему описанию она то еще говно. вынесет моск парню, попортит жизнь, а ребенка взад не засунуть будет.

spiridonochka
05.12.2011, 02:22
Ну и чего от этого отношения проблемы куда денутся-то ее?
Потому что по Вашему описанию она то еще говно. вынесет моск парню, попортит жизнь, а ребенка взад не засунуть будет.

Да не говно она. Она хорошая. я просто рассказала о тех качествах, которые в этой истории важны. она хороша мать, добрый человек, отличная хозяйка красивая девушка.

Забава Путятишна
05.12.2011, 02:26
все нормально сделала девушка.
МЧ серьезно не выглядит. лет через 5-6 он наиграется в жену-мамочку и слиняет, а мадам с двумя детьми останется в 35 лет. и вот тогда ей будет куда как сложнее искать мужа.

spiridonochka
05.12.2011, 02:27
все нормально сделала девушка.
МЧ серьезно не выглядит. лет через 5-6 он наиграется в жену-мамочку и слиняет, а мадам с двумя детьми останется в 35 лет. и вот тогда ей будет куда как сложнее искать мужа.

тоже вариант

sinok16
05.12.2011, 02:29
Да не говно она. Она хорошая. я просто рассказала о тех качествах, которые в этой истории важны. она хороша мать, добрый человек, отличная хозяйка красивая девушка.Хорошо. Она не говно.

Мальчик этот ей не подходит.
Очевидно, даже из Ваших слов, что они из разных миров.

Дайте аддресс мальчика, мы его пристроим к нормальной девчёнке.

spiridonochka
05.12.2011, 02:29
Хорошо. Она не говно.

Мальчик этот ей не подходит.
Очевидно, даже из Ваших слов, что они из разных миров.

Дайте аддресс мальчика, мы его пристроим к нормальной девчёнке.

они не в России...

spiridonochka
05.12.2011, 02:30
может у меня просто сильное стремление, чрезмерное даже, чтобы у нее жизнь наладилась... поэтому так рассуждаю?

Кобылица
05.12.2011, 02:30
Да не говно она. Она хорошая. я просто рассказала о тех качествах, которые в этой истории важны. она хороша мать, добрый человек, отличная хозяйка красивая девушка.

Все равно, такая ноша в 23 - жестоко.

Кобылица
05.12.2011, 02:31
может у меня просто сильное стремление, чрезмерное даже, чтобы у нее жизнь наладилась... поэтому так рассуждаю?

Да как от этого брака у нее жизнь наладится-то?

spiridonochka
05.12.2011, 02:33
Да как от этого брака у нее жизнь наладится-то?

Ну при взаимной любви и семейном благополучии почему нет?

Кобылица
05.12.2011, 02:34
Ну при взаимной любви и семейном благополучии почему нет?

От семейного благополучия и любви проблемы убегут?

spiridonochka
05.12.2011, 02:36
От семейного благополучия и любви проблемы убегут?

Проблемы там сейчас (с ее стороны, его не знаю) в основном от отсутствия мужского надежного плеча.

Кобылица
05.12.2011, 02:37
Проблемы там сейчас (с ее стороны, его не знаю) в основном от отсутствия мужского надежного плеча.

Эмммм, какие-то интересные проблемы, я таких не знаю.

Бaтoнчик
05.12.2011, 02:38
Налаживание жизни у каждого человека личное и персональное. Просто смиритесь с тем, что вы считаете налаженной жизнью одно, а ваша подруга - другое. Ей не нужен зайка без лужайки от данного конкретного молчела в данный конкретный момент времени. И она не считает это шансом обрести счастье, а считает шансом обрести геморрой на всю седую задницу.
Скорее всего подруга ищет не олигарха, а просто состоявшегося, серьезного мужчину, который разрулит ворох ее проблем, типа странных отношений с БМом итп и не создаст ей новых. Не факт, что она такого найдет, но факт, что брак по залету с мальчиком-студентом, не нюхавшим в жизни пороху и ждущим квартиру в подарок от мамочки, ей пока не представляется выходом из ее проблем.

Кобылица
05.12.2011, 02:39
Налаживание жизни у каждого человека личное и персональное. Просто смиритесь с тем, что вы считаете налаженной жизнью одно, а ваша подруга - другое. Ей не нужен зайка без лужайки от данного конкретного молчела в данный конкретный момент времени. И она не считает это шансом обрести счастье, а считает шансом обрести геморрой на всю седую задницу.
Скорее всего подруга ищет не олигарха, а просто состоявшегося, серьезного мужчину, который разрулит ворох ее проблем, типа странных отношений с БМом итп и не создаст ей новых. Не факт, что она такого найдет, но факт, что брак по залету с мальчиком-студентом, не нюхавшим в жизни пороху и ждущим квартиру в подарок от мамочки, ей пока не представляется выходом из ее проблем.

ППКС.

spiridonochka
05.12.2011, 02:39
Эмммм, какие-то интересные проблемы, я таких не знаю.

Да нет просто рядом сильного любящего мужчины, который взял бы в охапку и сказал, да пошло оно все на... Поэтому постоянно оглядывается на бывшего и т.д.

spiridonochka
05.12.2011, 02:42

Со многим согласна. а в плане мужчин... ну в разговоре только сквозит, какая офигенная дача, на которую ее возил Вася на таааком крутом авто. И вот этого бы Васю заарканить. Но на вопрос, а хочет ли Вася жениться она говорит, что нет, и детей он не любит. и жениться не хочет(((

Кобылица
05.12.2011, 02:42
Да нет просто рядом сильного любящего мужчины, который взял бы в охапку и сказал, да пошло оно все на... Поэтому постоянно оглядывается на бывшего и т.д.

Она сама может это прекрасно сделать. А если ей нужен папочка, то на эту роль вряд ли подойдет 23летний мальчег, который, вполне вероятно, инфантилен.

spiridonochka
05.12.2011, 02:43
Она сама может это прекрасно сделать. А если ей нужен папочка, то на эту роль вряд ли подойдет 23летний мальчег, который, вполне вероятно, инфантилен.

к сожалению не может. Я ее знаю хорошо. очень хорошо. Она не сможет((((

Кобылица
05.12.2011, 02:50
к сожалению не может. Я ее знаю хорошо. очень хорошо. Она не сможет((((

Тогда она правильно поступила. Есть, конечно, и в 23 такие мужчины-мужчины, которые ух, все разрулят. Но я бы на ее месте не рисковала. Батончик права, имхо, ей взрослый нужен.

Бaтoнчик
05.12.2011, 02:53
Со многим согласна. а в плане мужчин... ну в разговоре только сквозит, какая офигенная дача, на которую ее возил Вася на таааком крутом авто. И вот этого бы Васю заарканить. Но на вопрос, а хочет ли Вася жениться она говорит, что нет, и детей он не любит. и жениться не хочет(((

Просто дачи и авто обычно для женщин символизируют силу, жизненный опыт и умение разбираться с проблемами.
Поймите, брак по залету со студентом перестает быть опцией для женщины в возрасте сташе такого же студенческого. А те, кто такую опцию всерьез рассматривают, заставляют усомниться в наличии у них головного мозга. И совершенно не важно, рассчитывают ли они в дальнейшем заарканить олигарха или слесаря. Для 30-летней разведенки с ребенком брак по залету с зеленым студентом не вариант.

мЕрЕщИцЦа
05.12.2011, 03:01
Просто дачи и авто обычно для женщин символизируют силу, жизненный опыт и умение разбираться с проблемами.
Поймите, брак по залету со студентом перестает быть опцией для женщины в возрасте сташе такого же студенческого. А те, кто такую опцию всерьез рассматривают, заставляют усомниться в наличии у них головного мозга. И совершенно не важно, рассчитывают ли они в дальнейшем заарканить олигарха или слесаря. Для 30-летней разведенки с ребенком брак по залету с зеленым студентом не вариант.

не всегда:008:бывают исключения. которые к сож зачастую лишь подтверждают правила:(

мЕрЕщИцЦа
05.12.2011, 03:03
а конкретно - упустила ли она свойй шанс, или все правильно сделал(с) - только время покажет.лет через 10. или когда там начинаю локти кусать?:)

spiridonochka
05.12.2011, 03:04
Спасибо всем за мнения. будут еще, выслушаю. у меня на самом деле очень субъективное отношение к ситуации. Хотелось со стороны.

Oceanborn
05.12.2011, 03:06

с чего вы взяли, что именно ломать?
в 23 иногда бывают очень в сознании...

ее проблемы, но, наверное, попробовать стоило.
другой момент - муж -то бывший, смысл вообще его мнение учитывать?:009:

Лютики-цветочки
05.12.2011, 03:06
Жизнь постоянно подбрасывает шансы. Я думаю, родственнице ТС лучше знать, что ей нужно в данный исторический момент. Может, не шанс и был.

spiridonochka
05.12.2011, 03:09
с чего вы взяли, что именно ломать?
в 23 иногда бывают очень в сознании...

ее проблемы, но, наверное, попробовать стоило.

учитываются даже мнения соседей

poison
05.12.2011, 03:21
не всегда:008:бывают исключения. которые к сож зачастую лишь подтверждают правила:(
а какое может быть здесь исключение?
только что студент не бросит старушку.
ворох ее проблем он априори не сможет решить.
значит не совсем баба-дура, если это понимает.

Просто Рыба
05.12.2011, 03:57
фигня

Ленин☭
05.12.2011, 05:58
они не в России...
С этого надо было начинать :))

Ленин☭
05.12.2011, 06:02
бывают исключения. которые к сож зачастую лишь подтверждают правила:(
Так не бывает.

sinok16
05.12.2011, 06:17
они не в России...За бугром?
Тем лучше для нормальной девчёнки.

Гайденыш
05.12.2011, 08:50

Да он никогда и мужем-то не был:046: Так что можно ваще лесом послать:065:

Китайцы™
05.12.2011, 08:57
Мальчик может быть и не безразличен, но ни о какой любви и серьезном к нему отношении, разумеется, речи нет. Временный перевалочный пункт, пока не найдется что нибудь подходящее по мнению девушки.
Кроме того, все еще сидящий на шее у папы с мамой и учащийся, следовательно ни о каком нормальном заработке и содержании семьи тоже речи нет.
Вопрос - зачем от него рожать и пускаться в сомнительную авантюру проживания с нелюбимым мужчиной(если можно пацана студента назвать мужчиной) на территории свекров и за их практически счет достаточно взрослой тетке с уже имеющимся ребенком?
Опять же, ежу понятно, что лет через 5 при самом лучшем раскладе они разбегутся, и у нее будет уже двое детей и лет ей будет 35 - а это всё, полная жопа.
Естественно, ей нужен мужчина старше ее, крепко стоящий на ногах и умеющий обеспечить семью и решить проблемы. Пока она еще имеет мало-мальский товарный вид, ей нужно искать такого мужчину, а не заниматься обучением маленьких мальчиков, это она и в 45 успеет. Все правильно она делает.

IrinaPrima
05.12.2011, 10:16
Мальчик может быть и не безразличен, но ни о какой любви и серьезном к нему отношении, разумеется, речи нет. Временный перевалочный пункт, пока не найдется что нибудь подходящее по мнению девушки.
Кроме того, все еще сидящий на шее у папы с мамой и учащийся, следовательно ни о каком нормальном заработке и содержании семьи тоже речи нет.
Вопрос - зачем от него рожать и пускаться в сомнительную авантюру проживания с нелюбимым мужчиной(если можно пацана студента назвать мужчиной) на территории свекров и за их практически счет достаточно взрослой тетке с уже имеющимся ребенком?
Опять же, ежу понятно, что лет через 5 при самом лучшем раскладе они разбегутся, и у нее будет уже двое детей и лет ей будет 35 - а это всё, полная жопа.
Естественно, ей нужен мужчина старше ее, крепко стоящий на ногах и умеющий обеспечить семью и решить проблемы. Пока она еще имеет мало-мальский товарный вид, ей нужно искать такого мужчину, а не заниматься обучением маленьких мальчиков, это она и в 45 успеет. Все правильно она делает.
не факт абсолютно. по своему опыту могу сказать - с мужем познакомились когда ему было 26 лет. Жил с родителями, каких-то особенных перспектив и достижений не было. Как минимум через 5 лет брака это был уже состоявшийся мужчина, успешно продвигающийся по карьерной лестнице. Сейчас на 9-м году семейной жизни практически реализовали все мечты, финансовая часть вопроса устраивает полностью, способность решать проблемы и вопросы - на высшем уровне. Что бы стать генеральшей, надо выйти за солдата. Успешным мужчинам мало интересны проблемные тетеньки с детьми и кучей личного жизненного опыта и сомнительного прошлого. Воспитывать чужого ребенка не каждый из них сможет. Тем более что женского внимания предостаточно и есть некий эгоизм в плане отношения и любви к самому себе. Так что девушка может еще ооочень долго находится в поисках...при таком подходе. Мой муж по крайней мере в этом вопросе категоричен. Воспитывать чужих детей не станет никогда. Это его кредо. Встречаться можно без обязательств хоть с тетушкой и с 2-3 детьми, но устраивать с ней семейную жизнь - это совсем другой вопрос. В среде наших с мужем знакомых успешных и обеспеченных мужчин таких желающих нет.

лилена
05.12.2011, 10:16

при таких вводных - имхо нет. ей не стоило изначально связываться с этим мальчиком - ибо, "не тот".

в общем, впредь надо бы быть поразборчивее (я, конечно, понимаю, что на безрыбье и рак рыба - но - не надо) и предохраняться как то. взрослая девочка уже.

лилена
05.12.2011, 10:27
В среде наших с мужем знакомых успешных и обеспеченных мужчин таких желающих нет.

то, что их нет в кругу ваших знакомых, совсем не значит, что таких мужчин нет в принципе. в кругу моих знакомых успешных и обеспеченных мужчин около 35-40 лет - многие разведены, и почти у всех есть дети от первых браков, и наличие ребенка у потенциальной жены их как то мало смущает.

Onnea
05.12.2011, 11:54
Вот так вот. Почему обычно именно таких дЭвушек любят хорошие мальчики? Что же такое?

spiridonochka
05.12.2011, 11:54
За бугром?
Тем лучше для нормальной девчёнки.

Если Украина - это "за бугром", то да)))))

Бaтoнчик
05.12.2011, 12:34
Вот так вот. Почему обычно именно таких дЭвушек любят хорошие мальчики? Что же такое?

Не вижу, что такое в это девочке плохое, что ее не может любить хороший мальчик. Ну и самое главное, хорошие мельчики это мальчики с мозгами. А мальчики с мозгами реально смотрят на своих возлюбленных, и стараются, подобно бабам, розовых очков на нос не нацеплять.

Ленин☭
05.12.2011, 13:57
Всяких любят. :) И именно таких тоже.

Между красивой, умной и той, что хорошо готовит, выбирают... Правильно, ту, у которой сиськи больше! :))

Ингвар
05.12.2011, 14:54
Она хочет от него детей. теоретически. года через 2. но не сейчас, пока он заканчивает универ, работает просто администратором в отеле.
ну и правильный подход. То, что он спешит с ребёнком скорее плохо характеризует его. За 2 года можно посмотреть: способен он быть мужем или нет.

Два гламурных Пупса
05.12.2011, 15:48
В общем, простите за сумбур. Что вы думаете об этом? Это был шанс наладить жизнь или правда, не стоит игра свеч?Для такой как она лучше аборт

Ленин☭
05.12.2011, 15:50
ну и правильный подход. То, что он спешит с ребёнком скорее плохо характеризует его. За 2 года можно посмотреть: способен он быть мужем или нет.
Об этом можно было бы так спокойно говорить, если бы не было нынешней беременности. Аборт может многое изменить во взаимоотношениях.

VsegdaVlublena
05.12.2011, 15:53
Мне кажется, что ее просто устраивает все как есть, зачем что-то менять, рисковать. Ну если только действительно ооочень перспективный кандидат попадется.

Ингвар
05.12.2011, 16:00
Об этом можно было бы так спокойно говорить, если бы не было нынешней беременности. Аборт может многое изменить во взаимоотношениях.
если оба не слишком впечатлительны и религиозны, то всё нормально будет.

nezabudka80_80
05.12.2011, 16:02
Видимо, не очень-то молодой человек девушке и нравился, так что все правильно она сделала, а так бы и сама счастлива не была и его бы мучила...

annabeatles
05.12.2011, 17:13

..и видимо не очень-то она добрый человек, если убила дитё (это моё такое видение абортов), и вообще пора бы научиться предохраняться и не залетать от нелюбимого мальчика, принимая ухаживания которого она продолжает "озираться по сторонам, из какого мерса ей подмигнули".

Имхо "мальчика" тупо используют, не имея никаких иных к нему чувств, кроме "на безрыбье". Потому как тётке этой одной быть надоело, а олигарх пока не сыскался.

Я бы на месте "мальчика" валила от такой поклажи с дитём, бывшим мужем-манипулятором и вечным поиском состоятельного папика. В слишком большой ком комплексов, людей и проблем придётся ввязаться.

Китайцы™
05.12.2011, 23:30
Встречаться можно без обязательств хоть с тетушкой и с 2-3 детьми, но устраивать с ней семейную жизнь - это совсем другой вопрос. В среде наших с мужем знакомых успешных и обеспеченных мужчин таких желающих нет.Будете смеяться, но в среде моих знакомых успешных и обеспеченных мужчин практически у всех первый ребенок в семье - от первого брака жены:)). У некоторых он еще и усыновлен. На кредо им как-то плевать:). Не статистика ни разу. Просто сложилось так.

Всяких любят. :) И именно таких тоже.

Между красивой, умной и той, что хорошо готовит, выбирают... Правильно, ту, у которой сиськи больше! :)):fifa:

Если Украина - это "за бугром", то да)))))Ну так зачем было писать "Не в России":009:.

Об этом можно было бы так спокойно говорить, если бы не было нынешней беременности. Аборт может многое изменить во взаимоотношениях.А может ничего не изменить. Зависит от того, каково отношение к аборту у обоих.
Честно признаюсь - я только на ЛВ в первый раз в жизни увидела такое количество людей обоих полов с ужасом восклицающих "Как можно убить собственного ребенка???":001:
Делаю скидку на свою маргинальность.

ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 23:34

согласна.

Locky
06.12.2011, 00:09

а я сочувствую юноше. как-то был у меня разговор с человеком, от которого любимая сделала аборт, хотя он хотел ребенка, свадьбу... ломает мужика такая ситуация сильно.
а девушка этого юношу не любит. держит как запасной вариант.
ну и мотивация - свою жизнь загнав в не очень хорошее место выбираться на плечах любящего юноши - путь в другое такое же. хотя, для чего влюбленные юноши осознающим свою цену девущкам нужны.

Джулс
06.12.2011, 00:25
Есть у меня такая знакомая - тоже все олигарха ждет.... Папаша кандидат наук-алкаголик, у которого все идиоты, мамаша ее полусумашедшая.... У самой девицы гонору - выше крыше, ну ни дать не взять - Шамоханская царица! А на деле - ни хрена делать не умеет по дому, готовить не умеет.... Был у нее МЧ - хороший такой парень, из положительных героев, но не олигарх - замуж звал, квартиру ему должны были организовать... Девица носом покрутила и отказала. Я этому очень рада - у МЧ - семья, сынишка растет, мы общаемся периодически. А девице уже 34 - и никого на горизонте!!!! Этоя к тому, что судьба сама решит кому с кем быть!

spiridonochka
06.12.2011, 15:42
Ну так зачем было писать "Не в России":009:.
.

а у нас с каких пор Украина опять Россией стала?

Злая но справедливая
06.12.2011, 15:57
В общем, простите за сумбур. Что вы думаете об этом?

Гнать кАзу:support:

Злая но справедливая
06.12.2011, 16:02

плюсуюсь:flower:

Оксанко
06.12.2011, 17:18
Очень советую мальчику поискать себе другую спутницу. И чем быстрее, тем лучше. С героиней рассказа дороги у них разные. Уже сейчас разные. И дальше ближе они не станут.

luminaria
06.12.2011, 17:23

+1