Просмотр полной версии : Помогите,у кошки заболел глаз!!!
arkadevaa
05.12.2011, 02:25
кошка 19 лет ,как то сразу стала щурить глаз. а сегодня приехала, смотрю - как гной на глазу и закатывает его... что делать... поехать к вету пока не выходит ,у хозяйки маленький ребёнок на руках... подскажите ,чем промывать, чтоб не стало хуже.... :091::091::091:
кошак любимый, с нею выросли и пережили мы уже многое....:014:
вообще, надо СРОЧНО к офтальмологу, а пока задайте вопрос сюда
http://oculus.forum24.ru/?0-2
а потом туда же и поезжайте - очень помогают там глазикам животинок.
я очень извиняюсь, но вы видимо не посторонний человек хозяйке кисы. Может поможете, чем-то реальным? Например посидите с её ребенком или отвезете кису к вету?
я очень извиняюсь, но вы видимо не посторонний человек хозяйке кисы. Может поможете, чем-то реальным? Например посидите с её ребенком или отвезете кису к вету?
+100
arkadevaa
05.12.2011, 22:35
я живу очень далеко ,а с работы никто не отпустит... увы...
на дом срочно вызывайте ветеринара, офтальмолог, конечно, не поедет, но пусть хотя бы терапевт посмотрит
на дом срочно вызывайте ветеринара, офтальмолог, конечно, не поедет, но пусть хотя бы терапевт посмотрит
Да не будет никто никого вызывать. Просят же "подскажите ,чем промывать, чтоб не стало хуже" и все. Какие ветеринары....:(
ТС, напишите в прикрепленный топик, там ветврачи консультируют, может что и посоветуют...
из Окулюса ездит офтальмолог на дом. но это около 3000р.
из Окулюса ездит офтальмолог на дом. но это около 3000р.
о, спасибо, надо запомнить, а то у нас глаза-то на пол морды и уже была травма
Очень хорошая клиника, всем рекомендую, но лучше ехать к ним - там оборудования больше и симпозиум устраивают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.