PDA

Просмотр полной версии : Кампания "Выборы 2011" завершена. Что дальше?

Страницы : [1] 2

Veryseksi
05.12.2011, 05:05
Собсно вот. Все закончилось. Утром нам объявят "результаты".
Ваши чувства и мысли по этому поводу.

Ёжик колючий
05.12.2011, 05:10
Гаденько на душе:0099:

manuncha
05.12.2011, 05:13
тык что дальше?:) завтра Яблоки, СР и возможно ЛДПР покричат, что куча нарушений и прочего, и через недельку все про это забудут...а нас оставят как есть, вместе с митингами и недовольствами.. в нашем гос-ве менее всего ценится мнение жителей этого самого гос-ва... увы:(
и будем мы сидеть в все в той же яме еще по крайней мере 5 лет, где те кто закаоны выдвигает, их же принимает и их же не соблюдает.. вот аткая радужная перспективка:)

василевск
05.12.2011, 05:26
А данные экзит полов очень сильно расходятся с реальностью :(

Veryseksi
05.12.2011, 05:31
пишу... стираю.
не сформулироваться никак.

мысль: любая власть даже самая деспотичная и авторитарная нуждается в легитимизации.
вопрос: если легитимности на самом деле нет, что будет делать власть

василевск
05.12.2011, 05:34
пишу... стираю.

мысль: любая власть даже самая деспотичная и авторитарная нуждается в легитимизации.
А то, что она уже делает: увеличивает зарплату военным, меняет закон о полиции, запрещает любые собрания более 1 чел и т.д.

Veryseksi
05.12.2011, 05:35
А то, что она уже делает: увеличивает зарплату военным, меняет закон о полиции, запрещает любые собрания более 1 чел и т.д.

это работает до определенного момента

Алёна_
05.12.2011, 05:54
Дальше выборы Президента !!!

И всем надо снова и еще раз!!

Революции совсем не хочется

василевск
05.12.2011, 06:08
Предлагаю начать традицию освистывать представителей ЕР везде, где они только не появятся :)

И сразу станет видно - сколько за них голосовало народа реально :)

DarkHorse
05.12.2011, 06:28
Эммм...Скоро у нас до лагерей без права переписки досвистеться будет можно. К нему идем - к родному милицейскому государству.
Я думаю, с выборами уже всех можно поздравлять не дожидаясь утренних результатов.
Вобщем, пряздравляю :005:

ЗайСА
05.12.2011, 07:26
обидно что КПРФ которая победила снова – опять сдастся
(КПРФ 1996 победила)

Lapa1
05.12.2011, 08:27
тык что дальше?:) завтра Яблоки, СР и возможно ЛДПР покричат, что куча нарушений и прочего, и через недельку все про это забудут...а нас оставят как есть, вместе с митингами и недовольствами.. в нашем гос-ве менее всего ценится мнение жителей этого самого гос-ва... увы:(
и будем мы сидеть в все в той же яме еще по крайней мере 5 лет, где те кто закаоны выдвигает, их же принимает и их же не соблюдает.. вот аткая радужная перспективка:)
Для себя и пишут-то законы.
Что будет?...
Будет продолжаться расслоение общества. Быдло в который раз дало себя обмануть. Причем, не только быдло- избиратели, но и быдло- мухлевщики. Они наверняка что-то ожидают получить от своего мухлежа. Но получат единицы, верхушка. Большинству фальсификаторов и спасибо не скажут.
Расслоение порождает олигархию.
Монополизм власти порождает монополизм в экономике.А это- классический путь к загниванию и революции. Снова найдутся бесноватые лидеры и снова .....

Гyлливep
05.12.2011, 09:07
Победа Единой России! Ура!

Natta
05.12.2011, 09:08
Победа Единой России! Ура!
:046::046::046:
глубоко заслуженная :ded:

Yuol-Ka
05.12.2011, 09:11
Что-что.. Ничего. Никто в нынешнее время не способен реально что-то сделать в данной ситуации. Единственное радует, что по данным ЦИК в Санкт-Петербурге и Москве Единая Россия не "набрала" 50%. Хоть здесь постеснялись.

Oxуgen
05.12.2011, 09:15
Чувство, что об меня вытерли ноги

Oxуgen
05.12.2011, 09:17
Предлагаю начать традицию освистывать представителей ЕР везде, где они только не появятся :)

И сразу станет видно - сколько за них голосовало народа реально :)
Я свистеть не умею :(, но в твиттере его "поздравила". Освистите его в твиттере :)

zavarka
05.12.2011, 09:23
:046::046::046:
глубоко заслуженная :ded:

А, главное, честная :ded:
И коммунисты тоже как-то не аллё с их серебряной медалью. Не хочу коммунистов.

Natta
05.12.2011, 09:27
А, главное, честная :ded:
И коммунисты тоже как-то не аллё с их серебряной медалью. Не хочу коммунистов.
солидарна по обоим пунктам :020:

Natta
05.12.2011, 09:28
Единственное радует, что по данным ЦИК в Санкт-Петербурге и Москве Единая Россия не "набрала" 50%. Хоть здесь постеснялись.
ну создаётся впечатление, что реальный цифры были настолько ужасны для едросов, что они только такое смогли и нарисовать - просто лучше уже никак не могло получиться...:028:

Гранатовый мохито
05.12.2011, 09:30
Интересно, Путину пофиг, что его родной город его не поддержал? Он же наверняка знает истинный исход выборов, а не сфальсифицированный? Чую, достанется нашему городу еще за это

Yuol-Ka
05.12.2011, 09:30
Пусть хоть так.. Ставропольский край - 61%

Левая пятка
05.12.2011, 09:32
Интересно, Путину пофиг, что его родной город его не поддержал? Он же наверняка знает истинный исход выборов, а не сфальсифицированный? Чую, достанется нашему городу еще за это

"Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю совсем" ПутинШанель

Yuol-Ka
05.12.2011, 09:32

Чую, что им все равно. Что примечательно - оба голосовали в Москве. Причем в разных избирательных участках.

Гранатовый мохито
05.12.2011, 09:34
Чую, что им все равно. Что примечательно - оба голосовали в Москве. Причем в разных избирательных участках.
Думаете прописка питерская осталась? :))

Yuol-Ka
05.12.2011, 09:39
Думаете прописка питерская осталась? :))

Интересно, а они только в Москве голосовали? И один бюллетень заполняли? :))

Natalika
05.12.2011, 09:40
На душе мерзко и противно.
При всех ожиданиях фальсификации я не думала, что людям так откровенно, бесстыдно плюнут в лицо.

Гранатовый мохито
05.12.2011, 09:40
Пусть хоть так.. Ставропольский край - 61%

Республика Дагестан за ЕР - 91.62% :073:
чечня 99.48%

kisaka17
05.12.2011, 09:45
к сожалению- у нас в странеи все меняется не выборами.... а войной или революцией. так уж повелось от сотворения мира. так думает и забугория о нас. а на душе гаденько, да... но сдается мне, что это маятник(с) Зеланд

kisaka17
05.12.2011, 09:50
А вообще- кому работать не нужно- пойдем на ГОСТИНКУ В 6?! и что это изменит? то-то и оно, что менять сейчас нечего и не на что. ну придет к власти "ЛДСРПРФ"... ДЕНЬГИ ВСЕ РАВНО В ТЕХ ЖЕ РУКАХ ОСТАНУТСЯ..
Лично я лучше займусь чисткой собственного клозета. Чует мое сердце- больше будет пользы. А на президентских пойду за Левашова голосовать. А-то может таки спустятся предки-Арии из Асгарда небесного, да наведут порядов у потомков в хате:073::091:

Vikkki
05.12.2011, 09:50
На душе мерзко и противно.
При всех ожиданиях фальсификации я не думала, что людям так откровенно, бесстыдно плюнут в лицо.

ппкс
хотите что-то изменить?а ничего у вас не получится.

Трот
05.12.2011, 10:10
к сожалению- у нас в странеи все меняется не выборами.... а войной или революцией. так уж повелось от сотворения мира. так думает и забугория о нас. а на душе гаденько, да... но сдается мне, что это маятник(с) Зеланд

маятник, в своем самом ярком проявлении. но терпеть такое отношение просто уже нет сил

ТАУ КИТА
05.12.2011, 10:12

+1000000

ТАУ КИТА
05.12.2011, 10:18
маятник, в своем самом ярком проявлении. но терпеть такое отношение просто уже нет сил

А что делать-то?
У Гостинки, как обычно, будет топтаться кучка из 100-150 человек, всех заметут и отметелят...
Подождем, когда нефть "рухнет".:091:
Боязно, конечно, что кушать будет нечего, но уж очень хочется, чтобы народ попу от диванов оторвал и возмутился.:065:

topicV
05.12.2011, 10:20
Сдается мне, что и регионы ( кроме, ессно, тех, кого Аллах спонсирует) выдали нехорошие для ЕР результаты... Пример Ростова - 146% (ЕР, судя по всему тупо написали, а подправить остальные забыли)... Фальсификация... Это захват власти группой воров и жуликов ( на выборах последнее четко проявилось)... И, смотрите, нарушений нет - с Ниловым -цирк - сам упал... Бюллетеней не хватило - это не нарушение конституционного права... Сейчас вот за Навального возьмутся ( значит, результаты на выборах совсем плохие раз слон заметил Моську ( каким они его выставляли)). Управы на них нет... может обращение к международному сообществу... не знаю... по-моему это единственный бескровный путь попытаться оторвать их от кормушки....

Левая пятка
05.12.2011, 10:20
А что делать-то?
У Гостинки, как обычно, будет топтаться кучка из 100-150 человек, всех заметут и отметелят...
Подождем, когда нефть "рухнет".:091:
Боязно, конечно, что кушать будет нечего, но уж очень хочется, чтобы народ попу от диванов оторвал и возмутился.:065:

Сначала поднимут пенсионный возраст. Сугубо ИМХО. Но я это предчувствую.

topicV
05.12.2011, 10:22
Сначала поднимут пенсионный возраст. Сугубо ИМХО. Но я это предчувствую.

После президентских... и налоги...

topicV
05.12.2011, 10:23
Смотрите, результаты конечные задерживают.... С чего бы это...думают, какую кость в процентах народу кинуть, чтобы не встал ?

ТАУ КИТА
05.12.2011, 10:24
Управы на них нет... может обращение к международному сообществу... не знаю... по-моему это единственный бескровный путь попытаться оторвать их от кормушки....

И чем их напугает международное сообщество? :005:
Тут и НАТО бессильно, в руках наших бандитов ядерное оружие.:( Могут безнаказанно расправляться с народом. И опустить железный занавес.

Котея
05.12.2011, 10:26
Калининград :(
Вот как это возможно? Риторический вопрос.

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1408152-glava-oblizbirkoma-otkazalsya-ozvuchivat-dannye-o-khode-vyborov-do-utra.html

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1408136-v-leningradskoy-tik-otklyuchena-sistema-gas-vybory.html

Вкратце - отключилась система "ГАС-выборы", глава облизберкома отказался озвучивать предварительные результаты выборов, хотя ранее (на предыдущих выборах) всю ночь подсчета голосов выдавались предварительные результаты......
И из камментов: "И тот факт, что мои соседи, не живущие в квартире уже несколько лет (живут за рубежом), и квартира стоит пустая, оказались среди проголосовавших? (Специально сходил проголосовать почти перед закрытием участка в школе № 23 и увидел, что напротив их имен в списках избирателей стоят отметки с номерами паспортов и подписи, что ими получены избирательные бюллетени?" (с)

Папский городок
05.12.2011, 10:26
Несмотря на все приписки и прочее у ЕР (для них) очень скверный результат. Большинства в парламенте у них не будет.

digital
05.12.2011, 10:29
А данные экзит полов очень сильно расходятся с реальностью :(

Результаты exit-poll

14%Справедливая Россия (http://vybory2011.**********/#0)
13.2%ЛДПР (http://vybory2011.**********/#1)
0.9%Патриоты России (http://vybory2011.**********/#2)
21%КПРФ (http://vybory2011.**********/#3)
3.6%Яблоко (http://vybory2011.**********/#4)
45.5%Единая Россия (http://vybory2011.**********/#5)
0.6%Правое дело (http://vybory2011.**********/#6)

ЦИК

http://www.cikrf.ru/counter/counter.jpg#1323062928385

digital
это сильно расходиться?

topicV
Тут и НАТО бессильно, в руках наших бандитов ядерное оружие.:( Могут безнаказанно расправляться с народом. И опустить железный занавес.

Для начала вынести все то, что творилось в СПб... на выборах...

ymnitsa
05.12.2011, 10:31
А какой проходной балл, кто знает?

впечатлилась КПРФ+ЛДПР:005:

AZIOPKA
05.12.2011, 10:31
7

ТАУ КИТА
05.12.2011, 10:32
Для начала вынести все то, что творилось в СПб... на выборах...

в контакте уже видела подборки видеороликов о массовой фальсификации. Их бы отправить куда-нибудь в западные СМИ.

digital
05.12.2011, 10:36
И из камментов: "И тот факт, что мои соседи, не живущие в квартире уже несколько лет (живут за рубежом), и квартира стоит пустая, оказались среди проголосовавших? (Специально сходил проголосовать почти перед закрытием участка в школе № 23 и увидел, что напротив их имен в списках избирателей стоят отметки с номерами паспортов и подписи, что ими получены избирательные бюллетени?" (с)

сколько можно твердить миру? не надо говорить в интете что ты увидел,а надо говорит что ты сделал , где заявление в прокуратуру ?

это не пачка сложенная в урне, непонятно кем кинутая , это прямые улики уголовного преступления , с конкретными лицами

ТАУ КИТА
05.12.2011, 10:37
Молодец Владивосток!
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/12/111205_rn_russia_elex_vladivostok.shtml
Владивосток: "Единая Россия" не набирает трети голосов

digital
05.12.2011, 10:38

вообще то ради этого все и делается , чтобы США опять пришла навязывать демократию

topicV
05.12.2011, 10:39
Несмотря на все приписки и прочее у ЕР (для них) очень скверный результат. Большинства в парламенте у них не будет.

В плюсах, что начнут грызться между собой за близость к кормушке.

Котея
05.12.2011, 10:42
Сдается мне, что и регионы ( кроме, ессно, тех, кого Аллах спонсирует) выдали нехорошие для ЕР результаты... Пример Ростова - 146% (ЕР, судя по всему тупо написали, а подправить остальные забыли)... Фальсификация... Это захват власти группой воров и жуликов ( на выборах последнее четко проявилось)... И, смотрите, нарушений нет - с Ниловым -цирк - сам упал... Бюллетеней не хватило - это не нарушение конституционного права... Сейчас вот за Навального возьмутся ( значит, результаты на выборах совсем плохие раз слон заметил Моську ( каким они его выставляли)). Управы на них нет... может обращение к международному сообществу... не знаю... по-моему это единственный бескровный путь попытаться оторвать их от кормушки....

http://news.***********/12030761/
Я горжусь своим городом

Даффна
05.12.2011, 10:45
пишу... стираю.

Дело в том, что эта власть не деспотичная и авторитарная. Эта - просто бесовщина сплошная.
Всё по Булгакову.

Lamborghini
05.12.2011, 10:46
Мерзкое какое-то ощущение от этих выборов, мерзко и противно что опять за идиотов всех держат и ничего не сделаешь :(((

Арна
05.12.2011, 10:48
Впервые пошла на выборы...:(
Раньше не ходила из соображений, что это клоунада и нарисуют все как нужно власти.
Теперь так гадко себя чувствую: Думаю:дура!- зачем пошла?!!!
Ничего не изменилось.Гады.

endless
05.12.2011, 10:51
это работает до определенного момента

до демократонесущих бомбардировок?
или революции, от которой мы, простые обыватели, пострадаем больше всех?

какая-то совершенная безнадега...:005:

МАШЕНЬКА
05.12.2011, 11:15
http://vkontakte.ru/video587582_161852964
Первый раз в жизни пошла голосовать. Так обидно, что на твое мнение всем...... За нас выбор сделали воинские части, психбольницы,подкупленные и просто пустые бюллютни.
Вчера знакомые пошли голосовать, одному из них сказали, что он уже голосовал, хотя это не так.Он спорить не стал и ушел. Т.е ЕР сделала это за него уже к обеду.

МАШЕНЬКА
05.12.2011, 11:17
в контакте уже видела подборки видеороликов о массовой фальсификации. Их бы отправить куда-нибудь в западные СМИ.

Через пару дней почистят и не будет никаких видео:(

Littlemama
05.12.2011, 11:32
http://news.***********/12030761/
Я горжусь своим городом

:flower: ура Калининграду ! видимо, проценты были практически нулевые, если после приписок и фальсификаций еле натянули 25

zavarka
05.12.2011, 11:49
http://s001.radikal.ru/i194/1112/0e/476dc3e6203a.jpg (http://www.radikal.ru)

greeneyed
05.12.2011, 11:57
:)) Во-во

На самом деле, я тоже в первый раз пошла и если честно не пожалела, хоть и результат, как всегда, один.

Зато я буду знать, что лично не приложила руку к этому безобразию, мой бюллетень никто от себя не использовал.

Надо ходить на выборы!

Natalika
05.12.2011, 11:59

Вот этого и добиваются, чтобы Вы так подумали и на следующие "выборы" не пошли. Им тогда легче будет. Надо ходить на выборы! Во-первых, Вы будете знать, за кого отдали свой голос. Во-вторых, с каждым разом все больше людей будет прозревать. И однажды, выборы состоятся!!!

emirspb
05.12.2011, 12:00
Во-вторых, с каждым разом все больше людей будет прозревать. И однажды, выборы состоятся!!!
и это будт не в этой жизни )))))

Котея
05.12.2011, 12:14
:flower: ура Калининграду ! видимо, проценты были практически нулевые, если после приписок и фальсификаций еле натянули 25

нет, натянули процент после "голосования" поселков и малых городков по области. Там это было очень легко сделать. Но столица янтарного края все-таки дала стране угля. Хотя, конечно, народ понимает, что когда Калининград закончил голосовать, по стране уже все "натяжки" были сделаны, следовательно, "позволили". так сказать сохранить хотя бы видимость объективности. В целом по области ЕР таки в лидерах, правда, большой отрыв сделать не удалось. Народ возмущен.

Lotis
05.12.2011, 12:22
Впервые пошла на выборы...:(
Раньше не ходила из соображений, что это клоунада и нарисуют все как нужно власти.
И правильно, что пошли! А тем, кто не пошли - отдельное "спасибо" :( , очень многие не голосовали, с чего бы ситуации меняться-то?

kisaka17
05.12.2011, 12:24
http://via-midgard.info/news/in_russia/17042-reportazh-o-vydvizhenii-n-v-levashova-kandidatom.html Пойду на следующих выборах помогать Мидгарду.
Интересно- скоро ли наступит время снова держать ружье под кроватью...

Littlemama
05.12.2011, 12:24
нет, натянули процент после "голосования" поселков и малых городков по области. Там это было очень легко сделать. Но столица янтарного края все-таки дала стране угля. Хотя, конечно, народ понимает, что когда Калининград закончил голосовать, по стране уже все "натяжки" были сделаны, следовательно, "позволили". так сказать сохранить хотя бы видимость объективности. В целом по области ЕР таки в лидерах, правда, большой отрыв сделать не удалось. Народ возмущен.

нуууу. все-таки картина "результатов"не такая беспредельная, как в Питере
у нас едру нарисовали большинство в ЗАКСе
а оно вообще туда не проходило, судя по опросам в инете и экзит-полу

zavarka
05.12.2011, 12:26
http://www.vedomosti.ru/photogallery/22577
вы только посмотрите на эти... кагбэ... лица...
(уточню - на первые два-четыре)

МамаЛинки
05.12.2011, 12:31
и гаденько и мерзостно до тошноты......у нас больше половина дома просто не было в списках..:015:.кто-то прописан "типа" в другой квартире - это как? не фальсификация?, но я все равно проголосовала! и надо ходить на выборы

Котея
05.12.2011, 12:35
нуууу. все-таки картина "результатов"не такая беспредельная, как в Питере
у нас едру нарисовали большинство в ЗАКСе
а оно вообще туда не проходило, судя по опросам в инете и экзит-полу

Да, конечно, согласна. Не такой беспредел, но мы ведь такие не одни. Кстати, и Питеру респект за то, что "держали" хотя бы и несколько часов явное преимущество СР, о котором стало известно (!).

a**j
05.12.2011, 12:45
Что дальше? Ничего. Поругаемся, поматеримся еще пару дней и успокоимся. До революции, слава богу, еще не дозрели. Суды по искам о нарушениях на выборах будут длиться по полгода и потеряют всякий смысл.
Если конструктивно, предлагаю всем голосовавшим за СР и ЛДПР понаблюдать за своими кумирами и их работой в Думе: на какие кнопочки товарищи жмут при принятии антинародных законов Путина и Ко. Когда сами от политического инфантилизма в мозгах избавимся, тогда и о победах на выборах будем мечтать.

The_Empress
05.12.2011, 13:09
Ловлю помидоры. На выборы не пошла, т.к в данном случае ни от моего ни от тысч других голосов ничего не зависит. Результат выборов был давно известен (+-1-2%). Тратить свое время впустую на то, что я не могу изменить-мне просто жаль.

varab
05.12.2011, 13:12
Я довольна.:) Меня все устроило. Хотя лично я и не голосовала вообще. Выборы прошли нормально. Уже сколько тем создавали - выяснилось же, что за ер куча народу голосует, большинство из которых на форумах не присутствует. Так что результат по питеру очень правдоподобен. И отсутствие в списках - не нарушение, это не мешает проголосовать.

Flybird
05.12.2011, 13:13
Собсно вот. Все закончилось. Утром нам объявят "результаты".
Ваши чувства и мысли по этому поводу.

Никаких.

Гранатовый мохито
05.12.2011, 13:14
Я довольна.:) Меня все устроило. Хотя лично я и не голосовала вообще. Выборы прошли нормально. Уже сколько тем создавали - выяснилось же, что за ер куча народу голосует, большинство из которых на форумах не присутствует. Так что результат по питеру очень правдоподобен. И отсутствие в списках - не нарушение, это не мешает проголосовать.

Тогда не возмущайтесь, что Вам не нравятся конусы на улицах и курорты для малолетних преступников :004:

Husky
05.12.2011, 13:21
А чего не голосовали то?:))

мама вики
05.12.2011, 13:23
А чего не голосовали то?:))

на всякий случай. а вдруг чего:))

Мяут
05.12.2011, 13:24
Тогда не возмущайтесь, что Вам не нравятся конусы на улицах и курорты для малолетних преступников :004:
И еще много чего. ;)

Малшык
05.12.2011, 13:27
Что дальше?

предлагаю спеть. хором
"суровые годы уходят
борьбы за свободу страны-ы-ы
за ними други-и-и-е прихо-о-дят
они будут тоже трудны"
(с)

varab
05.12.2011, 13:29

хочу и возмущаюсь.:) связь с ер тут вообще туманна. И вообще мне не нравится ер как партия (поэтому и не голосую), но она меня полностью устраивает как система власти. Либерастических перемен и революций не хочу. :)
Так что надо иметь мужество признать, что за ер люди голосуют.

Flybird
05.12.2011, 13:31
она меня полностью устраивает как система власти. Либерастических перемен и революций не хочу.

:053:

Мяут
05.12.2011, 13:35
хочу и возмущаюсь.:) связь с ер тут вообще туманна. И вообще мне не нравится ер как партия (поэтому и не голосую), но она меня полностью устраивает как система власти. Либерастических перемен и революций не хочу. :)
Так что надо иметь мужество признать, что за ер люди голосуют.
Тем самым приближая революцию, бунты, голод и нищету. Не видеть этого - надо ума просто не иметь. :009:

a**j
05.12.2011, 13:37

У Чехова есть такой персонаж. Ему жена изменяет, жизнь не складывается, все вокруг мучаются, а не живут, а он ходит, руки потирает и повторяет: " Я доволен, я доволен".

Малшык
05.12.2011, 13:39
Тем самым приближая революцию, бунты, голод и нищету. Не видеть этого - надо ума просто не иметь. :009:

вы на "бунт" сегодня идёте...? :))

varab
05.12.2011, 13:42

не смешите:) вот посмотрим сколько народу сегодня на митинг придет:) Недовольные они ведь в основном в интернете недовольные. :) А самое главное, все эти "оппозиции" в первых рядах довольные. Их в первую очередь все устраивает. А приди они к власти - 90е обеспечены. Так что пока есть работающая система, глупо ее рушить в угоду непонятно кому:)

tulikki
05.12.2011, 13:45
кто революцию будет устраивать?
на митинг в кафе сегодня идете? :))

tulikki
05.12.2011, 13:46
не смешите:) вот посмотрим сколько народу сегодня на митинг придет:) Недовольные они ведь в основном в интернете недовольные. :) А самое главное, все эти "оппозиции" в первых рядах довольные. Их в первую очередь все устраивает. А приди они к власти - 90е обеспечены. Так что пока есть работающая система, глупо ее рушить в угоду непонятно кому:)
ппкс

Мяут
05.12.2011, 13:47
не смешите:) вот посмотрим сколько народу сегодня на митинг придет:):)
не СЕГОДНЯ! И даже не через 2-3-4 года. Один путинский срок страна еще протянет. :028:

Lucky*Girl
05.12.2011, 13:47
Гаденько на душе:0099:
да
поимели народ

Мяут
05.12.2011, 13:48
кто революцию будет устраивать?
на митинг в кафе сегодня идете? :))
Сама себя начнет жрать ваша партия. Уже жрет. Уже меньше и меньше лакомых кусков, и хавают они уже друг друга. Пусть - пусть! :fifa:

Жена льва
05.12.2011, 13:48
в марте победит Путиннн.и так ясно... ((

varab
05.12.2011, 13:50
не СЕГОДНЯ! И даже не через 2-3-4 года. Один путинский срок страна еще протянет. :028:

вот и хорошо.:) может через 5 лет появится нормальная альтернатива, а не крикуны по 31 числам:) вот тогда и посмотрим:)

tulikki
05.12.2011, 13:56
Сама себя начнет жрать ваша партия. Уже жрет. Уже меньше и меньше лакомых кусков, и хавают они уже друг друга. Пусть - пусть! :fifa:
странное у вас понимание происходящего... ну да ладно.
это плодотворная почва, для роста нормальной, адекватной оппозиции.
та оппозиция которая существует сейчас- те же лица, с теми же интересами идущие тем же курсом... доказательством тому служит объединение всех партий.

a**j
05.12.2011, 13:58
вот и хорошо.:) может через 5 лет появится нормальная альтернатива, а не крикуны по 31 числам:) вот тогда и посмотрим:)

Ага, с неба свалится. Альтернативы появляются, когда обычные люди мозгами работают и "нет" свое говорят, если что-то не нравится. А если вы всем довольны - зачем вам вообще альтернатива? Хавайте существующую систему власти.

Акико
05.12.2011, 14:01

съест то он съест, да кто ж ему даст? (с) С вашим то кастрированным телевидением?

varab
05.12.2011, 14:05
Ага, с неба свалится. Альтернативы появляются, когда обычные люди мозгами работают и "нет" свое говорят, если что-то не нравится. А если вы всем довольны - зачем вам вообще альтернатива? Хавайте существующую систему власти.
так поэтому и нет нормальной оппозиции, что нет серьезных причин для ее появления. :) Что будет через 5 лет никому неизвестно:)

varab
05.12.2011, 14:12
съест то он съест, да кто ж ему даст? (с) С вашим то кастрированным телевидением?

не моим.:) у меня антены 10 лет нет.:) так что судить не могу.

a**j
05.12.2011, 14:15
так поэтому и нет нормальной оппозиции, что нет серьезных причин для ее появления. :) Что будет через 5 лет никому неизвестно:)

Мдя, приехали. Ну если у Вас все зашибись, то либо Вы в кремле сидите, либо с органами слуха, зрения и сердца совсем беда.

Малшык
05.12.2011, 14:17
опять всё к оскорблениям сводится...мда...

a**j
05.12.2011, 14:22
опять всё к оскорблениям сводится...мда...

А Вы хотите, чтобы я Вам перечисляла 555 серьезных причин для смены власти?