PDA

Просмотр полной версии : Помогите с правилами для игры в солдатиков

Katalina
05.12.2011, 10:39
сынуле на 6-ти летие подарили настольную игру :075: игровое поле (там река нарисована, несколько переправ через нее и 2 берега вдоль реки - "наш" и "вражеский", и еще к полю дается куча военной техники и солдатиков 2-х цветов. игра сама здорово сделана, сыну и мне очень понравилась, только как-то правила там скудноваты (нам подарили еще другую игру этой же фирмы, там правила на 20 страниц, все очень подробно). на листке под названием правила игры написана комплектация игры и пожелание веселого времяпровождения :))
мой девчачий мозг придумать правила пытался-пытался и не смог - пару раз играли с сыном, один раз выстраивали все войска на парад, один раз попытались поиграть в войну, но как-то не пошло. сынок любит машины и солдатики ему нафиг не нужны, поэтому сам не хочет придумывать игру в солдатиков, все зависит от моей инициативы, а у меня мыслей ноль :( но машины мне уже надоели до невозможности, хочется как-то разнообразить игры

подскажите, как вообще в это можно играть? чего делать с солдатами и техникой? :091: