Просмотр полной версии : Нас будят пуки по утрам)
Kalashnikova
05.12.2011, 10:45
Такие дела,в часов 5 утра кряхтит и пукает,пукает и кряхтит,сначала молча потом подхныкивает,пока грудь не дам дам-после успокаивается максимум на 2 часа,потом все снова повторяется..так каждый день.. Стул тоже разладился,только как мне казалось мы победили запор..через неделю снова пропал стул,но в этот раз ребенок по началу не беспокоился 3 дня,на 3-й уже стала хныкать и я сделала клизьму,после нее ребенок сам какая 2 дня,а теперь снова никак... А еще каки и пуки стали пахнуть как у взрослых)) это нормально? Вообщем скажите,что я не так делаю или не делаю... :009:
Из лекарств даю плантекс и лактобактерии.
Еще у нас это с массажем совпало все...Как начали-так заперло.
Такие дела,в часов 5 утра кряхтит и пукает,пукает и кряхтит,сначала молча потом подхныкивает,пока грудь не дам дам-после успокаивается максимум на 2 часа,потом все снова повторяется..так каждый день.. Стул тоже разладился,только как мне казалось мы победили запор..через неделю снова пропал стул,но в этот раз ребенок по началу не беспокоился 3 дня,на 3-й уже стала хныкать и я сделала клизьму,после нее ребенок сам какая 2 дня,а теперь снова никак... А еще каки и пуки стали пахнуть как у взрослых)) это нормально? Вообщем скажите,что я не так делаю или не делаю... :009:
у нас было то же самое,делала массаж живота,помогала газикам выйти,мучились так месяцев до 4.Запоры вообще наша проблема,справлялись до 5 мес газоотводными трубочками,потом начали раз в день давать смесь семпер бифидус,ну а с введением прикорма все нормализовалось.
да то же самое, особенно после прививки все обострилось((
какие лактобактерии принимаете, подскажите
Kalashnikova
05.12.2011, 12:42
да то же самое, особенно после прививки все обострилось((
какие лактобактерии принимаете, подскажите
Лактобактерии Рено лайф,не дешевые они..педиатр выписала.
Устриzza
05.12.2011, 12:58
Лактобактерии Рено лайф,не дешевые они..педиатр выписала.
а что это за бактерии?
Kalashnikova
05.12.2011, 13:07
Ой неправильно написала название,РЕЛА лайф,финские лактобактерии в капельках,вообщем то бад,они выживают в кислой среде организма и создают благоприятну микрофлору кишечника. Мы по 5 капелек в день даем,перед кормлением.. Не могу пока ничего плохого и ничего хорошого про них сказать,хотя уже недели 2 принимаем. Единственное что,с их приемом вот как раз заметила что стул стал пахнуть человеческим! Но от запориков они не помогают вроде..
Мне кажется что это мои погрешности в диете,сильно я на мучное налегаю..сушки,печеньки,сочни с творогом...с ума сходу если не съем((
Устриzza
05.12.2011, 13:19
аа, а то я подумала что еще какие-то с похожим названием появлись, нам гастроэнтеролог тоже прописывала или нормофлорин (такая гадость). У нас в вашем возрасте тоже газики по утрам отходили, но не будили, наверно, потому что перед сном сабсимплекс давала, сейчас с введением прикорма тоже стали беспокоить по утрам и будить, стала эспумизан добавлять в вечернюю смесь - стали лучше спать.
Сдайте анализы, проконсультируйтесь у гастроэнтнролога. У нас похоже было, только стул наоборот, 6-7 раз за день. Оказалась кишечная палочка((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.