Просмотр полной версии : 5 декабря - Межднародный день волонтера
Рептилия
05.12.2011, 12:02
В 1985 году Генеральная Ассамблея ООН предложила правительствам ежегодно отмечать 5 декабря Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития (International Volunteer Day for Economic and Social Development) или коротко и понятно — Международный день добровольцев (International Volunteer Day
:support::support::support:С праздником всех добровольцев, сил, терпения и мужества :flower::flower::flower:.
И все же хочется понять - кто такие волонтеры в глазах общественности
Иришечка
05.12.2011, 12:04
Друзья,поздравляю!!! :support::flower:
восхищаюсь этими людьми
сама не могу - слабонервная...
Рептилия
05.12.2011, 12:30
восхищаюсь этими людьми
сама не могу - слабонервная...
Не все же волонтерские дела требуют крепких нервов....Например, леса очищать, конюшни строить....
Оптимистка
05.12.2011, 12:51
Уважаю и восхищаюсь
сама стараюсь, но пока чуть-чуть только получается
С праздником!!
интересно мнение ТС услышать. Помнится, билась она с другим волонтером на на жизнь, а на бан :)
Мое мнение однозначное, волонтерство - благое дело
волонтеры- разные. Кто-то хороший, кто-то прибамбахнутый.
Рептилия
05.12.2011, 13:13
интересно мнение ТС услышать. Помнится, билась она с другим волонтером на на жизнь, а на бан :)
Бан у меня был один раз за слово "самка собаки" в теме о каких то заморочках женских))).
Если Вы имеет ввиду тему Перспектив в ОВО , то я до сих пор не изменила своего мнения - что нечестно, то нечестно. Нечестные дела не прносят блага никому - ни дарителям, ни акцепторам.
Только Сутеев не волонтер . К сегодняшнему празднику отношения не имеет.
волонтеры- разные. Кто-то хороший, кто-то прибамбахнутый.
как и неволонтёры:))
ТАНЮША С
05.12.2011, 21:26
С праздником!!!
Преклоняюсь перед ними!!!
Milajafeja
05.12.2011, 21:28
Я готова на колени встать перед ними. Я даже не представляла, что в наше время есть столько людей, неравнодушных к чужой боли. И не только на словах, но готовых сорваться в 3 часа ночи, оставив своего маленького ребенка, и помогать чужой беде. Я даже не знаю, как благодарят таких людей - только молиться за них. Еще раз огромное спасибо всем из них, каждому - знаю, что многие читают ЛВ.
Не все же волонтерские дела требуют крепких нервов....Например, леса очищать, конюшни строить....
А волонтеры строят конюшни?
Восхищаюсь людьми, не проходящими мимо. Детей, людей, животных... Чужую беду воспринимающие как личное обращение о помощи.
как и неволонтёры:))
Ага. Как и все люди:)
Рептилия
05.12.2011, 21:40
А волонтеры строят конюшни?
...в лен области...по тв показывали...
поющая под дождём
05.12.2011, 22:39
поздравляю,а волонтеры добрые люди,уверена))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.