Просмотр полной версии : Посылка из Санкт-Петербурга в Москву. Куда лучше обратиться?
Baby@ngel
05.12.2011, 12:05
Подскажите,пожалуйста,знающие. Хочу отправить в Москву посылку- несколько игрушек. Чтобы у меня дома забрали и в Москву на дом доставили. Куда лучше обратиться? Чтобы точно всё дошло до адресата.
И если возможен вариант- оплата за доставку получателем- то это будет вообще здорово:)
По почте!Всегда отправляю ,доходит без проблем!!!!
MaricaSun
05.12.2011, 13:12
Я обычно вызываю курьера ЕМС
Курьер приезжает на дом, взвешивает и упаковывает посылку. Адресат также получает на дом.
Цены весьма гуманные
только НЕ Балтийский курьер
Курьер ЕМС придет на дом и все сделает
Baby@ngel
05.12.2011, 13:29
Спасибо!
Обычной почтой не хочу точно.(тем более на нашей сейчас проблемы с наличием коробок для отправки)
Склоняюсь к ЕМS, но слышала,что у них часто пропадают посылки:(
В Пони позвоню,узнаю. Спасибо!
Baby@ngel
05.12.2011, 13:30
только НЕ Балтийский курьер
Спасибо!
Отправляли ЕМС-ом уже не раз-и в Екатеринбург, и в Москву, все очень хорошо-безупречно вежливые диспетчеры, приезжают в то время, когда оговорено-все взвешивают, упаковывают, мы посылаем со страховкой на всякий случай, все получено быстро и в полном комплекте!
EMS - и дорого, и плохо, особенно в предновогодний период (и это подразделение той же самой Почты России, так что без иллюзий), зареклась пользоваться их услугами и как отправитель, и как получатель
вот этой конторой очень довольна - http://www.ktscompany.ru/cost дешево получилось, и платила как раз при получении (забирали по моей просьбе груз в Москве, причем довольно заморочно - нужно было копию моего паспорта предъявлять и прочее, и привезли мне, очень быстро и всего за 300 рублей)
я по работе пользуюсь Курьер сервис экспресс - всегда вовремя приезжают. А вот ЕМС как-то потерял мою посылку еще в пределах моего же города, с тех пор им не доверяю
Baby@ngel
06.12.2011, 00:12
Мне боязно емс отправлять из-за огромного количества негативных отзывов:(
Но при этом других компаний я вообще не знала. Спасибо за новые предложения:)
Baby@ngel
14.12.2011, 18:57
EMS - и дорого, и плохо, особенно в предновогодний период (и это подразделение той же самой Почты России, так что без иллюзий), зареклась пользоваться их услугами и как отправитель, и как получатель
вот этой конторой очень довольна - http://www.ktscompany.ru/cost дешево получилось, и платила как раз при получении (забирали по моей просьбе груз в Москве, причем довольно заморочно - нужно было копию моего паспорта предъявлять и прочее, и привезли мне, очень быстро и всего за 300 рублей)
Спасибо Вам огромное за контакты этой компании. Отправила в пятницу(приехал курьер), во вторник посылка уже была у получателя в Московской области. За посылку 4,4кг, довольно объемную(игрушки) взяли 720рублей:)
Я осталась очень довольна:)
Из минусов- упаковку нужно придумать самим,коробок они не предоставляют(я упаковала игрушки в 2большие коробки из под обуви).
А так- вес я называла примерный, дома у меня не пересчитывали ничего.(а посылка оказалась на 1,4кг больше заявленного), всё быстро-четко:)
Спасибо еще раз:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.