Просмотр полной версии : Что хотят женщины в подарок на НГ
Что хотим мы, красивые и замечательные, получить на НГ от Деда Мороза любимого человека и что получим в итоге:) (У кого нет любимого человека, пусть будет муж, друг, и иже с ними)
Навеяно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846639
Вот может мужчины почитают и поймут, что вовсе не коробку Рафаэлки хотят получить жены:004:
April Sun
05.12.2011, 12:07
что за дискриминация вообще:015:, у меня нет мужа, например!:fifa: Буду ДМ разводить на подарки:065:
Zakuraeva
05.12.2011, 12:07
точно не хочу теплые подштанники и набор эспандеров:))
что за дискриминация вообще:015:, у меня нет мужа, например!:fifa: Буду ДМ разводить на подарки:065:
говорят - нЭма деда мороза то. Может друг другу подарим?)))))
Пойду поправлю)
April Sun
05.12.2011, 12:12
говорят - нЭма деда мороза то. Может друг другу подарим?)))))
А ты че хошь?)) Я вот не знаю даже))
April Sun
05.12.2011, 12:12
Пойду поправлю)
:flower:
А ты че хошь?)) Я вот не знаю даже))
я тоже не знаю))) это и подарим)))
Лично я б не отказалась от шубы или на худой конец i-pad, но получу
а) духи
б) лилии
в) фигу
г) деньги (но не на шубу и не на i-pad)
ВоФФкина
05.12.2011, 12:18
Я бы хотела электронную книгу или красивые наручные часы.
April Sun
05.12.2011, 12:20
я тоже не знаю))) это и подарим)))
:065:
я снега хочу в НГ)) белого и пушистого и чтобы большими такими хлопьями медленно падал)
Helenusik
05.12.2011, 12:20
У меня и список имеется :))
iphone
ноутбук
часы новые
в любом порядке, но хочу все (и надА) :046:
April Sun
05.12.2011, 12:22
а) духи
б) лилии
в) фигу
Я бы хотела электронную книгу или красивые наручные часы.
Ну если из такого..цепочку хочу с кулончиком:008:
:065:
я снега хочу в НГ)) белого и пушистого и чтобы большими такими хлопьями медленно падал)
тогда еще небо звездное надо...
Ну если из такого..цепочку хочу с кулончиком:008:
меняю на гуччи энви блэк, лимитка 97 года))))
asia mas
05.12.2011, 12:26
хочу чехол на эл книгу:091:
так нет их еще в продаже:(
а вообще лучший подарок это когда денюжку в ковертике дарят:080:
April Sun
05.12.2011, 12:28
ну это неинтересно:005:
(
много денежек)
ну это неинтересно:005:
А мож любимый не умеет выбирать, например, шубу:) Лучше б денег дал, сама куплю
SOLOSOPRANI
05.12.2011, 12:29
Хочу абонемент в фитнес-клуб:support:
денюшка это не подарок, никакой романтики...
да еще если денюшку ток в новый год получать, совсем печально)
Сообщение от April Sun
тогда еще небо звездное надо...
Тнтересно, как это может быть одновременно?
чудо!:wife::wife::wife:
чудо!:wife::wife::wife:
Ну вот, такая большая,а в чудеса верит:))
April Sun
05.12.2011, 12:35
будем просить:))
Кобылица
05.12.2011, 12:36
Как ни странно, желание у меня вполне девичье - духи. Винты есть, фотик, планшет слишком дорого, видяху уже купила и тп.
ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 12:39
ну я б от новой шубы не отказалась..или от поездки в Италию по магазинам:)
Рыба мороженая
05.12.2011, 12:55
Я ничего не хочу. Все равно ничего не получу.(((((((
Я ничего не хочу. Все равно ничего не получу.(((((((
вот и неправильно)) надо захоЧить, тогда и чудеса потянутся)
zaharovna
05.12.2011, 13:08
Хотелось бы уехать в другой город на новый год.......Ну или просто за город ..( как пример :пришел бы муж и сказал я купил путевку в санаторий в Лен. области ...... о Канарах я ужо и не мечтаю)
April Sun
05.12.2011, 13:09
вот и неправильно)) надо захоЧить, тогда и чудеса потянутся)
ППКС:fifa:
asia mas
05.12.2011, 13:17
денюшка это не подарок, никакой романтики...
да еще если денюшку ток в новый год получать, совсем печально)
да ну эту романтику в баню
потом будет эта "романтика" стоять пылиться никому не нужная
а так денюжку получил, чуть добавил если надо и вперед по магазинам
я никогда не откажу себе в удовольствии самой выбрать, самой купить и главное что бы никто на ухо не жужжал
тем более мне, например, как то и не хочется ничего особо, а просто ради "подарка" тратиться не считаю нужным, а применение денюжке всегда найдется
ИринкаКартинка
05.12.2011, 13:17
В подарок меня ВСЕГДА устроит:
1. Ювелирные изделия
2. Парфюм (заранее мною выбранный)
3. Цветы (просто охапка крупных цветов без всяких украшений и оберток предпочтительнее, чем три герберы художественно растопыренных в охапке травы и фантиков)
Но на новый год хочется ЧУДА.
Из желаемых чудес:
1. Влюбиться
2. Влюбиться взаимно
3. Влюбиться взаимно с перспективой создать добрый благополучный союз на долгие-долгие годы
4. Найти надомную работу с занятостью до 2 часов в день, до 5 дней в неделю, с доходом от 150 000 руб. в месяц.
А я хочу Плэйстешн.....Но мы с мужеи договорились ничего друг другу не дарить (как кем-то было сказано: "вылезаем из ..опы")
А я не знаю чего хочу...
начала думать может кофемашину домой, но вроде как бы мне оно тока по выходным пригодится...
муж дергает, я думаю, даж по магазинам прошлась, смотрела что понравится- фига там, вроде все есть....
да ну эту романтику в баню
потом будет эта "романтика" стоять пылиться никому не нужная
а так денюжку получил, чуть добавил если надо и вперед по магазинам
я никогда не откажу себе в удовольствии самой выбрать, самой купить и главное что бы никто на ухо не жужжал
тем более мне, например, как то и не хочется ничего особо, а просто ради "подарка" тратиться не считаю нужным, а применение денюжке всегда найдется
а что же тогда под елкой находить???
у меня всё есть! Не всё конечно, но электронных прибамбасов - уже есть с избытком, т.к. это то, в чем муж разбирается и беспроигрышный вариант, но всё уже подарено:)) Ювелирка - хочется, но не штамповку. Духи - нелюбые и уж тем более не те, которые консы во всяких Рив гошах будут совать направо-налево. Одежда-обувь - разве что что-то тематическое:)) типа костюма красной шапочки. Шубы, квартиры, машины - дорого для подарка на рядовой НГ. Дарить деньги - неспортивно, хозяйственные штучки - в виде подарка от мужчины полетят в окно, ну или в дарителя.
Вопчем сложно со мной бедняге. Мне впрочем не легче, т.к. уже сказано, что шмотки - это не подарок. Парфюм - я их просто так ему покупаю часто, всякие сумки, ремни, кошельки - тоже уже есть моими стараниями.
И что делать, куда бечь:(
asia mas
05.12.2011, 13:36
а что же тогда под елкой находить???
как что, а конвертик с бооооооольшим бантом и запиской "от деда мороза для самой лучшей снегурочки на свете)))", а ну и коробочку рафаэло или даже лучше 2 коробочки:love:
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:37
девочки, я хочу шкаф!
куда бежать, записываться?!
VsegdaVlublena
05.12.2011, 13:48
А мне все равно, что это будет. Главное - чтобы приятный сюрприз, а если обо мне помнят - это уже само по себе здорово. Я бы очень рада была билетам в театр на хороший спектакль или поездке на выходные куда-нибудь.
я хочу робот-пылесос, тестомесилку, ну или на худой конец 1000 баксов на косметику. больше мне ничгео не нужно.
как что, а конвертик с бооооооольшим бантом и запиской "от деда мороза для самой лучшей снегурочки на свете)))", а ну и коробочку рафаэло или даже лучше 2 коробочки:love:
ужасно... лучше шкаф)
Сама по себЕ
05.12.2011, 13:54
ужасно... лучше шкаф)
эээ...вы меня сейчас обидеть хотели?! :065:
эээ...вы меня сейчас обидеть хотели?! :065:
дык наоборот))))) мне,к стати, шкаф тоже не помешал бы))
я хочу робот-пылесос.
ойййй ееее, я про них забыла.
мне два надА, но чтоб как личный подарок:( придецца принципы менять(((
Что хотим мы, красивые и замечательные, получить на НГ от Деда Мороза любимого человека и что получим в итоге:) (У кого нет любимого человека, пусть будет муж, друг, и иже с ними)
Навеяно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4846639
Вот может мужчины почитают и поймут, что вовсе не коробку Рафаэлки хотят получить жены:004:
:046::046::046:
вот кстати нормальный подарок
главное с намеком:065:
asia mas
05.12.2011, 14:05
ужасно... лучше шкаф)
в чем ужас?
если один человек хочет такой подарок, а второй ему это дарит и оба довольны, это и результат который и должен быть достигнут.
Для меняне понятны подарки такие как духи, ювелирка и тд и тп, я же не пишу всем и каждому что это ужас-ужас, тактичнее нужно быть ;)
Я хочу айфон, но не получу, потому что:"на фиг он тебе не нужен, ты им пользоваться не будешь...блаблабла"
Деспот и тиран, короче:012:
а у меня уже есть беленький:080::008::love:
в чем ужас?
если один человек хочет такой подарок, а второй ему это дарит и оба довольны, это и результат который и должен быть достигнут.
Для меняне понятны подарки такие как духи, ювелирка и тд и тп, я же не пишу всем и каждому что это ужас-ужас, тактичнее нужно быть ;)
патамушта ни один человек, а ДЕД МОРОЗ! ну где вы видели деда мороза с деньгами???))))
asia mas
05.12.2011, 14:08
патамушта ни один человек, а ДЕД МОРОЗ! ну где вы видели деда мороза с деньгами???))))
так, а подарки ДМ как добывает?
а у меня уже есть беленький:080::008::love:
вот и я говорю, у всех уже есть, а у меня нет. Жадина:0072:
так, а подарки ДМ как добывает?
нююю....гномики там всякие, олени...что вы как маленькая)))
asia mas
05.12.2011, 14:10
а вообще больше всего хочу что бы муж с дитем мне открытку сделали, вот так:love:
ойййй ееее, я про них забыла.
мне два надА, но чтоб как личный подарок:( придецца принципы менять(((
ну у меня тоже вороде как принцип и первые 2 пункта моих хотелок не подходят под мои принципы, но от деда мороза я готова получить такй подарок. :065:
April Sun
05.12.2011, 14:12
В Питере есть ДМ, разъезжающий на черной БМВ под громкую электронную музыку:046:, я, думаю, на бензин у должны быть денежки точно:073::065:
о! еще мне нужен новый телефон. он мне просто жизненно необходим потому как старый совсем старый и на издохе...
Крокодайл
05.12.2011, 14:14
а) духи
б) лилии
в) фигу
если все сложить, то неплохо получается:ded:
asia mas
05.12.2011, 14:15
нююю....гномики там всякие, олени...что вы как маленькая)))
я тут вспоминала во сколько лет я перестала в ДМ верить , так и не вспомнила.
Помню только что в 6 лет я в ДМ еще верила, но уже знала что подарки дарят родители.
April Sun
05.12.2011, 14:16
я тут вспоминала во сколько лет я перестала в ДМ верить , так и не вспомнила.
Помню только что в 6 лет я в ДМ еще верила, но уже знала что подарки дарят родители.
Я до 8-ми верила, пока не запалила, что ДМ-это папа переодетый в ДМ:046:
ну у меня тоже вороде как принцип и первые 2 пункта моих хотелок не подходят под мои принципы, но от деда мороза я готова получить такй подарок. :065:
я решила , посмотрю на то,что попросят у "Снегурочки":))
я то что-то я и айфон ужО хочу, и соковыжималку и кофемашину и роботоввв.
Блин, наверное, роботы важнее, помошница сильно заболела:(
Millionova
05.12.2011, 14:36
а яхочу........море счастья и океан любви!Лирика.а вот из конкретики, пожалуй:
1.эл.книгу(почитать я люблю,а денежки на бумажные книжки тратить неохота,читаю быстро)
2.просто какой-нибудь сюрприз,чтобы это нибыло,чтоб стало приятной неожиданностью(вообщем,чтоб муж сам придумал то,о чём я вообще не думала).
3.цепочку золотую(а то моя порвалась так,что уже не подлежит восстановлению).
А денег не хочу,надоело всё самой делать,последнее время подарки самой себе покупать приходится.
nezabvennaya
05.12.2011, 14:49
А я хочу генератор... Только кто ж мне его подарит? А больше мне ничего на данный момент не нужно.:008:
А я хочу генератор... Только кто ж мне его подарит? А больше мне ничего на данный момент не нужно.:008:
:005: мне муж сказал что хочет генератор от "Снегурочки".
такой чтоб все в доме выдерживал и автоматом, когда свет выключают работать начинал.
Я так поняла где-то 10кВт надо:010:
Снегурочка ушла думать....:065: и над подарком себе в том числе:008:
Vredinka
05.12.2011, 15:05
я вот месяц назад четко в лоб сказала:хочу на ДР серьги вот в этом магазине из такого материала с такими камушками!
а мне подарили из этого магазина и такого материала,но КУЛОН..и ушко у него такое что не к одной моей цепочке не подходит:010:
старался же,выбирал и лежит в коробочке..:005:(кстати,за 9 лет семейной жизни у меня от мужа 4 кулона.любит видно их:))
Поэтому я сама куплю себе подарок лучше:065:
Ему на всякий случай дала листочек из журнала-реклама часиков)))
Ему на всякий случай дала листочек из журнала-реклама часиков)))
прикиньте, подумает, что вам журнал нужен) и купит декабрьский номер)))
Vredinka
05.12.2011, 15:13
прикиньте, подумает, что вам журнал нужен) и купит декабрьский номер)))
:)))
ну,там нет опознавательных признаков какой именно журнал.Скупит все?)))
:)))
ну,там нет опознавательных признаков какой именно журнал.Скупит все?)))
будет вычислять, искать, потратит кучу времени и найдет! они ж такие))))
Oktaviana29
05.12.2011, 15:18
Новую электронную книжку (старую сломал ребенок нечаянно), новую маску и ботинки для пейнтбола, рюкзак, ласты и лодочный мотор :-)
nezabvennaya
05.12.2011, 15:19
такой чтоб все в доме выдерживал и автоматом, когда свет выключают работать начинал.
Снегурочка, расскажи потом, чего надумаешь... 10 кВт это охренительный агрегат будет... Мне б хотя бы станцию держал, бойлер, да холодильник, ибо свет редко отключают, но метко:073:
мои дети мне сказали недавно: Мама, ДМ не дарит дорогих подарков, только игрушки для малышей.... Может, лучше ты подаришь?
:))
Снегурочка, расскажи потом, чего надумаешь... 10 кВт это охренительный агрегат будет... Мне б хотя бы станцию держал, бойлер, да холодильник, ибо свет редко отключают, но метко:073:
Я же посмотрела на цену вопроса :001:
расскажу потом какой купила:).
зы- я думаю меньший брать не буду, пошла к своим снабженцам, грят надо такой брать, чтоб уж купил, так купил)))
Vredinka
05.12.2011, 15:28
будет вычислять, искать, потратит кучу времени и найдет! они ж такие))))
скорее потеряет бумажку и вспомнить только "о,часы" и купит детские)))
Я же посмотрела на цену вопроса :001:
расскажу потом какой купила:).
зы- я думаю меньший брать не буду, пошла к своим снабженцам, грят надо такой брать, чтоб уж купил, так купил)))
понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но, по моему, подарок должен быть именно подарком...
а генератор это покупка обычная, повседневно-бытовая, которую все равно сделать придется, а тут останется ощущение, что подарка не было...
ну по крайней мере, я своих близких стараюсь баловать подарками не хозяйственного значения... а именно то, что обычно себе не могут позволить в повседневной жизни.
ну по крайней мере, я своих близких стараюсь баловать подарками не хозяйственного значения... а именно то, что обычно себе не могут позволить в повседневной жизни.
Я с Вами согласна, поэтому себе всегда прошу подарки личные.:)
Но вот мой муж несколько иного склада, ему для себя очень мало надо, то, чем обычно "балуют" я покупаю просто так, под настроение. Не оценит он одежку от "Бриони":(
Он мне (прям как Незабвенная :)) сказал- кроме генератора ничего не надо.
И мне вроде как в этом году "для себя" ничего не надо...
ну а насчет повседневно-бытовой... не знаю, я цены посмотрела .. больше трех цифр...
С автозапуском генератор еще поисакать придется. Во всяком случае в линейке маломощных генераторов (но блок автозапуска не спасает от пропадания напряжения на период запуска генератора и выхода на режим). Либо покупать отдельный блок + аккумуляторные батареи. Ну и некоторая реконструкция электросети Вашего жилища тоже потребуется (будет варьироваться в зависимости от способа реализации автозапуска). В общем Снегурочка конкретно "прилипла"
С автозапуском генератор еще поисакать придется. Во всяком случае в линейке маломощных генераторов (но блок автозапуска не спасает от пропадания напряжения на период запуска генератора и выхода на режим). Либо покупать отдельный блок + аккумуляторные батареи. Ну и некоторая реконструкция электросети Вашего жилища тоже потребуется (будет варьироваться в зависимости от способа реализации автозапуска). В общем Снегурочка конкретно "прилипла"
электросеть еще не делали, хотим сразу "по уму", чтоб потом не переделывать..
спасибо, за ответ:flower:
nezabvennaya
05.12.2011, 15:54
понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но, по моему, подарок должен быть именно подарком...
а генератор это покупка обычная, повседневно-бытовая, которую все равно сделать придется, а тут останется ощущение, что подарка не было...
Угу, повседневная по цене сказочного подарка:073:
электросеть еще не делали, хотим сразу "по уму", чтоб потом не переделывать..
спасибо, за ответ:flower:
Тогда сначала определитесь с генератором и, соответственно, способом его подключения. Чтобы потом не перекраивать (не так просто будет). Под запросы Вашего супруга достаточно навороченная и, соответственно, дорогая "игрушка" будет. Либо от каких-то требований он должен будет отказаться.
Угу, повседневная по цене сказочного подарка:073:
слушайте, мы этих генераторов покупали штуки три, пока строили дома себе за городом и что? я даже не в курсе их моделей и характеристик....а также, покупались газонокосилки, бензопилы, куча всякой другой техники и даже о боже скания-манипулятор для укладки срубов!!! представьте себе, цены немалой!:046: и это должно было распределиться по всем правздникам в течение нескольких лет?
nastya.artemeva
05.12.2011, 21:40
вот и я говорю, у всех уже есть, а у меня нет. Жадина:0072:
Хвастану, я еще на прошлый НГ 4-й получила от ДМ:fifa::))
Я бы наверно хотела поездку куда-нить в двоем:love:.
nezabvennaya
05.12.2011, 21:41
слушайте, мы этих генераторов покупали штуки три, пока строили дома себе за городом и что? я даже не в курсе их моделей и характеристик....а также, покупались газонокосилки, бензопилы, куча всякой другой техники и даже о боже скания-манипулятор для укладки срубов!!! представьте себе, цены немалой!:046: и это должно было распределиться по всем правздникам в течение нескольких лет?
Да покупайте на здоровье:008: Мне именно сейчас нужна конкретная вещь, которая стоит около 80 тысяч рублей, я ее хочу, муж готов потратить бабки на брулики и прочую фигню, мне это не надо... Еще вопросы есть? Шуба загородом мне точно не нужна, украшения тоже:004: Это все у меня есть:)) У нас есть даже снегоуборщик, но вот давеча вырубили свет на 2 дня первый раз за год, мну это не нравится:073:
Мне тоже меха и брюлики от мужа не нужны)))
Генератор- отличный выбор.
Вообще я чувствую с постройкой дома выбор подарков сильно расширяется))))
ЯнинаЧека
05.12.2011, 21:52
Компактное МФУ и духи... Только духи Я ещё не выбрала.
Да покупайте на здоровье:008: Мне именно сейчас нужна конкретная вещь, которая стоит около 80 тысяч рублей, я ее хочу, муж готов потратить бабки на брулики и прочую фигню, мне это не надо... Еще вопросы есть? Шуба загородом мне точно не нужна, украшения тоже:004: Это все у меня есть:)) У нас есть даже снегоуборщик, но вот давеча вырубили свет на 2 дня первый раз за год, мну это не нравится:073:
а вот это большая ошибка, но понимают ее женщины только после развода!
мне вот когда-то БМ за 80 тыр предлагал сделать виниры, как у голливудской звезды, нет с зубами все в норме:), среднестатистические, но вот блажь была такая у меня когда-то....но я твердо сказала- покупаем генератор в дом!
сейчас жалею:046:
РыжЫй UP
05.12.2011, 21:58
полет на воздушном шаре хочу, прям до невозможности, но это не только от мужа зависит и очень надеюсь что все получится
nezabvennaya
05.12.2011, 21:59
а вот это большая ошибка, но понимают ее женщины только после развода!
мне вот когда-то БМ за 80 тыр предлагал сделать виниры, как у голливудской звезды, нет с зубами все в норме:), среднестатистические, но вот блажь была такая у меня когда-то....но я твердо сказала- покупаем генератор в дом!
сейчас жалею:046:
Вы сикока лет в браке?:)) И вам-то сколько?:073: Вы мне будете рассказывать про ошибки?:046:
Вы сикока лет в браке?:)) И вам-то сколько?:073: Вы мне будете рассказывать про ошибки?:046:
баблом помериться со мной не удалось, решили помериться возрастом и брачным опытом?:046:
Сколько Вам надо моих лет и количества браков за плечами. чтобы у Вас от этого поднялась самооценка? :046:
сорьки, посмотрела профиль, Вы ж лучше всех, блин, куда уж мне!:046::046::046:
Ой, прям поделюсь радостью)))) Ничто не предвещало с утра, а тут..........
Поругалась сильно с мужем, он виноват конечно))) Целый день канючил "Прости, прости" Я-то ни в какую...
Говорит: "Что хочешь проси!" Ну я и попросила у деда мороза мужа-шубку. Сказал купит! Ура!!!!!!:support::support::support:
ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 23:28
эээхх...мне б тоже для работы такой помощнее нужен:) супер-пупер генератор:)и будет мне счастье:)
ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 23:29
Н ботинки для пейнтбола,)
наш человек:support::support::support:
April Sun
06.12.2011, 02:29
Я передумала насчет цепочки с кулончиком:065:, хочу в СПАааа:010:
nezabvennaya
06.12.2011, 09:52
баблом помериться со мной не удалось, решили помериться возрастом и брачным опытом?:046:
Сколько Вам надо моих лет и количества браков за плечами. чтобы у Вас от этого поднялась самооценка? :046:
сорьки, посмотрела профиль, Вы ж лучше всех, блин, куда уж мне!:046::046::046:
Извините, опять ничего не выйдет, опыта у мну в этом нет, ибо брак один, правда лет ему ужо 20:)) И самооценка мну ни к чему, ибо я ужо выросла из тех лет:073:
HonestMan
06.12.2011, 10:05
нельзя дарить абонементы в фитнес.... Нет стимула ходить...
А вот когда свои денежки отдашь - тогда ходишь чаще...
HonestMan
06.12.2011, 10:08
Я передумала насчет цепочки с кулончиком:065:, хочу в СПАааа:010:
и что у тебя останется в память об этом НГ???
Старый Кошелек
06.12.2011, 10:28
нельзя дарить абонементы в фитнес.... Нет стимула ходить...
А вот когда свои денежки отдашь - тогда ходишь чаще...
Да и пофиг - какая разница что дарить - все равно окажется что это не то что хотела:))
April Sun
06.12.2011, 10:36
и что у тебя останется в память об этом НГ???
ладно, значит, надо список таки писАть..:0066::))
April Sun
06.12.2011, 10:36
Да и пофиг - какая разница что дарить - все равно окажется что это не то что хотела:))
:046::046::046:
Прикупить альбомчик потолще и накатать там тысячу и одно желание)))
Тогда я хочу собаку!
Сумочку:love: хочу или ювелирку:love:, муж даже знает что именно из этого.
Но получу айфон... ибо муж считает, что он мне нужнее:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.