PDA

Просмотр полной версии : Extra Sport в ТЦ "ИЮНЬ"

SoniKa
05.12.2011, 12:24
Девочки, кто занимался в Extra Sport в ТЦ "ИЮНЬ" с тренером?
Посоветуйте хорошего, желательно девушку. Очень надо!

♥ Juisy Fruit ♥
07.12.2011, 11:10
Я занимаюсь в экстре несколько месяцев, моё субъективное мнение - супер-пупер тренеров там нет!!! я тоже сначала хотела заниматься с тренером, но присмотревшись к ним поняла, что не смогу доверить своё тело девушке, которая весит килограмм на 10 больше меня и целлюлит на ногах и животе))) так что занимаюсь сама с собой)

SoniKa
07.12.2011, 11:49
Я занимаюсь в экстре несколько месяцев, моё субъективное мнение - супер-пупер тренеров там нет!!! я тоже сначала хотела заниматься с тренером, но присмотревшись к ним поняла, что не смогу доверить своё тело девушке, которая весит килограмм на 10 больше меня и целлюлит на ногах и животе))) так что занимаюсь сама с собой)

Очевидно вы очень мало весите))))))

Я с одной позанималась, мне не очень понравилось. Думаете совсем нет что ли? Просто наверно сама мало что знаю, про нагрузки итп.
Я пыталась в понедельник пока бегала кого-нибудь из тренеров высмотреть, но честно говоря не увидела никого))

SoniKa
09.12.2011, 03:33
Что больше никого?((((((((

♥ Juisy Fruit ♥
15.12.2011, 12:21
А с каким тренеров вы занимались? девушка с черными волосами по плечи?

Delfina_Miller
23.01.2012, 04:38
SoniKa, хорошие и знающие тренера может и есть, но только для самих себя, а действительно желающих помочь вам в тренировках, к сожалению, нет. Могу точно сказать, что очень хвалят инструктора групповых программ :support: Антона Прач и Катю( фамилию не знаю;).;)