Просмотр полной версии : Проблема с загрузкой Opera
*CHARMING GIRL*
05.12.2011, 12:47
Здравствуйте! У меня произошла какая то ошибка в контакте. Я всегда заходила в инет через Opera. После того, как произошла ошибка в контакте, я не могу зайти не на один сайт через Opera. Через Internet Explorer захожу на сайт, но когда начинаю искать какую то информацию, появляется вот такая надпись: Загрузка интернет-сайта остановлена в связи с низким откликом сервера. Данная проблема может возникать при низкой скорости интернета или сильной удаленности серверов от вашего провайдера, где располагается загружаемый сайт.
Когда пытаюсь зайти на сайты через Opera, появляется надпись: Соединение закрыто удаленным сервером. Звонила в тех поддержку своего провайдера, проверили, с интернетом и его скоростью всё в порядке. Сказали скорее всего проблема с Opera. Не подскажете, что можно предпринять?
Удалить Opera
Проверить ПК на отсутствие вирусов (не Avast не Avira)
Скачать с офф сайта новую версию Opera
Подумать над использованием другого браузера, например FireFox
Очень похоже на вирус. Лечиться.
После этого и Опера и все остальное должно нормально заработать и без переустановок.
*CHARMING GIRL*
05.12.2011, 14:32
Я вот тоже подумала, не вирус ли это. Но у меня антивирус стоит как раз Avira. Почему вы пишите не Avira? Это плохая антиврусная программа?
Avira не самая плохая, но есть лучше.
Посмотрите в диспетчере задач на загрузку процессора.
Здесь у нас рекомендации к лечению:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419
*CHARMING GIRL*
05.12.2011, 17:10
Спасибо всем за советы!
P.S. Как же я устала бороться с вирусами! Скоро пойду и повешусь!:091::091::091:
А не появилось ли ещё у Вас желание обзавестись качественным антивирусным ПО?
lomaster-spb
05.12.2011, 19:20
Спасибо всем за советы!
P.S. Как же я устала бороться с вирусами! Скоро пойду и повешусь!:091::091::091:
предохраняться надо! и вешаться не придется!:ded:
Кстати, вот новость (http://lenta.ru/news/2011/12/05/yaspersky/) - каспер 6 месяцев пробного периода! Правда только KAV :(
*CHARMING GIRL*
06.12.2011, 10:39
А не появилось ли ещё у Вас желание обзавестись качественным антивирусным ПО?
Появилось конечно! Если бы знала, что Avira не надежная, сразу бы установила качественный антивирус! Теперь буду ученая))))
P.S. Вчера скачала Утилиту Dr Web, запустила полную проверку, в итоге нашла 8 вирусов, один из которых Троян!:091:
*CHARMING GIRL*
06.12.2011, 10:46
Ну так я "предохранялась", но не тем, чем надо оказывается:005:
Ну так я "предохранялась", но не тем, чем надо оказывается:005:
Vizit, Contex, Masculan? :))
*CHARMING GIRL*
07.12.2011, 17:49
Vizit, Contex, Masculan? :))
:))
У меня такая же проблема.
Могу я тут скачать антивирус? https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
это безопасно?
У меня такая же проблема.
Могу я тут скачать антивирус? https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
это безопасно?
Это безопасно... Это не антивирус в полном смысле слова, но все равно полезная штука - позволяет проверить компьютер на вирусы
Это безопасно... Это не антивирус в полном смысле слова, но все равно полезная штука - позволяет проверить компьютер на вирусы
Спасибо!
у меня стоит Касперский
но что то он ничего не находит(
И не забудьте пароли поменять везде!
P.S. Вчера скачала Утилиту Dr Web, запустила полную проверку, в итоге нашла 8 вирусов, один из которых Троян!:091:
Слушайте, ну вот откуда (заламывая руки) - ОТКУДА вы их все цепляете?!
И не забудьте пароли поменять везде!
А это зачем?? И где? Вообще на всех сайтах??
Не помогло( все равно не грузит опера ничего
ну если у Вас был найден " 8 вирусов, один из которых Троян!", значит враги могли узнать пароли. Если угонят почту- угонят все зарегистрированные на неё пароли. Лучше поменять где возможно, хоть на одну букву.
ну если у Вас был найден " 8 вирусов, один из которых Троян!", значит враги могли узнать пароли. Если угонят почту- угонят все зарегистрированные на неё пароли. Лучше поменять где возможно, хоть на одну букву.
это не я писала про 8 вирусов)
у меня было что то одно модифицированное...
Пардоньте!!!
Да ничего)
а пароли все равно поменяла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.