Просмотр полной версии : где купить живую елку
alice_carrol
05.12.2011, 13:08
Ткните меня носом, пожалуйста в темку, если это обсуждалось, но вообще не нашла. А где бы купить красивую пушистую живую елочку? Не в горшке :) Понимаю, что еще рано для такой покупки, но что бы не метаться в последний момент, хочу выяснить это сейчас. :)
Шура-Мура
05.12.2011, 13:40
присоединюсь к вопросу :020:
Ну, если говорить про обычную елочку, то в городе после 21-го числа на любом углу. Надо только в них порыться как следует (любимое с детства занятие по поиску супер-елки). Или если лень рыться, то любой елочный базар выставляет на всеобщее обозрение (втыкает в снег) несколько самых красивых (но не самых дешовых) елок. Либо найти (уж не знаю точно где) лесничество, где можно самому срубить елку, или выбрать из уже срубленных лесничеством, или поехать например в ОБИ и там купить елку или пихту, или около любого Окея (но там ценник...)
ЮлькаСПб
05.12.2011, 14:59
Как вариант можно заказать в интернете.
alice_carrol
05.12.2011, 15:08
Юля, а где в интернете можно заказать елку?
alice_carrol
05.12.2011, 15:10
В ОБИ и Окее ценник действительно не гуманный. не хочу :) и пихту я не очень люблю - она не пахнет. Я бы с удовольствием съездила бы в лесничество, но где такое искать? :)
ЮлькаСПб
05.12.2011, 15:14
Юля, а где в интернете можно заказать елку?
Не посчитайте за рекламу
http://www.elki.biz/zhivye-elki.html
только я не могу гарантировать качество, сама решила первый раз заказать.
MamaLano4ka
05.12.2011, 15:44
Мне друзья дали телефон одного МЧ, я у него заказала....
елки от 800рэ., пока не видела в живую, но друзья говорили, что елки хорошие:009:... есиче, могу кинуть телефон в личку кому надо))
Беатриса
05.12.2011, 15:59
В ОБИ и Окее ценник действительно не гуманный. не хочу :) и пихту я не очень люблю - она не пахнет. Я бы с удовольствием съездила бы в лесничество, но где такое искать? :)
Ели тоже не пахнут последее время вообще. Даже ёлочные базары не заметны. Раньше проходишь и :love:.. Новый год.:). Хочу найти пахучую!:)
Ели пахнуть перестали, потому что большая часть из них и не ели вообще, а пихты или гибрид с пихтой.
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1938338&page=101) была тоже поднята тема покупки елки. Но, правда, особа ни к чему не пришли.
alice_carrol
05.12.2011, 16:39
А может все-таки кто-нибудь знает лесничества, в которых можно елочку купить? уж там-то она точно пахнуть должна :)
Я помню что в прошлом, или позапрошлом году это обсуждали и давали пароли-явки, но мне было не нужно и я не сохранила страничку, к сожалению.
Эх, где там Икея с ее акционными пихтами?...
За это :http://www.elki.biz/zhivye-elki.html спасибо огромное !!!! Хочу заказать, скорее всего придется и ножки для елки и установку заказать (ибо муж криворукий)
http://kedr812.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B0% D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B в кедре тоже ёлки продаются, в том числе и рубленные
irina1981
06.12.2011, 14:20
перед НГ елки будут на каждом углу, покупай не хочу! Еще в максидом привозят живые, но там дорого, я лучше бы на улице купила выбор огромный!
Да на улицах продают шикарнейшие елки из областных питомников (не помню откуда: толи из Запорожья, толи... да не помню!). Единственный минус: у них желтоватая хвоя, что связано с местыми почвами
Robinsvet
06.12.2011, 21:15
У нас в ОБИ всегд а хороший выбор!
Я только помню в какой-то год народ жаловался, что елки из ОБИ очень быстро осыпались
Синицына
07.12.2011, 13:26
http://kedr812.ru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B0% D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B в кедре тоже ёлки продаются, в том числе и рубленные
елки в горшках не рекомендуют покупать, говорят, что они не будут дома жить.
Guerlain
07.12.2011, 13:39
2 года назад купили в ОБИ елку по скидке за 399 р. не низкую:) и стояла долго, а в том году купили на углу на улице, 1300 вышла и облезла еле дожив до нового года:(
МАРИУКАМ
08.12.2011, 15:45
Я в прошлом году ездила в Ульяновку, это по Московской трассе. До этого , там было лесничество, где можно было взять порубочный талон и вырубить елку самому. С прошлого года лесничество уже не работала. а было какое то ЧП. В этом году попробую прозвонить Любанское лесничество, но ближе к 20 числам. Как что узнаю, пароли и явки напишу.
Конечно пишите! ЛВ караваном поедет рубить елки! :)) Я так точно
Мы в интернете купили нормандскую пихту, вот такую http://cveti-piter.ru/product/normandskaja-datskaja-pihta/ , теперь ждем доставку, все уже в предвкушении) у нас в прошлом году пихта как в анекдотах до марта стояла :fifa: поэтому в этом году решили сейчас ставить, создавать так сказать настроение праздничное :love: место уже освободили для пихточки, скорей бы выходные уже :support:
Ангельский цвет
08.12.2011, 21:41
я как то дарили голубую ель.. очень была довольна ей.. и пушистая и не осыпается долгое время.. жожет знает где можно купить?
голубые ели продавали около Ленты в прошлом году. Если не ошибаюсь, в горшках, не очень большие
ЮлькаСПб
08.12.2011, 21:54
Мы в интернете купили нормандскую пихту, вот такую http://cveti-piter.ru/product/normandskaja-datskaja-pihta/ , теперь ждем доставку, все уже в предвкушении) у нас в прошлом году пихта как в анекдотах до марта стояла :fifa: поэтому в этом году решили сейчас ставить, создавать так сказать настроение праздничное :love: место уже освободили для пихточки, скорей бы выходные уже :support:
Напишите впечатления потом. Возьму на заметку на следующий год, т. к. в этом уже заказали на другом сайте.
Напишите впечатления потом. Возьму на заметку на следующий год, т. к. в этом уже заказали на другом сайте.
Да, как привезут, обязательно отпишусь, мне в том году их порекомендовала подруга, тогда пихтой я осталась довольна, единственное я в конце декабря заказывала, моего размера уже не было, пришлось, чуть меньше брать, а в этом году у меня будет большая :support:
А где не подскажете? Поиском всякая ерунда только находится.
А я пихту совсем не хочу. Несколько лет назад загорелась, но как стала ковыряться и выбирать, выяснилось, что характерного хвойного запаха у пихты и гибридов нет. А какой тогда смысл в живой елочке?
А я пихту совсем не хочу. Несколько лет назад загорелась, но как стала ковыряться и выбирать, выяснилось, что характерного хвойного запаха у пихты и гибридов нет. А какой тогда смысл в живой елочке?
Как же нет запаха?? Есть, пихты пахнут, очень вкусно, по-новогоднему :love:
Ответственно заявляю, что у нас пихта в прошлом году пахла :support:
Может, конечно, разные пихты бывают... у нас была нормандская, вот она точно пахнет :020:
Да офигеть - за такие деньги покупать, чтобы потом выкинуть!!!!
Krabi, ну, может какие-то и пахнут, но те, что в ОБИ, ИКЕИ и еще ряде магазинов продаются - увы. Я сегодня лишний раз убедилась :(
ВалериАнка
11.12.2011, 00:32
Пихта и не пахнет - что за время....в моём детстве в доме были только пихты - мягкие иголочки, фатастический запах хвои. смола янтарная..а сейчас всё искусственное...
Девочки, сама удивлена, но вчера честно внюхивалась в живую пихту, хотя по началу, ее и за живую то не признала. Понимаю, что пихта не может не пахнуть, но нет, запаха даже травы нет :(
Пенелопа
11.12.2011, 13:13
2 года назад купили в ОБИ елку по скидке за 399 р. не низкую:) и стояла долго, а в том году купили на углу на улице, 1300 вышла и облезла еле дожив до нового года:(
Да, елки в ОБИ 2 года назад были шикарные. Одна из лучших, которые у меня когда-либо были. Но в том году и в Икее, говорят, очень замечательные елочки были.:love:
В прошлом году тоже поехали в ОБИ и ничего интересного там не нашли. Купили на улице, осыпалась быстро.
Кстати, по той же причине мы перестали ездить в лесничество. Не знаю, как в других, но в Токсово елки заготовлены, судя по их виду, еще в октябре - лысые и сыплются. Приезжаешь, там огромный ангар и злющая тетка. Теоретически можно взять лесника и пойти с ним в лес, но только с разрешения этой тетки, а они ее боятся:015: Три раза мы туда ездили и с каждым разом все меньше желания было общаться с хозяйкой:)) В последний раз елки были такие, что мы, по совету на ушко одного из мужиков, которые там тусуются, купили елку, а потом поехали к этому мужику, где он выдал нам за 300 руб. свежую елочку, а купленную в лесничестве забрал на растопку. Покупка получилась какая-то совсем не новогодняя и больше я туда не езжу
Пенелопа
11.12.2011, 13:21
елки в горшках не рекомендуют покупать, говорят, что они не будут дома жить.
У нас живет 2 года. Ну, как "живет"? Все время борюсь, выкидывать ведь жалко. Все жду, что будет дача и пересажу в землю, а дачи так и нет пока. В прошлом году пересадила елку из пластикового в глиняный горшок и елочка окрепла. А буквально неделю назад засохла и посыпалась :( Конечно, я сама виновата, не учла, что отопление жарит, не полила вовремя, брызгать забыла. Сейчас всей семьей опрыскиваем водой несколько раз в день, следим за поливом. Кажется, чуть-чуть ожила, но игрушки вряд ли повесим в этом году, не выдержит :( А может земля за год выродилась? После Нового Года попробую часть земли заменить, сейчас трогать боюсь.
мы в прошлом году в Икее покупали, очень быстро осыпалась :(
Очень интересная темка. Девочки, кто заказывает через интернет, делитесь потом впечатлениями о ёлках. Меня больше всего заинтересовала датская ель по первой ссылке.
Я раньше всегда в ОБИ покупала пихты, но в этот раз, боюсь не доеду до туда.
Мы тоже несколько лет покупали в Оби но в прошлом году осыпалась еле дожив до нг
у нас из оби начала сыпаться, мы расстроились, а потом поняли - сами виноваты, воду не подливали (
свершилось, нам привезли нашу пихточку вчера :support: радости нет предела, пока стоит запакованная на балконе, такая толстенькая, ствол громадный, тяжеленная, как соберется вся семья будем устанавливать :love: теперь новый год стал еще ближе :support:
http://s007.radikal.ru/i300/1112/4d/b99048486d18.jpg (http://www.radikal.ru)
Да офигеть - за такие деньги покупать, чтобы потом выкинуть!!!!
так про любую живую елку можно сказать, а про деньги... это личное дело каждого :020:
ЮлькаСПб
12.12.2011, 23:09
свершилось, нам привезли нашу пихточку вчера :support: радости нет предела, пока стоит запакованная на балконе, такая толстенькая, ствол громадный, тяжеленная, как соберется вся семья будем устанавливать :love: теперь новый год стал еще ближе :support:
http://s007.radikal.ru/i300/1112/4d/b99048486d18.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажите потом на подставке.
А когда привозят -расскажите процедуру? Они ее распаковывают показывают гарантию какую-то дают что она сыпаться не начет тут же?
Мы всегда очень трепетно следим за тем чтобы была вода в подставке, и до пошлого гда у нас пихты никогда не сыпались;(( а в пошлом прям вот на третий день и стала сыпаться;(( в этом даже не знаю что и ставить ;)))
А пахнет?
пока домой заносили - пахла, но не как елка, а такой запах леса хвойного, ммм :love:
сейчас она на лоджии стоит, поэтому в комнатах пока запаха нет:020:
Покажите потом на подставке.
с подставкой пока проблема - ищем, прошлогодняя оказалась мала и ненадежна :wife:
может кто знает, где найти подставки по-надежнее и с водой? :support:
а где в итоге заказали?
заказали вот тут http://cveti-piter.ru/product/normandskaja-datskaja-pihta/
второй год уже у них заказываем
А когда привозят -расскажите процедуру? Они ее распаковывают показывают гарантию какую-то дают что она сыпаться не начет тут же?
Мы всегда очень трепетно следим за тем чтобы была вода в подставке, и до пошлого гда у нас пихты никогда не сыпались;(( а в пошлом прям вот на третий день и стала сыпаться;(( в этом даже не знаю что и ставить ;)))
мы не просили распаковать... честно говоря, я как-то об этом не подумала:008: Встречала елку дома, мне ее сразу занесли на лоджию. Вот в прошлом году мы к машине выходили выбирать пихты, сетки не снимали, но по высоте и толщине выбрали.
По поводу гарантий: мне сказали, что если будут какие-то проблемы с пихтой, обязательно звонить и дали средство, чтобы пихта дольше стояла :support:
Еще сказали, что нельзя ставить к батарее, а если надо обрезать макушку, то обязательно парафином или смолой место среза обработать, чтобы влагу она не теряла :fifa:
А где вы покупали в прошлом году пихту, что она осыпалась? Вам ее не обменяли?
мы покупали в ОБИ как и два года до этого...
мне честно сказать даже как-то в голову не пришло ее обменять отвезти, хоят наверное надо было.... буду думать.. спасибо)
Alice Fox
14.12.2011, 12:03
А где купить елку дешевле всего??
Может, где-то в лесничестве можно срезать, с разрешением ...
Нашла по купону Елку за 650 вместо 2500, с доставкой на дом. Это дешево? (Елка думаю высотой 1,20 за эти деньги не выше)
мы покупали в ОБИ как и два года до этого...
мне честно сказать даже как-то в голову не пришло ее обменять отвезти, хоят наверное надо было.... буду думать.. спасибо)
о, а в оби можно обменять?
Девочки, а в ОБИ кто-нибудь был? Сколько там пихта срезанная 1,75 стоит? В рекламе (http://www.obi.ru/ru/offers/index.html) они от 999 руб, но это за метровую пихточку. Хочу понять там дешевле, чем по инету заказывать или примерно так же.
Я решила позвонить в ОБИ и узнать, так что отвечаю сама себе:)), мало ли еще кому пригодится информация. Пихта 1,75 стоит 2500-00, что существенно дешевле, чем по инету.
А где купить елку дешевле всего??
Может, где-то в лесничестве можно срезать, с разрешением ...
Нашла по купону Елку за 650 вместо 2500, с доставкой на дом. Это дешево? (Елка думаю высотой 1,20 за эти деньги не выше)
Раньше в Токсово можно было рубить с разрешением :support:
Я бы по купону не стала елку покупать, страшно как-то....
Я решила позвонить в ОБИ и узнать, так что отвечаю сама себе:)), мало ли еще кому пригодится информация. Пихта 1,75 стоит 2500-00, что существенно дешевле, чем по инету.
в выходные была в оби парнас и расстроилась по поводу этих пихт, цена, конечно, очень хорошая, но вот качество:001: может в других оби лучше выбор?
в выходные была в оби парнас и расстроилась по поводу этих пихт, цена, конечно, очень хорошая, но вот качество:001: может в других оби лучше выбор?
качество в смысле уже сыпятся?...
Alice Fox
14.12.2011, 16:07
А где конкретно в Токсово (в вск. муж со свекром едут на дачу мимо Токсово, могли бы заехать купить). И по цене хоть приблизительно не знаете??
А почему страшно - купон бесплатно, я уже распечатала на всякий случай. Доставка бесплатно, при доставке дают выбор из 4 елок. Если запросят другую цену - досвидос.
Хруstalnaya
14.12.2011, 16:19
Девочки, а где реально елочку в горшке см так60-80 купить? Чтоб пушистая была?
Младший в этом году ползает, а это серьезное препятствие для напольной елки:073:
Присоединяюсь к вопросу, что с этими пихтами не так? Вы меня расстроили:(. Думаю, что во всех ОБИ пихты одинаковые.
Anastasia2010
14.12.2011, 18:10
Добрый день, форумчане!:003: А никто не пользовался услугами лесничеств в ЛО? Если найдется кто-то, расскажите, пожалуйста. Очень интересно, возможно ли и как приобрести живую красавицу:0076: за недорого и скажем так - официально.:0001:
МАРИУКАМ
15.12.2011, 11:09
Вот нашла кое что, сама еще не звонила. но точно знаю. что в прошлом году это лесничество существовало. Итак. Любань(Это Московская трасса) Селецкое шоссе д 16. Едете по Любани по трассе. до светофора. после него сразу направо, это и есть Селецкое шоссе. Ну , а дальше язык до Киева доведет.... Телефон как узнаю напишу. Вот еще инфа по прошлому году.http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-3546043.html
МАРИУКАМ
15.12.2011, 11:19
Ну вот и телефончики Любанского лесхоза +7(813) 617 15 31 +7(813) 617 16 93 И еще кое что нарыла.http://saint-petersburg.ru/catalog4/section/3602/les.html
Это адреса лесничеств лен области с телефонами. страниц несколько и не по алфавиту. Так что ищите кому что ближе, звоните и вперед за лесной красавицей. Да, и если ссылочку дала неправомочно, не бейте пожалуйста тапком, для всех старалась.
В Токсово уже давно не рубят. И даже срубленные не продают :(
Еще года 3-4 назад мы туда приехали, а нам сказали что частным лицам они не продают. Мол, им запретили городские монополисты
Кстати, кто везет из-за города, обязательно чек или какие-то документы на елку берите с собой, а то ДПС и полиция могут спросить, особенно на постах на въезде в город...
Ольгуська27
16.12.2011, 14:01
Можно срубить елку в Гостилицах...надо приехать в лесничество, заключить договор, оплатить, и можно рубить красавицу
цены смешные до 1,00 - 4рубля
от 1,00 до 2,00 - 7 р.
от 2,00 до 3,00 - 15рублей
правда говорят что сбербанке за перевод отдашь рублей 50.....
Lise Lotta
16.12.2011, 14:13
никто не покупал купон Групона за 550 руб? Заказала доставку на 25 декабря, посмотрим что привезут. В худшем случае лысую палку.
Маша-Лара
16.12.2011, 14:25
Почитала топик и заказала на завтра елочку вот эту http://cveti-piter.ru/product/elka-rossija/
Надеюсь будет красивой и пахучей!
МАРИУКАМ
16.12.2011, 17:57
Девочки, Московское направление прозвонила. Там глухо. Будут в Тосно с машины елки продавать по 260 р метр, но когда это будет и что за елки неизвестно. Так что там пока делать нечего. Возможно поеду по трассе где то 23-24, посмотрю что и как.
princesska
16.12.2011, 21:06
Можно срубить елку в Гостилицах...надо приехать в лесничество, заключить договор, оплатить, и можно рубить красавицу
цены смешные до 1,00 - 4рубля
от 1,00 до 2,00 - 7 р.
от 2,00 до 3,00 - 15рублей
правда говорят что сбербанке за перевод отдашь рублей 50.....
а куда точно ехать, не подскажите?:008:
princesska
16.12.2011, 21:07
никто не покупал купон Групона за 550 руб? Заказала доставку на 25 декабря, посмотрим что привезут. В худшем случае лысую палку.
я все смотрю смотрю на предложение, пока думаю:))
За 6 тыщ елочка.... гм...
Маша-Лара
16.12.2011, 23:30
За 6 тыщ елочка.... гм...
Ну да, кусачая цена,но в прошлом году купили нашу за 2000 в ОБИ и через 4 дня одни ветки без иголок остались. У меня гости, дети, праздника хочется пораньше - на дворе то не похоже на Новый год.... А еще завтра будем украшать! девичник по поводу украшения елки! Так что сами себе новогоднее насторение делать будем! Ну и пусть что 6 тысяч - зато рано и красиво!
мда....цены кусаются.....
2 дня назад видела елочки перед Леруа у входа...никто не смотрел на них ? как они по качеству?
Alice Fox
17.12.2011, 22:17
Сегодня перед Ашаном - елочки около метра 624, елки метра 1,5 - 700 с чем-то. Пихты по тысяче.
Елки пушистые.
А пихты по 1000, они какого размера?
Маша-Лара
18.12.2011, 01:44
Мы подружке купили купон на групоне, но пока не дозвонились до них.
А нам сегодня привезли нашу красавицу! Я так рада, что выбрала не пихту, а именно ель! Она такая густая, веточки зелено-серебристые, а запах!!! Сегодня же веселой компанией подруг и детей нарядили!
Alice Fox
18.12.2011, 02:22
А пихты по 1000, они какого размера?
где-то полтора метра. Только вот я их понюхала - мне показалось не пахнут они.
А Ели пахли.
Может, дома запахнет? :009:
Вчера купили очень пышную пихту.:080: Покупали у магазина "радуга" там выбор огромный и пихты и сосны и ели разные разные....:support:
качество в смысле уже сыпятся?...
я имела в виду неровные ветки, расстояние между ними, не очень пушистые, может сейчас в оби получше завезли, я все-таки неделю назад там была... :ded:
Вчера купили очень пышную пихту.:080: Покупали у магазина "радуга" там выбор огромный и пихты и сосны и ели разные разные....:support:
Расскажите, что там по цене :support:
Мы подружке купили купон на групоне, но пока не дозвонились до них.
А нам сегодня привезли нашу красавицу! Я так рада, что выбрала не пихту, а именно ель! Она такая густая, веточки зелено-серебристые, а запах!!! Сегодня же веселой компанией подруг и детей нарядили!
Какая красота:love: И верх такой пушистый, а не палка...
После вашей фотки я тоже хочу елочку :080:
В соседнем топике про украшение елки, видела фото красивой елочки, но оказалось, что эта елка в Калифорнии стояла, поэтому вопрос: это у Вас в Питере такая елка ?:020:
П.С. Какая хорошая идея устраивать праздник в честь наряжания елочки :support:
Маша-Лара
18.12.2011, 20:08
Какая красота:love: И верх такой пушистый, а не палка...
После вашей фотки я тоже хочу елочку :080:
В соседнем топике про украшение елки, видела фото красивой елочки, но оказалось, что эта елка в Калифорнии стояла, поэтому вопрос: это у Вас в Питере такая елка ?:020:
П.С. Какая хорошая идея устраивать праздник в честь наряжания елочки :support:
Эта елочка у меня дома в Озерках стоит! Да, в Калифорнии шикарные елки, я их там не раз украшала, и кстати, традицию украшать елку с подругами устраивая праздник, я привезла именно оттуда! Мы в Лос Анжелесе с подружками устраивали вечеринку у каждой по поводу украшения елки и дома заодно! Классная традиция и мы вчера в очередной раз в этом убедились!
Щенячий восторг
18.12.2011, 20:52
Писала в соседней темке напишу и здесь. Сегодня мужа отправила в Леруа у м.Пионерская за ёлками, отзвонился .... ель голубая 1м.-1,5м ( но говорит сказали что ёлки все в основном ближе к метру) -999руб. , Пихта 80см.-1м. 749руб., Пихта 1,5м-1,75м. 2000руб. В зале и ёлки и пихты очень красивые, но покупаешь в слепую сначала оплачиваешь и на кассу приносят со склада на выбор 2-3 ёлки и все в сетках.
Решили купить голубую, муж просил самую длинную, вообщем ёлка почти 1,5метра. Вот в этой темке фотки нашей ёлки в сетке и без:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4888309&page=2
Furibunda
20.12.2011, 15:28
Почитала топик и заказала на завтра елочку вот эту http://cveti-piter.ru/product/elka-rossija/
Надеюсь будет красивой и пахучей!
я такую же видела около 2м 4300р.. в Купчино...
ma-ma-mila
20.12.2011, 15:52
Елки из лесхоза http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72657063#post72657063
катёночка
20.12.2011, 22:12
Сегодня звонила в лесничество Ломоносовского района
тел: 423-0620, 422-4849, 423-0337. с 9.00 до 17.00 звоните долго и упорно по всем номерам, они могут не подходить долго!!!!!!!! (дозванивалась с прошлой недели:010:)
Также у них можно узнать адрес и телефон лесничества в Гостилицах
Цены на елки действительно смешные, пару страниц назад их указывали
ёлка до 1 метра 3 руб 80 коп, от метра до двух 7 руб, от 2 до трех метров 15 руб.
Приезжаешь туда, узнаешь реквизиты, там же в Ломоносове оплачиваешь в любом Сбербанке, оформляешь там талон на вырубку и вперед за своей елочкой. В общей сложности елка 3 метра обойдется в 65 руб. (сбербанковский перевод стоит 50 рублей) В отличии от цены 400 руб за метр - это у нас на улице продают.
В ЧЕТВЕРГ ПОЕДЕМ ЗА ЁЛОЧКОЙ:004::004::004:
Надеюсь моя информация кому-нибудь будет полезна.
В четверг отпишусь, раскажу как все получится ;)
Сегодня звонила в лесничество Ломоносовского района
тел: 423-0620, 422-4849, 423-0337. с 9.00 до 17.00 звоните долго и упорно по всем номерам, они могут не подходить долго!!!!!!!! (дозванивалась с прошлой недели:010:)
Также у них можно узнать адрес и телефон лесничества в Гостилицах
Цены на елки действительно смешные, пару страниц назад их указывали
ёлка до 1 метра 3 руб 80 коп, от метра до двух 7 руб, от 2 до трех метров 15 руб.
Приезжаешь туда, узнаешь реквизиты, там же в Ломоносове оплачиваешь в любом Сбербанке, оформляешь там талон на вырубку и вперед за своей елочкой. В общей сложности елка 3 метра обойдется в 65 руб. (сбербанковский перевод стоит 50 рублей) В отличии от цены 400 руб за метр - это у нас на улице продают.
В ЧЕТВЕРГ ПОЕДЕМ ЗА ЁЛОЧКОЙ:004::004::004:
Надеюсь моя информация кому-нибудь будет полезна.
В четверг отпишусь, раскажу как все получится ;)
цены и правда смешные! отпишитесь пожалуйста, какие там елочки будут пушистые или нет.
катёночка
20.12.2011, 23:04
цены и правда смешные! отпишитесь пожалуйста, какие там елочки будут пушистые или нет.
я так понимаю какую найдем в лесу такая и будет;)
Сегодня в карусели видела высокие ( метра два есть, если не больше) симпатичные с виду елки, они в сетке правда, но такие толстенькие... Один минус стоят прям в зале торговом, а там жарко.... Цена очень привлекательная 399 рублей
я так понимаю какую найдем в лесу такая и будет;)
Выбирайте и выкладывайте фотку :support:
катёночка
21.12.2011, 01:27
Выбирайте и выкладывайте фотку :support:
Обязательно :007:
pavlovan
21.12.2011, 20:29
Подскажите,где продаются крепления для живых елок?
d_knopik
21.12.2011, 20:41
Мы брали в ОБИ. Там полно было всяких разных.
Щенячий восторг
21.12.2011, 20:50
Подскажите,где продаются крепления для живых елок?
В карусели видела:)
Была сегодня в ОБИ Парнас, смотрела пихты и елки. Елки довольно жиденькие, желтоватенькие. Стоят по-моему, рублей 400-500. Пихты метровые 999 руб., более 2 м - 3000 руб. Средние от 1999 до 2500 руб. Жаба душит
calzedonia
21.12.2011, 21:25
Да, меня тоже оби-шные елки не впечатлили. А пихты дорогие слишком.
LittleTiger
22.12.2011, 01:14
Девочки, такой вопрос: никто из живущих в районе Пионерская-старая Деревня-Комендантский не едет за елкой в лесничество? Насколько я знаю, там система одна елка в руки (по паспорту). Если кто-то поедет вдвоем с мужем, м.б. захватите елочку для нас? :008: разумеется, за денежку небольшую... просто очень не хочется отдавать 1000 - 1500 за елку... если кто может, напишите, пожалуйста, буду благодарна :flower:
кстати, в прошлом году друзья рубили по квитанции в Ломоносове, правда сосенку чуть выше метра - обошлась в 26р)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.