Просмотр полной версии : Помогите выбрать тему на диплом(финансы и кредит)
Половинка2401
05.12.2011, 14:33
Специальность Финансы и Кредит, но работаю бухгалтером(7 месяцев)
мои обязанности: первичка, расчет зп и банк
Сначала выбрала тему близкую по духу-Безналичный расчет в организации-но нужно обязательно рассмотреть какую то проблему, а какие проблемы могут быть? У нас банк-клиент стоит
Проблема в том, что главбуха нет. т.е нам отчетность готовит сторонняя организация, т.е советоваться не с кем:010:
Совсем вся в расстойстве, через неделю нужно уже предоставить тему, кот. НЕЛЬЗЯ будет поменять:091::091::091:
Просто не хочется брать тему где много-много расчетов, а потом сесть в лужу на ней:008:
Тема должна быть связана со специальностью финансы и кредит!т.е расчет зп и т.д это все не то!
а отчёт по практике у вас был?
что вы там писали?
я когда диплом писала, брала оттуда данные.
а проблема - ну например деньги не туда перевели, возврат делаете, или вам излишне перевели, или не на тот счет в выписке расход поставили, в связи с этим в управленческом учете перекос...проблем куча может быть
Половинка2401
05.12.2011, 15:45
а отчёт по практике у вас был?
что вы там писали?
я когда диплом писала, брала оттуда данные.
а проблема - ну например деньги не туда перевели, возврат делаете, или вам излишне перевели, или не на тот счет в выписке расход поставили, в связи с этим в управленческом учете перекос...проблем куча может быть
нет,практика только в марте будет
ledi_nimfa
05.12.2011, 21:39
можно взать что-нить по банковской теме. инфо навалом
Половинка2401
05.12.2011, 21:52
можно взать что-нить по банковской теме. инфо навалом
я работаю не в банке, поэтому не подходит:(
Ангельский цвет
05.12.2011, 22:28
а вот такая тема.... Разработка мер по улучшению финансового состояния предприятия
Половинка2401
05.12.2011, 22:40
а вот такая тема.... Разработка мер по улучшению финансового состояния предприятия
так уж очень много придется рассматривать и считать-полностью диагностику делать:005:
Если работаете с первичкой, то возьмите тему "Расчеты с поставщиками и покупателями" Поверьте моему опыту, там очень много чего можно наворотить. И все очень просто для понимания.
если нужен диплом, то заходите на http://diplom-na-zakaz.com качественно пишем дипломные работы
Рассмотрите эффективность работы чего-нибудь. все преподы это любям, и практическая часть получится на загляденье- советов можно надавать : ))))
В методологию не лезьте, можно умереть от скуки- и преподы не будут рады, читая
Katerina A
06.12.2011, 13:45
А в институте разве не дают примерный перечень тем? Обычно выбирают из предложенных. Могу скинуть перечень своего института по данной специальности на почту. В конце концов если не получится свою организацию приложить, можно воспользоваться интернетом. У меня вообще была выдуманная организация, практическую часть брала из дипломов, доступных в сети. Опять же руководитель дает свой план по Вашей теме, уже проще искать информацию.
Половинка2401
06.12.2011, 14:28
А в институте разве не дают примерный перечень тем? Обычно выбирают из предложенных. Могу скинуть перечень своего института по данной специальности на почту. В конце концов если не получится свою организацию приложить, можно воспользоваться интернетом. У меня вообще была выдуманная организация, практическую часть брала из дипломов, доступных в сети. Опять же руководитель дает свой план по Вашей теме, уже проще искать информацию.
темы есть, но только легла душа на тему про безналичные расчеты, а так практически все темы о банках, тк я не работала в банках и не хочу писать про них.
Руководитель никакого плана не дает, даже не может подтолкнуть к выбору темы:(
А если брать с инете-у нас все тщательно проверяют-даже обычные контрольные
Katerina A
06.12.2011, 15:39
Ну так найдите в интернете работы на понравившиеся темы, посмотрите какой у них план, какие проблемы, может какие-то моменты взять оттуда, не обязательно же копировать один к одному, цифры можно свои, плюс теории из книжек. Я вообще работаю в другой сфере, но написала диплом и защитила без проблем. Тут же не надо ничего изобретать, написать сначала теорию, что да как, потом практику, и проблемы: типа надо бы усовершенстовать то и как. Не вижу смысла заказывать за деньги, тем более, что сейчас на плагиат проверяют, а все работы очень похожи, бывает прямо слово в слово целыми абзацами.
Соберитесь у Вас все получится, ну написала же я диплом по бухучету, хотя никогда не работала бухгалтером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.