Просмотр полной версии : Шалфей и лактация
Наталья_81
05.12.2011, 15:33
Девочки, сил моих больше нет, уже 2 раза был лактоз, молока оооочень много, хотя пью не много, сцеживать тоже стараюсь только до облегчения, но это не помогает. Мне бы уменьшить выработку молока, но совсем чтоб лактация не исчезла. Устала по полночи бегать к малышастику, а по полночи с молокотсосом. Кто-нибудь пил настой шалфея для уменьшения лактации? помогает?
на шалфее отлучала от груди, пила около недели по 2 стакана в день, после первых двух стаканов перестала все время думать о переполненной груди, молока резко убавилось
Inferno444
08.12.2011, 13:50
не переборщите)))а то можно и без молока остаться)))шучу)))у меня тоже молока было много и щаз подтекаю (прямо подтекаю, пятна на одежде), но я как-то ручками сцеживала минут за 5-7 максимум...почти по стакану каждый раз...вообще очень за молоко тряслась, я и мама искуственницы, дочу до 1,8 лет кормила)))а у подруги муж рассасывал лактостаз периодически...до полугода сына)))ничего, пережили)))
У моей подружки молока было очень много - а когда от груди отлучала, попила пару дней шалфей - и все - кончилось молоко. Так что лучше шалфей, когда надо совсем прекратить лактацию, а то можно без молока остаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.