Просмотр полной версии : а что вы делать станите если завтра по телеку скажут:
Тестостерон
05.12.2011, 15:52
а что вы делать будите если завтра по телеку скажут:
- выборы были не демократические и теперь в России не демократический политический режим.
В связи с этим комиссия ООН постановила ввести к нам миротворцев для наведения демократического порядка?
Большая просьба конкретно отвечать, те
По сушеству заданного мне вопроса могу пояснить следующее:
- я ломанусь в страну с развитой демократией.или пойду на баррикаду итд.
РастекаЦо мыслью по древу на тему того что этого быть не может, не надо. Конкретный вопрос, конкретный ответ.
Предупреждая некоторые ответы интересуюсь:
- а смысл ломиЦо в страны с развитой демократией, если та самая демократия посредством сил ООН уже приходит к вам в гости.
- а с оружием в руках кого защищать, тех чьи выборы были признаны не демократическими?
kapuschonok
05.12.2011, 15:57
- выборы были не демократические и теперь в России не демократический политический режим.
В связи с этим комиссия ООН постановила ввести к нам миротворцев для наведения демократического порядка?
РастекаЦо мыслью по древу на тему того что этого быть не может, не надо. Конкретный вопрос, конкретный ответ.
- а смысл ломиЦо в страны с развитой демократией, если та самая демократия посредством сил ООН уже приходит к вам в гости.
- а с оружием в руках кого защищать, тех чьи выборы были признаны не демократическими?
никуда не ломанусь, буду тихо наблюдать за ситуацией по телеку.
Имхо, так же сделает 90% тех кто сейчас вопит и собирается идти на митинг "мы не голосовали за Едро"
Так у нас как раз все, как в демократии, Обама на выборах 52% набрал, в Сенате у Демократической партии США тоже 51 процент, или голос, то есть большинство, в палате представителей меньше, но тоже почти половина.
Пачиму все не щастливы???
Elisenka
05.12.2011, 15:59
А на чьи баррикады Вы, в этом случае полезете?
Вот пришла ООН и хочет свергнуть диктатора, т.е. кого? Путина с Медведевым, к примеру. Вы их защищать будете или наоборот?
Я конечно против войны, в любом её проявлении и неважно чем она мотивирована, поэтому всеми силами буду её избегать. Если случится прям самое-самое страшное, попробую свалить с детьми в глушь какую-нибудь, заграницу не получится скорее всего, денег не хватит, да и вообще, кто пустит?
_катяSF_
05.12.2011, 16:00
Испугаюсь.
Вообще очень боюсь вооруженного развития событий. Боюсь повторения начала 20ого века. Очень.
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:01
было бы интересно узнать по какому телику могут такое сказать вам?
Flamenka
05.12.2011, 16:02
Испугаюсь
+1
такой бред только по 1ому каналу могут сказать, в качестве фантастической страшилки. более реалистично что инопланетяне нападут на кремль и выпьют нашу крооооввввь.
Вот пришла ООН и хочет свергнуть диктатора, т.е. кого? Путина с Медведевым, к примеру. ?
Им это совершенно не выгодно. Выгодно доить Россию. Что они и делают.
Время Веры
05.12.2011, 16:03
Если серьезно и критично-быра упакуюсь к маме, в Бундес.
такой бред только по 1ому каналу могут сказать, в качестве фантастической страшилки. более реалистично что инопланетяне нападут на кремль и выпьют нашу крооооввввь.
они к нам не придут. динамят:005:
даже фильм есть
Анатомия кризиса: 2015
Если серьезно и критично-быра упакуюсь к маме, в Бундес.
а если не успеете?
Тестостерон
05.12.2011, 16:05
Вот пришла ООН и хочет свергнуть диктатора, т.е. кого? Путина с Медведевым, к примеру. Вы их защищать будете или наоборот?
Я конечно против войны, в любом её проявлении и неважно чем она мотивирована, поэтому всеми силами буду её избегать. Если случится прям самое-самое страшное, попробую свалить с детьми в глушь какую-нибудь, заграницу не получится скорее всего, денег не хватит, да и вообще, кто пустит?
я где то написал о том что я полезу на баррикады?
мне показалось что я как раз интересуюсь у тех кто полезет, за кого они полезут.
Про войну я то же не писал.
Ввод войск с целью наведения демократического порядка по решению ООН,это не объявление войны.
Elisenka
05.12.2011, 16:06
Ну автор же сказал, что
Поэтому я предполагаю только, что они уже как бы тут, но вот только непонятно чего они делать будут и как?
Только в этом случае я пойду на баррикады. И да, буду защищать существующий режим. Хотя найдутся предатели, которые будут молиться на самолеты, бомбящие их дома....
Тестостерон
05.12.2011, 16:08
Про меня тут речи нет.
Хорошо, сообщение будет передано посредством средств массовой информации.
Так нормально?
nezabvennaya
05.12.2011, 16:10
Уеду в деревню и выброшу телевизор.
Elisenka
05.12.2011, 16:11
я где то написал о том что я полезу на баррикады?
мне показалось что я как раз интересуюсь у тех кто полезет, за кого они полезут.
Про войну я то же не писал.
Ввод войск с целью наведения демократического порядка по решению ООН,это не объявление войны.
Прошу прощения, мне показалось, что фраза:
была Вами указана не как вариант ответа, а как именно Ваши действия в этом случае :))
А вот ввод войск - это уже для меня война! А значит страшно за детей, поэтому - нафик! :001:
А Вы почему не написали о Ваших действиях? :)
Только в этом случае я пойду на баррикады. И да, буду защищать существующий режим. Хотя найдутся предатели, которые будут молиться на самолеты, бомбящие их дома....
а они вас?
Тестостерон
05.12.2011, 16:12
Ну автор же сказал, что
Поэтому я предполагаю только, что они уже как бы тут, но вот только непонятно чего они делать будут и как?
порядок будут наводить.демократический.
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:13
Про меня тут речи нет.
Хорошо, сообщение будет передано посредством средств массовой информации.
Так нормально?
я и говорю, по телику такое могут только в загранке рассказать.
про СМИ тоже невозможно. Если только пара относительно независимых инет-ресурсов расскажет ограниченному кол-ву людей.
Вообщем, волнений не случится.
В магазин за солью,мылом,сахаром...
медикаментозными препаратами программа передач корректируется в соответсвующих учреждениях:))
а они вас?
ситуация гипотетическая и нереальная.:) любой ввод войск в россию - война. Лично я не смогу радоваться бомбам, под каким бы предлогом их не скидывали. Кто там у власти - в этом случае дело десятое.
Тестостерон
05.12.2011, 16:19
Прошу прощения, мне показалось, что фраза:
была Вами указана не как вариант ответа, а как именно Ваши действия в этом случае :))
А вот ввод войск - это уже для меня война! А значит страшно за детей, поэтому - нафик! :001:
А Вы почему не написали о Ваших действиях? :)
полностью это звучало так:
Рептилия
05.12.2011, 16:19
уеду так далеко - насколько хватит денег на билеты...:065:Не в Европу И не в азию...
Тестостерон
05.12.2011, 16:23
Вообщем, волнений не случится.
почему:
прикинь
ты проснулся выходишь за пивом и наблюдаешь картину как не по русски говорящие люди в не русской форме тащат за волосы к ближайшему столбу-стене представителя власти(чиновника-милиционера-солдата)с целью вполне красноречивой.
Попутно разъясняя:
Твои действия?
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:24
почему:
прикинь
ты проснулся выходишь за пивом и наблюдаешь картину как не по русски говорящие люди в не русской форме тащат за волосы к ближайшему столбу-стене представителя власти(чиновника-милиционера-солдата)с целью вполне красноречивой.
Твои действия?
если это чиновник от едра, то пойду и помогу, в остальных случая протру глаза и куплю ещё пива-))))
Тестостерон
05.12.2011, 16:25
если это чиновник от едра, то пойду и помогу, в остальных случая протру глаза и куплю ещё пива-))))
у едровских чиновников разве есть опознавательные знаки на лбу?
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:25
почему:
Твои действия?
не, ну в Лондоне я об этом узнаю (хоть я там почти и не бываю-)))), но если у меня в Английской провинции вдруг начнут тащить за волосы чинуш от едра с целью линчевания, я подумаю, что матрица перезагрузилась и пойду в джипишню за лекарством.
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:26
у едровских чиновников разве есть опознавательные знаки на лбу?
у них есть удостоверения личности, авто за многие миллионы (не всегда рублей) и вообще рожи вполне себе говорящие.
Делать ничего не стану. Буду следить за событиями на ЛВ :))
вроде говорили не про чиновников, а про представителей власти. ... И за ним будут ваша жена, дети... Хотя вам не понять, вы уже свалили:)
Тестостерон
05.12.2011, 16:34
Делать ничего не стану. Буду следить за событиями на ЛВ :))
супер)
а если фашисты закроют ЛВ?:001:
Tasha007
05.12.2011, 16:41
во-во
Тестостерон
05.12.2011, 16:42
во-во
как то так:
Elisenka
05.12.2011, 16:42
супер)
Слушайте, ну Вы уж определитесь, кто к нам вломится - ООН или фашики :fifa:
ЛВ - как последний оплот демократии не отдадим :ded:
Сладкий Б. Перец
05.12.2011, 16:45
с полицаями мы завсегда воевать готовы (кстати, напомни кто у нас щас по улицам ходить)?
Тестостерон
05.12.2011, 16:46
вломиЦа ООН, но ЛВ по моему мнению тока фашисты закрыть могут:ded:
конечно не ломанусь, у меня детка маленькая, а на этих разборках - вспомните путч - погибшие были, ведь никто не хочет своего ребенка сиротой оставить...
Тестостерон
05.12.2011, 17:00
конечно не ломанусь, у меня детка маленькая, а на этих разборках - вспомните путч - погибшие были, ведь никто не хочет своего ребенка сиротой оставить...
дык, а делать то чего ?
Сардинка
05.12.2011, 17:03
Продам почку, душу иличтотамещекупят и уеду, на теплые острова. Патамушта у меняжеестьребенок.
Буду ловить рыбу и жить в шалаше.
тут тож напишу, сча в открытой студии обсуждают вероятность развития таких событий и вообще вероятность войны.
пыс. оон никуда не ломица, ломицца НАТО :))
_катяSF_
05.12.2011, 17:08
тут тож напишу, сча в открытой студии обсуждают вероятность развития таких событий и вообще вероятность войны.
Какая прелесть... :010:
Какая прелесть... :010:
чо вы раньше времени в обморок грохаетесь, военные грят войны не будет, пока ракеты в шахтах :))
но приграничные угрозы есть и они усиливаются.
Тестостерон
05.12.2011, 17:12
пыс. оон никуда не ломица, ломицца НАТО :))
та какая разница кто ломиЦо, факт то что это будет сторонняя сила.
В студии они там холодную войну обсуждают.
5-канал вообше взял за манеру все острые вопросы обсуждать в рабочее время.
та какая разница кто ломиЦо, факт то что это будет сторонняя сила.
В студии они там холодную войну обсуждают.
5-канал вообше взял за манеру все острые вопросы обсуждать в рабочее время.
вот сча сказали что северная корея может нас втянуть в вооруженный конфликт.
дальний восток находится в зоне риска и типа сказали. что надо поблагодарить военное командование, что пусть и не афишировали, но провели учения в том районе по заданному сценарию. т.е военные на дв к нападению готовы.
Я буду просто трястись от страха за мужа и многих знакомых....
Горькая полынь
05.12.2011, 18:49
В магазин продуктовый побегу запасы делать.
Elisenka
05.12.2011, 18:52
В магазин продуктовый побегу запасы делать.Мысль! :ded: у меня ж холодильник пустой совсем и соли одна маленькая баночка!
мнительный жираф
05.12.2011, 18:54
ничего не буду делать,я об этом не узнаю,потому что телек не смотрю.
Ну, во-первых, недемократические выборы не являются основанием для ввода миротворцев.
Во-вторых, кто же им даст ввести войска (пусть даже и миротворцев) на территорию России. Это уже война. (А если война, то я бы попыталась свалить, т к детей в условиях войны растить не хочу)
рассеянная рысь
05.12.2011, 19:53
На ЛВ буржуи зажравшиеся + примкнувшая к ним интеллигенция. ЛВ не имеет ничего общего с народом.
Земля-ник-а
05.12.2011, 19:57
тема за темой...:073:
татьяна 71
05.12.2011, 20:01
К нам в деревню осенью и зимой никто не доберецца...
Elisenka
05.12.2011, 20:05
На ЛВ буржуи зажравшиеся + примкнувшая к ним интеллигенция. ЛВ не имеет ничего общего с народом.
Интересная точка зрения :005: Прям даже не знаю к кому себя отнести, такой выбор офигенный :065:
ППКС
Ах вот зачем нас зовут на митинг. Ага ага.
а по сути...я пойду в партизаны, мой папа вырос в лесу в партизанском отряде, дедушка и бабушка старые партизаны. Продолжу так сказать династию. Бабуля правда в совершенстве немецким владела... А какой язык теперь то нужен? Английский может?
А кого защищать? А кого партизаны защищали, никого.
Так у нас как раз все, как в демократии, Обама на выборах 52% набрал, в Сенате у Демократической партии США тоже 51 процент, или голос, то есть большинство, в палате представителей меньше, но тоже почти половина.
Пачиму все не щастливы???
Так вот же у них почти половина недовольных, туда и вводить войска ООН, в США.
супер)
Будем заходить сюда через анонимные прокси из лесу.
Тестостерон
05.12.2011, 21:33
Будем заходить сюда через анонимные прокси из лесу.
дык закроют же.как зайти.
Отправлю дочку к заграничным родственникам
Тестостерон
05.12.2011, 21:46
Отправлю дочку к заграничным родственникам
а зачем?
заграница сама к нам в гости пришла
Харпер Ли
05.12.2011, 21:57
По существу заданного вопроса ломанусь в сша. А если есть выбор, то буду вы..... Ся пока моей жизни и жизни моей семьи ничего не будет угрожать.
из телека -хоть чего пущай несут, а вот когда из громкоговорителей говорить начнут- напрягусь, пойду в подвале уолок делать:065:
Тестостерон
05.12.2011, 22:12
По существу заданного вопроса ломанусь в сша. А если есть выбор, то буду вы..... Ся пока моей жизни и жизни моей семьи ничего не будет угрожать.
дык:
а зачем?
заграница сама к нам в гости пришла
поющая под дождём
05.12.2011, 22:34
+1
Испугаюсь, но если что, в деревню уеду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.