Просмотр полной версии : кто тут пробегал?:)))
МуХоМоРы
05.12.2011, 16:46
Требуется помощь коллективного разума.С всехвосты щенка готовят к пиару, родители не известны совсем.Дитю 4 месяца)
Кто тут мог пробегать?:008: ну хоть примерно))));)
ясно что собак пойдет чистодворовым метисом,но для красивого текста хотелось бы красиво обозваться))))
6139171
6139196
6139197
дитю 4 месяца? он же слоник уже! пишите что дог палевый пробегал!
а еще можно красиво ФАРАОНОВА СОБАКА! во !!! для пиара то....
mamalumy
05.12.2011, 16:52
Дог, однозначно.
Очень красивая собака, но 4 месяца... Блин, она ж со слона ростом будет. Хороших ей хозяев!
Helenusik
05.12.2011, 16:54
шерсть на палевого лабрадора похожа :)
Может, скреативить, типа: "ноги от дога, шерсть от лабрадора, уши от..."
той терьера :))
дог, а если уши купировать, так вообще обывателю и не отличить было бы...
дог, а если уши купировать, так вообще обывателю и не отличить было бы...
Не, ну шерсть-то явно не дожья :008: Уши ещё могут проскочить, а вот шерсть совсем не та.
Helenusik
05.12.2011, 17:06
а морда разве дожья? где висячие брыли?))))
Ну если так глобально разбирать, то это вообще не дог :)) А шерсть уж слишком в глаза бросается, не так как брыли :)
Так метис же )))))))
Не, у нас дожонка в 4 мес. примерно такая и была, только уши висели лопухами ))
Тут уши могут быть от овчарки типа
В общем дог и фараонова собака, да? ))))))
~мама Катя~
05.12.2011, 17:18
собак красивый. Ухи от девон-рекса:)
nezabvennaya
05.12.2011, 17:19
Так метис же )))))))
Не, у нас дожонка в 4 мес. примерно такая и была, только уши висели лопухами ))
Тут уши могут быть от овчарки типа
Вот меня уши и смутили, догам их же ставят, а у этого просто фантастика:)
МуХоМоРы
05.12.2011, 17:20
В общем дог и фараонова собака, да? ))))))
Ты эт,
я фараонову в яндексе посмотрела, там она в начале прошлого столетия если только пробегала))))))))))
МуХоМоРы
05.12.2011, 17:21
собак красивый. Ухи от девон-рекса:)
считаете бабушка с котом согрешила?:))
ALLIEN&Co
05.12.2011, 17:24
Во!Можно сказать,что далеко-далеко пробегала...
http://vbudke.com/breed/331
Только называть обязательно метисом Кобан кёпежи:ded:
Еще вот эта понравилась-может,пригодится для всехвостов
http://vbudke.com/breed/96/
А,может и "наш" щен разрастется-уж больно название красивое:019:-Рафейро до алентежу:love:
а морда разве дожья? где висячие брыли?))))
так ему еще 4 месяца...будут брыли:046:
МуХоМоРы
05.12.2011, 17:32
А,может и "наш" щен разрастется-уж больно название красивое:019:-Рафейро до алентежу:love:
по первому варианту сходства многаааа:020::flower::))
mamalumy
05.12.2011, 17:37
Ваще не похожа. И не будет похожа :)) Скорее овчаристое что нибудь вырастет.
Кобан кёпежи
Это круто!!!
ALLIEN&Co
05.12.2011, 17:51
Ваще не похожа. И не будет похожа :)) Скорее овчаристое что нибудь вырастет.
Расцветочка похожая,лапы длинные,башка разрастется и масочка опять же есть:support:.
А по второму фото-так там староватый песик ИМХО,но зато название:019:.И между прочим,общие тенденции сохранены.
Про овчароидное не соглашусь,скорее питы там бегали с лайкоидами ИМХО:073:
Да собака вообще оч.красивая!
Все равно видна в ней какая-то порода.
Да и люди любят, чтоб была хоть какая-то порода.
У нас почему-то считается, что дворнягу иметь не солидно. Типа ты такой бедный, что не можешь себе позволить дорогую породистую собаку.
Кстати, насчет питов, тоже согласна. Что-то есть и от питов ))
НАТАЛЬЯТ
05.12.2011, 18:51
Я за дожонка.
Офигеный щенок:love:
~мама Катя~
05.12.2011, 19:52
считаете бабушка с котом согрешила?:))
а че:love:
Вряд ли именно доги пробегали, скорее другие мастифоиды. Шерсть, окрас, маска скорее напоминают английского мастифа или буль мастифа. А голову могли "облегчить" другие предки, более узкомордые и длинномордые. Например прямые метисы боксеров практически никогда не имеют боксерьей головы. Так и здесь. Да и палевых догов теперь практически не встретить, английских мастифов и бульмастифов гораздо больше.
Но вот лично мне вообще не нравится, когда явного метиса не пойми кого выставляют метисом конкретных пород собак. Почему бы просто не дать красивое описание этого щенка без ссылок на якобы породистых предков? И плюс к этому побольше красивых фоток. А то откроешь объявление: "метис лайки", а таких полно, так как если хвост кольцом и уши торчком, то сразу метис лайки, и прямо оторопь берет, так как никакой лайки там не было и в помине причем никогда, так же с якобы метисами овчарки. По мне так гораздо проще пристраивать без указания породистых предков, так гораздо честнее. Да и не все ли равно людям, которые берут метиса, какие там у него предки пробегали? Хотелось бы породистых предков, брали бы породистую собаку. А беспородных собак берут те, кому как раз наплевать на предков, а интересует сама конкретная собака, а не её происхождение.
А так песка очень симпатичный, крупный и очень приятной внешности, хороших ему ручек.
ALLIEN&Co
05.12.2011, 20:24
Так мы же шутим, здесь во всяком случае))).Поэтому и породы предлагаем явно в наших краях не пробегавшие(хотя,я ведь тоже молоссов предложила-горных только))).Я уверена,что всерьез никто не будет ТАК собаку впиаривать...
Так мы же шутим, здесь во всяком случае))).Поэтому и породы предлагаем явно в наших краях не пробегавшие(хотя,я ведь тоже молоссов предложила-горных только))).Я уверена,что всерьез никто не будет ТАК собаку впиаривать...
А я вот уверена в обратном...
Посмотрите объявления о пристройстве метисов, там сплошь и рядом предлагают собак якобы метисов конкретных пород. Почему то считают, что так пристроить легче, а мне вот кажется, что не от породистости предков этих бедолаг стоит плясать.
МуХоМоРы
05.12.2011, 21:16
Посмотрите объявления о пристройстве метисов, там сплошь и рядом предлагают собак якобы метисов конкретных пород. Почему то считают, что так пристроить легче, а мне вот кажется, что не от породистости предков этих бедолаг стоит плясать.
не переживайте, уж по крайней мере в данном случае никто не собирается обманывать.Ребёнка выхаживали 4 месяца, и никто не собирается впаривать его за породистого,чтобы срубить бабла.Для девочки ищем очень хорошие ручки-не продажи ради, а чобы найти родителей достойных.А породность пробегающую просто интересно, и чтоб пиар нескучный))))
Объясняю, как пиарщик. Из опыта, так сказать.
Менталитет у нас такой - у русских. Нам обязательно нужна хоть какая-то порода. Чтоб когда спросят прохожие "не краснеть", отвечая - дворняжка, а гордо заявить "это метис такой-то породы".
Это я, например, и ещё несколько человек, не будем париться о породности собаки, потому как понимаем, что это в первую очередь СОБАКА, а порода - это уже так - для выставок, престижа и т.п.
Но когда люди звонят на щенка (особенно уже такого крупного) им важно знать, что хоть кто-то в предках был "благородных кровей".
Легко пристраивать щеночков 1-1,5 мес, а вот таких подросших - очень и очень сложно.
Не кидайте тапками, плиз )))
Natalena
05.12.2011, 22:14
Не, ну шерсть-то явно не дожья :008: Уши ещё могут проскочить, а вот шерсть совсем не та.
Нормальная шерсть. Дожья как раз. :)) Дог пробегал недалеко. :)) Мне видится что-то овчароидное с молоссом. :008:
_Katrinka_
05.12.2011, 22:39
Ну, если подходить строго, то любое животное без документов является дворнягой, ибо его происхождение неизвестно. Вот находишь на улице перса. Ну явно перс. Но родухи в зубах нет :)) Так и что, его пиарить. как дворнягу?..
И чисто практический вопрос: объявления об отдаче персов и их метисов мы на досках размещаем в разделе "Порода персидская", ибо тот, кто хочет плоскую морду, полезет именного туда, а не в раздел беспородных.
Ну, если подходить строго, то любое животное без документов является дворнягой, ибо его происхождение неизвестно. Вот находишь на улице перса. Ну явно перс. Но родухи в зубах нет :)) Так и что, его пиарить. как дворнягу?..
И чисто практический вопрос: объявления об отдаче персов и их метисов мы на досках размещаем в разделе "Порода персидская", ибо тот, кто хочет плоскую морду, полезет именного туда, а не в раздел беспородных.
Давайте все же не путать варианты, когда явный перс, но без документов и "вроде чем то на перса смахивает". У найденышей документов не бывает если нет чипа или клейма, так, что доказать причастность к определенной породе подтвержденную документально, не получится по любому. И ещё есть так называемые "близкие метисы", когда очертания определенной породы не просто угадываются, а видны совершенно точно, причем не только специалистам. Таких метисов и пиарят в одном разделе с породистыми животными и берут их те, кто хочет животное именно данной породы или очень похожее на данную породу. Но если пес "не близкий метис", а просто красивая дворняга, не лучше ли не приписывать ему породистых предков, которых скорее всего там никогда не было?
не переживайте, уж по крайней мере в данном случае никто не собирается обманывать.Ребёнка выхаживали 4 месяца, и никто не собирается впаривать его за породистого,чтобы срубить бабла.Для девочки ищем очень хорошие ручки-не продажи ради, а чобы найти родителей достойных.А породность пробегающую просто интересно, и чтоб пиар нескучный))))
Про какое бабло Вы говорите?
Где я это написала? Да сейчас породистых переустраивают из рук в руки совершенно бесплатно, какое бабло на них срубить то можно? Это ж Вам не чихо-тое-йорк, это крупный пес, кто его за деньги то купит, даже если бы и предлагали? Чем скучен пиар красивой, статной, крупной, молодой и здоровой дворняги с хорошими фотками? По мне так пусть его любят не как представителя какой то породы, а как просто СВОЮ собаку.
Согласна с Ваксой. Можно составить красивый текст и без метизации. Метис-это помесь двух пород. Метизация предполагает наличие породного поведения.И человек взявший такую собаку будет расчитывать на ососбенности той или иной породы и может быть сильно разочарован собачкой не найдя в ней особенности пород или получив сюрпризы в поведении собаки.
не надо пристраивать собак приписывая им метизацию.
п.сы. сама имела метиса лайки.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829341
вот собака-красивая,хочется ей пожелать удачи и хороших владельцев-но возникает вопрос пиарщики видели хотя бы на картинке как выглядит бельгийская овчарка? И с какой именно бельгийской овчаркой это очень близкий метис? И знают ли они ,что бельгийская овчарка не для каждого человека-это очень специфичная ,гиперактивная собака? И с ней не каждый справится. И что делать человеку который возьмет эту собаку в надежде на породные особенности БО?
МуХоМоРы
06.12.2011, 00:26
Согласна с Ваксой. Можно составить красивый текст и без метизации. Метис-это помесь двух пород. Метизация предполагает наличие породного поведения.И человек взявший такую собаку будет расчитывать на ососбенности той или иной породы и может быть сильно разочарован собачкой не найдя в ней особенности пород или получив сюрпризы в поведении собаки.
не надо пристраивать собак приписывая им метизацию.
п.сы. сама имела метиса лайки.
ну можно без и можно - вам виднее, а мы будем с метизацией:014::004::004::004:
Никто не писал,что мы будем выдавать породы потомков, собака изначально найденыш,и это не скрывается.
Спорили с мужем, на каком сообщении появятся "несогласные"..ЛВ он и есть ЛВ:065:
ну можно без и можно - вам виднее, а мы будем с метизацией:014::004::004::004:
Никто не писал,что мы будем выдавать породы потомков, собака изначально найденыш,и это не скрывается.
Спорили с мужем, на каком сообщении появятся "несогласные"..ЛВ он и есть ЛВ:065:
рада,что Вы развлеклись. Надеюсь,что щенку повезет и новые владельцы получив кота в мешке не отправят его обратно на улицу.
МуХоМоРы
06.12.2011, 01:11
рада,что Вы развлеклись. Надеюсь,что щенку повезет и новые владельцы получив кота в мешке не отправят его обратно на улицу.
вы видите только то,что хотите увидеть.Слова понимаете по своему.дискутировать с вами - от смысл какой.
При чем развлечение?
При чем улица?
Я это, в тихом ауте:))
спасибо тем, кто нормально зашел в тему, и в эту тему врубился.:support::flower:
Со своей стороны(и думаю куратор собаки меня поддержит) могу уверить переживающих - лапшу потенциальным хозам никто вешать не будет,"найденные" породистые черты максимум пойдут в тексте сравнением:020:
из темы сбежала,на всякий, низя в баню никак:))
Каскавелла
06.12.2011, 02:32
Пристраивая щенков без породы не надо искать в них породистых и на кого то похожих. Есть щенок, он красивый и будет крупным, этого вполне достаточно.
А то отдавали щенков с одного:ded: помета:065: один от ротвеллера:065: другой от таксы:065: Вот обрадовались те кто взял от таксы в надежде что вырастет маленьким песик:065: ибо братик 70см в холке:065:
А зачем как-то называть ? Дворняжка и есть дворняжка
mamalumy
06.12.2011, 10:30
Да собака вообще оч.красивая!
Все равно видна в ней какая-то порода.
Да и люди любят, чтоб была хоть какая-то порода.
У нас почему-то считается, что дворнягу иметь не солидно. Типа ты такой бедный, что не можешь себе позволить дорогую породистую собаку.Кстати, насчет питов, тоже согласна. Что-то есть и от питов ))
Не соглашусь. У нас дворняга по другим соображениям, взята из приюта.
Гуляем по вечерам с породистой мелкотой и кучей дворняг - разного размера и окраса. Меня невероятно радуют истории появления непородистых в доме :)) Нашел, ребенок принес, под дверь подкинули и тд. За последний месяц познакомились с 5-ю счастливчиками.
Вчера гуляли с доберманом. Ну до чего красив! Сверкающий, мускулистый, длинноногий :love: я влюблена:008:
Вот и мне кажется, что собаку неправильно заводить в расчете на престиж. Мода переменчива, сегодня одна порода в фаворе, а завтра другая. Породистых заводят не ради престижа а потому, что изначально знают, какую по характеру и внешнему виду хотят видеть свою собаку. Именно по этому не стоит пристраивать щенка в дом, где от него будут хотеть породных качеств предков, которых у него и не было никогда, чтобы люди не разочаровались в собаке, не оправдавшей надежд. Он прекрасен сам по себе, не зависимо, кто пробегал у него в кровях много поколений назад (или не пробегал). А уж потом если хозяевам захочется искать в своей собаке породистых предков, то пусть и ищут сами, хотя гордиться своей родной, любимой, самой умной и красивой собакой можно и не в расчете на её предков, а лишь на то, что лично ты вложил в эту собаку.
А мне кажется зря так накинулись на ТС. Не секрет, что пристроить немеленькую во всех смыслах собаку нелегко. Хорошая реклама может помочь в этом. И у собаки дом и людям приятно.
Вот и мне кажется, что собаку неправильно заводить в расчете на престиж. Мода переменчива, сегодня одна порода в фаворе, а завтра другая. Породистых заводят не ради престижа а потому, что изначально знают, какую по характеру и внешнему виду хотят видеть свою собаку. Именно по этому не стоит пристраивать щенка в дом, где от него будут хотеть породных качеств предков, которых у него и не было никогда, чтобы люди не разочаровались в собаке, не оправдавшей надежд. Он прекрасен сам по себе, не зависимо, кто пробегал у него в кровях много поколений назад (или не пробегал). А уж потом если хозяевам захочется искать в своей собаке породистых предков, то пусть и ищут сами, хотя гордиться своей родной, любимой, самой умной и красивой собакой можно и не в расчете на её предков, а лишь на то, что лично ты вложил в эту собаку.
Настя,в принципе согласна с тобой,но попытаться примерно понять что стоит за собакой все же не мешает,т.к. исходя из этого характер собаки формируется.все же если за собакой предки охотники это одно.если служебки или декорашки,это несколько другое....надо чтобы новые владельцы хоть примерно знали к чему готовиться...
Natalena
06.12.2011, 15:02
Настя,в принципе согласна с тобой,но попытаться примерно понять что стоит за собакой все же не мешает,т.к. исходя из этого характер собаки формируется.все же если за собакой предки охотники это одно.если служебки или декорашки,это несколько другое....надо чтобы новые владельцы хоть примерно знали к чему готовиться...
Да даже не в этом дело. Вот объявление- дворняжка. У людей сразу вопрос- а на кого похожа? Вот для этого и пишется, похожа на того-то и того-то. :)) Что бы легче ориентироваться было людям.
Да даже не в этом дело. Вот объявление- дворняжка. У людей сразу вопрос- а на кого похожа? Вот для этого и пишется, похожа на того-то и того-то. :)) Что бы легче ориентироваться было людям.
и это тоже:)
Natalena
06.12.2011, 15:20
и это тоже:)
Слушайте, ну пес классный , да? :love: Прям вот дог мне видится. Только с овчарочьими ушами. :))
mamalumy
06.12.2011, 16:34
Слушайте, ну пес классный , да? :love: Прям вот дог мне видится. Только с овчарочьими ушами. :))
Пес офигительный. И окрас, и черная мягкая морда, и уши - все классное :008:
pretty.elena.
06.12.2011, 17:59
Да это же мексиканская собачка! Просто не болела ничем, вот и выросла!
Ёжик&Ромка
07.12.2011, 15:57
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69457&sid=a08a90ebd464bc45ccb7ca24caf12699&start=1110
хм....
Зачем было открывать здесь тему? Сами бы придумали породу. Вон донецким собакам кого только не приписали.. я даже не слышала о таких....
mamalumy
07.12.2011, 16:13
Ну ни фига се... а производит впечатление абсолютно здоровой собаки...
Зашла, почитала... Чей то они так ЛВ хают????:005:
Сами же здесь темку создали....
Мило... прийти спросить "а что за порода может тут быть?" а потом на другом ресурсе, "смотри-ка, породу они там обсуждают ха-ха-ха" Удачи вам, ТС, далеко пойдете
Мило... прийти спросить "а что за порода может тут быть?" а потом на другом ресурсе, "смотри-ка, породу они там обсуждают ха-ха-ха" Удачи вам, ТС, далеко пойдете
Юль, а где это написано..не увидела, и да зачем так делать:016:
одного не понимаю зачем представителю хвостов тут тему создавать было? чтобы там поржать? так никто и не говорит о породистости этого собакена....так размышления в слух...
это называется "и нашим и вашим"
Юль, а где это написано..не увидела, и да зачем так делать:016:
На форуме литлван активно обсуждают породу Хаськи http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/tongue.gif
Преобладают догообразные http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/crazy.gif
ну вы меня конечно соррриии, но я опять могу только http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/jawdrop1.gif http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/jawdrop1.gif http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/jawdrop1.gif
конечно от восхищения http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/crazy.gif
В одном сошлись, что щенок очень красивый. И на том спасибо.
Я ничего дожиного в Хаське не вижу. Овчароид она. А шерсть от еще кого-то. У догов ни ушей таких нет, ни шерсти. А у Хаськи нет брылей, и не будет. И костяк подкачал. Про фараонову собаку вообще валялась. http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/429.gif Знатоки, блин!
ЛВ -это жесть..форум чокнутых мамаш просто((( Сама там сидела одно время пока не стало тошнить...
Это так..в порядке флуда... http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/ah.gif
А это цитатка с Хвостов от ника МуХоМоРы
девушки сорри,но я ЛВ се на работе закрыла,не пойду туда...тьфу на них.Я и так там периодически бананы получаю,не переношу неадекватов,ещё в споры дальше втянусь http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/wall.gif
Они сейчас там сами с собой общаются. Но пришли к единому мнению, что щен хорошенький, и похож на дога. http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/sarcastic_hand.gif В жизни ни фига не дог. Больше к овчарке приближена. Может мне просто нравится так думать... По сути, дворняжка она и в Африке дворняжка... Мою корги тоже часто принимают за дворняжку. http://www.vsehvosty.ru/forum/images/smilies/yes3.gif
:010::010::010::010::010:
Зашла, почитала... Чей то они так ЛВ хают????:005:
Сами же здесь темку создали....
Так было всегда, увы.
Мы для них просто "сумасшедшие мамаши", даже те, у кого нет детей вовсе. Все потому, что приоритеты разные у форумчан ЛВ и хвостовцев. Тут в основном сидят те, кто ставит во главу угла человека и его право на "честную" собаку, то есть ту, о которой знаешь все ещё до появления в твоем доме, и если уж решаешься на кота в мешке, то идешь на это сознательно, полностью отдавая себе отчет о возможных последствиях такого выбора. Тут не любят тех, кто врет, чего бы это не касалось, породности ли собаки/кошки или состояния её здоровья и истории её болезней.
На Хвостах все по другому. Зачастую там самым главным является пристроить животину, иногда это делается любыми способами, вплоть до откровенного обмана, в лучшем случае о прошлом щенка или котенка просто умолчат. Не всегда и не все из тех, кто пристраивает собак и кошек, способны на такое, но все же слишком часто...Например в данном случае приарится очень милый щенок дворняжки, при этом в ещё недавнем прошлом щенок был очень нездоров, поучал много препаратов, имел несколько неутешительных диагнозов, привит щенок в возрасте 4-х месяцев, соответственно во время смены зубов. Из всего вышеперечисленного следует, что будущие владельцы могут поиметь море гемора со здоровьем собаки и скорее всего его поимеют, но думаю заранее их об этом никто предупреждать не собирается. Напротив, им ещё расскажут красивую сказочку о породистых предках. Одного понять не могу, неужели за будущее щенка пристроенного ТАКИМ способам им не тревожно? Ведь вероятность того, что как только хозяева выяснят, что собака "чистокровный" метис, к тому же совсем не здоровый (не убеждайте меня, что такие заболевания никак не скажутся на будущем здоровье собаки, не верю в это абсолютно, хотя от души желаю малышке чуда), то у собаки есть все шансы опять попасть на улицу.
В темах, подобных этой, стараюсь не участвовать, так как отлично знаю, что на все отзывы с ЛВ будет вот такая реакция. Здесь спросят вежливо, даже ответят вежливо, зато там будет вылит ушат помоев на "сумасшедших мамаш" и последуют стенания, что больше на ЛВ ни ногой...
хвосты в своем репертуаре.....
хвосты это диагноз и образ жизни
и вообще собакевич класный, и ручек ей классных не смотря на методы ее пристройства....покоробило...
kisaka17
07.12.2011, 17:34
.. ишака...:046:
одного не понимаю зачем представителю хвостов тут тему создавать было? чтобы там поржать? так никто и не говорит о породистости этого собакена....так размышления в слух...
Ну так все просто же, фотки сюда были выложены только те, где собака крупным планом и никаких других предметов которые могли бы дать представление о её размерах, на фото нет. А на Хвостах висят фотки щенка рядом с другими собаками и сразу становится очевидно, что щеночек то и не крупный совсем и костяка молосского у него нет. А по детским фоткам вообще очевидно, что 100% дворняженок, никто там ближайшие пять-десять поколений не пробегал из породистых собак. Думаю тут все отлично понимали, что нет у собачки породистых предков нет вовсе, но пофантазировали на тему, на кого бы такая собачка могла бы быть похожа, но ТС пожалели и накидали примерных вариантов. Вот и получили за свою тактичность ответ в виде грязи на другом форуме. Хотя все равно бы получили тоже самое, так как темка видимо и была создана в расчете на поржать над сумасшедшими мамашами.
ЗЫ. Хотелось бы все же расстроить ТС и компанию, нет в этом щенке ничего овчарочьего, там его ещё меньше, чем молосского. Милая, хорошенькая,но совершенно обыкновенная дворняжка, не более того. А в ветпаспорте принято писать правду, так как это документ официальный и пишется в графе "порода" слово "метис", а иначе врачу Вашему замечательному могут и по башке настучать за фальсификацию документа:073:.
Настя,хорошо бы еще и озвучивали новым владельцам что собакен не здоров и возможно пожизненно будет на лечебном корме,а сумма в месяц озвучена там не малая...
и песик мелкий,где на фото с таксочкой лежит....а тут выложили крупным планом....
mamalumy
07.12.2011, 17:52
Про пристроить любым способом убедилась на личном опыте.
Взяли собаку из приюта, что нам только про нее не пели, уверенно отвечали на вопросы и тп. В итоге выяснилось что и возраст не тот, и не здорова абсолютно, и ветпаспорта с прививками возможно нет... Уже три месяца паспорт везут, все не довезут...
Вроде ничего страшного, но осадочек какой то неприятный...
Настя,хорошо бы еще и озвучивали новым владельцам что собакен не здоров и возможно пожизненно будет на лечебном корме,а сумма в месяц озвучена там не малая...
и песик мелкий,где на фото с таксочкой лежит....а тут выложили крупным планом....
Свет, и ты в это веришь?
Да ни за что не скажут правду, ещё и про породу напридумывают...
Я понимаю. что пристроить нездоровую дворняжку среднего размера, гладкошерстную, очень тяжело. Но ведь вот такое пристройство это политика страуса, который голову в песок сует и не хочет видеть, что чем больше наврут, тем больше шансов испоганить собачью судьбу окончательно.
НАТАЛЬЯТ
07.12.2011, 18:15
Слов нет.... И очень жалко щенка с серьезными проблемами со здоровьем..... Впарить такую собаку, не предупредив новых хозяев о проблемах и еще и приписав ей "породность"...:010:
Свет, и ты в это веришь?
Да ни за что не скажут правду, ещё и про породу напридумывают...
Я понимаю. что пристроить нездоровую дворняжку среднего размера, гладкошерстную, очень тяжело. Но ведь вот такое пристройство это политика страуса, который голову в песок сует и не хочет видеть, что чем больше наврут, тем больше шансов испоганить собачью судьбу окончательно.
конечно не скажут....:( ведь насколько я знаю не малое количество животных возвращают обратно,а они потом вопят что хозяева такие сякие вернули животинку...
Natalena
07.12.2011, 20:22
хвосты в своем репертуаре.....
хвосты это диагноз и образ жизни
Что диагноз- это точно... :065: На дух не переношу этих псевдозоозащитников. На одного адекватного человека 10 неадекватов.
Natalena
07.12.2011, 20:23
Слов нет.... И очень жалко щенка с серьезными проблемами со здоровьем..... Впарить такую собаку, не предупредив новых хозяев о проблемах и еще и приписав ей "породность"...:010:
Я так в 93 году получила полностью слепого колли, которого хозяева пришли усыплять. Мне в Потеряшке ( а тогда еще не было всяких хвостов и ПиКов) ни словом не обмолвились о том, что он слепой. :005: Хорошо, что я никуда не отдала этого несчастного пса и он прожил со мной надеюсь счастливую жизнь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.