PDA

Просмотр полной версии : На моем участке фальсификация. Что делать-то?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

olgagu
06.12.2011, 20:03
Ну, если у Вас не времени написать короткое заявление (текс в посте 221), то конечно... Но тогда зачем вообще было эту тему заводить?
Не для того,видимо,чтобы по городу носиться и в эфирах выступать,а сделать то ,что по силам.
"Бери ношу по себе..."

Раиса Максимовна
06.12.2011, 20:22
вообще в названии темы есть вопрос...изначально тема для этого и создавалась. я хотела узнать какие варианты. и поделиться с вами со всеми ситуацией. использовать что-то это уже мое право, никто кроме меня не знает, какие у меня еще дела и как я себя чувствую, верно. я нигде не писала, что любой ценой буду добиваться чего-то, что мне будет предложено как действие. нигде я такого не писала.

Катафеич
06.12.2011, 20:23
Таких случаев очень много как у Вас. Вот например, http://cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=2#comments на видеокамеру все заснято. Толку-то.
Не верю что это что-то даст, одному делу дадут ход и все.
ИМХО дать показания если будет надо - это самое разумное в Вашей ситуации.

Там в статье фраза есть про то, что председатели УИК были заранее " "заряжены":(
Думаю, это так:(
Я простой учитель, работающий на благо государства и будущего поколения...
Так вот за недели 2 до выборов, мне порекомендовали проголосовать за ЕР ,съездить по своему адресу прописки,взять открепительный и проголосовать за того, кого надо+ еще за кандидата в законодательное собрание
На выборы поехать я не смогла лежала дома с температурой 39...Так мне из моей школы( работаю в ней совсем недавно) позвонили, спросили, голосовала ли я.Отвечаю - нет, а будете - нет, болею сильно"
Вот теперь задаю себе вопрос:"к чему звонили?":073:

Катафеич
06.12.2011, 20:28
Ну, если у Вас не времени написать короткое заявление (текс в посте 221), то конечно... Но тогда зачем вообще было эту тему заводить?

Чтобы люди узнали правду!
Один в поле не воин:ded:
Что автор может сделать в нашем то государстве?:ded:
Пиши, не пиши, жалуйся, не жалуйся...Вы что Все из другой страны, с другой планеты???ЭТО БЕСПОЛЕЗНО...Это тоже самое, что бороться с ветряной мельницей:(
Если вчера люди выходили на митинги, а это даже по телевизору не показали...
Если люди реальные протоколы подписанные выкладывают, а никто не хочет принимать жалобы

Незабвенная
06.12.2011, 21:08
Уже давали такую ссылку:
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77204-vybory-2011-kollektsiya-narushenii ?

digital
06.12.2011, 21:15

ну понимаете, если ничего нет, то в прокуратуру ничего не напишешь, зато на форуме никто ничего не спросит и все поверят

digital
06.12.2011, 21:16
Там в статье фраза есть про то, что председатели УИК были заранее " "заряжены":(
Думаю, это так:(
Я простой учитель, работающий на благо государства и будущего поколения...
Так вот за недели 2 до выборов, мне порекомендовали проголосовать за ЕР ,съездить по своему адресу прописки,взять открепительный и проголосовать за того, кого надо+ еще за кандидата в законодательное собрание
На выборы поехать я не смогла лежала дома с температурой 39...Так мне из моей школы( работаю в ней совсем недавно) позвонили, спросили, голосовала ли я.Отвечаю - нет, а будете - нет, болею сильно"
Вот теперь задаю себе вопрос:"к чему звонили?":073:

вы сами себе противоречите, если председатель был заряжен, то зачем такие извращения ради одного голоса ?

Раиса Максимовна
06.12.2011, 21:18
ну понимаете, если ничего нет, то в прокуратуру ничего не напишешь, зато на форуме никто ничего не спросит и все поверят

ой вот только не надо вот этого ладно

manuncha
06.12.2011, 21:38
от опять РТР, опять про 22 жалобы, но наконец-то оговорились, что данные расходятся на некоторых участках.. типа разбираться будут... ну-ну, посмотрим

Mост Ватерлоо
06.12.2011, 21:47
Председатели многие не были заряжены, их стали пригибать тогда, когда ТАМ уже ужаснулись и было поздно принимать превентивные меры. Уж поверьте , не просто так пишу, не смотря на то, что с писак на форуме нет спроса. Надеюсь те, кто меня лично знает, понимают, что гнать пургу я не буду :(

Катафеич
06.12.2011, 21:50
вы сами себе противоречите, если председатель был заряжен, то зачем такие извращения ради одного голоса ?

Не вижу своего противоречия:009::009
Вы думаете, одну меня просили?:008:Нет
Про лично мой голос, не знаю...Может кто-то хотел "почище " сделать. Были люди, которые приходили голосовать и обнаруживали, что за них это уже сделали

Veryseksi
06.12.2011, 21:51
Председатели многие не были заряжены, их стали пригибать тогда, когда ТАМ уже ужаснулись и было поздно принимать превентивные меры. Уж поверьте , не просто так пишу, не смотря на то, что с писак на форуме нет спроса. Надеюсь те, кто меня лично знает, понимают, что гнать пургу я не буду :(

Дим, как Вы считаете, правильно я понимаю, что реальный результат оказался провальным и совсем неожидаем для тех-кого-нельзя-называть?

nezabvennaya
06.12.2011, 21:54
Я правильно поняла, что ничего никто не предпринял и все просто обсасывают информацию? (нет возможности читать)...

Раиса Максимовна
06.12.2011, 21:56
Я правильно поняла, что ничего никто не предпринял и все просто обсасывают информацию? (нет возможности читать)...

нет, неправильно

Мия
06.12.2011, 22:04
Автору - спасибо за эту тему! Жму руку.

красная шапка
06.12.2011, 22:08
Раиса Максимовна, я человек маленький, но в Вашем деле , очень вас поддерживаю за то что Вы УЖЕ сделали, не многие бы стали "заморачиваться", да и не многие бы ОСМЕЛИЛИСЬ. Удачи ВАМ, и надеюсь, что все получится.

Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:10
ой спасибо на добром слове, а то меня говном полили здесь, в личку, в контакте... очень "приятно" :005:

Mост Ватерлоо
06.12.2011, 22:12
Дим, как Вы считаете, правильно я понимаю, что реальный результат оказался провальным и совсем неожидаем для тех-кого-нельзя-называть?

Реальный результат офигенно неожиданный, посмотри ТИК17 уик 485 это похоже на то, что я подписывал

Mост Ватерлоо
06.12.2011, 22:14
Нет не правильно написал, ПОХОЖЕ, но совсем даже не то http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784005036&tvd=4784005119550&vrn=2782000258958&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784005119550&type=229
у меня СР, Яблоко и КПРФ, только потом ер с лимоновым

Гранатовый мохито
06.12.2011, 22:14
Я Вас поддерживаю и уважаю Вашу решимость, но пожалуйста, в списке с процентами голосов назовите партию Единая Россия своим именем, давайте будем корректными :flower:
Или только у меня возникла такая ассоциация и это официальное сокращение?

бабка-ежка
06.12.2011, 22:16
Нет не правильно написал, ПОХОЖЕ, но совсем даже не то http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784005036&tvd=4784005119550&vrn=2782000258958&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784005119550&type=229
у меня СР, Яблоко и КПРФ, только потом ер с лимоновым

То есть, данные в протоколе тоже расходятся с теми, которые введены в систему?

Раиса Максимовна
Я Вас поддерживаю и уважаю Вашу решимость, но пожалуйста, в списке с процентами голосов назовите партию Единая Россия своим именем, давайте будем корректными :flower:

хорошо, действительно, раз уж темка перестала быть местечковым вопросом к обсуждению, добавим официальности в названиях. только длинные я не буду расписывать, а то вдруг ошибусь.

Veryseksi

"Своим" это вы имеете в виду "ПЖиВ"?

Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:17
я думала что официальное примерно. на "СР" и "ЛДПР" же никто не обижается

Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:18
"Своим" это вы имеете в виду "ПЖиВ"?

СТОП. при всем уважении, не в этой теме разборки эти.

Veryseksi
СТОП. при всем уважении, не в этой теме разборки эти.

ок :))

Mост Ватерлоо
То есть, данные в протоколе тоже расходятся с теми, которые введены в систему?

не то слово :(

Мия
06.12.2011, 22:19
ой спасибо на добром слове, а то меня говном полили здесь, в личку, в контакте... очень "приятно" :005:

Держитесь! Прорвёмся.
Вы молодец.

nezabvennaya
06.12.2011, 22:21
нет, неправильно

А результаты? Может, в первоначальном посте выкладывать, нет же возможности читать...

Гранатовый мохито
06.12.2011, 22:22
Мне казалось, что сокращение ЕР
Я голосовала за другую партию, просто не хочу, чтобы Раису Максимовну обвинили в предвзятости. Мне лично это в глаза бросилось.

женя
06.12.2011, 22:36
Спасибо, Раиса Максимовна!

Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:37
А результаты? Может, в первоначальном посте выкладывать, нет же возможности читать...
не хочется мне в первый постить, я не решила некоторые вопросы до конца.
со мной связались некоторые партии, у которых изменились голоса. я сказала, что готова быть свидетелем, готова посмотреть на подписи в протоколе на предмет того, моя ли там подпись (должен же быть протокол с цифрами которые появились в ГАС). в телек меня позвали...сама бегать по прокуратурам я не буду, у меня нет такого количества времени, чтобы толкаться с бумажками там и на почте. без юристов я ничего писать не буду сама. это мое право.
Мне казалось, что сокращение ЕР
Я голосовала за другую партию, просто не хочу, чтобы Раису Максимовну обвинили в предвзятости. Мне лично это в глаза бросилось.
я настолько не политизирована, что даже не знаю таких нюансов...

Lapa1
06.12.2011, 22:39
https://plus.google.com/105965779235801243905/posts
Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.
http://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&am...... Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.ph...ta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ единственная страна в мире, где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы, которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает возможность по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Т.е. сервер Избиркома берет данные от низовых УИКов, корректирует их, а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.
Мой знакомый, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами, которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и для 50% никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит: чтобы честных людей из УИКов не удивляли огромные цифры за ЕР, которые нам объявляют СМИ. Т.е. вбросы делались не для общего итога (он достигался с помощью настроек программного обеспечения системы подсчета голосов), а для введения в заблуждение честных людей в УИКах, поскольку было бы слишком стремно видеть на всех участках 7-8% за ЕР, а в ТВ-50%.
Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента.

Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:40
мне в личку в контакте ломятся какие-то откровенные оппозиционеры, с какими-то своими лозунгами и комментариями. мрак какой-то...:010::001:не надо меня в это втягивать...:001:я всего-то навсего хочу честной работы председателя УИКа и ТИКа. готова быть свидетелем, если будут искать правду и как было на самом деле. но ничего больше...

nezabvennaya
06.12.2011, 22:47
мне в личку в контакте ломятся какие-то откровенные оппозиционеры, с какими-то своими лозунгами и комментариями. мрак какой-то...:010::001:не надо меня в это втягивать...:001:я всего-то навсего хочу честной работы председателя УИКа и ТИКа. готова быть свидетелем, если будут искать правду и как было на самом деле. но ничего больше...

Понятно...:(

ПОДРУЖКА
06.12.2011, 22:48

плюс миллион!!! вы умничка!!! :flower:

а про манипулирование с помощью настроек программного обеспечения системы подсчета голосов тоже слышала и уверена в этом!!! (помню сюжет по телеку...давнишний..... в Америке, кажется, в одном из штатов, когда-то люди взбунтовались и требовали подсчета голосов вручную!!!! :ded:)

Mост Ватерлоо
06.12.2011, 23:04

Вы наверное не поняли, но иначе как с Жанной ДАрк не получится.

Гусеница
06.12.2011, 23:16

золотые слова!
Присоединяюсь! СПАСИБО!:flower:

Раиса Максимовна
06.12.2011, 23:31
Вы наверное не поняли, но иначе как с Жанной ДАрк не получится.
это с чего вдруг?

Пати
06.12.2011, 23:39
Раиса Максимовна, вы очень смелая, восхищаюсь Вами!

sowm
07.12.2011, 00:02
Вот еще на эту же тему http://motimatik.livejournal.com/119571.html

digital
07.12.2011, 00:09
https://plus.google.com/105965779235801243905/posts
Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.
http://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&am...... Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.ph...ta.ru/46264/то (http://www.distate.ru/news/index2.ph...ta.ru/46264/%D1%82%D0%BE) есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ единственная страна в мире, где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы, которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает возможность по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Т.е. сервер Избиркома берет данные от низовых УИКов, корректирует их, а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.
Мой знакомый, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами, которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и для 50% никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит: чтобы честных людей из УИКов не удивляли огромные цифры за ЕР, которые нам объявляют СМИ. Т.е. вбросы делались не для общего итога (он достигался с помощью настроек программного обеспечения системы подсчета голосов), а для введения в заблуждение честных людей в УИКах, поскольку было бы слишком стремно видеть на всех участках 7-8% за ЕР, а в ТВ-50%.
Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента.

я все понимаю, что данных по РФ много, но по Питеру легко сложить дважды два одним человеком и никакое открытое ПО не нужно, в итоге идеально чтобы была итоговая таблица где все ИК всей страны , но в любом случае Яблоку подвластна эта арифметика

короче кто мало мальски учил математику поймут что это утка

diorella
07.12.2011, 00:36
и еще http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Машечка
07.12.2011, 00:58
У меня сестра была наблюдателем, нарушений море, фальсификация полная :(
что вобщем-то было предсказуемо...
на ее участке ЕР прибавили как минимум 600 голосов.
Сестра причем старательно считала каждого опустившего бюллетень в урну...
Вот ее полный отчет и видео с открытием урны
http://valyuka.livejournal.com/52704.html

бабка-ежка
07.12.2011, 01:10
я все понимаю, что данных по РФ много, но по Питеру легко сложить дважды два одним человеком и никакое открытое ПО не нужно, в итоге идеально чтобы была итоговая таблица где все ИК всей страны , но в любом случае Яблоку подвластна эта арифметика

Сейчас эсеры, яблочники и коммунисты, независимо от друга, сводят воедино полученные от наблюдателей протоколы. Картинка вырисовывается достаточно мрачная...

Ек@
07.12.2011, 01:15
Вот ее полный отчет и видео с открытием урны

Уже висит :(

Машечка
07.12.2011, 01:24
вот в контакте http://vkontakte.ru/friends?section=online#/valyuka

а одно из видео с открытием урны тут: http://www.youtube.com/watch?v=80gGRmj2gvk

Ек@
07.12.2011, 01:30
Машечка, Контакт можно перепостить?

мама вики
07.12.2011, 01:30
можете уже ничего не делать, собственно :005:
Московское отделение партии "Справедливая Россия" не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов, заявил журналистам председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул он.

Как отметил А.Агеев, "Справедливая Россия" удовлетворена результатами прошедших 4 декабря 2011г. выборов в Государственную думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил журналистам во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома", - сказал А.Агеев.

По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане".

"Кроме того, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml

Noa
07.12.2011, 01:34
вот в контакте http://vkontakte.ru/friends?section=online#/valyuka

а одно из видео с открытием урны тут: http://www.youtube.com/watch?v=80gGRmj2gvk

На ютьюбе ошибка

Машечка
07.12.2011, 01:46
Машечка, Контакт можно перепостить?

да конечно можно, сестра для этого и писала. Хотя конечно особого толку нет, но обидно за страну как обычно :(

На ютьюбе ошибка

У меня все открывается. :005:

Helmut
07.12.2011, 02:05

http://s012.radikal.ru/i320/1112/80/b8d61421b6a7.jpg

115.35% в 100%

http://s009.radikal.ru/i308/1112/47/a1dce89657a9.jpg

128.96% в 100%

Арифметику учи, "утка"!..:ded:

Helmut
07.12.2011, 02:18
А в 585-й школе приходилось бывать. И с Сан Санной мы знакомы.

Noa
07.12.2011, 02:24
да конечно можно, сестра для этого и писала. Хотя конечно особого толку нет, но обидно за страну как обычно :(

У меня все открывается. :005:

Может видео закрытое?

Sandrin
07.12.2011, 02:26
Знакомая работает в правительстве города. Сказала, поступил указ сверху убрать всех начальников администраций районов, за нарушения в ходе выборов. Так что работа идет, виновные наказаны. :073:

Сюрр
07.12.2011, 02:31
поступил указ сверху убрать всех начальников администраций районов, за нарушения в ходе выборов. Так что работа идет, виновные наказаны. :073:
поменяют их местами? :005:

manuncha
07.12.2011, 02:32
Знакомая работает в правительстве города. Сказала, поступил указ сверху убрать всех начальников администраций районов, за нарушения в ходе выборов. Так что работа идет, виновные наказаны. :073:

аха, щаз их перетасуют и что?? всех убрать, а толку? пущай голоса пересчитывают:)

Helmut
07.12.2011, 02:33
Может видео закрытое?Мы - видим! :039:

Раиса Максимовна
07.12.2011, 02:52
судя по всему все сворачиваются. все партии стали довольны итогами выборов, интернет сообщества пугнули...

мама Алена
07.12.2011, 02:53
аха, щаз их перетасуют и что?? всех убрать, а толку? пущай голоса пересчитывают:)
Они ведь пересчитают только там, где мы их ткнем носом
А где наблюдателей не было - так все и останется :(

manuncha
07.12.2011, 02:54
судя по всему все сворачиваются. все партии стали довольны итогами выборов, интернет сообщества пугнули...

ну чего и следовало ожидать... все затряслись как листья осиновые

Раиса Максимовна
07.12.2011, 02:54
ну круто, что я могу сказать. обалдеть.

manuncha
07.12.2011, 02:55
Они ведь пересчитают только там, где мы их ткнем носом
А где наблюдателей не было - так все и останется :(

да если б они хоть бы где-нить пересчитали.. а то потом начнутся истории про НЛО , которые внезапно прилетели и забрали протоколы с собой, или еще че-нить... а ваще мне кажется замнут все это дело... что-то активности от партий я не вижу,а без них смысла нет че-то доказывать...

manuncha
07.12.2011, 02:57

посмотрим, они каждый день свое мнение меняют... но вот трусизм этот-это просто обалдеть...
Люди за них голосовали, теперь возмущаются тем, что выборы фальсифицированы, а все просто забили...

Раиса Максимовна
07.12.2011, 02:58
да если б они хоть бы где-нить пересчитали.. а то потом начнутся истории про НЛО , которые внезапно прилетели и забрали протоколы с собой, или еще че-нить... а ваще мне кажется замнут все это дело... что-то активности от партий я не вижу,а без них смысла нет че-то доказывать...
сижу в голос смеюсь :046: устала видимо
я тоже не полезу без юристов. не хотят - не надо. я так сказать, свое свидетельство обделенным была готова дать в суде. просто ради справедливости по одному конкретному участку. теперь я вижу, смысл нулевой в потугах поиска правды.

мама Алена
07.12.2011, 03:05
У нас Яблоко собирается в прокуратуру жаловаться
Посмотрим, конечно. Может, выйдет что-нибудь...

Sova msk
07.12.2011, 03:10
я тоже не полезу без юристов. не хотят - не надо. я так сказать, свое свидетельство обделенным была готова дать в суде. просто ради справедливости по одному конкретному участку. теперь я вижу, смысл нулевой в потугах поиска правды.

Ну подождите, официальных заявлений об удовлетворенности выборами от других партий не было. Зюганов "абсолютно не удовлетворен" (он, правда, это каждый раз заявляет), Правое дело "собирается оспорить итоги"... Так что может вам еще перезвонят.

Sova msk
07.12.2011, 03:11
Посмотрим, конечно. Может, выйдет что-нибудь...

Вот! Вы не оставляйте надежды... мы вас поддерживаем!!! если не перезвонят, позвоните им еще разочек...

Lady bug
07.12.2011, 03:14

Спасибо Вам огромное.Вы выполнили свой гражданский долг,выполнили честно.Заработали очередной жизненный опыт.Да политика это вот такое грязное дело,поэтому порядочные люди и не рвуться туда.Но благодаря Вам и другим честным гражданам всё-таки есть надежда на будущее. Относитесь ко всему с юмором.
Когда я голосовала, на участок пришла немолодая женщина с гипсом на ноге и тросточкой,упорно отказывалась пройти регистрацию вне очереди,почему-то на наши буквы было много людей,меня поразила гражданская ответственность этой женщины.

Sandrin
07.12.2011, 03:21
поменяют их местами? :005:

Полетят клочки по закоулочка, а толку-то, выборы не переиграют :(

Уж не знаю что будет с выборами президента:001: и как это схавает пипл.

baksana
07.12.2011, 04:23
http://s012.radikal.ru/i320/1112/80/b8d61421b6a7.jpg

115.35% в 100%

http://s009.radikal.ru/i308/1112/47/a1dce89657a9.jpg

128.96% в 100%

Математику учи, "утка"!..:ded:

:001::001::001:

люди, чё ж с нами так поступают-то??? :002:
настроения никакого..............

Вам спасибо!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!!
чем больше таких людей, как Вы, тем больше веры и больше шансов изменить ситуацию!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Helmut
07.12.2011, 04:57
Посмотрим, конечно. Может, выйдет что-нибудь...В прокуратуре им будет отвечать дочка бандита 90-х, подельника ВВП по уголовному делу #144128 и, естественно, - единоросса - Дина Сергеевна Никешина.

Как Вы думаете, что она скажет?:))

Helmut
07.12.2011, 06:15
люди, чё ж с нами так поступают-то??? :002:
"каждый народ имеет такое правительство, которого заслуживает.."©
призовая игра:
http://s017.radikal.ru/i409/1112/22/0d4999d1768e.jpg
146.47% в 100%

4 года назад с Мордовией случились 109%. Стыдоба была-а...:006:
В этом году это уже даже не норма, а тот уровень, от которого следует отталкиваться в фальсификации итогов выборов: быдло всё захавает.

мама Алена
07.12.2011, 09:09
В прокуратуре им будет отвечать дочка бандита 90-х, подельника ВВП по уголовному делу #144128 и, естественно, - единоросса - Дина Сергеевна Никешина.

Я это знаю... Есть опыт. Но что-то ведь надо делать?

бабка-ежка
07.12.2011, 09:37

Партии тоже состоят из людей, и в понедельник к вечеру они стали просто вырубаться. Вчера начали сводить информацию по УИКам, писать мотивированные жалобы в горизбирком. Прорабатывается вопрос о подаче исков в суд. Но все это, как Вы понимаете, требует времени. Те же копии протоколов надо проверить - в ряде случаев председатели комиссий специально допускали мелкие "ошибки", когда их заверяли.

INSP
07.12.2011, 09:46
В прокуратуре им будет отвечать дочка бандита 90-х, подельника ВВП по уголовному делу #144128 и, естественно, - единоросса - Дина Сергеевна Никешина.

Офф. Недавно кто-то в ОВО искал героев для репортажа на тему "папины дочки". Про династии и семейный бизнес.

Jia
07.12.2011, 12:21
Вчера МЕ в новостях в разговоре со Щуровым же ясно сказал-эти сомнительные ролики нельзя же считать док--вом, я их сам видел, там ничего не видно и не понятно-шум, гам. Поэтому выборы можно считать проведенными успешно. я просто онемела от такого открытого лицемерия. Лучше б уж просто делал вид, что не знает про ролики....

mama krokodilchika
07.12.2011, 13:51

Раиса Максимовна, а Вам конкретно что сказали - что Ваши показания не нужны? Или "разбирайтесь сами"? Какой последний статус?

Natalika
07.12.2011, 14:17
Не могу сейчас читать последние посты, поэтому прошу прощения, если эта ссылка уже была:http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Раиса Максимовна, здесь человек в таком же положении, как и Вы. С его участка вообще председатель сбежал... Почитайте, возможно, и пообщаетесь и вместе на телевидение пойдете )

Мия
07.12.2011, 14:21
балин! Какой кошмар творится в моей стране.....(
я еще в Медведева верила.....

manuncha
07.12.2011, 14:34
Партии тоже состоят из людей, и в понедельник к вечеру они стали просто вырубаться. Вчера начали сводить информацию по УИКам, писать мотивированные жалобы в горизбирком. Прорабатывается вопрос о подаче исков в суд. Но все это, как Вы понимаете, требует времени. Те же копии протоколов надо проверить - в ряде случаев председатели комиссий специально допускали мелкие "ошибки", когда их заверяли.

не-не, уже глупо бросать все на полпути, народ не поймет... сейчас будет огромным плюсом как раз поддержка оппозиционных партий, соответсвенно и народ поддержит именно "борцов за справедливость", нежели тех, кто мухлюет и делает вид, что ничего не происходит...
я думаю, все это понимают, и будут делать все, что есть в силах... Очень надеюсь, что все не затухнет на полпути...
честно сказать, просто бесит, что из нас идиотов делают...

бабка-ежка
07.12.2011, 14:44
не-не, уже глупо бросать все на полпути, народ не поймет... сейчас будет огромным плюсом как раз поддержка оппозиционных партий, соответсвенно и народ поддержит именно "борцов за справедливость", нежели тех, кто мухлюет и делает вид, что ничего не происходит...
я думаю, все это понимают, и будут делать все, что есть в силах... Очень надеюсь, что все не затухнет на полпути...
честно сказать, просто бесит, что из нас идиотов делают...

Никто не собирается бросать. Но в понедельник вечером народ реально стал валиться с ног. Во время кампании все пахали, как проклятые, а потом почти двое суток на ногах...ну, есть предел. Насколько я понимаю, эсеры будут пытаться в ГИКе, а затем в судах опротестовать результаты по тем участкам, где не сходятся данные протоколов и ГАС Выборов. Но есть нюанс. В воскресенье ГИК заказал доптираж бюллетеней для выборов в ЗС. Решение проведено задним числом, проконтролировать, сколько бюллетеней допечатано, никто
не мог. А хранятся они, между прочим, в зданиях районных администраций. Объяснять надо???

Раиса Максимовна
07.12.2011, 15:02
Раиса Максимовна, а Вам конкретно что сказали - что Ваши показания не нужны? Или "разбирайтесь сами"? Какой последний статус?
вы не поверите... меня начали футболить! я даже растерялась.:(
использовала все телефоны вроде, что в личку писали и что в открытом доступе.

Бустик
07.12.2011, 15:36
вот что нашел по ссылке http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/ в одном из комментариев:

Хотел бы рассказать о теме которую многие не знают и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов.

http://www.voskhod.ru/modules.php?name=rsnewsmain&op=news_detail&id=208&PHPSESSID=n4qrcm56ln91nb0eqlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649,http://business.compulenta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.

То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.

Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.

если так дело обстоит, то и никакие вбросы/фальсификации на местах не нужны.

Раиса Максимовна
07.12.2011, 15:41
мы все это видели уже и не по разу и в этой теме это тоже уже постил кто-то

manuncha
07.12.2011, 15:44
Никто не собирается бросать. Но в понедельник вечером народ реально стал валиться с ног. Во время кампании все пахали, как проклятые, а потом почти двое суток на ногах...ну, есть предел. Насколько я понимаю, эсеры будут пытаться в ГИКе, а затем в судах опротестовать результаты по тем участкам, где не сходятся данные протоколов и ГАС Выборов. Но есть нюанс. В воскресенье ГИК заказал доптираж бюллетеней для выборов в ЗС. Решение проведено задним числом, проконтролировать, сколько бюллетеней допечатано, никто
не мог. А хранятся они, между прочим, в зданиях районных администраций. Объяснять надо???

да нет, конечно не надо... тут все ясно...

Бустик
07.12.2011, 15:47
мы все это видели уже и не по разу и в этой теме это тоже уже постил кто-то

ну это вы видели, а кто-то не видел:020:

mamaNel
07.12.2011, 15:53

Удивляюсь я, какие же мерзкие люди бывают, которые Вас поливают...:wife:

Вы просто молодец!
Сил Вам и удачи!:flower:

Катафеич
07.12.2011, 16:54
Раиса Максимовна, ОКАЗЫВАЕТСЯ СОБИРАЛИСЬ ЛЮДИ и озвучивали цифры
http://www.greenlamp.spb.ru/on-line/

Lady bug
07.12.2011, 17:43

Успокойтесь,пусть дальше этим занимаются пресса и профессионалы юристы.

ОРеш
07.12.2011, 18:43

Вот - первая новость про пересчет:

"В ТИКе №7 разбираются с результатами выборов
07.12.2011 17:20

Члены избирательной комиссии, не допущенные к совещанию по результатам выборов в минувшее воскресенье, требуют признать итоги голосования по этой территории недействительными.

Как сообщил в разговоре с «Фонтанкой» корреспондент ассоциации «Голос», находящийся в настоящий момент в ТИК №7 в Кировском районе города, кандидаты в депутаты, а также ряд членов избирательной комиссии, не допущенные к проверке данных по голосованию на территории, в которую вреди прочих входит и скандально известный МО «Красненькая речка», собираются опротестовать решение по данным, введенным в ГАС «Выборы».

Наблюдатели и члены комиссий отмечают, что между данными протоколов УИКов и теми цифрами, которые оказались введенными в систему ГАС «Выборы», - серьезные расхождения.

Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2011/12/07/142/"

Lapa1
07.12.2011, 20:57
вот что нашел по ссылке http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/ в одном из комментариев:

Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.

То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.

Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.

если так дело обстоит, то и никакие вбросы/фальсификации на местах не нужны.

Вбросы нужны обязательно.
Смотрите, что получилось: В урне 200 голосов за ЕР, а запрограммировали 400. И на сайте ЗАКСа мы видим 400 и возмущаемся. При этом остальные "набрали"- кто 100, кто 50, кому-то и 300 разрешили вписать в общий расклад.
Но люди- честные люди в УИКах- реально видели 200 голосов за ЕР, а также 100-50-300 за других и поэтому говорят, что реальный рейтинг ЕР-30%. Конечно не 49,9%(обратите внимание и на эту цифру- это маркетинговый ход, чтобы не раздражать электорат - якобы меньше 50%!), но тоже существенно. Как бы есть люди- реально за ЕР голосующие.
А теперь, представьте, что вбросов бы не было. И люди- честные люди в УИКах- реально видели бы в урнах не 30%, а 7-8% (чиновники и их прихлебатели). И была бы бомба! Было бы ясно, что система подсчета голосов прибавляет оооооочень много. Просто переворачивает реальную картину!
Что собственно и произошло.
Для чего и была дана команда(очевидно с СССамого ВВВерха) не только подкручивать электронную систему ГАС ВЫборы в пользу ЕР, но и не гнушаться грязными вбросами

Раиса Максимовна
07.12.2011, 21:21
мне удалось поговорить с кандидатами в депутаты от партии, которая сильнее всего пострадала, в том числе и по тому округу, где конкретно я работала...если уж они сами нос повесили и бороться не могут, то это их выбор. я за них бегать не буду, ясное дело...

Ек@
07.12.2011, 21:29
мне удалось поговорить с кандидатами в депутаты от партии, которая сильнее всего пострадала, в том числе и по тому округу, где конкретно я работала...если уж они сами нос повесили и бороться не могут, то это их выбор. я за них бегать не буду, ясное дело...

да тут сложно надеяться ((
по всем форумам , на всех сайтах (( ! дожили , блин . скоро никто из порядочных людей не пойдёт в наблюдатели или комиссию выборов :010:

Раиса Максимовна
07.12.2011, 21:33
я наверное весной не пойду. наелась до тошноты грязью.

Irishka555
07.12.2011, 22:20
да тут сложно надеяться ((
по всем форумам , на всех сайтах (( ! дожили , блин . скоро никто из порядочных людей не пойдёт в наблюдатели или комиссию выборов :010:

чкоро ни кто из порядочных на выборы вообще не пойдет..это хуже...

может быть вообще ВСЕМ порядочным байкотирвать выборы, а вообще мне очень понравилось от Акуника (стфыдно, но его произведения не смогла читать, но после этого блога сильно зауважала) http://borisakunin.livejournal.com/

Mост Ватерлоо
07.12.2011, 23:21

Вы таки не пОняли :) их убирают за то, что не смогли обеспечить чистую фальсификацию на уровне 50%, оставили следы... Придут новые, которые зачистят избиркомы ДО презиковских выборов и жаловаться будет некому.

Lady bug
07.12.2011, 23:32
Вы таки не пОняли :) их убирают за то, что не смогли обеспечить чистую фальсификацию на уровне 50%, оставили следы... Придут новые, которые зачистят избиркомы ДО презиковских выборов и жаловаться будет некому.

Ура,Ура!!! И наберут новых и честных председателей УИК и ТИК.

Жена Кота Леопольда
07.12.2011, 23:38
А нас просто не было в списке избирателей:)

Раиса Максимовна
08.12.2011, 00:00
НТВ приглашал меня на интервью, но...мне кажется логичнее брать интервью у тех, чьи голоса отобрали, т е самим кандидатам. тем более они привычны к телеку и к публичности, а для меня это нереальная пытка. у них уже все сканы собраны.