Просмотр полной версии : Елки,Шарики,Хлопушки - ИЮНЯТКИ-Веселушки!!! (2008)
За окном снежинок стая,
Тоже водит хоровод.
Попрощавшись с годом старым,
Мы встречаем Новый год.
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1561/1561735frq4ij22uu.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй.
Новый год! Ты такой хороший!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/741/741677ju5tn2laxx.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет нос.
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1769/1769173cl3jsgbglk.gif (http://www.glitter-graphics.com)
– Кто в нарядной теплой шубе,
С длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости,
И румяный, и седой?
Он играет с нами, пляшет,
С ним и праздник веселей!
– Дед Мороз на елке нашей
Самый главный из гостей!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/784/784032pq53nv6phv.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.
И блестят на ней иголки,
А на веточках – снежок!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1860/1860000fvph2bcj7m.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Игры, шутки, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Ты - медведь, а я - лиса.
Вот какие чудеса!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2291/2291183lthw8zkw92.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1706/1706168hyk7wyh1j5.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Вместе встанем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1779/1779146rt7yyfuka2.gif (http://www.glitter-graphics.com)
АНЯ, КОНКУРСЫ, некоторые...
"Золушка"
В игре участвуют по два человека. Каждому участнику завязывают глаза и предлагают разобрать свою горку, в которой смешаны горох, фасоль, чечевица, сушеная рябина (ингредиенты можно менять, в зависимости от того, что есть в доме). Участники с завязанными глазами разбирают плоды по группам. Тот, кто первым справится с заданием, тот и победил.
Анекдот "с бородой"
Участники конкурса по очереди начинают рассказывать анекдоты. Если кто-то из присутствующих знает продолжение, рассказчику прикрепляется "борода", которую заменяет кусочек ваты. Выигрывает тот, у кого в итоге окажется меньше кусочков ваты.
Пьяные Шашки
По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое.
Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки.
Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.
Снеговик
Двум командам вручаются по 8 воздушных шаров (белые и синие). На каждом шаре написана буква - С-Н-Е-Г-О-В-И-К, из них можно сложить слова. Командам предлагается из шаров "слепить снеговиков" - составить по вертикали ответы на вопросы ведущего.
Зимний корм скоту? (сено)
Из чего делают свечи? (воск)
Полезный напиток из трех букв? (сок)
Насть лица (нос)
Что можно увидеть на подушке? (сон)
Муж снежной бабы? (снеговик)
Новогодняя игра «Спрятанные подарки»
Перед приходом гостей нужно купить определенное количество интересных сувениров. Все сувениры следует запрятать в помещении, где будет праздноваться Новый год. При этом под тарелку каждому гостю кладется записка с примерным описанием того места, где запрятан его подарок. Если компания хорошо знакомая, то игру можно превратить в настоящий спектакль. Будет лучше, если хозяин дома переоденется в Деда Мороза, и будет руководить поисками его подарков. Можно даже сделать так, чтобы гостям приходилось выкупать свои подарки, все зависит от вашей фантазии.
Фильм ужасов
Условия таковы — в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные — вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник — он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.)
Морской волк
В игре участвуют две команды по два человека. Ведущий дает задание: «Если на море сильный ветер, моряки знают одну хитрость — они завязывают ленточки бескозырки под подбородком, плотно закрепляя их тем самым на голове. Бескозырка — одна на команду». Каждый игрок выполняет команду одной рукой.
Missboss
05.12.2011, 19:49
:) СПАСИБО :)
юля мама поли
05.12.2011, 19:52
Привет всем!!!!!!!!!!Оля спасибо за такой уют!!Супер!!!:flower::love:
Ольга О.
05.12.2011, 21:32
Оленька,спасибо за праздничное настроение!!!))
***Веснушка***
05.12.2011, 21:49
Привет всем!!!!!!!!!!Оля спасибо за такой уютный новогодний зимний домик, очень красиво!!!!!!!!!!!!
ура, ура! )))
декабрь подкрался как-то очень быстро...наверное, потому что нет снега, нет и ощущения зимы
Аришка_LAV
05.12.2011, 23:54
Олечка , как всегда потрясающе красиво!!!:love:
Спасибо!!!:flower:
Олечка , как всегда потрясающе красиво!!!:love:
Спасибо!!!:flower:
вот спасибо:love:я рада
Ольга О.
06.12.2011, 12:52
слушайте..а чт ов москве творится??по телеку тишина...а смотреть страшно...столько людей..допекли...
Missboss
06.12.2011, 14:11
не знаю ОЛь, что в Москве... а у меня разрушен санузел до стен :) штробят
Аришка_LAV
06.12.2011, 14:26
Лен, ссылку убери;)низя.
Хорошо, что мы не в Москве....
Вообще ещё с начала 90-х ненавижу всё это:001: И боюсь:001:И сейчас тем более боюсь...потому что у меня теперь есть дети...
Ольга О.
06.12.2011, 14:38
АРин..в том то и дело..по телеку ничего.нагляделась в инете..старшно..на рамблере написано,что в центр города стягивают военные силы...боятся революции?доигрались ребятки ..история показала,что революции до добра в нашей стране никогда не доводили..
Лена..ремонт это хорошо...хотя и нервно..
слушайте..а чт ов москве творится??по телеку тишина...а смотреть страшно...столько людей..допекли...
даже до тебя и контакта не знала...
Лен, ссылку убери;)низя.
Хорошо, что мы не в Москве....
Вообще ещё с начала 90-х ненавижу всё это:001: И боюсь:001:И сейчас тем более боюсь...потому что у меня теперь есть дети...
все будет хорошо!
АРин..в том то и дело..по телеку ничего.нагляделась в инете..старшно..на рамблере написано,что в центр города стягивают военные силы...боятся революции?доигрались ребятки ..история показала,что революции до добра в нашей стране никогда не доводили..
Лена..ремонт это хорошо...хотя и нервно..
ну, не могли выборы вот так в наглую пройти совсем без разборок...это ж какую наглость нужно иметь?...совесть где?...весь интернет пестрит нарушениями выборов, видео-роликами...ужас...посмешище! и не стыдно им самим вот так палиться...
сейчас все же время не то...от сети никуда не уйдешь, молодняк молчать не привык...
я сама вчера маме говорила, что эта тема не пройдет просто так, не то время
Ольга О.
06.12.2011, 16:07
даже до тебя и контакта не знала...
все будет хорошо!
ну, не могли выборы вот так в наглую пройти совсем без разборок...это ж какую наглость нужно иметь?...совесть где?...весь интернет пестрит нарушениями выборов, видео-роликами...ужас...посмешище! и не стыдно им самим вот так палиться...
сейчас все же время не то...от сети никуда не уйдешь, молодняк молчать не привык...
я сама вчера маме говорила, что эта тема не пройдет просто так, не то время
ОЛя..я думаю,что чувство стыда атрофировано у этих господ..но запалились они по курпному...особенно эти вырезки из прямых эфиров,где в табличках с процентами при подсчетах обнаруживается,что проголсовало от 125 до 146 % населения...проценты себе прибавили,а забыли или не хотели убрать от других..такое ощущение,что поленились просто...а народ да..видно просто понесло всех именно от такой неприкрытой наглости...
я честно боюсь уже...теперь можно ждать либо очередного терракта крупного..либо аварии..что б ы переключить народ от выборов..ходили уже такие слухи и раньше...когда крупные терракты очень вовремя случались:001:
не показывают-это конечно понятно..иначе все города уеж всатнут..а русские если поднимутся, будет что -то страшное ..я в 90-е тоже не хочу..
ой, девочки!страшно, конечно!за всех страшно: за детей, за родителей, за мужей....но все-таки будем надеяться на лучшее
а домик такой праздничный....скоро Новый Год, а там уже и до весны недалеко :)
ОЛя..я думаю,что чувство стыда атрофировано у этих господ..но запалились они по курпному...особенно эти вырезки из прямых эфиров,где в табличках с процентами при подсчетах обнаруживается,что проголсовало от 125 до 146 % населения...проценты себе прибавили,а забыли или не хотели убрать от других..такое ощущение,что поленились просто...а народ да..видно просто понесло всех именно от такой неприкрытой наглости...
я честно боюсь уже...теперь можно ждать либо очередного терракта крупного..либо аварии..что б ы переключить народ от выборов..ходили уже такие слухи и раньше...когда крупные терракты очень вовремя случались:001:
не показывают-это конечно понятно..иначе все города уеж всатнут..а русские если поднимутся, будет что -то страшное ..я в 90-е тоже не хочу..
да вот именно, что было наглое палевое, настолько наглое, что даже не удосужились сделать все по-тихому...ужас:010:
Ольга О.
06.12.2011, 22:13
а мне кажется они не ожидали таких низких цифр и судорожно бросились лепить и исправлять хоть как то ..
папа мой грит,жаль,что у нас столько часовых поясов..у них было время все подправить...
а мне кажется они не ожидали таких низких цифр и судорожно бросились лепить и исправлять хоть как то ..
папа мой грит,жаль,что у нас столько часовых поясов..у них было время все подправить...
:(
Ольга О.
06.12.2011, 23:20
ну нужно же большинство..теперь они объявляют о возможной коалиции в другими партиями..что б иметь все таки то самое большинство....аналитики гооврят-процентов бы 30 было...Питер больше не дал..молодцы Питерцы!!и в карелии -очень мало..мы оттуда приехали честно в шоке неком..разруха и упадок везде жуткий...все это на фоне обалденно красивой природы..там могли бы туризм развивать..что б народ не в финку ездил..ведь по красоте не уступает..но дороги- ужас,инфраструктуры никакой...мы вообще ездим в малюсенькйи городок за Приозерском...там 80 км практически целиком грунтовой дороги...учитывая ,что она по ландшафту напоминает американские горки,я честно, молилась всю дорогу,что б нам оттуда выбраться невредимыми..
Ольга О.
07.12.2011, 11:16
девочки..подкиньте идеи,что можнои спечь в подарки ..что б небольшое,несложное и вкусное..но достаточно большое по размерам
Albinosik
07.12.2011, 15:25
грустная тема про выборы...и очень тошнотворная!!!:043::0099:
Оля,как здорово!печь будешь?вон щас инет пестрит разными имбирными елочками и снеговиками!!!так красиво!!!!
к нам утром Юля с папой и Яночкой приезжали в гости.фотки у них,я недоставала фотик
какая на Яночке была юбочка,сшитая Юлей,Кармен просто отдыхает!!!
Насчёт политики. Москва, Москва... подруга живёт рядом с нами. Писала вчера в фейсбуке:
"так. пока работает интернет (пишу и удивляюсь СИЛЬНО)
во дворе куча спецтехники, люди в форме
мимо дома какие-то БТРы что ли едут и фургоны с военными. МНОГО.
мегафон не работает вообще. пишет "нет сети". симкарту пробовала в разных телефонах. Интерзет пока работает
в домофон позвонил председатель ТСЖ и попросил из дома никуда не выходить и в окна не смотреть без сильной необходимости (?? это-то зачем??) до 22-00
щас вот вижу, что из детского сада во дворе детей выводят группами"
В какой-то момент становится уже не просто не смешно, а просто тупо страшно.
Ольга О.
07.12.2011, 15:57
Аня,ужас какой.это в москве.. я не поняла?.военных нагнали против своего народа..как же хочется им денег и власти,что такие меры принимают..
инет если обрубят,тогда точно вся москва выйдет)))
сейчас на 10 декабря идет призыв на всероссийскую акцию протеста..
Аль,имбирное-даже не знаю..что оно мне не очень,и очень муторно по времени..я думаю о маленьких тортиках..украшу и подпишу..мне всего их 2 и надо..
Какаая москва, я в Приморском районе около залива живу! :))) Она. собственно. в паре кварталов от меня.
Простите, у меня не работает временами кнопка шифт. оттого точки вместо запятых и маленькие буквы вместо заглавных :))
Ольга О.
07.12.2011, 17:16
Какаая москва, я в Приморском районе около залива живу! :))) Она. собственно. в паре кварталов от меня.
да я так и подумала..ты пишешь что рядом с тобой живет..но вроде про ПИтер особо ничего не говорят..поэтому уточняю
ну нужно же большинство..теперь они объявляют о возможной коалиции в другими партиями..что б иметь все таки то самое большинство....аналитики гооврят-процентов бы 30 было...Питер больше не дал..молодцы Питерцы!!и в карелии -очень мало..мы оттуда приехали честно в шоке неком..разруха и упадок везде жуткий...все это на фоне обалденно красивой природы..там могли бы туризм развивать..что б народ не в финку ездил..ведь по красоте не уступает..но дороги- ужас,инфраструктуры никакой...мы вообще ездим в малюсенькйи городок за Приозерском...там 80 км практически целиком грунтовой дороги...учитывая ,что она по ландшафту напоминает американские горки,я честно, молилась всю дорогу,что б нам оттуда выбраться невредимыми..
я почитала еще тему, что ты вконтакте читала...ну совсем палево:(
а про карелию я слышала, что там совсем-совсем людей и территорию забросили:(
девочки..подкиньте идеи,что можнои спечь в подарки ..что б небольшое,несложное и вкусное..но достаточно большое по размерам
ой, Оль, это скорее у тебя стоит спрашивать:))
грустная тема про выборы...и очень тошнотворная!!!:043::0099:
Оля,как здорово!печь будешь?вон щас инет пестрит разными имбирными елочками и снеговиками!!!так красиво!!!!
к нам утром Юля с папой и Яночкой приезжали в гости.фотки у них,я недоставала фотик
какая на Яночке была юбочка,сшитая Юлей,Кармен просто отдыхает!!!
очень...
Аня,ужас какой.это в москве.. я не поняла?.военных нагнали против своего народа..как же хочется им денег и власти,что такие меры принимают..
инет если обрубят,тогда точно вся москва выйдет)))
сейчас на 10 декабря идет призыв на всероссийскую акцию протеста..
Аль,имбирное-даже не знаю..что оно мне не очень,и очень муторно по времени..я думаю о маленьких тортиках..украшу и подпишу..мне всего их 2 и надо..
да, если сеть обрубят, то точно что-нибудь будет...
грустно, очень-очень...
Ольга О.
07.12.2011, 23:27
я сегодня сходила на мастер класс -делала веночек такой из сосны с игрушками к Н.г...отдохнула..,нахохотались с девчатами...в общем я втягиваюсь все больше в процесс творчества))))))
Lyalechka
07.12.2011, 23:55
Может это (http://vkontakte.ru/lunchtime?z=photo-32194285_274677696%2Fwall-32194285_27643)?
Извините. что опять о политике :((
Сижу-нервничаю, близкую подругу (и ещё 12 человек) забрали в рувд сегодня якобы за участие в митинге около гостинки. Человек просто ехал домой и стоял в стороне смотрел. Ну, в смысле смотрелА.
Всю ночь в отделении, тф забрали, правда, она писала до этого, что всё мирно.
Но стрёмно.
Missboss
08.12.2011, 09:08
всем привет.
а я поплачусь можно?
в общем вчера, горе строители, уходя, вернули унитаз на место, но плохо закрепили его самого и шланги. В общем мы затопили соседей. Сегодня будет муж на стройке, вчера уже звонил менеджеру, который ведет наш объект, он приедет и будет разбираться со своими работниками и соседями.
Я умом понимаю, что вина полностью работников, это ж не мы с мужем своими руками делаем, пусть они из своих средств и решают проблему. У нас с работниками все официально, нанята фирма, составлен договор.
Дело в другом - это квартира свекрови, мы с ней меняемся в связи с ростом нашей семьи. Она там сейчас живет. Ремонта там никакого нет, просто сарай :( а не квартира. Я в таком жить не могу. Вчера у нее была истерика из серии: 30 лет я никого не заливала, лучше никакой ремонт вообще не делать, чем такое позорище.
Ага, давайте жить в хлеву.
Я психанула, настроения никакого нет ничем заниматься. Я тут мозг взрываю, дизайн проекты, ищу что то красивое и по приемлимой цене... а тут такие заявления. С таким раскладом, я останусь с двумя детьми в однушке, но с прекрасным ремонтом, в котором мне нравится жить.
Нет ничего хуже делать ремонт в чужой квартире, даже если она потом и будет твоей. Но поменяться сейчас я не могу, мы с Федей там просто не выживем, очень много строительного мусора, грязи, пыли. А еще кухня, детская, коридор в плане по ремонту.
Сегодня хотела ехать кухню вибирать, сейчас сижу и думаю, ведь и кухню мою об........т
Если бы не беременность, я бы воспринимала все по другому, но ведь еще и успеть по срокам хочется. А руки опускаются.
Missboss
08.12.2011, 09:15
а теперь похвастаемся:
Федя в садике лепит
чашка и снеговик
http://s017.radikal.ru/i412/1112/fe/a2fac1720dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
дочка Оля
08.12.2011, 11:18
Лена, надо изменить отношение к жизни, всё бывает, но всё проходит, т.ч. пройдёт и это!
ну какой Федя рукодельный - умничка! Снеговичка Федей назвали)))
Девочки, хелп, Ольчик балдеет от мульта "Щелкунчик", теперь заказывает Деду Морозу его, что делать??? таких игрушек, наверное, не бывает?!!
Ольга О.
08.12.2011, 11:37
Юль,у меня ссылка не открывается(((
Ольга О.
08.12.2011, 11:47
Лен,ты действительно забей сейчас..хотя говорить легко конечно...но она тоже переживает ,свекроввь твоя..вот сгоряча и сказала...в принципе б надо сказать спасибо,что она вообще согласилась на такой обмен,ведь не должна же по сути?это ж вам нужно,а не ей,и бегаешь и стараешься ты не для нее,а для себя ведь?...мне очень хочется тебя поддержать,не переживай ты так..с ремонтом так всегда, не получется все так,как хочется.. ?для нее тоже все происходящее стресс..не реагируй так остро на слова,побереги свои нервы,это сейчас самое важное..все остальное на самом деле перемелится и забудется
Федя -умница,снеговик вообще отпад.:flower:
Ольга О.
08.12.2011, 11:49
Лена, надо изменить отношение к жизни, всё бывает, ни всё проходит, т.ч. пройдёт и это!
Девочки, хелп, Ольчик балдеет от мульта "Щелкунчик", теперь заказывает Деду Морозу его, что делать??? таких игрушек, наверное, не бывает?!!
ну вот поисковик выдалл..но ценник:010:
http://www.retrogorod.ru/show_cat.php?catid=5033&grid=5004
в галерее , радуге (ТЦ) видела отделы деревянных развив. игрух..может там есть..
я сегодня сходила на мастер класс -делала веночек такой из сосны с игрушками к Н.г...отдохнула..,нахохотались с девчатами...в общем я втягиваюсь все больше в процесс творчества))))))
молодец!видела в контакте-очень красиво вышло!:flower:
Извините. что опять о политике :((
Сижу-нервничаю, близкую подругу (и ещё 12 человек) забрали в рувд сегодня якобы за участие в митинге около гостинки. Человек просто ехал домой и стоял в стороне смотрел. Ну, в смысле смотрелА.
Всю ночь в отделении, тф забрали, правда, она писала до этого, что всё мирно.
Но стрёмно.
грустно и еще раз грустно:(
всем привет.
а я поплачусь можно?
в общем вчера, горе строители, уходя, вернули унитаз на место, но плохо закрепили его самого и шланги. В общем мы затопили соседей. Сегодня будет муж на стройке, вчера уже звонил менеджеру, который ведет наш объект, он приедет и будет разбираться со своими работниками и соседями.
Я умом понимаю, что вина полностью работников, это ж не мы с мужем своими руками делаем, пусть они из своих средств и решают проблему. У нас с работниками все официально, нанята фирма, составлен договор.
Дело в другом - это квартира свекрови, мы с ней меняемся в связи с ростом нашей семьи. Она там сейчас живет. Ремонта там никакого нет, просто сарай :( а не квартира. Я в таком жить не могу. Вчера у нее была истерика из серии: 30 лет я никого не заливала, лучше никакой ремонт вообще не делать, чем такое позорище.
Ага, давайте жить в хлеву.
Я психанула, настроения никакого нет ничем заниматься. Я тут мозг взрываю, дизайн проекты, ищу что то красивое и по приемлимой цене... а тут такие заявления. С таким раскладом, я останусь с двумя детьми в однушке, но с прекрасным ремонтом, в котором мне нравится жить.
Нет ничего хуже делать ремонт в чужой квартире, даже если она потом и будет твоей. Но поменяться сейчас я не могу, мы с Федей там просто не выживем, очень много строительного мусора, грязи, пыли. А еще кухня, детская, коридор в плане по ремонту.
Сегодня хотела ехать кухню вибирать, сейчас сижу и думаю, ведь и кухню мою об........т
Если бы не беременность, я бы воспринимала все по другому, но ведь еще и успеть по срокам хочется. А руки опускаются.
а ты представляй, как у тебя в новой квартире уже все красиво, и как тебе там хорошо, с двумя детьми, с мужем, вдыхай поглубже, выдыхай, думай о красивом, а свекровь не слушай, не впускай в свою эмоциональную область
а теперь похвастаемся:
Федя в садике лепит
чашка и снеговик
http://s017.radikal.ru/i412/1112/fe/a2fac1720dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
золотой ребенок!:flower:
Лена, надо изменить отношение к жизни, всё бывает, ни всё проходит, т.ч. пройдёт и это!
по поиску в сети поищи
Ольга О.
08.12.2011, 16:46
Оля,спасибо!
Аня,это кошмар какой-то...я в субботу в Питер хотела..но не поеду...точнее поеду,но рядом, на пулковском шоссе по магазам пошастаю..
дочка Оля
08.12.2011, 17:15
спасибо, девочки! интернет всё знает)))
Missboss
08.12.2011, 17:34
Спасибо девочки, выдыхаю :)
дочка Оля
08.12.2011, 17:48
Девы, поделитесь опытом хождения в кино с малышом... может кто был уже? стоит сводить в кинотеатр или ещё рано?
Missboss
08.12.2011, 17:57
Девы, поделитесь опытом хождения в кино с малышом... может кто был уже? стоит сводить в кинотеатр или ещё рано?
мы были в июне в кино на обычном просмотре Тачки 2
Федя высидел весь муль, но у нас ФАНАТ с большой буквы... в середине мультика он подустал, но мы сняли сандали, поудобнее уселся и досмотрел. Громкий звук его не пугал.
Тут главное сюжет, чтобы держал внимание. Если неинтересно, то дети отвлекаются.
Места выбрали подальше от экране, практически в конце зала и по центру.
дочка Оля
08.12.2011, 18:41
Спасибо, Ленусь!:flower:
Ольга О.
08.12.2011, 18:44
я тоже хочу Машу вывести на что-нибудь..скорее всего ан новогодние каникулы,что б детей вместе вывезти
Аня - Лола Бон, новогодние развлекухи:
например, поиграть в Крокодила.
В Шляпу.
В Мафию, если хоть человек шесть будет.
Нюр, а как это в крокодила? В Шляпу?? Нас всего 4 взрослых) и двое малолетних детей))
АНЯ,....
Мне понравилась идея про спрятанные подарки :-) надо будет обязательно сделать частью программы))
да вот именно, что было наглое палевое, настолько наглое, что даже не удосужились сделать все по-тихому...ужас:010:
Девочки, уж простите, выскажу свое Имхо, в контакт уже просто не захожу...
А никто не задумывался что такое вот палево и было спецом спланировано ;) зачем подбрасывать за себя... Лучше подбросить за оппонента, и обвинить в фальсификации, а потом устроить массовую "правду-матку" в соц сетях, и большинство людей включается в посты- перепосты, поднимая волну, и выполняя задумку черных полит пиарщиков.
Задайте себе вопрос- за КОГО вы боритесь? Где РЕАЛЬНАЯ альтернатива??
Лично меня не пугает то, что партия власти опять у власти, а пугает то, что коммунисты увеличили количество мандатов ВДВОЕ!
МОЕ ИМХО
Ох девочки... В контахтах и прочих соц сетях идет тоже пропаганда, и антиагитация. Именно через ваши посты - перепосты.
Девы, продвинутые пользователи айпадов, расскажите мне как мне в маленьком окошке, где я вояю сообщение, спускаться вниз-в уже написанном тексте? А то хотела подправить а не получается...
Не знаю понятно ли спросила..
Нюр, а как это в крокодила? В Шляпу?? Нас всего 4 взрослых) и двое малолетних детей))
Мне понравилась идея про спрятанные подарки :-) надо будет обязательно сделать частью программы))
А никто не задумывался что такое вот палево и было спецом спланировано ;) зачем подбрасывать за себя... Лучше подбросить за оппонента, и обвинить в фальсификации, а потом устроить массовую "правду-матку" в соц сетях, и большинство людей включается в посты- перепосты, поднимая волну, и выполняя задумку черных полит пиарщиков.
Лично меня не пугает то, что партия власти опять у власти, а пугает то, что коммунисты увеличили количество мандатов ВДВОЕ!
МОЕ ИМХО
Ох девочки... В контахтах и прочих соц сетях идет тоже пропаганда, и антиагитация. Именно через ваши посты - перепосты.
Аня, у меня уже похожие мысли.. но все же чуть другие..
я думаю, что если бы ЕдРоссии надо было, чтобы голосов много и потихому, то они бы это потихому бы и сделали, а не так нагло.. вы думаете все предыдущие выборы были честными?? но шума не было.. Шум этот и беспорядки кому то нужен.. кому(все же думаю ед. росии, но зачем не знаю) и зачем я понять не могу. но стойкое ощущение что делают из народа идиотов и используют втемную..
Согласна Оля!
Девочки давайте тему новогоднюю обсудим. Вы уже обговорили место? Помницца списки писались, встретиться))
Ольга О.
09.12.2011, 16:00
а чего..сейчас Медведев "раскается" и уйдет в отставку...на его место как И.о. придет Путин..назначат досрочные выборы президента..и оглянуться мы не успеем,как президентом станет Путин..никто не успеет ничего и предпринять
Albinosik
09.12.2011, 20:35
Анечка!привет
Альбина
Света Ш
Маша В
Рита
далее вписывайтесь :)) этот список я от себя предварительно написала,мы как-то встречались и обсуждали кто хочет...дальше пока дело не двигалось
место наверное в центре...может Гинзовское что-то?там так вкусно:008: а так предлагайте!можем и в старом месте на невском грибонале
Анечка!привет
Альбина
Света Ш
Маша В
Рита
далее вписывайтесь :)) этот список я от себя предварительно написала,мы как-то встречались и обсуждали кто хочет...дальше пока дело не двигалось
место наверное в центре...может Гинзовское что-то?там так вкусно:008: а так предлагайте!можем и в старом месте на невском грибонале
так а вроде в том топе уже записывались))
старого места нету уже))
Альбина
Света Ш
Маша В
Рита
Аня М (но 100% явки не обещаю))
Albinosik
09.12.2011, 21:24
дык а кто обещает?! пока точно ничего не решено...
надо дату определять...будни-выходные?день-вечер!?
Аня,как ваши дела? как Милочка? в садик ходите или дома развиваетесь?
дык а кто обещает?! пока точно ничего не решено...
надо дату определять...будни-выходные?день-вечер!?
Аня,как ваши дела? как Милочка? в садик ходите или дома развиваетесь?
Давайте вечером в пятницу или в выходные, а?? И давайте ( лично мое пожелание) куда ни будь в шумное место, чтобы повеселиться
Девочки, предложила места, я нашим девочкам в контакте приглашения могу в
Разослать, тем кто в топ редко заглядывает
Albinosik
10.12.2011, 10:05
а где ты предложила,Ань?
я в шумных не бываю,но я с огромным удовольствием.потанцевать,раслабиться!!!:support:: )):014:
МОЕ ИМХО
оно бы все хорошо, если бы на гостинке и в прочих местах не разгоняли митинги, не забирали подростков в заключение...если бы открыто говорили о митингах в новостях...почему это пресекается?
Давайте вечером в пятницу или в выходные, а?? И давайте ( лично мое пожелание) куда ни будь в шумное место, чтобы повеселиться
Девочки, предложила места, я нашим девочкам в контакте приглашения могу в
Разослать, тем кто в топ редко заглядывает
тут продублируйте, пжлста, если что выберите
а числа остаются 16-18 декабря и 23-25 декабря, если брыть пт и выходные
я за любое место )
а где ты предложила,Ань?
я в шумных не бываю,но я с огромным удовольствием.потанцевать,раслабиться!!!:support:: )):014:
Ничего конкретного не предлагала, это лишь пожелание))
Я сама бываю в местах где Еда))
оно бы все хорошо, если бы на гостинке и в прочих местах не разгоняли митинги, не забирали подростков в заключение...если бы открыто говорили о митингах в новостях...почему это пресекается?
тут продублируйте, пжлста, если что выберите
а числа остаются 16-18 декабря и 23-25 декабря, если брыть пт и выходные
я за любое место )
Да выбор по числам уже не большой, надо бы уже определяться. Выбирать то будем тут все вместе, я могу только подумать, посмотреть в интернете какое ни будь место, предложить.
Missboss
10.12.2011, 16:16
Девочки, я очень хочу пойти на встречу, я буду стараться прийти туда, куда скажете :)
Девочки, я очень хочу пойти на встречу, я буду стараться прийти туда, куда скажете :)
А как же, ты же главный вдохновитель;) может есть варианты, куда?
Надо бы уже обсуждать
:flower:
Надо бы уже обсуждать
давайте быстренько с датой определимся,а? хотя бы что за день
-Пятница
-суббота
-вскр
и на какой неделе:
- с 16-18
-с 23-25
я лично за период с 16-18 декабря, потому что уже потом много семейных и рабочих "утренников" ))
А у меня вот выбор не велик, скорее всего могла бы только 24-25.
Missboss
10.12.2011, 21:10
Надо бы уже обсуждать
:)) проблема в том, что я в город из Пушкина практически не выезжаю, уже забыла когда куда то ходила, так что с местом вообще ничего посоветовать не могу.
А в Пушкин вы не поедете :(
а по датам: у меня отпуск заканчивается 17.12... а там работаю два через два... так что буду подстраиваться под всех... :065:
мне бы хотелось, но смогу только если вечер пятницы.. Миша 2 месяца дома сидит с бабушкой и в выходной она сидеть не тсанет. итак уже очень устала с ним + дела домашние у нее тоже есть.. ну или с детьми может, где есть комната детская?
но уже только поесть.. а если танцы и прочее то без дитев надо..
Аришка_LAV
10.12.2011, 23:26
Девочки, если будет встреча, я постараюсь быть!!! (главное, чтобы она была после всех контрольных в школе и до нашего отъезда на дачу:008:)
выскажитесь тогда по датам, удобнее на числа 23-25 декабря?
я согласна )
Я за 23, про 24-25 - не знаю, смогу или нет, у нас там др у друга на выходных, не знаю точно, в какой день.
Но в любом случае я бы очень хотела встретиться. В идеале - что-нибудь не слишком небюджетное, а то перед НГ как-то совсем труба, а ограничиться чашечко чая и печенькой я не умею ;)
Albinosik
11.12.2011, 18:32
:flower:
давайте быстренько с датой определимся,а? хотя бы что за день
-Пятница
-суббота
-вскр
и на какой неделе:
- с 16-18
-с 23-25
я лично за период с 16-18 декабря, потому что уже потом много семейных и рабочих "утренников" ))
только не 25!!!
скорее 23-24!лучше 23:065::073:
только не 25!!!
скорее 23-24!лучше 23:065::073:
Почему не 25? Я например после елки на речке думала смогу как раз с полным чувством выполненного долга отлучиться на мамскую встречу:)
давайте, тогда, выскажитесь, кто готов уже сейчас идти, на конкретную дату-23,24 или 25
я буду подстраиваться...потому что последние дни перед нг очень загружены
а чего не рассматриваете эту неделю, эти выходные для встречи?
***Веснушка***
11.12.2011, 22:04
Девчата, кто снимался с 2-мя детьми в студии нг семейно-детская съемка, посоветуйте:
время: час-1,30-2 часа?
Сколько уходит на одевание-раздевание-переодевание?
Если хочется 2 образа минимум :008:
Вот откапала список
давайте писать кто когда может
Цитируйте список, кто хочет встретиться:
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон - 24, 25 дек наибольшая вероятность
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени)
8. ЗеркАллА
9. Г@рмония (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени
10...Ольга О. (все тоже самое,без гарантии..но хотца очень)
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля
15 Света Ш
11.12.2011, 23:05
Девчата, кто снимался с 2-мя детьми в студии нг семейно-детская съемка, посоветуйте:
я снималась с двумя детьми, только были две мамы :)) Соньку передевали, а Федю нет. Часа нам хватило за глаза и за уши. Пока Федя фоткалась, Соня переодевалась. Вдвоем они как то не очень хотели сидеть. Два часа был бы точно перебор.
если ты одна с двумя, то лучше 1,5 часа брать. Как раз 30 минут на переодевание уйдет.
И мой совет: все съемки лучше проводить утром, т.е. с 10 до 12. У нас было в 12 назначено, так к этому времени оба разновозрастных детей подустали и уже не очень хотели фоткаться. Хотя все зависит от вашего режима и характера.
Missboss
11.12.2011, 23:08
Вот откапала список
1.Missboss любой день, присоединюсь к большинству, т.к. возьму отгул на работе когда скажете, если буду работать в нужный день :)) :004:
2. Аришка_LAV
3.Fenix
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени)
8. ЗеркАллА
9. Г@рмония (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля
15 Света Ш
ЗеркАллА
11.12.2011, 23:48
Вот откапала список
1.Missboss любой день, присоединюсь к большинству, т.к. возьму отгул на работе когда скажете, если буду работать в нужный день :)) :004:
2. Аришка_LAV
3.Fenix
5. Annyt
6. Mysja
8. ЗеркАллА (23-25.12 и 18.12
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля
15 Света Ш
Согласна с Олей, что ближе к НГ народу будет немерненно:(, так что если что 18.12 тоже могу;) Я за танцы и развлекухи:080::014::support:
Аришка_LAV
11.12.2011, 23:52
Я буду на даче 17-18го или 24-25го, так что подстроюсь, если что.
Для этой поездки очень важна погода, поэтому пока не можем точно спланировать....
1.Missboss любой день, присоединюсь к большинству, т.к. возьму отгул на работе когда скажете, если буду работать в нужный день
2. Аришка_LAV
3.Fenix-16-18 декабря
5. Annyt
6. Mysja
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля
15 Света Ш
Даш, нам часа хватило за глаза и за уши - переодевались раза 4.. но мы вдвоем были..
я спрашивала о возможности продлоения. у нас такая возможность была на 30 минут продлить. но решили по факту. так вот Миша уже устал и отказывался сниматься уже.. так что не брали доп время..
1.Missboss любой день, присоединюсь к большинству, т.к. возьму отгул на работе когда скажете, если буду работать в нужный день
2. Аришка_LAV
3.Fenix-16-18 декабря
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (16.12 или 23.12)
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля
15 Света Ш
Albinosik
12.12.2011, 12:42
2. Аришка_LAV
3.Fenix-16-18 декабря
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (16.12 или 23.12)
11. Imago-ksm
12 Мария В
13 Рита Л
14 Аля-16-18,23-24
Анечка, 25 декабря у нас годовщина свадьбы
Я и на речку то думала, но решилм может там отметим, и дома продолжим...
15 Света Ш
Очень обидно ьудет,если 25 я пролечу, вродь как один из основных агитаторов и очень хочу на встречу! Пожалуста!!!!
Ольга О.
12.12.2011, 13:17
ну.. девочки..если перед н.г. такой дурдом, с общей датой тяжко,у всех свои планы..может встретимся после н.г., там куча выходных..
по теме-я могу тока 25 получается..и то под вопросом
Albinosik
12.12.2011, 15:19
ну.. девочки..если перед н.г. такой дурдом, с общей датой тяжко,у всех свои планы..может встретимся после н.г., там куча выходных..
по теме-я могу тока 25 получается..и то под вопросом
Ольчик,ну конечно если всем будет удобно 25 ,то встречайтесь!ниче страшного,я то понимаю,что я не одна тут :008: просто спросила
думаю,что найти кафе истолик там зарезервировать в такие даты будет итак не просто,так как конечно года,корпоративы и т.п.
еще бы место определить,я вообще нигде не плясала сто лет...
Аль, а 24-го - это суббота???
Albinosik
12.12.2011, 15:39
Аль, а 24-го - это суббота???
да!
Albinosik
12.12.2011, 15:57
мой знакомый работает в клубном ресторане Невский 106
http://takao.spb.ru/ru/nevsky/
говорит на эти вых еще реально что-то придумать,а на след уже почти нереально!
у них программа каждую субботу...ведущие,конкурсы,шоу,танцы на барной стойки и Диджей
у меня только этот вариант,и он готов взять депозит в размере 10 000р.это типа по 1000с чел,хотя сейчас уже предновогодняя тема и меньше 2тыс они неберут.
(это в случае,что нас 10).я просто узнала пока
каждый день выкупают корпоративы и т.п.
думаю это не только тут так
если мы решим просто посидеть без танцев и тп думаю будет проще,но если так,то вот какая ситуация
Ольга О.
12.12.2011, 16:26
Ольчик,ну конечно если всем будет удобно 25 ,то встречайтесь!ниче страшного,я то понимаю,что я не одна тут :008: просто спросила
думаю,что найти кафе истолик там зарезервировать в такие даты будет итак не просто,так как конечно года,корпоративы и т.п.
еще бы место определить,я вообще нигде не плясала сто лет...
Алчека,я не против ж тебя :flower: просто читаю комменты..всем удобно в разные дни...про себя -я ж грю,у меян под большим вопросом..
Missboss
12.12.2011, 16:44
девочки, пришла опять плакаться :(
вызвали сантехника из жека, чтобы отключил стояк с полотенцесушилом... вроде где подвох? бригада работает, ремонт делают.... в субботу обещают сдать под ключ... а вот краны в подвале то от этого стояка сорваны :( в общем трындец... дозвонились до главного инженера управляющей компании - он в шоке, что краны не работают. Будем все ремонтировать, соберем бригаду, по всему дому проверим краны.... насколько быстро они сказать не могут :( а у нас разворочен санузел... в общем я в тихом шоке... беременность уже отключила мозг, поэтому воспринимаю все как то размыто...
***Веснушка***
12.12.2011, 19:47
Спасибо, у нас состав: я. муж и две лапочки-дочки :) И свекровь бабуля.
Albinosik
13.12.2011, 00:25
Девочки, давайте уже какие-то варианты обдумыать?
мой знакомый буквально сегодня-завтра может помочь,дальше не гарантирует...
возможно какой-то другой вариант сами придумаем...
Оля,Аня,какие мысли?
По-моему замечательное предложение, от твоего друга. А где все, почему молчат??
Я скорее всего не смогу в эти выходные, мне не с кем будет ребенку оставить.
да!
Что да)) ? ты сможешь?
Я вот все таки плохо знаю развлекаловочные места, может кто то Караоке классное знает?? (джельсамино знаю, была, мне там не понравилось)
Из того что бы просто тихо поесть поговорить мне очень нравится teplo, но там тоже надо очень заранее бронировать стол, и максимально человек 8-10
Лена, держись! Вопрос конечно надо самим как то стимулировать, с сантехником договариваться, который по дому заведует. Когда мы делали ремонт, меняли стояки, в нашем подвале тоже была такая же ерунда, но как то решили вопрос, отключили сразу 2 дома)) по- другому было никак. Сейчас уже много лет спустя, в подвале все трубы краны заменили и знаю, что поставили к соседям на первом этаже кран, которым можно стояк перекрыть.
Решение обязательно придет! Надо подгонять, что мол вдруг авария, как они без кранов, пусть срочно делают, ремонтируют!
Albinosik
13.12.2011, 09:01
Что да)) ? ты сможешь?
Я вот все таки плохо знаю развлекаловочные места, может кто то Караоке классное знает?? (джельсамино знаю, была, мне там не понравилось)
Из того что бы просто тихо поесть поговорить мне очень нравится teplo, но там тоже надо очень заранее бронировать стол, и максимально человек 8-10
ты же спросила 24 суббота?я говорю-Да:))
короче,девочки,ответ надо дать сегодня...если нет,отмечаем в другом месте,там еще залог надо внести по 1тыс с носа.так что думаем. я половину точно смогу аванса внести,остальное мне нужен помощник.
Караоке мне тоже нравится!давай я у друзей еще поспрашиваю.
я была в Зималетто караоке:support: там и зал для танцев есть.но вы там и сами были
Леночка,КАПЕЦ!!!!!скорее вам всепочинить и исправить
Albinosik
13.12.2011, 09:09
и еще добавлю,если мы хотим программу,то она чаще всего в 9-10 вечера начинается
надо узнать время,в которое все могут
может половина в 10 уже планирует выкатиться домой?
Девы,вы как???? хватит молчать:support::wife:
Ольга О.
13.12.2011, 10:07
я 24 точно пас..
девочек много же хотело..куда все пропали..в контакте кинула клич-может подтянутся..
ДЕВОЧКИ привет! меня попросили выйти написать свое мнение так как я тоже участвую во встречах:)
Мое предложение такое: встретиться после НГ, спокойненько когда уже все хлопоты домашние позади! и думаю к тому времени вдруг сниму с груди) напьюсь!!! :))))) тем более у всех будут выходные каникулы!!! и все спокойно смогут в любой день встретиться! надо заранее запланировать дату! с 1 по 10!!!!! и обязательно с танцами!!!!
Хочу туда где можно потанцевать!!!!! это главное:)
Если все же решите до НГ, то не смогу :( все выхи уже давно забиты!!!!
по поводу места не написала, к сожалению я с появлением деток перестала куда то ходить:) поэтому посоветовать ничего не могу!!! есть клубы или клубные бары типа пенобар, есть иксы, но это вроде клуб!! где можно и потанцевать и посидеть пообщаться!!!
Аня, кафе ТЕПЛО на мой взгляд не подойдет для проведения новогодней встречи, там же тихо спокойно и люди общаются в спокойной обстановочке! а мы туда завалимся))))) нам еще и танцы подавай:))))))) ну "тепло" крутое место!!!! просто знаю человека чья идея была создать это чудо!
спрошу еще у мужа, он у меня в этом плане шарит:) может что посоветует!!
еще есть идея в зимние каникулы семьями выехать на ИГОРУ покататься на лыжах сноубордах! и прочее!!! там есть для деток куча развлекух!!!! и на природе опять же потусим:) как вариант! мы в любом случае поедем!
муж записал сына на лыжи, так что мы теперь туда каждые выхи ездим!
КСТАТИ если все же до НГ, 23 декабря смогу!!!!!!!!
Missboss
13.12.2011, 12:10
я бы тоже дату выбирала после НГ, писала, что подстроюсь под любую и до НГ... но смотрю, что все хотят уже после.
До НГ я не могу 23 (у Витьки корпоратив) и 24 (ДР у друга), поэтому на меня не ориентируйтесь в плане дат.
Плюс я не любитель шумных времяпрепровождений, мне ближе формат "посидеть поболтать", так что тут я тоже плохой помощник :)
В принципе, идея после НГ мне нравится, в прошлый раз, по-моему. очень ничего собрались :)
Missboss
13.12.2011, 12:12
а я хочу напиться и забыться.... а не могу.... про беременность вообще забыла.... с этим ремонтом. А вчера они закончили в начале 12 :( в общем свекровь сказала, если хотите еще что то ремонтировать до рождения ребенка - переезжайте. В общем я решила, что на НГ каникулах будем паковать вещи и переезжать (меняться) квартирами. И буду кухню ремонтировать. Больше ничего уже не успею ни по деньгам ни по времени.
Т.к. ребенок в принципе может родиться уже со второй половины апреля. Кухню бы успеть доделать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.