Вход

Просмотр полной версии : Куда сводить ребенка 3 лет на новогоднее представление?

Natusik:)
05.12.2011, 20:42
Всем доброго времени суток! Впервые зашла в этот раздел, хотя уже месяц, как 3 года))) Недавно осенило, что ребенок мой вырос и вполне способен отсидеть какой-нибудь новогодний спектакль или сходить куда-нибудь на елку :057:. Я в этом полный ноль, даже не знаю с чего начать и где смотреть. Поделитесь явками-паролями, куда вы собираетесь вести 3-леток? Если возможно, то укажите стоимость и местоположение, т.к. далеко точно не поедем.
Если темка уже есть, киньте ссылкой пож-та, просмотрела несколько первых страниц - не нашла ничего.

gnomik1
05.12.2011, 21:36
Мы начинали с Театра на Неве на Техноложке,до сих пор туда ходим.Вот и на НГ уже туда билеты взяли.

05.12.2011, 21:58
Мы начинали с Театра на Неве на Техноложке,до сих пор туда ходим.Вот и на НГ уже туда билеты взяли.

А как спектакль называется? И сколько по времени? Нам бы что-то минут на 40-50.

katt
05.12.2011, 22:32
во всех развивающих центрах проходят "елки" интерактивные, с представлениями, танцами и пенями, подарками.
только билеты луше заранее покупать.
http://www.kidsreview.ru/afisha/novogodnie-elki
а театральные представления можно посмотреть афишу на kassir или bileter где еще есть билеты.

05.12.2011, 22:42
во всех развивающих центрах проходят "елки" интерактивные, с представлениями, танцами и пенями, подарками.
только билеты луше заранее покупать.
http://www.kidsreview.ru/afisha/novogodnie-elki
а театральные представления можно посмотреть афишу на kassir или bileter где еще есть билеты.

Вот спасибище! :flower:

uslon
05.12.2011, 23:30
мы пойдем в смарт-театр на владимирской

summer
05.12.2011, 23:56
в 3,5 года ходили на елку в "смарт" на спектакль "Новый год у медвежонка". О-о-очень понравилось и мне и сыну. А ехать нам до него пришлось 1,5 часа. Спектакль расчитан на маленьких деток, потом игры с Дедом Морозом и вручение подарков.

ШоKоладка
06.12.2011, 00:28
В Музее-театре анимации ТАРАБУМ будут очень интересные елки - путешествие по стране мультфильмов. Причем на этих елках даже сидеть не надо - дети полноценные участники праздника. Детки побывают в разных мультфильмав в компании сказочных персонажаей, зайдут в гости к Винни-Пуху, Карслону и другим. Стоит 800 рэ детский билет, находится на Чернышевской

ou-82
06.12.2011, 11:48
В Музее-театре анимации ТАРАБУМ будут очень интересные елки - путешествие по стране мультфильмов. Причем на этих елках даже сидеть не надо - дети полноценные участники праздника. Детки побывают в разных мультфильмав в компании сказочных персонажаей, зайдут в гости к Винни-Пуху, Карслону и другим. Стоит 800 рэ детский билет, находится на Чернышевской

Мы в прошлом году были очень не понравилось.Как обычно у них все проходит только с участием снегурочки,которая была не интересная и никакая.

ШоKоладка
06.12.2011, 18:16
Мы в прошлом году были очень не понравилось.Как обычно у них все проходит только с участием снегурочки,которая была не интересная и никакая.

в этом году актерский состав очень изменился. Деда мороза для малышей до 3 лет действительно нет. Зато есть зайка. Мой сын от местного зайца в восторге :-)

Fine_girl
06.12.2011, 18:26
Мы идем в Сказкин дом (http://vkontakte.ru/skazkin_dom), находится у Зоопарка на Горьковской - детский билет с подарком 800руб. + 200руб взрослый. Только билеты вряд ли остались, если только на даты сильно далёкие от 31.12 =)

CoC
06.12.2011, 18:26
Театр "Зазеркалье" Рубинштейна 13. Ходили в прошлом году, старшему было 4 года, а младшему 2,6. Очень понравилось, снегурочка просто волшебная, Дед Мороз и т.д. Представления там расчитаны на детей от 2 до 6 лет, длится 50 мин. Перед началом 20 минут - хороводы, стихи. И, кстати, билет стоит на каждого, независимо от возраста 300 р. и без подарка. Мы именно так и хотели, когда в конце декабря и в начале января уже не знаешь куда деваться от этих конфет.

mamamalchikov
06.12.2011, 18:52
А как спектакль называется? И сколько по времени? Нам бы что-то минут на 40-50.

Пыжалста:)) 500 руб, мама бесплатно. Спектакль, подарок, Дедушка - всё как полагается. http://vkontakte.ru/club6256147

marisha2
06.12.2011, 19:23
а мы идем на Новогоднее приключение игрушек в Ледовый и на Машу и Медведя вДК Ленсовета, ну и в саду елка и ДМ на дом 31го!!!! кажется вполне програмка))))))

НевадА
06.12.2011, 20:47
Мы идем на Елку ЛВ Калининского района, в прошлом году первый раз были, как раз 3 года стукнуло. Очень понравилось, в этом году снова билеты купили. Тоже кстати выбирала Елку по территориальному признаку, чтоб не ехать далеко :)

ikudr
06.12.2011, 21:06
Мы идем на Елку ЛВ Калининского района, в прошлом году первый раз были, как раз 3 года стукнуло. Очень понравилось, в этом году снова билеты купили. Тоже кстати выбирала Елку по территориальному признаку, чтоб не ехать далеко :)
Подскажите, пжл, что это за ёлка и где покупать билеты, что-то нигде не нашла информации. Мы тоже из Калининского.

НевадА
06.12.2011, 21:13
Тема здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4600182)

посмотрите, не уверена, что еще продают, девочки уже вроде подарки заказали, правда билеты еще перед елкой появляются, кто-то не может прийти - продает

uslon
06.12.2011, 23:49
Мы идем в Сказкин дом (http://vkontakte.ru/skazkin_dom), находится у Зоопарка на Горьковской - детский билет с подарком 800руб. + 200руб взрослый. Только билеты вряд ли остались, если только на даты сильно далёкие от 31.12 =) билетов уже 29 ноября не было НИКАКИХ! с 15 декабря по 15 января- все выкуплено:( мы не успели

Мама Королевишны
08.12.2011, 13:08
дочка очень смешариков любит. я узнала, оказывается у них тоже новогодние елки есть. кто был? как там у них? стоит вообще туда идти или что-нибудь другое посмотреть?:009:

CoC
08.12.2011, 13:42
дочка очень смешариков любит. я узнала, оказывается у них тоже новогодние елки есть. кто был? как там у них? стоит вообще туда идти или что-нибудь другое посмотреть?:009:

нам вообще не понравилось, хотя побывали уже во многих местах и больше всего не понравилось на Смешариках.

mamaSHUNI
08.12.2011, 13:52
а мы идем на Новогоднее приключение игрушек в Ледовый и на Машу и Медведя вДК Ленсовета, ну и в саду елка и ДМ на дом 31го!!!! кажется вполне програмка))))))

Вот это новогодняя программа по полной:010: Особенно ДМ на дом 31 Молодцы!!!

Мама Королевишны
08.12.2011, 14:08
нам вообще не понравилось, хотя побывали уже во многих местах и больше всего не понравилось на Смешариках.

правда? я больше всего боюсь, что актеры будут непохожи. а вы говорите, что у них там совсем все плохо((:( расскажите пожалуйста как вы сходили. а то дочка очень-очень туда хочет сходить(

vasillisa
08.12.2011, 14:08
нам в РОСТе очень нравится

Мама Королевишны
19.12.2011, 11:32

фуух, уговорила меня моя моя капризулька все-таки сходить к смешарикам на новогоднюю елку. рассказываю как было=))

билет купили за 1900, дошли быстро, но потом долго не могли понять, где находится сама студия. оказалось, она на территории какого-то завода, дорога вся в колдобинах и лужах. нам пройти мимо таких замечательных луж было ооооочень трудно=)) Внутри там все очень уютно, правда прохладно немного. Сама новогодняя программа была из двух частей, сначала мы посмотрели что-то типа презентации, отгадывали костюмы смешариков. потом решали в какую страну родители должны отвезти своих детей в след. году. Нам выпала поедка в перу):017: потом поднялись на студию. я думала, там действительно покажут работающих над мультиком художников, но как нам объяснили, в выходные художники не работают, поэтому мы просто посмотрели на пустующие столы с компьютерами. меня это немного расстроило, но машка увидела там где-то распечатанный рисунок ежика и осталась очень довольна(как мало надо для счастья=)))) потом они ели печенье с соком, и уже потом пришли сами смешарики(актеры в костюмах) и начали с ними возиться: играть в снежки, помогать собирать урожай копатычу, который не успел сделать это до декабря=))), прыгалки всякие. Кстати, костюмы у ребят довольно похожи, но они не круглые. Маша сказала, что это потому что они похудели=) Но голоса точь в точь как в мультике. Потом пришел Дед Мороз, поиграл с ними в заморожу-заморожу, такая, классика всех новогодних елок=), подарил подарки. Набор для папье-маше в виде смешариков и мозайку. Никаких невкусных конфет.

В общем, мы остались довольны=)):019: Думаю, сходить туда стоит хотя бы на один раз.:016: