PDA

Просмотр полной версии : Внимание!!! 312 детсад Московского района воспитатель бьет ребенка

воттакоеимя
05.12.2011, 20:53
Просто предупреждение мамам, которые водят туда своих детей или собираются туда идти. Старшая ясельная группа, воспитатель Тамара Николаевна, жестоко обращается с детьми, моего ребенка она бьет.
В сентябре у нас сменился воспитатель в группе и началось, дочь стала приходить домой слишком спокойная, заторможенная, стала плаксивая, капризная, на попе бывали синяки.

Я стала интересоваться происходящим, сначала она мне ничего не рассказывала, потом появилась история --в саду нельзя какать:010: поговорив с другими родителями я выяснила что и их дети жалуются на это.

Кстати собрать туалетную бумагу и влажные салфетки со всех воспитатель не забыла, только для чего мы их принесли было неясно.
Одна из мам переговорила на эту тему с воспитателем и дети перестали жаловаться.

Потом стало нельзя писать "на дорогу" , т.е. перед уходом домой. Мне отдают ребенка и в раздевалке она говорит, что хочет писать, ехать нам далеко и я отправляю ее в туалет. Там воспитатель ее разворачивает и не дает сходить в туалет:010:, объясняет-типо она токо что писала. Ребенок стоит в раздевалке и плачет:wife:. Я стала забирать ребенка позже с улицы, так воспитатель вынужден высадить ребенка на горшок независимо от своих хотелок и проблема рассосалась.

SОЛЯнка
05.12.2011, 20:58
ну и нервы у Вас железные!! :010:нет! железобетонные!!!!:010::010:

Жена льва
05.12.2011, 21:12
прибила бы воспитательницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Ксюшки
05.12.2011, 21:12

Ага... Цементные....
По теме - жесть:010: Надо принимать меры. Не знаю какие, не могу посоветовать, но оставлять это нельзя.

воттакоеимя
05.12.2011, 21:18
Потом в один прекрасный момент мне жалуется воспитатель-ваш ребенок бьет меня, дерется со мной:009: и я ее наказала по попе. Я до сих пор жалею, что тогда не объяснила этой дамочке каким методом она может воспитывать детей в саду. Но меня напрягла наглость с которой эта особа мне все это заявила, она считала себя правой:010:

Ну т.е. это нормально, что воспитатель заявляет родителю такие вещи, это тоже самое, что идти по Невскому и кричать-"Я тупой несостоявшийся педагог" 3-х летний ребенок избивающий воспиталку-триллер.

Ну а потом мне пришлось предупредитьэту особу, что я буду вынуждена забирать ребенка не раньше 18ч., а не как ей хочется в до 17ч. поскольку у меня тоже есть работа...
С этого собственно и началось все самое интересное.
Мой ребенок начал мне показывать на игрушках как ее наказывает в саду Тамара Николаевна: берет куклу под мышки и с силой ударяет ее попой об пол.

Кстати не ведитесь на то, что подобные конфликты может решить заведущая или разговор с воспитателем. Разговор с заведущей прошел ни о чем, она или в курсе или ей пофигу. В сад пошел папа и поговорил с воспитателем. После этого дочка перестала жаловаться на Тамару, несмотря на мои просьбы перевестись в другой сад, папа настаивал, что конфликты надо решать, а не убегать от них.

Прошло 2 недели, ребенок не жаловался, я решила положиться на мужа. Только сегодня после садика дочка опять пожаловалась мне, что болит попа и ее опять била воспитатель попой об пол, несколько раз показала мне на кукле как ее швыряли на пол. Синяков нет, но ребенок плачет и очень убедительно показывает что с ней делали, причин не верить ей у меня нет.
К тому же в одном из разговоров воспитатель заявила-синяков и царапин нет, ничего типо не докажете...

воттакоеимя
05.12.2011, 21:27

Спасибо, а то муж мне все это время говорил, что я психую по мелочам:065: что то у меня прошло желание сдерживаться. Я уже готова общаться и с прокуратурой и с журналистами и с господом богом:wife: Просто противно, что такие вот (это не женщина) экземпляры работают в яслях, где дети плохо разговаривают. Просто ей не повезло, моей уже 3.5 года и она вполне внятно может объяснить что с ней произошло.

IamHappy
05.12.2011, 21:36
Кстати, такими киданиями можно копчик ребенку повредить, будет крайне неприятно.... У меня дочка повредила, сама , правда, на попу упала сильно, пришлось у остеопата править.

SNS-notika
05.12.2011, 21:42
Потом в один прекрасный момент мне жалуется воспитатель-ваш ребенок бьет меня, дерется со мной:009: и я ее наказала по попе. Я до сих пор жалею, что тогда не объяснила этой дамочке каким методом она может воспитывать детей в саду. Но меня напрягла наглость с которой эта особа мне все это заявила, она считала себя правой:010:

Ну т.е. это нормально, что воспитатель заявляет родителю такие вещи, это тоже самое, что идти по Невскому и кричать-"Я тупой несостоявшийся педагог" 3-х летний ребенок избивающий воспиталку-триллер.

Ну а потом мне пришлось предупредитьэту особу, что я буду вынуждена забирать ребенка не раньше 18ч., а не как ей хочется в до 17ч. поскольку у меня тоже есть работа...
С этого собственно и началось все самое интересное.
Мой ребенок начал мне показывать на игрушках как ее наказывает в саду Тамара Николаевна: берет куклу под мышки и с силой ударяет ее попой об пол.

Кстати не ведитесь на то, что подобные конфликты может решить заведущая или разговор с воспитателем. Разговор с заведущей прошел ни о чем, она или в курсе или ей пофигу. В сад пошел папа и поговорил с воспитателем. После этого дочка перестала жаловаться на Тамару, несмотря на мои просьбы перевестись в другой сад, папа настаивал, что конфликты надо решать, а не убегать от них.

Прошло 2 недели, ребенок не жаловался, я решила положиться на мужа. Только сегодня после садика дочка опять пожаловалась мне, что болит попа и ее опять била воспитатель попой об пол, несколько раз показала мне на кукле как ее швыряли на пол. Синяков нет, но ребенок плачет и очень убедительно показывает что с ней делали, причин не верить ей у меня нет.
К тому же в одном из разговоров воспитатель заявила-синяков и царапин нет, ничего типо не докажете...

слушайте, если вам так явно показывают, что могут делать с вашим ребенком, почему бы вам не показать, что вы сможете сделать с воспитетелем, намекнув, что вам тоже за это никто ничего не сделает, потому что никто не докажет. такие люди не понимают на нормальном языке, садистка чистой воды!! если заведущая не принимает мер, но темный места у нас в городе никто не отменял... и пож-та не надо убеждать меня, что это не метод, с такими людьми, как раз только такие методы! а еще можно в прокуротуру написать, может ничего ей и не сделают, НО нервы поматают явками к прокурору и проверками замучают!тем более у вас еще другие дети жалуются в группе!

Сайгон
05.12.2011, 21:45

При любом обращении к заведующей приносите бумажку в двух экземплярах, в которой указываете тему предстоящей беседы и желаемый результат (т.е. недовольна тем и тем, накажите того, меры примите следующие), пишите, о желании увидеть письменный ответ и пусть заведка поставит число и подпись, что приняла заявление.
И почаще появляйтесь под дверью группы - порой можно много чего услышать, хорошего в том числе.

Вiа
05.12.2011, 21:50
То что в саду не всё благополучно, понятно. Но бить ребёнка попой об пол очень сложно технически. Она ведь не кукла.

Волоокая Селедка
05.12.2011, 21:58
То что в саду не всё благополучно, понятно. Но бить ребёнка попой об пол очень сложно технически. Она ведь не кукла.

Видимо, там у воспитателя большой опыт :(((... Да и что может сделать маленький ребенок?

MamaRomochka
05.12.2011, 22:53
Обратитесь в прокуратуру. Будет проведена проверка. Ни заведующей, ни тем более воспитателю в саду делать нечего.

nezabudka80_80
05.12.2011, 23:06
Обратитесь в прокуратуру. Будет проведена проверка. Ни заведующей, ни тем более воспитателю в саду делать нечего.

+1! Идите в прокуратуру, Роно - пусть разбираются:wife::wife::wife:.
Автор, поговорите с родителями других деток, пишите коллективную жалобу - спасайте своих детей!

воттакоеимя
05.12.2011, 23:46
Кукла не кукла а на попе у нее синяк вполне себе..говорящий, снимут ли побои завтра? Но завтра я собираюсь ее попу показать и в прокуратуре и в роно...

Методы да, есть конечно разные, просто тут мы можем обсуждать прокуратуру, роно, уполномоченного по правам ребенка и то, что у данного воспитателя тоже есть дочь.

заботливый родитель
05.12.2011, 23:47
Ужасы какие Вы тут рассказываете!!! Обратитесь в РОНО с заявление и на воспитатель и на заведующую, которая не предпринимает ни каких мер.

воттакоеимя
05.12.2011, 23:55
Роно просто поменяет сад, а есть еще Ст 156 УК РФ с хорошим адвокатом можно истребовать ограничение свободы до 3-х лет с пребыванием в исправительном учреждении, а также оплату реабилитации ребенка и компенсацию морального вреда ребенку и мне. Сад я конечно поменяю, но спускать с рук подобную наглость не хочу, может она психически нездорова? а будет дальше работать с детьми.

Pudgik
05.12.2011, 23:58
Потом стало нельзя писать "на дорогу" , т.е. перед уходом домой. Мне отдают ребенка и в раздевалке она говорит, что хочет писать, ехать нам далеко и я отправляю ее в туалет. Там воспитатель ее разворачивает и не дает сходить в туалет:010:, ь.

И вы это проглотили????

МАРИЯ 85
06.12.2011, 03:38
Завтра же идите и зафиксируйте побои+заяву в милицию.Это я вам как сотрудник прокуратуры говорю.Должны быть приняты меры,ну и заодно с бумагой от доктора зайдите в прокуратуру московского района,они должны принять заявление.И думаю воспиталке мало не покажется,если она не совсем куку,то должна наложить в штаны(простите),ее должны пригласить в отделение как минимум,ну вообщем+в роно сообщите.А вообще это беспредел,что у нас в Московском районе держат таких неадекватов,и это я ясельках! Своими руками бы придушила такую!Бедный ребенок! Бейтесь до конца,по делом ей будет!Уволить должны!!!!!!!

МАРИЯ 85
06.12.2011, 03:41
Автор просто терпела,в надежде что все уляжется,видно до конца в голове не укладывалось...Автор,удачи!
Уволить,и еще раз УВОЛИТЬ!!!по статье!!!!

Мама Сюси
06.12.2011, 08:12
Кукла не кукла а на попе у нее синяк вполне себе..говорящий, снимут ли побои завтра? Но завтра я собираюсь ее попу показать и в прокуратуре и в роно...

Методы да, есть конечно разные, просто тут мы можем обсуждать прокуратуру, роно, уполномоченного по правам ребенка и то, что у данного воспитателя тоже есть дочь.

УДАЧИ Вам в ваших разборках!!!!!!!! Малышечку очень жалко (((((

nezabudka80_80
06.12.2011, 10:16
Автор, отпишитесь обязательно!:ded:

Malenkay_Katenka
06.12.2011, 10:30
мдя 312 сад отличился опять... он у нас дежурным был 2 года...я всеми силами старалась чтоб деть туда не пошел,в том году не работала и просто не пошли,а в этом работала и он нам ой как грозил,когда я пообщалась с мамой,которая водила ребенка туда я сделала все,чтоб он не пошел туда даже не наеделю
вот отзыв недавний с гл страницы,смотрю этот метод про туалет не новшество в этом саду:005::wife:
В этом году старшая дочь попала в 3 группу - воспитатель Лена, а младшая в 1 - воспитатели Нелли Михайловна и Тамара. Вот уж здесь полно негатива. Во-первых, младшую пару раз забирала с улицы описанной, хотя она просится, но самое главное, что в пакете всегда есть запасные вещи. На мой вопрос почему она сырая, отвечали что вот только-только написала, хотя все штанишки уже грязные, т.е. видно что она и поиграть уже успела, да и в один из дней было холодно, так попа ледяная была.
Старшая вообще ужасы рассказала, правда, начала вот только сейчас говорить. В садике ей запрещали какать, говорили что когда вырастет, тогда и будет какать где захочет, а сейчас только дома можно.
А вчера вообще был шок от ее рассказа, до сих пор не могу отойти - мыли вечером голову и она попросила не мыть ей глаза шампунем, как Лена! На вопрос что за Лена, она стала говорить, что баловалась в спальне в садике, и Лена натерла ей глаза шампунем, а другую девочку посадила в чулан! Как можно так относится к детям!
Сразу же хочу сказать, что ребенок врать не будет, да и придумать такое...
Общалась с несколькими мамочками, кто ходил в этот сад, отзывы очень негативные (я их тогда, между прочим, не понимала), некоторые даже перевели своих детей в середине года в другой сад.
Планирую пообщаться с заведующей, для начала, к которой претензий, в принципе нет, а дальше будет видно, но после этого дежурного садика дети стали плакать, и напрочь пропало желание идти в сад.

Gulysha
06.12.2011, 11:35
Роно просто поменяет сад, а есть еще Ст 156 УК РФ с хорошим адвокатом можно истребовать ограничение свободы до 3-х лет с пребыванием в исправительном учреждении, а также оплату реабилитации ребенка и компенсацию морального вреда ребенку и мне. Сад я конечно поменяю, но спускать с рук подобную наглость не хочу, может она психически нездорова? а будет дальше работать с детьми.

За детей страшно, ведь это же психологическая травма может быть на всю жизнь, автор удачи вам - добиться того, чтобы уволили и все (не только на ЛВ) это узнали!!!! Это же садизм.
А про в туалет по-большому, когда вырастешь - это вообще мрак...а шампунь...
Не хочешь и не умеешь работать с детьми - не надо!!! Неужели у них своих детей нет!!!

Лизун
06.12.2011, 11:42
Ужас((...
Я бы :
1.пошла в травму - зафиксировать побои, проверить нет ли повреждения копчика. Там обязательно сказать что травма получена в детском саду от воспитателя.
2. в милицию с заявлением.
3. в РОНО с заявлением же.

Перед этим попробовала бы поговорить с заведующей но видимо в данном случае это не помогло((

mamalumy
06.12.2011, 11:59
Ребенка очень жалко, малышка ни в чем не виновата.
У Автора действительно железные нервы, я бы вначале сама устроила воспитательнице судный день, и только потом обратилась бы в РОНО и в прокуратуру. И мне реально было бы страшно водить ребенка в эту группу :(

воттакоеимя
06.12.2011, 12:15
Граждане в милицию какого района обращаться???? Мы живем в Пушкине, детсад в Московском районе..

SNS-notika
06.12.2011, 12:16
Граждане в милицию какого района обращаться???? Мы живем в Пушкине, детсад в Московском районе..

московского, по месту ответчика

воттакоеимя
06.12.2011, 12:20
Спасибо! Счас найду адрес и поеду.

воттакоеимя
06.12.2011, 12:23
Ребенка очень жалко, малышка ни в чем не виновата.
У Автора действительно железные нервы, я бы вначале сама устроила воспитательнице судный день, и только потом обратилась бы в РОНО и в прокуратуру. И мне реально было бы страшно водить ребенка в эту группу :(

У нас из 18 человек по факту ходят только 8-10 чел., остальные мертвые души, из оставшихся несколько недовольны, а остальным пофиг что там вообще происходит
Судный день у нее будет..

SNS-notika
06.12.2011, 12:23
Спасибо! Счас найду адрес и поеду.

возьмите на всякий случай договор с садом, свой паспорт, свид-во рождении ребенка

mamalumy
06.12.2011, 12:43
У нас из 18 человек по факту ходят только 8-10 чел., остальные мертвые души, из оставшихся несколько недовольны, а остальным пофиг что там вообще происходит
Судный день у нее будет..

:001: Надеюсь вы добьетесь справедливости. Эти моральные уроды не должны работать с детьми.
Удачи!

nuki
06.12.2011, 12:57
ужас какой. И ведь ничего не сделать и дальше будет работать :(

nezabudka80_80
06.12.2011, 12:58

В милицию московского района и в прокуратуру Московского района.
Вот телефон канцелярии прокуратуры Московского района 388-03-76, позвоните и проконсультируйтесь...

nezabudka80_80
06.12.2011, 13:01
:001: Надеюсь вы добьетесь справедливости. Эти моральные уроды не должны работать с детьми.
Удачи!

+1! Надо убирать воспитателя и заведующую тоже с занесением в личное дело, чтобы их потом на работу ни в один сад не взяли.

Юлиана2
06.12.2011, 13:27
Озвучьте, пожалуйста, фамилию этой дамы. А то она уволится и пойдет работать в другой сад.

SNS-notika
06.12.2011, 13:51
Озвучьте, пожалуйста, фамилию этой дамы. А то она уволится и пойдет работать в другой сад.

тоже хочу знать имя этой "женщины"

МАРИЯ 85
06.12.2011, 18:32
Автор напишите как ваши дела,уж очень ваша история затронула!ребенок то в чем виноват,но я думаю что у воспит нарушение психики,больной человек не может сдержаться,а ведь вы с ней разговаривали и муж ходил.Раз продолжает и ничего не боится,то скорее всего это нарушение психики.Действительно,нужно чтобы уволили с занесением в трудовую,или дело на нее завели,чтобы в другой сад не устроилась!!!
и еще нужно ей самой заткнуть одно место,чтоб не какала!:wife: бедные детишки!:(

воттакоеимя
06.12.2011, 18:48
На днях пойду забирать документы и обязательно запишу фамилию, пока только Тамара Николаевна, это новый воспитатель в группе.
Побои сняли, потом позвонила заведущая с просьбой приехать.
Разговор свелся к тому, что воспитатель плохой, ее накажут строгим выговором и лишением премии:010: адекватное конечно наказание для такого морального урода:073:

Нам предложили перейти в группу с 1.5 до 2-х лет:073: Нам ваще то 3.5 года:009: Мы конечно отказались, направление в другой сад заведущая не дала и типо у нее проблемы и она ваще ничего не может дать и ни с кем не может договориться....В общем вы понимаете, что заведущая не понимает, что у нее проблемы впринципе...Вы типо поговорите, может вас за деньги где и возьмут:)):010:

Вообще у меня складывается впечатление, что в этой системе чем культурнее разговариваешь с людьми, тем тебя больше считают за идиота..

Потом была встреча с адвокатом, да не простым, а золотым:) Долго мы с ним беседовали и так и эдак.

В общем ребята выхода всегда бывает от 2-х и более, первый долгий и нервотрепный--прокуратура, суд, роно, администрация, журналисты и много еще чего, второй-господь бог накажет:001:
Это стариная байка:
-Саид, почему ты даешь в долг большие деньги и не просишь даже расписки?
-Зачем мне расписка?
-Но ведь тебе могут не вернуть долг!
-Не могут, тада их бог накажет
-Ну деньги то они возьмут сейчас, а когда их еще бог накажет?
-Ну пачаму же сегодня не отдал, завтра и накажет..

В общем стоит одинаково..пошла думать

nezabudka80_80
06.12.2011, 20:09
На днях пойду забирать документы и обязательно запишу фамилию, пока только Тамара Николаевна, это новый воспитатель в группе.
Разговор свелся к тому, что воспитатель плохой, ее накажут строгим выговором и лишением премии:010: адекватное конечно наказание для такого морального урода:073:

Значит увольнять ее не будут и следовательно эта ситуация может через какое-то время повториться?:005:

NIKA-A
06.12.2011, 20:14
Автор, идите в РОНО , пишите заявление и требуйте перевода в другой сад. НЕсколько тем уже было, после разговора в РОНО , место всегда находилось.

nezabudka80_80
06.12.2011, 23:04
Автор, идите в РОНО , пишите заявление и требуйте перевода в другой сад. НЕсколько тем уже было, после разговора в РОНО , место всегда находилось.

У меня знакомая перевела ребенка в другой сад после того, как она узнала, что в их группе воспитатель шлепает детей по попе. Она поехала в РОНО и там, чтобы замять это дело, ей предложили любой сад в районе на выбор, и таким образом она оказалась в нашем садике, хотя мест не было, но для ее ребенка нашли...

Пелевина
07.12.2011, 00:53
Какой кошмар! Ни на день бы больше не оставила реьенка в таком саду!!!!! Свинья, а не воспитатель!

лужа
07.12.2011, 00:54
Вот честное слово, Вы хоть понимаете, что пишите. Давайте её в другой садик, чтоб она в другом садике применяла свои методы воспитания. Надо добиваться её увольнения. Или что-нибудь типа сказать заведующей, что поставите веб камеру потому как доверия больше нет.

Alice Fox
07.12.2011, 01:12
Обращайтесь в приемную Агапитовой - эту воспитательницу надо увольнять. Синяки на попе - это серьезно. (Это ж с какой силой надо бить??) А если промахнется и по почкам попадет ... :001:

Alice Fox
07.12.2011, 01:14
У меня кстати знакомые туда обращались, когда их дочку воспитательница стукнула лопаткой по руке за то, что она не хотела одевать варежки, и был синяк. Уволили в течение недели.
А в другой сад-то зачем??

namx1
07.12.2011, 01:16
Девушки все решить можно просто: открываете компьютер и отправляете на имя губернатора и на имя Агапитовой http://www.spbdeti.org/id386 письма с просьбой разобраться и взять на контроль сложившаюся ситуацию. Все решиться очень быстро.

лит
07.12.2011, 01:43
Вот честное слово, Вы хоть понимаете, что пишите. Давайте её в другой садик, чтоб она в другом садике применяла свои методы воспитания. Надо добиваться её увольнения. Или что-нибудь типа сказать заведующей, что поставите веб камеру потому как доверия больше нет.

а вы хоть понимаете, что читаете? предлагают требовать перевода ребенка в другой сад, а не воспитателя

МАРИЯ 85
07.12.2011, 01:49
Садик конечно лучше поменять,идите в РОНО!!!они побоятся связываться!ну и конечно будет прекрасно если ее уволят!
почему вы должны прощать???пусть ответит за свои поступки,раз по хорошему в свое время не поняла ,то и вы идите до конца!на ее поведение ваш ответ! и интересно как она вообще еще там работает?видит же что "жареным запахло",ушла бы по собственному желанию если не хочет уйти по статье...действительно придурошная.....
А с заведующей вообще не надо общаться,общение теперь должно быть с РОНО и с соответствующими органами,почему у нас все пытаются замять,закрыть глаза,это же просто вопиющий случай!!!!должны все знать!!!:wife:

Арсенина мама
07.12.2011, 01:53
ТС, я очень надеюсь, что вы пойдете до конца!

mamalumy
07.12.2011, 10:24
ТС, я очень надеюсь, что вы пойдете до конца!

+много. Надо чтобы человека вообще уволили и, желательно, запретили работать воспитателем (такое вряд ли возможно, но было бы здорово).
В другой садик при желании перевестись не сложно, и это самый простой вариант.

KSL
07.12.2011, 11:39
я бы тоже пошла до конца....пусть только кто хоть пальцем тронет моего ребенка...
считаю что надо вообще запретить работать в саду такой женщине...пусть идет улицы метет..

Квинтэссенция
07.12.2011, 13:38
В общем ребята выхода всегда бывает от 2-х и более, первый долгий и нервотрепный--прокуратура, суд, роно, администрация, журналисты и много еще чего, второй-господь бог накажет:001:
Это стариная байка:
-Зачем мне расписка?

я бы все же выбрала первый вариант. потому как не стоит об нее марать руки. надо просто добиться,чтобы она была уволена,привлечена к ответственности (в идеале уголовной) и огласить ее ФИО как можно большему количеству народа, чтобы она не пошла устраиваться няней к какому-нибудь ребенку

воттакоеимя
07.12.2011, 13:53
Как обещала оглашаю ФИО воспитателя: Андрианова Тамара Николаевна

Женщина очень хитрая и наглая, будьте осторожны, не доверяйте ей детей!!!!
Судя по поведению у нее имеются психические отклонения!!!

mamalumy
07.12.2011, 14:55

:010: мамадарагая... и как ей удается работать воспитателем?!

Миллион
07.12.2011, 15:36
:010:
Ужас
ей нельзя работать с детьми.
это нельзя так оставлять.
как вообще можно ударить ребенка, которого тебе доверили.
Бедные дети такие маленькие, а уже сталкиваются с агрессией и не понимают почему.
Это ж как можно то какать запретить простите, а если в штаны наделает то по попе схлопочет?

Malenkay_Katenka
07.12.2011, 16:38

ну вот в отзыве который я процитировала ее имя фигурирует
совсем распустилась тетка:015:

Gulysha
08.12.2011, 12:46

напишите, пожалуйста, эту инфу в отзывах о д/с на сайте - чтобы было предупреждено как можно больше родителей об этом кошмаре!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
09.12.2011, 14:49

Нам предложили перейти в группу с 1.5 до 2-х лет:073: Нам ваще то 3.5 года:009: Мы конечно отказались, направление в другой сад заведущая не дала и типо у нее проблемы и она ваще ничего не может дать и ни с кем не может договориться....В общем вы понимаете, что заведущая не понимает, что у нее проблемы впринципе...Вы типо поговорите, может вас за деньги где и возьмут:)):010:

Вообще у меня складывается впечатление, что в этой системе чем культурнее разговариваешь с людьми, тем тебя больше считают за идиота..

Потом была встреча с адвокатом, да не простым, а золотым:) Долго мы с ним беседовали и так и эдак.

Это стариная байка:
-Зачем мне расписка?

что имеется ввиду под золотым ?
такой дорогой или такой хороший ?

воттакоеимя
09.12.2011, 20:54
что имеется ввиду под золотым ?
такой дорогой или такой хороший ?

Это отличный адвокат, услуги которого стоят соответственно.
Неужели это самое важное в данной теме?
Мне казалось важно то, что до сих пор в группе находится неадекватный воспитатель наедине с маленькими детьми...
Группа постепенно разбегается кто куда может и скоро я думаю там появятся места для очередников...
Официальное наказание для воспиталки---лишение премии и строгий выговор...
Так что можно дальше лупасить детей об пол, пока очередные родители не озадачатся, что за фигня происходит:(

Тамалинка
09.12.2011, 21:29
Мне казалось важно то, что до сих пор в группе находится неадекватный воспитатель наедине с маленькими детьми...
Группа постепенно разбегается кто куда может и скоро я думаю там появятся места для очередников...
Так что можно дальше лупасить детей об пол, пока очередные родители не озадачатся, что за фигня происходит:(

А сколько лет детям? Сильно подозреваю что нам именно в эту группу дали направление, сказали место освободилось

Tina-Tinochka
10.12.2011, 15:40
ужас какой. И ведь ничего не сделать и дальше будет работать :(можно в травме зафиксировать. автоматом идет в милицию сигнал.
у нас был случай неприятный. в милицию вызывали и меня и воспитательницу. в теч месяца она уже была уволена. я не выясняла сама или по приказу. мне с сада не докладывали.
ребенок сам всё рассказал в травме, с указанием имени воспитательницы. она, кстати, всё отрицала потом. а уже в милиции стала говорить "ну я же нечаянно!" ну-ну...

надо бороться за своего ребенка. а не ждать.

IamHappy
10.12.2011, 19:14
А сколько лет детям? Сильно подозреваю что нам именно в эту группу дали направление, сказали место освободилось

В первом посте написано, что старшая ясельная, это, обычно, от 2,5 до 3. Ребенку автора 3 и 2, вроде...

Мадонна с Младенцем
11.12.2011, 01:04
Жуть какая! а я вот только начинаю думать, что в сад надо ребенка отдавать...:( ..в Московском районе... Придется идти вместе с ней, что ли работать?
Автор - удачи в борьбе!

Тамалинка
11.12.2011, 02:13
В первом посте написано, что старшая ясельная, это, обычно, от 2,5 до 3. Ребенку автора 3 и 2, вроде...
Угу, как раз этот возраст у нас.

11.11.11
11.12.2011, 02:19
Мне кажется что нужно судиться.
Суд может быть и не так страшен как его малюют, на адвокате можно и сэкономить(не нанимать дорогого) и необязательно телевидение вовлекать. Тут побои зафиксированы,нужно прокуратуру привлекать, точно надо губернатору и Агапитовой сообщить.
Нужно и заведующих увольнять, эта вообще страх потеряла, это ее работа - подбор адекватного персонала, она с работой не справилась.
Поищите еще готовых бороться в этом саду и действовать, спасать нужно детей от таких воспитателей и заведующих.

Романуля
12.12.2011, 00:30
Так что в итоге? Вы продолжаете водить ребенка в этот садик и в эту группу? Или предприняли какие то меры, чтоб это устранить? Просто я не смогу теперь спокойно спать, мысли только об этом и будут. Автор, напишите что сейчас происходит!!!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.12.2011, 10:06

Если действительно очень хороший юрист - киньте контакты в личку

воттакоеимя
12.12.2011, 10:19
Извините, к сожалению данный адвокат не работает с незнакомыми людьми по отдельным случаям, он ведет дела впринципе.

Группа с 2-х до 3-х лет
Конечно я не вожу ребенка туда:001:
Для себя мы решили эту проблему, для остальных-воспитатель по прежнему работает в данной группе с детьми, пока

innag
12.12.2011, 22:58
Я вообще трудно себе представляю, как можно бить ребенка попой об пол. Если воспитатель хотел, просто шлепнул бы по попе. А так изголяться для чего? :009:

malych
13.12.2011, 00:44
Я вообще трудно себе представляю, как можно бить ребенка попой об пол. Если воспитатель хотел, просто шлепнул бы по попе. А так изголяться для чего? :009:
для того... бывают же раздражительные люди, вот и вымещает так раздражение. не контролирует себя, физически пытается "пришпилить" к тому месту, где она считает, ребенок должен находиться.

Tatika
13.12.2011, 00:56
Я в шоке от всего прочитанного :001:.
Надеюсь, что эту воспитательницу скоро таки уволят :wife: Плохо, что остальные родители молчат. Тут бы еще коллективная поддержка не помешала :(

Jolochka
13.12.2011, 02:34
... берет куклу под мышки и с силой ударяет ее попой об пол.... это ужас какой-то, ребенка здорово нарушить этим можно.бежать оттуда или, при желании, бороться: в травму может? хотя.. в идеале видеосъёмка.если папа такой спокойный пусть организует это дело,да поскорее.

Jolochka
13.12.2011, 02:39
токо не поняла почему один из выходов такой долгий? прокуратура,суд, администрация???? прокуратура,суд.есть такое понятие как запрет заниматься определенным видом деятельности.дальше суда дело если к приставам пойдет.

воттакоеимя
13.12.2011, 10:24

Это психически неуравновешенный человек, вполне возможно имеющий основательные отклонения в психике. К сожалению воспитателей не тестирует психотерапевт или психиатр каждый год, ведь каждый человек может заболеть....они вроде бы просто справку приносят о том, что не стоят на учете в психдиспансере, это говорит только о том, что человек не обращался за помощью....
Я работала в Ленэнерго и нас каждый год тестировали, в том числе и психиатр и мы проходили достаточно серьезную медкомиссию, но почему то людей, которые работают с маленькими детьми не проверяют таким образом???

Маша-ма-Маша
14.12.2011, 11:04
Девочки, я читаю со слезами на глазах! Неужели такое возможно в ДС??? Моему реб. 1,8 вынуждена его в ясли отдать сейчас и просто страшно становится... Правда не дай Бог если у нас что то подобное будет, вряд ли воспитатель доживет до РОНО, прокуратуры и прочего...

МАРИЯ 85
14.12.2011, 11:39
Автор что у вас в итоге?Ребенок ходит в сад?Как с воспиталкой складываются сейчас отношения?

стася 1980
14.12.2011, 11:46
Ууууужас!!!
И понять не могу, почему заведующая не увольняет такого сотрудника....хотя бы по собственному желанию!!! Хотя на мой взгляд-обоих и по статьям уже надо!!
У нас в саду в ясельной группе, на обоих воспитателей были нарекания. Так зав-ая обоих и уволила). Сей час все ОК.

Раиса Максимовна
18.12.2011, 03:54
я б ее поймала и заставила бы уволиться
не спрашивайте как но я б это сделала скорее всего
после такого мне б уже не до беготни по прокуратуре бы было и мужу тоже

Тамалинка
18.12.2011, 03:55
а как ловить?

Раиса Максимовна
18.12.2011, 04:27
ну она ж не живет в садике верно
она ж говорит "не докажите" ну и ей можно объяснить то же самое

Тамалинка
18.12.2011, 07:20
понятно

мне бы честно даже не хотелось бы чтобы мой ребенок в принципе с ней наедине без меня оставался

Тамалинка
18.12.2011, 07:20
поясню-мы идем в эту группу, нам в роно дали направление. сказали, место освободилось, угу

Раиса Максимовна
18.12.2011, 18:35
ну еще бы при таких делах
гнать ее надо метлой поганой