PDA

Просмотр полной версии : Невролог Леденцова Диана Владимировна

АСь
05.12.2011, 23:17
Мы наблюдались у нее некоторое время. Вот снова появились вопросы, а телефон потерялся :009: У кого есть, киньте, пожалуйста, в личку :103:

АСь
06.12.2011, 23:12
:flower::flower::flower: Спасибо всем, кто откликнулся :flower::flower::flower:

Лидка-Улитка
06.12.2011, 23:14
Написала телефон в личку.

Andre®
07.12.2011, 13:06
Написала телефон в личку, мы у него на учете уже года два, молиться готова на нее, вот с Новым годом собираемся поздравить.
Девочки, вот зачем такие топики нужны? Все написали в личку - и привет....никакой информации на форуме не осталось.
Написали бы здесь и телефон и то, чем она Вам так понравилась...

FRUttik
07.12.2011, 13:13
Девочки, вот зачем такие топики нужны? Все написали в личку - и привет....никакой информации на форуме не осталось.

согласна очень!
Может они стесняются писать, раз никто не спрашивал про чудесное лечение или что этот доктор делает , раз молятся на него..

Автор топика, напишите пож-та и все те, кто наблюдается у нее, свои отзывы. Может другим тоже надо будет..

Mashysik
07.12.2011, 20:05
согласна очень!
Может они стесняются писать, раз никто не спрашивал про чудесное лечение или что этот доктор делает , раз молятся на него..

Автор топика, напишите пож-та и все те, кто наблюдается у нее, свои отзывы. Может другим тоже надо будет..

Ну мы например на врача не молимся,но нам больше всего понравилось общаться именно с Леденцовой.Грамотно назначает препараты,после её сопровождений и подготовке к операциям под наркозом фактически не было откатов.Видимо каждый находит своего доктора - нас уже много лет устраивает этот.

Nata Berg
07.12.2011, 20:09
Нам назначала лечение на 3-4 месяца каждые полгода :010:
Другие неврологи не понимали, к чему такое лечение :009: Теперь сами все в сомнениях :005:

Mashysik
07.12.2011, 20:26
Ну а у нас за несколько лет общения с Леденцовой и лечения препаратами по её назначению, абсолютно хорошей стала энцефалограмма и теперь все препараты на эту тему она отменила.А вообще чем больше врачей мы оббежим ,тем больше противоречивых мнений получим.Мне ещё нравится ,что она постоянно где-то учится и в курсе последних новинок на нашем ДЦПешном фронте.

ох уж эта Настя
07.12.2011, 20:45
Это Леденцова с Дундича?

Nata Berg
07.12.2011, 20:46
Ну а у нас за несколько лет общения с Леденцовой и лечения препаратами по её назначению, абсолютно хорошей стала энцефалограмма и теперь все препараты на эту тему она отменила.А вообще чем больше врачей мы оббежим ,тем больше противоречивых мнений получим.Мне ещё нравится ,что она постоянно где-то учится и в курсе последних новинок на нашем ДЦПешном фронте.
А Вы в точности все соблюдали и пили, что назначали? У нас тоже ЭЭГ не очень, но другой невролог посоветовала наоборот отказаться от кое-каких препаратов - типа из-за них плохая ЭЭГ, вот пробуем "не лечиться" , сделаем ЭЭГ и посмотрим.

Ага, с Дундича :)

Andre®
07.12.2011, 21:02
Так она невролог или эпилептолог? И она специализируется по ДЦП?

Nata Berg
07.12.2011, 21:33

Да вроде невролог просто, нам посоветовали в топике про КДЦ Дундича. А сами мы не с ДЦП, и не с ЭПИ...

Mashysik
07.12.2011, 21:37
[QUOTE=Nata Berg;71843783]А Вы в точности все соблюдали и пили, что назначали? У нас тоже ЭЭГ не очень, но другой невролог посоветовала наоборот отказаться от кое-каких препаратов - типа из-за них плохая ЭЭГ, вот пробуем "не лечиться" , сделаем ЭЭГ и посмотрим.

А я бы не сказала,что это была куча препаратов,это был сиропчик,потом через пару лет его заменили таблеткой,а уже с прошлого лета доктор отменила и их.

Nata Berg
07.12.2011, 21:45
А у нас были уколы 2недели, потом 2 препарата в течение 1,5 месяцев, потом еще пара препаратов на месяц...
И это все на фоне СДВГ и небольшого ЗПР

Лидка-Улитка
08.12.2011, 14:50

Она невролог, но у них так же есть кафедра эпилептологии, по ДЦП конкретно она не специализируется, но у нас ДЦП и Эпи(стоял Синдром Веста сейчас симптоматическая эпи), энцефолограмма хорошая без эпи активности за два года лечения , сидим на Депакине 300. Обещала, что если все и так дальше будет, то через пару лет будем постепенно убирать преператы, да и с ДЦП разберемся, ведь мы уже пошли в 2.5 года, правда совсем не разговариваем, только слогами что-то.

Если бы...
08.12.2011, 15:07
Обещала, что ..... да и с ДЦП разберемся
сильно :001:
Может обещала не "разобраться", а всё-таки что-то другое?

АСь
08.12.2011, 20:21
Ого, стоило отвернуться на минуточку, а топик уже на 2 странице ;)

Сорри, этот топик был нужен мне именно затем, что указано в первом посте. Думала промелькнет так утилитарно и никому не помешает :008:

Телефон в открытом доступе размещать, мне кажется, не стоит...
А понравилась мне Диана Владимировна доброжелательностью и внимательным спокойствием :)

Лидка-Улитка
08.12.2011, 22:39
сильно :001:
Может обещала не "разобраться", а всё-таки что-то другое?
:) Точно, что-то другое.

Ирун4ик
10.12.2011, 01:03
а она платно принимает?

Лидка-Улитка
10.12.2011, 22:37
Принимает и платно и по направлению, но записаться тяжело, еще выезжает на дом во Фрунзенский и Московский р-н.

Ирун4ик
12.12.2011, 01:39
Принимает и платно и по направлению, но записаться тяжело, еще выезжает на дом во Фрунзенский и Московский р-н.

даже платно тяжело?

Анна_К
12.12.2011, 18:39
Девочки, а кинте мне тоже ее телефон, а то мы у нее только по направлению наблюдались, хочу без направлния посетить.

Лидка-Улитка
12.12.2011, 22:08
даже платно тяжело?

Даже платно тяжело!Нно если ребеночек инвалид можно попробывать через 115 каб (их тел.7789745), хотя и там отфутболивают через раз.