Вход

Просмотр полной версии : киндер-сюрприз не с той игрушкой

Страницы : [1] 2 3

pucha906090
05.12.2011, 23:31
Я никогда не покупала целую запечатаную коробку киндер-сюрпризов. Покупаю по отдельности, а поэтому периодически в них разочаровываюсь. Например, достаю киндер сюрприз из коробки, где нарисованы мышки, соответственно и хочу, чтобы там оказались мыши. А на деле происходит все не так - какие-то совсем другие игрушки.У меня вот какой вопрос: в целой запечатанной коробке, там помимо мышей будут находится и другие игрушки, например, пазлы, значки и т.д.? Это нормально, так и должно быть?

*мэрочка*
05.12.2011, 23:34
тоже интересует, а то иногда попадается ерунда, и сама и доча расстраиваемся...

Мира490
05.12.2011, 23:35
попробуйте этот вопрос на их сайте задать. Должны ответить.

NIKA-A
05.12.2011, 23:42
Ну, конечно не только мышки! Киндер выпускает новую коллекцию игрушек, пусть "Мышки", их штук 10-12 надо собрать. Пусть они повторяются, но все равно купять люди одну коробку, соберут всех мышек и все - следующую коллекцию ждать будут. А пока покупать не будут. Это взрослые. А детям неинтересны только "Мышки", кто-то машины собирает, кто-то цветочки любит. Поэтому кроме нарисованных на коробке "Мышек" будет много других игрушек, а самих мышек - 1-2

mama_Mila2
05.12.2011, 23:47
попробуйте этот вопрос на их сайте задать. Должны ответить.

Сама живу в Украине, задавали с любопытными мамочками вопрос украинскому представительству. Пришел достаточно размытый ответ, смысл которого сводился к тому, что только часть "сюрпризов" идет с заявленной серией игрушек, так сказать эксклюзив, ручная работа, ограниченный тираж и т.д. и т.п. Все остальное - сюрприз, и любая игрушка - это хорошо.

pucha906090
06.12.2011, 00:01
тоже интересует, а то иногда попадается ерунда, и сама и доча расстраиваемся...
Так и я про тоже, дети расстраиваются. Я, например, покупаю киндер из рассчета того, что там будет заявленная на коробке одна из игрушек. Меня даже больше волнует, чтоб она была цельная, а не состояла из мелких деталей.
Ну, конечно не только мышки! Киндер выпускает новую коллекцию игрушек, пусть "Мышки", их штук 10-12 надо собрать. Пусть они повторяются, но все равно купять люди одну коробку, соберут всех мышек и все - следующую коллекцию ждать будут. А пока покупать не будут. Это взрослые. А детям неинтересны только "Мышки", кто-то машины собирает, кто-то цветочки любит. Поэтому кроме нарисованных на коробке "Мышек" будет много других игрушек, а самих мышек - 1-2

Понятно, спасибо:flower: Тогда получается, что обманывают людей, ведь на коробке нарисованны мышки, а там оказывается всякая ерунда. Тогда надо, декорировать коробку, не делая акцент, что там только одни мыши. А то, разочарование перевешивает весь сюрприз в конечном итоге.:(
А Вы сами покупали целую коробку?

Элпис
06.12.2011, 00:13
Понятно, спасибо:flower: Тогда получается, что обманывают людей, ведь на коробке нарисованны мышки, а там оказывается всякая ерунда. Тогда надо, декорировать коробку, не делая акцент, что там только одни мыши. А то, разочарование перевешивает весь сюрприз в конечном итоге.:(
А Вы сами покупали целую коробку?

почему же сразу обманывают?? может это просто мерчендайзеры заполняют свободные места в коробке на витрине киндерами из другой коллекции??

pucha906090
06.12.2011, 00:19
почему же сразу обманывают?? может это просто мерчендайзеры заполняют свободные места в коробке на витрине киндерами из другой коллекции??

Я об этом тоже думала, вот я и интересуюсь у тех кто покупал целую запечатаную коробку, чтоб сказали, что там внутри, чтоб подтвердить или опровергнуть домыслы.:005:

Пелевина
06.12.2011, 00:19
ООООчень редко совпадает нарисованное, и вообще, раньше игрушки интересней были....

asia mas
06.12.2011, 00:27
если хотите игрушку именно из серии нарисованых на коробке, то вам нужны не обычные киндеры, а те где каждое яйцо в отдельной картонной коробочке.
Недавно были тачки, рио, сейчас кунг-фу панда
а так да, я тоже заметила что в моем детстве игрухи в киндерах прикольнее были

УЭБ forever
06.12.2011, 00:29
хм, люди, Вы сами-то в детстве Киндерами не увлекались, что ли??
это же давно известно, с самого начала их появления, что в Киндерах есть коллекционные игрушки, которые попадаются редко, и есть просто всякие другие))) и все же всегда гонялись именно за коллекционными, по звуку пытались отличить, ещё какими-то методами... сейчас, знаю, в магазине на электронных весах взвешивают -- потому что уже знают, сколько должно весить яйцо с коллекционной игрушкой :))

МариДа
06.12.2011, 00:41
это же давно известно, с самого начала их появления, что в Киндерах есть коллекционные игрушки, которые попадаются редко, и есть просто всякие другие))) и все же всегда гонялись именно за коллекционными, по звуку пытались отличить, ещё какими-то методами... сейчас, знаю, в магазине на электронных весах взвешивают -- потому что уже знают, сколько должно весить яйцо с коллекционной игрушкой :))

:010:вот уж правда век живи век учись,спасибо:flower:

LenaArt
06.12.2011, 01:14

:)) ничего себе!
...а мы вот так и не научились их различать! поэтому имеем уже мешок ненужных сюрпризов типа самолетиков или вертушек :(

А что касаемо коробки мы целую никогда не покупали, но вот в коробочках где по три яйца игрушки попадаются разные независимо от того что нарисованы "мышки"!

УЭБ forever
06.12.2011, 01:18
а что за коробочки по три яйца?

Nikita13
06.12.2011, 01:23
Коробочки, где 3 яйца типа из одной серии. Стоят они дороже, тк подразумевается, что там как раз код лекционные игр ухи.
Но на деле в коробках часто яйца уже заменены:( либо продавали, либо покупателями

викуська
06.12.2011, 01:40

Полностью согласна!!!

-Железная-
06.12.2011, 01:56

Да-да точно, по звуку в детстве пытались определить. И ведь получалось! :))
А вот про электронные весы - это что-то новенькое!:010::))

Piccoli
06.12.2011, 02:00
Ненавижу уже пластмассовые вертушки. еще года два назад было поприличнее с игрушками, а сейчас - целый год одно и то же. У меня стойкое ощущение, что это менчейдазеры сами ставят в популярные коробки старые яйца.

Мегамамант
06.12.2011, 02:42
Покупали целую коробку, и не одну. Абсолютно точно-несколько тематических игрушек, а остальное разное.

Глеб Егорыч
06.12.2011, 03:34
Меня даже больше волнует, чтоб она была цельная, а не состояла из мелких деталей.

если потрясти киндер, то можно примерно определить, насколько тяжелая у него "начинка" - сборные игрушки гораздо легче, не гремят при встряхивании. А цельные несборные игрушки - тяжеленькие, ощутимо гремят внутри.

Глеб Егорыч
06.12.2011, 03:36

нет, не увлекались
в моём детстве (70-80е) киндеров не было :008: зато было огромные конфеты "Гулливер" :019:

vi-kusi
06.12.2011, 09:55
=) покупали коробку Киндеров мне еще в моем детстве когда бегемоты были... и коробку сестре... так вот там были бегемоты...но еще тогда...бегемотов было мало зато всякой попутной ерунды много. причем не факт что в коробке будет вся серия бегемотов или мышек и тп... будут они там частично + много повторов... поэтому тут как повезет... я обычно яйцо стараюсь потрясти...тогда слышно много там деталек брякает или одна... но тоже не 100% результат...=)

УЭБ forever
06.12.2011, 10:14
бегемоты - фигня, они позже были))) а вот львы!!! КАК мы гонялись за львицей в купальнике, она редкостью считалась! а потом мне эту фигурку в киоске на сдачу дали, когда у кассирши мелочи не хватило :065:

vi-kusi
06.12.2011, 10:20
бегемоты - фигня, они позже были))) а вот львы!!! КАК мы гонялись за львицей в купальнике, она редкостью считалась! а потом мне эту фигурку в киоске на сдачу дали, когда у кассирши мелочи не хватило :065:
львы были вроде позже бегемотов =) первые появились бегемоты.... их просто потом еще выпускали тк было несколько серий =)))
киндеры с бегемотами мне покупали в 95 году вроде :))
вот они и львы и бегемоты =)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/68/7edfce5e00ef.jpg (http://www.radikal.ru)
львы до сих пор есть чуток дома =)

УЭБ forever
06.12.2011, 10:28
львы были вроде позже бегемотов =) первые появились бегемоты.... их просто потом еще выпускали тк было несколько серий =)))

а со львами точно раньше были, в 95-м я уже не особо интересовалась киндер-сюрпризами %)

♔ Мориарти ♔
06.12.2011, 10:33
Покупали целую коробку, и не одну. Абсолютно точно-несколько тематических игрушек, а остальное разное.

и мы так же целую коробку покупали :) 2 игрушки продублировались аж по 3 раза :)

УЭБ forever
06.12.2011, 10:37
вот тут все коллекции киндеров названы: http://kindercollection.ru/General.html

и тут-то я и вспомнила, что самыми ранними, какие я помню, игрушками в Киндерах были смурфы, правда что :) только мы тогда, кажется, не знали, как их называть :))

Дириза
06.12.2011, 10:42

Какое богачество!!!

А я помню с сыном собирали солдатиков железных из Киндеров. Собрали пять штук. Причем я , кажется, больше радовалась , чем сын.

kcenbka
06.12.2011, 12:14
скажите а киндеров со смуфиками нет?

Okias
06.12.2011, 13:18

У нас коллекция чуть поменьше, еще от моего брата осталась, но ребенку они не интересны т к киндеров ему не покупаем.

SMA&SVN
06.12.2011, 13:44

Есть. Тока в киндерах, которые раскрываются на две половинки, где два шарика и игрушка. Правда мы купили в ДМ три таких яйца, брали из коробки,где нарисованы смурфы, в итоге не в одном смурфов не было. Обманывают:(

MaxLena
06.12.2011, 13:48
Да,действительно игрухи там всегда разные и не по теме.У нас папа любит эти коробочки покупать.

Топинамбур
06.12.2011, 14:00
Есть. Тока в киндерах, которые раскрываются на две половинки, где два шарика и игрушка. Правда мы купили в ДМ три таких яйца, брали из коробки,где нарисованы смурфы, в итоге не в одном смурфов не было. Обманывают:(
Аналогично обламывались со смурфами. Собственно, так ни одного и не "поймали" :))

Крапчатая
06.12.2011, 14:41
=) покупали коробку Киндеров мне еще в моем детстве когда бегемоты были... и коробку сестре... так вот там были бегемоты...но еще тогда...бегемотов было мало зато всякой попутной ерунды много. причем не факт что в коробке будет вся серия бегемотов или мышек и тп... будут они там частично + много повторов... поэтому тут как повезет... я обычно яйцо стараюсь потрясти...тогда слышно много там деталек брякает или одна... но тоже не 100% результат...=)

И я тоже яйцо трясу. Так коллекцию Винксов собрала, но в ней много повторов (Музы 3 шт, например)

УЭБ forever
06.12.2011, 14:43

были когда-то давно.... сейчас не знаю, вряд ли :)

УЭБ forever
06.12.2011, 14:44

это вы недавно такие покупали? мне казалось, со смурфами уже лет сто, ну ладно, в общем, давным-давно не продают

Natusik:)
06.12.2011, 15:03
Лет 15 - 17 назад, когда эти киндеры у нас только появлялись, мама брату частенько покупала. Так вот там тоже была серия, из которых собирались коллекции игрушек - пингвины, бегемотики, крокодилы, львы и т.п. Эти игрушки были не во всех яйцах, чаще попадались какие-то сборные маленькие модельки. Я даже помню, как мы с мамой просили у продавца выбрать яйцо и выбирали потяжелее, т.к. именно в таких и были игрушки из серии, а в тех, что полегче была всякая муть, но угадывали не всегда все равно))) Эта привычка у меня кстати осталась, всегда "взвешиваю" 2-3 яйца и выбираю то, которое на мой взгляд потяжелее. Мне кажется, что яйца с символикой Киндер именно такие - с разными игрушками, а вот всякие аналоги - смешарики, дракончики и т.п. именно с игрушками из одноименной серии, т.е в смешариках только смешарики и т.д.

Мама карапуза
06.12.2011, 15:21
Лет 15 - 17 назад, когда эти киндеры у нас только появлялись, мама брату частенько покупала. Так вот там тоже была серия, из которых собирались коллекции игрушек - пингвины, бегемотики, крокодилы, львы и т.п. Эти игрушки были не во всех яйцах, чаще попадались какие-то сборные маленькие модельки. Я даже помню, как мы с мамой просили у продавца выбрать яйцо и выбирали потяжелее, т.к. именно в таких и были игрушки из серии, а в тех, что полегче была всякая муть, но угадывали не всегда все равно))) Эта привычка у меня кстати осталась, всегда "взвешиваю" 2-3 яйца и выбираю то, которое на мой взгляд потяжелее. Мне кажется, что яйца с символикой Киндер именно такие - с разными игрушками, а вот всякие аналоги - смешарики, дракончики и т.п. именно с игрушками из одноименной серии, т.е в смешариках только смешарики и т.д.
+1
сама всегда выбирала по весу, а еще когда цельная игрушка, стук другой :ded:, я угадывала в 90%

Ytia
06.12.2011, 15:26

Киндер Джой называются.
Так в этой коробке , где смурфы нарисованы только 2 яйца со смурфами, остальное дребедень всякая. Я прежде чем взять яйцо, трясу их все. Только вот я в одной и той же пятёрочке беру, и у меня по 4 повторных 2х смурфов :015:
А папа смурф и малыш с мишкой ещё никому не попался, вообще не понятно, бред
:005:

ada-22
06.12.2011, 15:29
это вы недавно такие покупали? мне казалось, со смурфами уже лет сто, ну ладно, в общем, давным-давно не продают

Недавно попался смурф в Киндер-джое (который на 2 половинки открывается), по-моему в киндер-джоях всегда по-лучше игрушки, но он и дороже стоит.
Целые коробки с киндерами покупали раньше, как тут уже писали на одну коробку несколько коллекционных игрушек, остальные всякие сборные, пазлы ит.п. Когда по-штучно покупаю, я всегда по-тяжелее выбираю, обычно не ошибаюсь:))

ada-22
06.12.2011, 15:30
Киндер Джой называются.
Так в этой коробке , где смурфы нарисованы только 2 яйца со смурфами, остальное дребедень всякая. Я прежде чем взять яйцо, трясу их все. Только вот я в одной и той же пятёрочке беру, и у меня по 4 повторных 2х смурфов :015:
А папа смурф и малыш с мишкой ещё никому не попался, вообще не понятно, бред
:005:
а у меня есть смурф-волшебник с какой-то колбой, видимо, другая коллекция

Ytia
06.12.2011, 15:37
Недавно попался смурф в Киндер-джое (который на 2 половинки открывается), по-моему в киндер-джоях всегда по-лучше игрушки, но он и дороже стоит.
Целые коробки с киндерами покупали раньше, как тут уже писали на одну коробку несколько коллекционных игрушек, остальные всякие сборные, пазлы ит.п. Когда по-штучно покупаю, я всегда по-тяжелее выбираю, обычно не ошибаюсь:))

А по-моему столько же фуфловых вертушек и т.д., от этого и обиднее, что оно дороже стоит :073:

SMA&SVN
06.12.2011, 15:40

Пару дней назад

kalderika
06.12.2011, 15:52
Больше не покупаем Киндеры - вместо радости одно расстройство, а всякой ерундой все ящики завалены. покупаем другие сюрпризы в коробочках - с котятами, с украшениями, лошадками. правда сладости в них химические, поэтому приходится делать вскрытие и заменять конфетки)

Ytia
06.12.2011, 15:55

А где покупали яйцо? И когда? :)

УЭБ forever
06.12.2011, 16:07

Киндер-джои невкусные :)) поэтому мы их не покупаем )))

УЭБ forever
06.12.2011, 16:08
Пару дней назад

а это был Киндер-сюрприз именно? или Киндер-джой?

LenaArt
06.12.2011, 16:51

да нее .... там тоже самое!!! вертушки, крутелки, самолетики и ещё какие-то штуки, которые бросать надо :( Хорошие игрушки очень редко попадаются! у нас из серии смурфов ни одной фигурки не было!

vi-kusi
06.12.2011, 17:12
У нас коллекция чуть поменьше, еще от моего брата осталась, но ребенку они не интересны т к киндеров ему не покупаем.
это не мое =) в инете нашла =0)) свое собрать по углам надо :))

vi-kusi
06.12.2011, 17:14
а со львами точно раньше были, в 95-м я уже не особо интересовалась киндер-сюрпризами %)
ну вот там и написано что бегемоты были в 1992 году =) это у меня со счетом плохо :))
http://kindercollection.ru/KinderCollection_Hippos_Traumschiff.html вот оно а львы в 93 году =) а перд ними крокодилы =) мы их тоже собирали ..эх... счастья то было =))
оооо спасибо за ссылку )) еще бегемоты спортсмены вот кого собирали..аж 90 год... жесть...:010:время то прошло

Maazikas
06.12.2011, 17:16
Бегемоты у нас в стране были первыми, те которые спортсмены
http://kindercollection.ru/KinderCollection_Hippos_Fitness.html
потом были черепашки, крокодилы, львы и уже после новые бегемотики. У меня все эти коллекции есть.
В упаковках где по 3 яйца обычно 1 обязательно из тематической коллекции.
Раньше и правда игрушки были интереснее, особенно хороша была серия с рыцарями, тогда помимо основной коллекции, в яйцах были сопутствующие фигурки - деревья, камни, цветы, драконы, лошади, повозки с животными, шатры - всё для рыцарей. А сейчас такая бурда, что уже не покупаем их давно, потому что всё, что не коллекционное - однозначно на выброс. Но я немного в шоке, что для кого-то сопутствующие разборные игрушки - открытие. :112:

Императриццца
06.12.2011, 17:45
жаль, что с тачками киндеров нет........

pucha906090
06.12.2011, 17:54
Ничего себе до чего техника дошла:009: :) О таком методе я и не знала.
Ненавижу уже пластмассовые вертушки. еще года два назад было поприличнее с игрушками, а сейчас - целый год одно и то же. У меня стойкое ощущение, что это менчейдазеры сами ставят в популярные коробки старые яйца.
Тоже разочарована игрушками. Дети 5 минут поиграли, да и забыли, а я потом это выбрасываю.
Спасибо. Буду знать. Хотела купить коробку на новый год...:(
если потрясти киндер, то можно примерно определить, насколько тяжелая у него "начинка" - сборные игрушки гораздо легче, не гремят при встряхивании. А цельные несборные игрушки - тяжеленькие, ощутимо гремят внутри.
У меня так не получается определять. Вроде не гремит яйцо и тяжелее, чем другие, а выходит всякая ерунда. :065:Редко, когда что-то стоящее попадает.

УЭБ forever
06.12.2011, 18:03
Бегемоты у нас в стране были первыми, те которые спортсмены
http://kindercollection.ru/KinderCollection_Hippos_Fitness.html
потом были черепашки, крокодилы, львы и уже после новые бегемотики. У меня все эти коллекции есть.
В упаковках где по 3 яйца обычно 1 обязательно из тематической коллекции.
.....:

я в те годы, строго говоря, в другой стране жила :065: после развала Союза оказалась "в загранице" :))
крокодилов помню, а вот бегемотов только тех, которые после львов были...

так всё-таки, что это за упаковки по три яйца???

pucha906090
06.12.2011, 18:06
Да, я тоже помню бегемотиков и крокодильчиков. Вот нравятся мне очень такие игрушки цельные.
А я львов что-то не помню, как-то они мимо меня прошли.:( Видно не разу просто не попадались мне.
вот тут все коллекции киндеров названы: http://kindercollection.ru/General.html
и тут-то я и вспомнила, что самыми ранними, какие я помню, игрушками в Киндерах были смурфы, правда что :) только мы тогда, кажется, не знали, как их называть :))
Спасибо за ссылку.:flower: Настольгия одолела. :005:

mama_Mila2
06.12.2011, 18:16
жаль, что с тачками киндеров нет........

почему нет? есть
вот http://kindercollection.ru/KinderCollection_Cars2.html

у нас даже пару машинок есть

Makaroshka
06.12.2011, 18:17
http://www.ks-forum.ru/
Девочки, здесь в новостях новые серии киндеров можно увидеть: и фигурки и сборку. И много нового о киндерах узнать)))

Ytia
06.12.2011, 18:25
я в те годы, строго говоря, в другой стране жила :065: после развала Союза оказалась "в загранице" :))
крокодилов помню, а вот бегемотов только тех, которые после львов были...

так всё-таки, что это за упаковки по три яйца???

Коробочка, а в ней 3 киндер яичка

pucha906090
06.12.2011, 18:29

А я о смурфах только недавно узнала. Я и не знала, что раньше они были. Нам даже 2 раза они попадались - смурф в очках тот, что читает книжку.

pucha906090
06.12.2011, 18:30

Это где такие продаются? Не видела таких наборов.

УЭБ forever
06.12.2011, 18:40

где такие берут? ни разу не видела...

А я о смурфах только недавно узнала. Я и не знала, что раньше они были. Нам даже 2 раза они попадались - смурф в очках тот, что читает книжку.

я только недавно узнала, что они называются смурфами, когда случайно на мультфильм наткнулась :)
а так -- хорошо помню этих синих гномов из моего детства, когда никто вокруг не знал, как их правильно называть :)

БагИра
06.12.2011, 18:47
уже ответили что есть...но сами смурфики редко попадаются.Тоже пытаемся по звуку угадать-иногда угадываем:))
Правда если игрушка не смурф-то такое барахло там лежит:001:

А по-моему столько же фуфловых вертушек и т.д., от этого и обиднее, что оно дороже стоит :073:

+1000000000000
у нас все остальное в помойку летит:005:
т.к. там одноразовые вертушки-кораблики и еще какая то ерунда

Ytia
06.12.2011, 19:34
Это где такие продаются? Не видела таких наборов.

я только недавно узнала, что они называются смурфами, когда случайно на мультфильм наткнулась :)
а так -- хорошо помню этих синих гномов из моего детства, когда никто вокруг не знал, как их правильно называть :)

В окее, перекрёстке и др
Мы только раз купили такую коробочку, т.к она по скидке была, а так её не выгодно покупать, лучше просто 3 кинрер яйца купить

Ytia
06.12.2011, 19:36
Да там обычные 3 яйца, из разных серий, ничего особенного :008:

efremovasveta
06.12.2011, 20:04
Я покупала коробочку с 3 яйцами в Дьюти фри...
А покажите, что есть Киндер-джой? И насколько он дороже? Обычный киндер стоит 40-46 р, а этот?

Ytia
06.12.2011, 20:33
Я покупала коробочку с 3 яйцами в Дьюти фри...
А покажите, что есть Киндер-джой? И насколько он дороже? Обычный киндер стоит 40-46 р, а этот?

Обычный киндер стоит 32 р в пятёрочке, а киндер джой 46р

УЭБ forever
06.12.2011, 20:46
В окее, перекрёстке и др
Мы только раз купили такую коробочку, т.к она по скидке была, а так её не выгодно покупать, лучше просто 3 кинрер яйца купить

хм, в нашем перекрёстке ни разу не видела...

...Обычный киндер стоит 40-46 р, а этот?

ГДЕ вы такие дорогие киндеры видели? :112:
они рублей тридцать с копейками стоят...
а киндер-джой как раз за сороковник уже...
ну и невкусный он, как по нам :008:

efremovasveta
06.12.2011, 20:49
:flower::flower:

Завтра куплю! Отпишусь, что попалось!

Люсечка
06.12.2011, 21:15

А мы брали 2 таких яйца и в них были смурфы, причем разные:080:

pucha906090
06.12.2011, 21:44

Повезло Вам:support:

Sang Real™
06.12.2011, 21:52
Нам как то дедушка подарил на НГ целую коробку, игрушек по теме коробки там было мало, остальные разные

Ytia
06.12.2011, 21:59
Я вот в киндер джоях отучилась отметать ерунду всякую, и трясу и щупаю, чтоб достойная игрушка попалась :)
А вот с обычными киндерами сложнее, надо попробовать с весами ;)

Ytia
06.12.2011, 22:02

А где вы покупали, и какие смурфики вам попались?
Вот интересно, мне попадаются только смурфеты и смурф с подушкой, не считая одного гаргамеля :008:

УЭБ forever
06.12.2011, 22:14
.....не считая одного гаргамеля :008:

а енто хто? :008:

Ytia
07.12.2011, 00:07
а енто хто? :008:

Первый в ряду :)
Фото из инета

Kyzia
07.12.2011, 00:54
Я никогда не покупала целую запечатаную коробку киндер-сюрпризов. Покупаю по отдельности, а поэтому периодически в них разочаровываюсь. Например, достаю киндер сюрприз из коробки, где нарисованы мышки, соответственно и хочу, чтобы там оказались мыши. А на деле происходит все не так - какие-то совсем другие игрушки.У меня вот какой вопрос: в целой запечатанной коробке, там помимо мышей будут находится и другие игрушки, например, пазлы, значки и т.д.? Это нормально, так и должно быть?
покупали целые коробки
заявленных игрушек там 3-4, редко 5
лохотрон :(

Kyzia
07.12.2011, 00:56
Первый в ряду :)
Фото из инета
коробок 10 надо купить что бы все собрать :010:

LenaArt
07.12.2011, 01:32
мы покупали в Ленте и в Карусели! :)

pucha906090
07.12.2011, 02:00
покупали целые коробки
заявленных игрушек там 3-4, редко 5
лохотрон :(
Обидно:(
коробок 10 надо купить что бы все собрать :010:
Это ж так и разориться можно:073::065:

ada-22
07.12.2011, 10:37
А где покупали яйцо? И когда? :)
Несколько дней назад в универсаме Полушка, совсем случайно туда забрели

ada-22
07.12.2011, 10:39
Читала где-то в и-нете, что в упаковке из 3х яиц гарантированно одна коллекционная игрушка

Натальюшка 76
07.12.2011, 11:07
Всегда в киндер-сюрпризе были не только игрушки, но и ерунда всякая
В связи с этим мы перешли на Петрушку, еще понравились с паровозиками Томас и друзья, но они очень редко где бывают, там тоже всегда игрушки

pucha906090
07.12.2011, 11:18
Всегда в киндер-сюрпризе были не только игрушки, но и ерунда всякая
В связи с этим мы перешли на Петрушку, еще понравились с паровозиками Томас и друзья, но они очень редко где бывают, там тоже всегда игрушки

А это что за яйца такие? :0007:Как они выглядят?

Artimoshka
07.12.2011, 11:57
У нас тоже в киндерах всякая ерунда попадается. Теперь, если есть возможность,буду их взвешивать (так мы делали в моем детстве, когда собирали крокодильчиков,бегемотов и пр.), может быть, хотя бы что-то приличное попадется. А то в последнее время в киндерах для девочек и обычных нам попадаются бумажные "надувные" игрушки, вертушки и прочее. Зато дед покупает детям шок. яйца подешевле ( с собаками какие-то) и там попадаются мячики, брелоки,значки - им нравится.

Lioness
07.12.2011, 18:31
Эта привычка у меня кстати осталась, всегда "взвешиваю" 2-3 яйца и выбираю то, которое на мой взгляд потяжелее. Мне кажется, что яйца с символикой Киндер именно такие - с разными игрушками
Именно такие :) И выбираем мы их так же :) В основном - игрушки. Есть новогодняя серия Киндер, там во всех яйцах игрушки, чаще елочные (не большие яйца, а обычного размера, но с новогодней символикой), по крайней мере уже не первый год и были только игрушки, ну, или мы везучие :) А смурфики были то ли этим, то ли прошлым летом... Они уже много раз были, у нас штук восемь есть.

efremovasveta
07.12.2011, 19:54
Купила сегодня Киндер-джой...
Ерунда...
Как же их выбирать? :009:

Мама карапуза
07.12.2011, 20:13
А это что за яйца такие? :0007:Как они выглядят?
Томас на них нарисован, у нас Тоби и 2 Эмили есть, а так там обещают 8 паровозиков основных...только я их покупала в одном единственном магазине и там давно уже нету :(

Императриццца
07.12.2011, 20:35
Томас на них нарисован, у нас Тоби и 2 Эмили есть, а так там обещают 8 паровозиков основных...только я их покупала в одном единственном магазине и там давно уже нету :(

а я таких вообще никогда не видела:015:
и с тачками тоже не видела..../только те, которые в отдельных коробочках продавались - год назад/, но они как-то очень быстро продались.........

pucha906090
07.12.2011, 20:49

А в каком, если не секрет?

БагИра
07.12.2011, 21:08
томасы еще раньше в Детях продавались-по крайней мере у нас в купчино.но в последнее время не вижу их там

Мама карапуза
07.12.2011, 21:15
в семье на просвещения у метро

pucha906090
08.12.2011, 11:04
томасы еще раньше в Детях продавались-по крайней мере у нас в купчино.но в последнее время не вижу их там
Жалко, такие яйца я бы купила.
в семье на просвещения у метро
Спасибо. :flower:Буду знать, где можно поискать. Попробую в нашу семью зайти, вдруг повезет.:005:

Ne_em_posle_6
08.12.2011, 12:08
Вообще ужасно разочарована в киндерах. Такое фуфло стали делать, извините. На кой ляд нужны эти непонятные вертушки/волчки/бумеранги?? у меня складывается впечталение, что креативщикам этих игрушек дают легкие наркотики, чтоб веселей фигню думалось.
Кстати, насчет мышек. Мы в одном только магазине по дороге с сада видели такую коробку. Стараемся брать только там, и пока с этого магаза нам именно мышки попадаются. Уже штук 8 есть, включая повторки.
А так мы берем чаще Машу и Медведя, собрали почти всех из 2 серий.

Vardinka
08.12.2011, 12:11
я все эти яйца редко покупаю,но иногда ребенок уж очень просит:) киндеры не беру после этих вертушек/самолетиков/бумажных шаров. покупаем или машу и медведя или смешариков. ребенок рад:080:

pucha906090
08.12.2011, 13:09
я все эти яйца редко покупаю,но иногда ребенок уж очень просит:) киндеры не беру после этих вертушек/самолетиков/бумажных шаров. покупаем или машу и медведя или смешариков. ребенок рад:080:

Мне смешарики не очень нравятся, потому что они разборные и состоят из мелких деталей. Пока дети еще маленькие, я больше предпочитаю цельные игрушки.;)

Sarang_Song™
08.12.2011, 13:16
Мне смешарики не очень нравятся, потому что они разборные и состоят из мелких деталей. Пока дети еще маленькие, я больше предпочитаю цельные игрушки.;)

Вот в таких, которые круглые, нам пока только цельные попадались. :019:

http://kinder-ae.ucoz.ru/_ph/236/2/353892609.jpg

А разборные в таких...

http://www.chocodom.ru/InFo-data/item_020/bpic_0001532.jpg

pucha906090
08.12.2011, 13:21
Ну да, я про маленькие говорю. Я, поэтому и большие побоялась покупать, думала что там что-то на подобие, ведь стоят они не дешево.:001: А мне надо как минимум 2 штуки для детей брать. Буду теперь знать. Спасибо.:flower: А в круглых яйцах большие игрушки?

Sang Real™
08.12.2011, 14:01
А в круглых яйцах большие игрушки?

маленькие

aurora79
08.12.2011, 14:06
а в яйцах смешариках шоколад лучше, чем в киндере?

Jousephine
08.12.2011, 14:27
а в яйцах смешариках шоколад лучше, чем в киндере?
Мне в киндере понравился больше, сыну все равно, хотя он очень избирательный. Так что дело вкуса.