PDA

Просмотр полной версии : Маша и медведь в ДК Ленсовета

Yanchik
05.12.2011, 23:44
купили вчера билеты на новогоднее представление Маша и медведь в ДК Ленсовета)

Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями - может кто-то уже видел подобное представление с Машей? и насколько приспособлен там зал для детей - видно ли будет ребенку в 4,5 представление?

заранее спасибо!

little bird
06.12.2011, 00:16
И мне интересно! Как Маша и Медведь!
Мы в прошлом году были там на Лунтике, если честно мне не понравилось:(, но ребёнок вроде был доволен. Ребёнка надо будет держать на руках, потому что большое количество взрослых на представлении, моей правда в прошлом году было 2,5 года, так она даже на руках ничего не видела, в итоге стояла на кресле, чтобы было видно. У нас был 10 ряд.

Ростишина мамуля
06.12.2011, 01:05
Только 11 ряд в ДК Ленсовета, он как раз на ступеньку выше чем ряды с 1по 10, там вообще теперь ведь от партера одно название..

Yanchik
06.12.2011, 01:19
у нас 13 ряд - вроде бы нам сказали,что он на ступеньку выше остальных и будет видно...
теперь что-то сомневаюсь((

Beget
06.12.2011, 01:20
Тоже вчера купила билет, сыну очень нравится этот мультик, надеюсь, что и представление не подкачает. Взяла 8 ряд, по центру прямо у прохода. Кстати нужно приходить за полчаса до представления.

Ростишина мамуля
06.12.2011, 03:20
у нас 13 ряд - вроде бы нам сказали,что он на ступеньку выше остальных и будет видно...
теперь что-то сомневаюсь((
Вот как раз на ступеньку выше начинается с 11 ряда, то есть пере Вами как раз 2 ряда будет 11 и 12:008:

BEST
06.12.2011, 15:24
А мы взяли 1 ряд амфитеатра,это через проход после партера.Сказали будет видно!
Вообще я лет 6 назад со старшей дочкой ходила в Ленсовета на Смешариков.Я так понимаю будет примерно тоже самое,только с другими героями.Дочке тогда оочень понравилось!!!!!Сначала хороводы водили и стихи читали,загадки отгадывали,а потом был очень интересный спектакль.Надеюсь,в этот раз будет не хуже!

ol gida
06.12.2011, 16:39
А мы на Лунтика идем тоже в Ленсовета.

superdetka
06.12.2011, 21:45
А на 3 года нормально?

Beget
06.12.2011, 23:43
А на 3 года нормально?

Сыну будет 2г.10мес. В прошлом году ходили в Смарт театр, спектакль понравился, с Дедом Морозом фотографироваться не стал, в общем веселье не участвовал, но там было очень тесно и душно. Также были в Доме офицеров на елке, там сынуля повеселился, но там все-таки пространство, есть где разгулятся. Посмотрим, что в этом году будет.

ol gida
07.12.2011, 12:23
А на 3 года нормально?

Там возраст указан от 2-до 5-ти лет:-)))

girlaNKa
07.12.2011, 12:48
Были бы мы постарше - с удовольствием бы сходили))

Мишина мама
07.12.2011, 17:35
тоже собираемся на Машу и Медведя в Ленсовета,этих героев малыш знает и любит,надеюсь,что понравится ему представление.
Взяла место во втором ряду,свободного места на первом уже не было:(

наталиияя
07.12.2011, 19:57
а мы на Лунтика 24 .12 идем,25.12 на Машу и Медведь:)

eroshka-Ka
07.12.2011, 20:16
А мы взяли 1 ряд амфитеатра,это через проход после партера.Сказали будет видно!
Вообще я лет 6 назад со старшей дочкой ходила в Ленсовета на Смешариков.Я так понимаю будет примерно тоже самое,только с другими героями.Дочке тогда оочень понравилось!!!!!Сначала хороводы водили и стихи читали,загадки отгадывали,а потом был очень интересный спектакль.Надеюсь,в этот раз будет не хуже!

Вот и мы в то время ходили на смешариков. У нас после хороводов ( перед представлением) деток собрали и повели смотреть, рассадили всех на первых рядах!
По-моему я покупала один билет на реб. с подарком и отдельно ( что-то ок 150р) за вход (себе). Проконтролировала посадку))) и пошла в фойе кушать мороженое :019: при просмотре нового выпуска Смеш. на большом телеке)))
Пока шло представление спокойно получила подарок и усе-- встретила на выходе тз зала ребзика!!! и все были довольны:))

вечерняя
08.12.2011, 21:05
Мы тоже пойдем на Машу и медведя.27 декабря,будем сидеть на 4 ряду,я надеюсь видно малому будет.
И вот такой вопрос у меня-брать ли костюм ребенку? Там же до представления дед мороз будет,хороводы... или просто одеть нарядно?

Casta&Angel
09.12.2011, 14:30
А на 3 года нормально?
Мы в прошлом году ходили на Машу и Медведя в Ленсовета,нам очень понравилось,ей тогда было 2,5,..3 нормально.В этом тоже она идет.
Я вот тоже думаю как одеть?В прошлом году там было не жарко.

Рикуша
10.12.2011, 13:34
Поскольку моя Мама работала в Ленсовета, мы были и на Лунтике и на Маша и медведь и на куче др. Они похожи как два брата близнеца. И там и там ростовые куклы разговаривают, махая руками под фонограмму из динамиков. Если честно мне не очень понравилось, сюжет слабоват и там и там.у детей разное мнение. мелкой говорит понравилось( в том году ей было 3) старшие скучали в принципе( 5 и 10 было) Гораздо интереснее прошло общение с артистами за кулисами, в восторге были все.

Простите девоньки но я бы не посоветовала деткам старше 4 лет.

вечерняя
12.12.2011, 13:25
Поскольку моя Мама работала в Ленсовета, мы были и на Лунтике и на Маша и медведь и на куче др. Они похожи как два брата близнеца. И там и там ростовые куклы разговаривают, махая руками под фонограмму из динамиков. Если честно мне не очень понравилось, сюжет слабоват и там и там.у детей разное мнение. мелкой говорит понравилось( в том году ей было 3) старшие скучали в принципе( 5 и 10 было) Гораздо интереснее прошло общение с артистами за кулисами, в восторге были все.

Простите девоньки но я бы не посоветовала деткам старше 4 лет.

Да,за такие деньги,только под фанеру и выступать!Я в шоке :010: Но идти придется,слово сына тут закон-это его праздник.Нам 3,8,может прокатит;)

redi
12.12.2011, 16:43
Купили билеты на Машу,по отзывам не понятно-нравится-ненравится,решили все таки рискнуть,т.к. персонажи любимые,думаю дочке должно понравиться,да и сами оценим,идем всей семьей)).

_Нюта_
12.12.2011, 17:22
На взрослых отдельно билеты покупаются? И подскажите ценовую категорию

wilena
12.12.2011, 18:02
А мы на Лунтика идем тоже в Ленсовета.

мы в прошлом году ходили,это было ужасно.Поищите поиском,целый топик отрицательных отзывов.

Алечка Керол
17.12.2011, 00:47
Сегодня купила в окее на просвет определенные подарки с конфетами по 600 руб. не человека. Мне выдали 2 билета на 27/12 бельетаж 2-ой ряд. Там такая девушка у плаката с М.и М. стоит. Рекламирует. Надеюсь не переплатила сильно. Кто знает бельэтаж, он повыше партера, видно будет?

Мишина мама
17.12.2011, 23:33
Сегодня купила в окее на просвет определенные подарки с конфетами по 600 руб. не человека. Мне выдали 2 билета на 27/12 бельетаж 2-ой ряд. Там такая девушка у плаката с М.и М. стоит. Рекламирует. Надеюсь не переплатила сильно. Кто знает бельэтаж, он повыше партера, видно будет?

тоже видела эту акцию в Окее,но побоялась,что с бельэтаже не видно будет ничего сыну,всё таки далековато от сцены,а он маленький ещё (1г и 10 мес).
Купила в кассе билет в партер,на 2 ряд.Стоил 1450 с подарком.Так что в бельэтаж вполне 600 руб может стоить,думаю,не переплатили

taaffa
18.12.2011, 00:10
Эхх, а мы купили билеты на лунтика сильно заранее, а вот теперь сынуля заболел крепко, не пойдем никуда. А я ему уже наобещала, и он все спрашивает, когда с Лунтиком пойдем знакомиться :010:

ol gida
26.12.2011, 21:21
мы в прошлом году ходили,это было ужасно.Поищите поиском,целый топик отрицательных отзывов.

У меня муж с сыном ходил. Остались оба довольные:-)))

Medeya
27.12.2011, 00:13
Были на представлении 25.12, зря потраченные деньги... Дети (3,5 года и 5,5лет) пришли с хорошим настроем, ждали встречи с Машей и Медведем, но минут через 15 от начала стали разглядывать зрителей-стены-фонари, а еще через полчаса попросились домой. Хорошими, пожалуй, были только костюмы главных героев. Сюжет никакой, декорации такие же. Сначала пыталась объяснять детям происходящее на сцене, потом поняла, что самой противно искать смысл в этом действе.
Анимацию перед спектаклем не удалось разглядеть сквозь плотное кольцо родителей с детьми на шеях.

mayskayaaa
28.12.2011, 15:52
+1 , такой плохой елки я не видела, заплатила около 4000, была с 2-я детьми, сидели во 2 ряду.