Просмотр полной версии : Аэрофлот бонус.
петроградка
05.12.2011, 23:51
Здравствуйте.
Возник вопрос.
У меня есть карта в Сити банке с накоплением миль.Накопилось почти 60000 тыс.миль.
Но услугами Аэрофлота я еще не воспользовалась.Так вот если я до нового года не слетаю за свой счет аэрофлотом то все мои мили сгорят.Так вот нашла я билет в Москву за 2000 тыс.
Готова его купить..Но лететь мне в Москву не надо.Хотела просто билет оставить не воспользовавшись.Так мне сказали что я должна именно лететь..Бред какой то.
Что думаете? И как у вас обстоят дела с милями?
белоснежка6712
06.12.2011, 00:10
Это действительно так.Вы должны совершить полет по купленному билету(
А нельзя ли подарить эти мили? У Аэрофлот-бонуса есть программа - Мили милосердия. Может быть можно их подарить?
петроградка
06.12.2011, 00:25
Это действительно так.Вы должны совершить полет по купленному билету(
А нельзя ли подарить эти мили? У Аэрофлот-бонуса есть программа - Мили милосердия. Может быть можно их подарить?
Я вот только не могу понять если я покупаю билет,получаю посадочный талон и не лечу..не могу понять как это "не лечу" влияет на получение миль.
Я вот только не могу понять если я покупаю билет,получаю посадочный талон и не лечу..не могу понять как это "не лечу" влияет на получение миль.
везде мили начисляют постфактум. это не только у аэрофлота, так на всех программах лояльности дела обстоят
петроградка
06.12.2011, 00:50
везде мили начисляют постфактум. это не только у аэрофлота, так на всех программах лояльности дела обстоят
я не очень понимаю откуда они узнают что я не летела?я ж купила билет,посадочный получила..т.е. все документы на руках..Как они узнают то?
Просто мне не очень хочется в Москву.компанию не найти. хотя если ничего не выясню,то полечу.
Посадочные же проверяют перед посадкой в самолет. И сразу ясно - полетели вы или нет.
петроградка
06.12.2011, 03:12
Посадочные же проверяют перед посадкой в самолет. И сразу ясно - полетели вы или нет.
:)) так не пойму какая им разница полетела я или нет? билет то купила..подумаешь кресло будет пустовать..
Адреналин
06.12.2011, 16:50
Да, если нет перелетом Аэрофлотом или компаниями-партнерами, то мили сгорят.
Слетать млжно не только в Москву...
Не лететь нельзя, это отслеживается...
ПС: 60 мил. миль - это круто:)))
петроградка
07.12.2011, 00:29
Да, если нет перелетом Аэрофлотом или компаниями-партнерами, то мили сгорят.
Слетать млжно не только в Москву...
Не лететь нельзя, это отслеживается...
ПС: 60 мил. миль - это круто:)))
Я где то читала что Вы пользовались милями..это действительно реально?
Адреналин
07.12.2011, 01:39
Я где то читала что Вы пользовались милями..это действительно реально?
а то:))
петроградка
07.12.2011, 03:09
а то:))
тогда полечу в Москву на днях...Просто так..Прогуляюсь.
Адреналин
07.12.2011, 09:18
тогда полечу в Москву на днях...Просто так..Прогуляюсь.
Слетайте в Европу в конце декабря...распродажи и все такое...:016::))
петроградка
08.12.2011, 00:11
Слетайте в Европу в конце декабря...распродажи и все такое...:016::))
не..только оттуда.
Подскажите! Я сегодня в Сбере заказала дебетовую карту. Я правильно понимаю, что если я в месяц картой оплачиваю покупки на 120 тыс. то мне начисляется 4000 миль? За год соответственно 48000 миль. Этого хватит например в Париж из Мск слетать?:008:
Зайдите на сайт Аэрофлот-бонус. Прочтите условия накопления и как потратить мили. Там есть все расчеты в какой город сколько нужно миль на премиальный билет. Отслеживать накопление миль можно в личном кабинете.
Зайдите на сайт Аэрофлот-бонус. Прочтите условия накопления и как потратить мили. Там есть все расчеты в какой город сколько нужно миль на премиальный билет. Отслеживать накопление миль можно в личном кабинете.
Спасибо:flower: Меня именно калькулятор и интересовал, я условия прочитала, а до калькулятора не дошла. Теперь у меня полная ясность:)
Но не обольщайтесь, я уже два года коплю, а у мужа давно золотая карта, но ни разу не удалось купить премиальный билет. Их вообще мало и на те даты и направления, куда мне нужно, купить билет ни разу не удалось. Может только если задолго до полета покупать. Единственное, чем пользуемся, по золотой бонус-карте при полете экономом регистрация на стойке бизнес класса и приглашение в бизнес зал для него и на меня. Ну и один раз, на посадке в самолет обрадовали, что как владельцу золотой карты мужу поменяли место с эконома на бизнес класс. А мы вместе летели. Пришлось предложить поменяться местами с моей соседкой в экономе. Ей оказалась старушка-француженка. Она обрадовалась, говорит, это будет первый полет в бизнес классе в ее жизни. Осчастливили старушку.
Вот, блин! Я и думала, что должны быть подводные камни. Вселяет надежду то, что я могу очень сильно зараннее планировать свои поездки. Меня в принципе Европа интересует. Мне в декабре в Берлин надо, а в мае-июне 2013 в ПарЫж:))
алевтина
20.01.2012, 17:36
У меня в этом году сгорело 46 тысяч, возможности полететь аэрофлотом не было и соответственно мили использовать тоже, раньше они не сгорали если расплачиваться визой аэрофлот бонус. Больше я в эти игры не играю.
петроградка
17.03.2012, 15:52
Пишу как в итоге получилось у меня...
Купила я билет до Москвы.Но перелет не совершила. звоню в Аэрофлот.А мне говорят что перелет не зачтен)))
Вообщем я долго спорила..В итоге мои мили сгорают.Я позвонила еще раз и попросила чтобы мои мили можно было перевести как мили милосердия.Вот на днях буду переводить..Надеюсь они дойдут до места назначения и принесут пользу.
Вывод: как не верила в халяву так и не верю...Хотела слетать в Париж..по милям..Когда попробовала узнать есть ли билеты на апрель..Ничего хорошего там не было.Еще и с пересадкой в Москве.Короче говоря полечу любимым Ryanair.
Слушайте, а мы уже ни раз летали по накопленным милям:008: и у Аэрофлота и у Люфтов:love:
однажды на Нг каникулы даже;) (билеты брали буквально недели за 3, без проблем)
петроградка
17.03.2012, 16:44
Слушайте, а мы уже ни раз летали по накопленным милям:008: и у Аэрофлота и у Люфтов:love:
однажды на Нг каникулы даже;) (билеты брали буквально недели за 3, без проблем)
Подскажите пожалуйста у Люфтганзы тоже требования аналогичные с Аэрофлотом? подумываю свою кредитку поменять ..вместо аэрофлота.
Адреналин
17.03.2012, 17:02
Подскажите пожалуйста у Люфтганзы тоже требования аналогичные с Аэрофлотом? подумываю свою кредитку поменять ..вместо аэрофлота.
срок годности миль 3 года
сохраняются только если пользуетесь картой сити банка...но у него условия ого-го...
Но люфтами за 30тыс. миль (15+15сборы по флайт смарт) можно в любые европейские столицы из спб летать...
срок годности миль 3 года
сохраняются только если пользуетесь картой сити банка...но у него условия ого-го...
Но люфтами за 30тыс. миль (15+15сборы по флайт смарт) можно в любые европейские столицы из спб летать...
У кого условия ого-го? У Сити? Что имеете в виду, разрешите поинтересоваться?:)
вот тоже коплю Люфты ситибанковской картой, накопила 15 тыщ за 3 месяца..
В чем подвох-то?
Адреналин
17.03.2012, 19:43
В чем подвох-то?
подвох не в милях...
подвох в больших процентах в случае несвоевременного гашения и т.д.
не подскажу:008: у Люфтов мили у нас копятся исключительно благодаря полетам. муж категорически против сити-банка)
подвох не в милях...
а, т.е. условия самого банка. Ясно.
Ну да, банк не ахти, конечно, у меня с ними жууутко неприятная история была, связанная с кражей карт и их последующим использованием третьими лицами:065::005:
Я вот мечтаю накопить на Америку, если я все правильно посчитала, 60 тысяч миль надо накопить..
Я вот мечтаю накопить на Америку, если я все правильно посчитала, 60 тысяч миль надо накопить..
Надо было Петроградке Вам как раз эти 60 тыщ миль и презентовать:fifa::)):014::love:
Надо было Петроградке Вам как раз эти 60 тыщ миль и презентовать:fifa::)):014::love:
Энто да, но с какой такой радости:)):)):))
и вообще, я коплю Люфты:008:
Просто мы плавно в этой теме перетекли из Аэрофлота к Люфтганзе..:)
петроградка
17.03.2012, 23:46
В чем подвох-то?
у меня карта ситибанка кредитка с 2009 года.был только один неприятный момент-была в италии и карту заблокировали.Как потом объяснили в целях безопасности.
подвох не в милях...
да проценты большие.Но я всегда кладу деньги как положено в определенную дату.
а, т.е. условия самого банка. Ясно.
Ну да, банк не ахти, конечно, у меня с ними жууутко неприятная история была, связанная с кражей карт и их последующим использованием третьими лицами:065::005:
Я тоже мечтала Аэрофлотом накопить..накопила 70 тыс в итоге. хватило только на Париж на двоих с пересадкой туда и обратно.Теперь буду копить с Люфтганзой.
spanishgirl
18.03.2012, 01:04
у меня карта ситибанка кредитка с 2009 года.был только один неприятный момент-была в италии и карту заблокировали.Как потом объяснили в целях безопасности.
да проценты большие.Но я всегда кладу деньги как положено в определенную дату.
Я тоже мечтала Аэрофлотом накопить..накопила 70 тыс в итоге. хватило только на Париж на двоих с пересадкой туда и обратно.Теперь буду копить с Люфтганзой.
а как,как копить с Люфтганзой? что для этого иметь нада ?:)
петроградка
18.03.2012, 01:45
кредитку ситибанка. как я понимаю.
Адреналин
18.03.2012, 09:47
я сначала завел счет му-му на их сайте...сначала дают временный счет...после первой транзакции мне прислали домой карту му-му
потом собирал мили за перелеты...подписки и т.д.
а когда была акция по картам райфа-австрийских авиалиний то получил карту и присоединил ее к счету му-му
LiusyaPt
18.03.2012, 13:29
Кстати, спецпредложение от Люфтов:
See whatever you want - from 5,000 award miles
Discover Europe’s most beautiful places. As a Miles & More member benefit from especially great-value mileage bargains on 29 new Lufthansa routes to and from Berlin to celebrate the opening of Berlin Brandenburg Airport!
For 5,000 award miles fly with Lufthansa from Berlin to:
Barcelona, Bastia, Bergen, Birmingham, Bologna, Bucharest, Catania, Dubrovnik, Dusseldorf, Frankfurt, Geneva, Helsinki, Istanbul, Izmir, Cologne, London, Lyon, Milan, Málaga, Manchester, Moscow, Munich, Nice, Nuremberg, Palma de Mallorca, Paris, Rome, Stockholm, Stuttgart, Split, Sylt, Valencia, Vienna, Zadar and Zagreb.
For 10,000 award miles Lufthansa connects Berlin with Beirut, Reykjavik and Tel Aviv.
Book your mileage bargains from 1 March to 30 September 2012. The travel period stretches from 3 June to 30 September 2012. The last possible day for the return trip is 3 October 2012.
Энто да, но с какой такой радости:)):)):))
шутЮ конечно:))
Кстати, спецпредложение от Люфтов:
See whatever you want - from 5,000 award miles
Discover Europe’s most beautiful places. As a Miles & More member benefit from especially great-value mileage bargains on 29 new Lufthansa routes to and from Berlin to celebrate the opening of Berlin Brandenburg Airport!
For 5,000 award miles fly with Lufthansa from Berlin to:
Barcelona, Bastia, Bergen, Birmingham, Bologna, Bucharest, Catania, Dubrovnik, Dusseldorf, Frankfurt, Geneva, Helsinki, Istanbul, Izmir, Cologne, London, Lyon, Milan, Málaga, Manchester, Moscow, Munich, Nice, Nuremberg, Palma de Mallorca, Paris, Rome, Stockholm, Stuttgart, Split, Sylt, Valencia, Vienna, Zadar and Zagreb.
For 10,000 award miles Lufthansa connects Berlin with Beirut, Reykjavik and Tel Aviv.
Book your mileage bargains from 1 March to 30 September 2012. The travel period stretches from 3 June to 30 September 2012. The last possible day for the return trip is 3 October 2012.
Спасибо добрый человек!:flower: как раз хотелось весной слетать в Германию:love:
My Cherry
22.03.2012, 15:06
Подскажите пож-та, правильно мыслю
1. Билеты куплены.
2. Регистрироваться в программе Аэрофлот Бонус.
3. Мили поступят после того как совершен полет?
Не много не поняла про индивидуальный счет и карту, карту пришлют по адресу когда будут 2000 миль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.