Просмотр полной версии : подарок на свадьбу
Ксюшенция
06.12.2011, 00:16
Дорогие невесты и жены! Скажите, а вы собираетесь дарить/дарили что-нибудь своим мужьям на свадьбу? А они вам?
Kaktus78
06.12.2011, 00:46
лучший подарочек это Я:))
Ксюшенция
06.12.2011, 01:10
Мне вдруг сегодня вспомнилось, как все мои подруги чувствовали неловкость, когда жених приходил с подарком после выкупа ( чаще всего - колье), а у них не было приготовлено ничего:008:
Хочется подготовиться:016: а идей нет!
Шкодливая
06.12.2011, 08:15
Я вышила любимому картинку, где два ежонка держатся за лапки, и стоят перед алтарем. У ежихи на иголках фата, у ежика-цилиндр на голове. Поставила в рамочку, подарила уже в отеле=))) Мужу понравилось! Для нас ежики-святое, у нас фамилия соответствующая=))))))Теперь висят рядом с кроватью=)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.12.2011, 09:51
Подарите танец с подружками ( сёстрами) на банкете
Fardeeva
06.12.2011, 11:12
Ничего не дарила и даже не задумывалась над таким вопросом если честно:)
Дарила Оскар,на котором выбито было за главную роль в моей жизни.
Я да, буду дарить номер пентхаус в загородном отеле на первую брачную ночь. Идея родилась спонтанно: я бы и дома прекрасно переночевала, тем более не понимаю, чем эта ночь принципиально отличается от всех остальных:)) А жених сказал, как бы было здорово, если не дома..мне дважды повторять не надо :)
Из вещественных подарков ничего не жду, т.к. уже есть некая несправедливость в том, что мужчина дарит женщине кольцо на помолвку(чаще всего с бриллиантами), а она ему ничего. Ну у нас так было :)
Мариэльчик
06.12.2011, 11:45
+10000000000
Дарила Оскар,на котором выбито было за главную роль в моей жизни.
хорошая идея, но это наверное, к серебряной свадьбе:)
Ксюшенция
06.12.2011, 12:40
Я да, буду дарить номер пентхаус в загородном отеле на первую брачную ночь. Идея родилась спонтанно: я бы и дома прекрасно переночевала, тем более не понимаю, чем эта ночь принципиально отличается от всех остальных:)) А жених сказал, как бы было здорово, если не дома..мне дважды повторять не надо :)
Номер у нас уже заказан. Хочется что-то памятное, наверное... Буду думать дальше. Спасибо за ваши идеи!;)
Я вышила любимому картинку, где два ежонка держатся за лапки, и стоят перед алтарем. У ежихи на иголках фата, у ежика-цилиндр на голове. Поставила в рамочку, подарила уже в отеле=))) Мужу понравилось! Для нас ежики-святое, у нас фамилия соответствующая=))))))Теперь висят рядом с кроватью=)
простите за нескромность, глянула в Вашу подпись к линеечке - это Ваша фамилия?:love:
Guerlain
06.12.2011, 16:59
А я считаю ИМХО конечно, но это женихи должны невестам дарить подарки, а невесты ничего не должны дарить:004: хотя опять же они бедные дарят кольца на помолвку)))):009:
apalfram
07.12.2011, 00:57
Мне тоже интересно)) Сама думаю над этим вопросом. Хочется все-таки что-нибудь подарить любимому - порадовать. Hfpvsikz. на счет брелка для ключей с гравировкой - чтобы смотрел на него и вспоминал о нашем событии. Или кружки с нашей совместной фоткой. Других идей пока нет. Может быть кто-нибудь подкинет? :)
Шкодливая
07.12.2011, 08:51
простите за нескромность, глянула в Вашу подпись к линеечке - это Ваша фамилия?:love:
Нет, моя фамилия вот такая, но ведь колючая же! ;) А я не первый раз смотрю на вашу линеечку, и думаю, как без телевизора 12 лет??? Телеантены у меня-то тоже нет, а вот посмотреть фильм с двд, типа служебного романа-ну святое дело! Вы совсем-совсем без телевизора?
А я считаю ИМХО конечно, но это женихи должны невестам дарить подарки, а невесты ничего не должны дарить:004: хотя опять же они бедные дарят кольца на помолвку)))):009:
Столько любви сквозит в Ваших словах:)) На годовщины свадьбы тоже не планируете ничего дарить (просто интересно)?:)
Мне тоже интересно)) Сама думаю над этим вопросом. Хочется все-таки что-нибудь подарить любимому - порадовать. Hfpvsikz. на счет брелка для ключей с гравировкой - чтобы смотрел на него и вспоминал о нашем событии. Или кружки с нашей совместной фоткой. Других идей пока нет. Может быть кто-нибудь подкинет? :)
Вот здесь много статей на тему(пролистнуть вниз страницы)
http://www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-lyubimomu-na-svadbu-2.htm
Guerlain
07.12.2011, 12:28
[QUOTE=Dri;71805022]Столько любви сквозит в Ваших словах:)) На годовщины свадьбы тоже не планируете ничего дарить (просто интересно)?:)
:) я просто теперь на все смотрю гораздо проще, после первого замужества:065:, там я отдавалась на все 100% а смысл:009:
годовщины, это уже другое, можно и подарить:)
Нет, моя фамилия Ежикова, но ведь колючая же! ;) А я не первый раз смотрю на вашу линеечку, и думаю, как без телевизора 12 лет??? Телеантены у меня-то тоже нет, а вот посмотреть фильм с двд, типа служебного романа-ну святое дело! Вы совсем-совсем без телевизора?
я - да, совсем-совсем. это не идейное, так получилось - уехала от родителей, жила в общаге без телека, потом снимать стала - тоже без телека, вот до сегодня так и живу:fifa::) фильмы смотрю на компьютере, новости - в интернете или по радио в машине. у родителей в гостях иногда посмотрю и хватит мне:)
Столько любви сквозит в Ваших словах:)) На годовщины свадьбы тоже не планируете ничего дарить (просто интересно)?:)
а я вообще не вспоминаю о годовщине, и не напоминает никто. и не дарим ничего друг другу, соответственно:)) в этом разве счастье? или я неромантичная прагматичная особа:020::) но мне муж иногда без повода подарки дарит:love:
Guerlain
07.12.2011, 15:55
я - да, совсем-совсем. это не идейное, так получилось - уехала от родителей, жила в общаге без телека, потом снимать стала - тоже без телека, вот до сегодня так и живу:fifa::) фильмы смотрю на компьютере, новости - в интернете или по радио в машине. у родителей в гостях иногда посмотрю и хватит мне:)
а я вообще не вспоминаю о годовщине, и не напоминает никто. и не дарим ничего друг другу, соответственно:)) в этом разве счастье? или я неромантичная прагматичная особа:020::) но мне муж иногда без повода подарки дарит:love:
Вот так чаще и у нас бывает, я тоже наверное неромантичная и ленивая особа, а еще эгоистичная, считаю что это мужики должны дарить а мы принимать:065: и одевать, одевать, носить, носить и радовать их глазки:004:
Вот так чаще и у нас бывает, я тоже наверное неромантичная и ленивая особа, а еще эгоистичная, считаю что это мужики должны дарить а мы принимать:065: и одевать, одевать, носить, носить и радовать их глазки:004:
Ой, не знаю девочки - у меня Лев по гороскопу, соответственно любит внимание к собственной персоне:) Я просто считаю, что мужчины - тоже люди, иногда очень и очень хорошие. И им также приятны сюрпризы, подарки и внимание, как и нам!
Если что, то тоже замуж иду не в первый раз:))
Guerlain
07.12.2011, 16:10
Ой, не знаю девочки - у меня Лев по гороскопу, соответственно любит внимание к собственной персоне:) Я просто считаю, что мужчины - тоже люди, иногда очень и очень хорошие. И им также приятны сюрпризы, подарки и внимание, как и нам!
Какая вы добрая:love:
Шкодливая
07.12.2011, 16:42
Ну тогда все понятно:) я просто очень не люблю фильмы смотреть на компе, а вообще фильмы смотреть-обожаю=) Так что телевизор без телеантены-выход ;) А от новостей по телевизору (тоже когда у родителей бываю-попадаю) плохо становится. Меньше знаешь-крепче спишь! :flower:
весеннее солнышко)
07.12.2011, 20:27
+1! :))
но-но-но:ded:
у меня пока еще первый взамуж:))
Guerlain
08.12.2011, 12:52
но-но-но:ded:
у меня пока еще первый взамуж:))
я думаю это мне было сообщение:))
я думаю это мне было сообщение:))
а ну да) скорее всего:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.