Просмотр полной версии : Куда деть няню на Новый год, если она постоянно проживает в доме? :)
Поскольку здесь уже обсуждались многие интимные моменты из жизни нянь :) : и что они едят, и какие подарки любят, и как с собаками ладят :), то и мой вопрос вполне должен вписаться.
Итак : куда деть няню на Новый год, если она постоянно проживает в доме? :)
Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)
Так спросите о ее планах,может ей тоже не прет в такой компании его встречать.На всякий случай купите ей путевку на все праздники
татьяна 71
06.12.2011, 02:34
Так спросите о ее планах,может ей тоже не прет в такой компании его встречать.На всякий случай купите ей путевку на все праздники
Не захочет ехать - заприте в кладовку...
Ну как знать, может она вам и пригодится ...
спросить у няни ..не хочет ли в отпуск - на пару недель.
Ну как знать, может она вам и пригодится ...
спросить у няни ..не хочет ли в отпуск - на пару недель.
Пригодится уже числа 2-3 января. А вот 31 декабря и 1 января хотелось бы одним побыть.:)
Можно заказать ей в том же Гелиос отель новогодний пакет на 2-3 дня, с Новогодним ужином и шоу программой. Питание все включено+ свежий воздух,прогулки и тд.
Счастливая няня
06.12.2011, 11:05
Поскольку здесь уже обсуждались многие интимные моменты из жизни нянь :) : и что они едят, и какие подарки любят, и как с собаками ладят :), то и мой вопрос вполне должен вписаться.
Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)
Ну дела! Договорили,,,,,,,,,,,,,,,,,.Куда деть Няню? Это что неодушевлённый предмет? Бежать от вас и так быстро что бы не догнали!
Няня не местная? Куда то же она от вас на выходные уезжает... Тогда путевку на пару дней, пускай отдыхает.
Ну дела! Договорили,,,,,,,,,,,,,,,,,.Куда деть Няню? Это что неодушевлённый предмет? Бежать от вас и так быстро что бы не догнали!
:( Какое-то неуважение к человеку, с которым живешь в одном доме.
Я тоже за путевку.
Путевок в гелиос наверно уже нет, да и стоит это дело тыщ 30. Тады уж лучше самим.
Лунный Котик
06.12.2011, 18:03
- заприте в кладовку...
:046: Запереть 30-ого вечером, выпустить 2-ого утром.:028:
Автор, глупее вопроса придумать невозможно, но публику Вы повеселили.
Автор, а няня что говорит? Ей вообще нужен выходной? Если нужен - пусть проводит по своему усмотрению; если нет - предложите тройную оплату и пусть посидит с малышом. Зачем вам ребенок в новогоднюю ночь? Поздравьте, сделайте подарок и за достойную оплату отправьте на работу, т.е. в детскую. Думаю, у Вас не маленький дом.
:046: Запереть 30-ого вечером, выпустить 2-ого утром.:028:
Автор, глупее вопроса придумать невозможно, но публику Вы повеселили.
встаньте на место работодателя. Если вопрос возник - считаю, что автор правильно сделала - обратилась к самим няням. Вопрос щепетильный.
Я бы наверное - осведомилась у няни о её планах на ночь с 31 по 1. А там уже по обстоятельствам. Может она и сама уже не знает как вам сообщить о том, что не желает на НГ остаться дома (см. на работе).
prosto-Mariya
06.12.2011, 18:27
Автор вопроса - муужчиина :073: И как-то сразу стало все понятно :)
prosto-Mariya
06.12.2011, 18:30
встаньте на место работодателя. Если вопрос возник - считаю, что автор правильно сделала - обратилась к самим няням. Вопрос щепетильный.
Я бы наверное - осведомилась у няни о её планах на ночь с 31 по 1. А там уже по обстоятельствам. Может она и сама уже не знает как вам сообщить о том, что не желает на НГ остаться дома (см. на работе).
И в соседнем топике обзывает нянь - хитрыми бестиями :065:
Арсенина мама
06.12.2011, 18:32
30го вечером спровоцировать, поругаться и торжественно уволить, кстати, можно и на з/п съэкономить, всё зависит от ваших актерских способностей. А 2го великодушно простить и взять с испытательным сроком, ну естественно на это время платить меньше.
Подсыпать 30го няне слабительного, 31 и 1 няня занята будет. Этот вариант возможен, если есть второй с/у.
Послать няню 30го вечером в магазин, вернется, не открывать и говорить, что никого нет дома.
Хватит вариантов?
Лунный Котик
06.12.2011, 18:50
).
Подобный вопрос оговаривается с няней на собеседовании.
Арендодатель
06.12.2011, 19:22
Подобный вопрос оговаривается с няней на собеседовании.
очень смешно - на собеседовании сразу попросить составить график праздников и отпусков, естественно, что принимая на работу няню 1 июня она просто обязана знать как будет встречать Новый год
+1Жуть просто.
Лунный Котик
06.12.2011, 21:08
очень смешно - на собеседовании сразу попросить составить график праздников и отпусков, естественно, что принимая на работу няню 1 июня она просто обязана знать как будет встречать Новый год
Ничуть не смешно. Вы видимо, никогда не имели домашнего персонала. На собеседовании принято обговаривать ВСЁ : праздники, отпуск, НГ, переработки и т. д.
Тогда не будет таких дурацких вопросов.
Ничуть не смешно. Вы видимо, никогда не имели домашнего персонала. На собеседовании принято обговаривать ВСЁ : праздники, отпуск, НГ, переработки и т. д.
Тогда не будет таких дурацких вопросов.
+1000000;)
Тогда не будет таких дурацких вопросов.+очень много
оговариваются не только больничные и отпуск, а также оплата и занятость в красные дни календаря, каникулы и простои по вине работодателя
Nataijal
06.12.2011, 23:01
После таких вопросов хочется уточнить степень вменяемости вопрошающего.:)) Предлагаю подсыпать няне снотворного и запереть в кладовку. Выпустить 1.01.12. Еще можно сдать в аренду с тройной оплатой со стороны арендующего - няни на НГ - страшный дефицит.
Просто я не в силах рассматривать такие вот заявления, как нечто серьезное. Потому так и отвечаю.:)
Мне это напомнило:
" И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод".
Может действительно- в бочку и в Неву пустить, но задать курс так, чтобы 3 января была на работе.))))) Приплод оставить дома, еще пригодится))) У елки кто-то должен стихи читать.
Девушки, не драматизируйте:)):ded:
Ну если правда Автор хочет встретить НГ только с членами семьи, чего такого? Няня с проживанием, а хочется, чтобы были только свои.
Кстати, в качестве экстренной няни в НГ, хорошая идея, так что, Автор, трудоустраивайте вашу няню на пару дней и будет вам счастье:))
Девушки, не драматизируйте:)):ded:
Ну если правда Автор хочет встретить НГ только с членами семьи, чего такого? Няня с проживанием, а хочется, чтобы были только свои.
Кстати, в качестве экстренной няня в НГ, хорошая идея, так что, Автор, трудоустраивайте вашу няню на пару дней и будет вам счастье:))
Главное, няню не забыть поставить в известность.:) Желательно в ближайшие дни.
Во нафлудили девушки!!!
Но пара дельных идей есть. )))
Мы оговаривали, конечно, многие моменты при подписании договора. Но все течет, все изменяется. И у няни изменились обстоятельства. Она питерская, но ее взрослый сын с женой и ребенком живет с ней вместе. И у них тесно, все друг у друга на голове сидят. Поэтому она обрадовалась работе с проживанием и я обрадовался. что тетка не будет домой спешить.))))
Предполагалось, что по большим праздникам она будет к детям ездить. А детки-то привыкли к хорошему, и не хотят особо мамочку видеть.... )))))
Nataijal
06.12.2011, 23:55
Во нафлудили девушки!!!
Но пара дельных идей есть. )))
Мы оговаривали, конечно, многие моменты при подписании договора. Но все течет, все изменяется. И у няни изменились обстоятельства. Она питерская, но ее взрослый сын с женой и ребенком живет с ней вместе. И у них тесно, все друг у друга на голове сидят. Поэтому она обрадовалась работе с проживанием и я обрадовался. что тетка не будет домой спешить.))))
Предполагалось, что по большим праздникам она будет к детям ездить. А детки-то привыкли к хорошему, и не хотят особо мамочку видеть.... )))))
Дельные идеи - это, я надеюсь, не кладовка + снотворное?:)) Бедная мамочка, вот так и воспитывай детей, вкладывай в них душу и деньги, а они потом даже на НГ видеть не захотят...Грустно стало так, честно. Вы ей лучше отдых приличный закажите, она с хорошим настроением будет работать потом...
30го вечером спровоцировать, поругаться и торжественно уволить, кстати, можно и на з/п съэкономить, всё зависит от ваших актерских способностей. А 2го великодушно простить и взять с испытательным сроком, ну естественно на это время платить меньше.
Подсыпать 30го няне слабительного, 31 и 1 няня занята будет. Этот вариант возможен, если есть второй с/у.
Послать няню 30го вечером в магазин, вернется, не открывать и говорить, что никого нет дома.
Хватит вариантов?
Мадам, восхищен Вашей изобретательностью )))):flower::)
У меня были только соображения познакомить ее с каким-нибудь мужчинкой, чтобы развлеклась и расслабилась.:065:
Ну тогда я вообще проблемы не вижу. Корректно объявляете няне, что хотите встретить НГ в кругу семьи:008:. Няня может и к друзьям-приятелям податься, если домой не хочет.
Автор, опять вас персонал своими проблемами грузит, а вы ведетесь:005: - на те же грабли наступаете. Ждем ваш следующий плакательный топ:support::support::support:
Nataijal
07.12.2011, 00:27
У меня были только соображения познакомить ее с каким-нибудь мужчинкой, чтобы развлеклась и расслабилась.:065:
Вот терпеть не могу таких решений..."Какой-то" ей вовсе может и не подойти, это же тонкое дело, деликатное. Мужчинам в этом смысле проще, наверное - ему все равно, с кем провести вечерок. А женщине - нет.
Ага,расслабится и о работе забудет.:))А потом к этому мужчинке съедет и останетесь с Новым Годом;)
Вы так хорошо знаете няню, чтобы предлагать ей такой вариант? Я бы обиделась.
Предлагать няне поразвлечься с незнакомым мужиком... Нужно знать наверняка, а то можно и схлопотать. :fifa:
Счастливая няня
07.12.2011, 10:18
Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)Да ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заслужила в вашей семье ............ почёт и уважение! С тыдно поднимать такую тему! :wife:
Да ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заслужила в вашей семье ............ почёт и уважение! С тыдно поднимать такую тему! :wife:
Почет и уважение, как Вы справедливо заметили, нужно ЗАСЛУЖИТь. Наша няня пока еще ничего не заслужила, поскольку недавно у нас.
Такую тему: как и любую другую, поднимать не стыдно.
А не стыдно здесь обсуждать на 10 страницах: что няни едят и как их контролировать? :019:
Вы так хорошо знаете няню, чтобы предлагать ей такой вариант? Я бы обиделась.
Предлагать няне поразвлечься с незнакомым мужиком... Нужно знать наверняка, а то можно и схлопотать. :fifa:
Кстати, ничего и не получится с мужиками. Никому она не нужна. Если уж по молодости никому не нужна была, то теперь и подавно.
Кстати, проблема сегодня показалась мне более серьезной, чем вчера, когда я стеба ради эту тему открыл. :)
Многие посоветовали путевку няне купить. Это для молодых путевка и само путешествие круто,желанно и т.д. Няня достаточно хорошо получает, что сама себе может путевку купить. Но она этого не делает, гаверное потому, что одной ей в этом путешествии разве что повеситься от одиночества и ненужности даже своим детям. И она обратилась ко мне с предложением остаться на НГ и даже готова работать юез дополнительной платы.
Я Мамко!
07.12.2011, 16:44
Кстати, ничего и не получится с мужиками. Никому она не нужна. Если уж по молодости никому не нужна была, то теперь и подавно.
.
А Вы значиЦЦа свечку держали- знаете кому она нужна была, а кому нет:065:
Хоспадя, ну и мужик пошел - всё то они знают, кто кому нужен, кто с кем спал, что у кого по молодости было:010: А ещё говорят ,что бабы сплетницы...
ну что вы накинулись на бедного автора, по-моему, ничего критичного в вопросе не было. поговорить с няней надо, сказать как вы ее цените и любите, но в семейные и интимные праздники хотите быть только со своей семьей. да и ей отвлечься, типа, не помешало бы, сменив обстановку.
В который раз убеждаюсь в том, что как правило мамаши-педагогини с кучей профильных образований в конце концов так достают своих детей занудством и правильностью, что рано или поздно попадают в такие ситуации.
В который раз убеждаюсь в том, что как правило мамаши-педагогини с кучей профильных образований в конце концов так достают своих детей занудством и правильностью, что рано или поздно попадают в такие ситуации.
не поняяятно, это вы, простите, про что?
не поняяятно, это вы, простите, про что?
про няню, котоая никому не нужна на НГ
Может поискать няне работу няней на НГ. Или найти других одиноких и познакомить, на дачу отправить.
Кстати, проблема сегодня показалась мне более серьезной, чем вчера, когда я стеба ради эту тему открыл. :)
Многие посоветовали путевку няне купить. Это для молодых путевка и само путешествие круто,желанно и т.д. Няня достаточно хорошо получает, что сама себе может путевку купить. Но она этого не делает, гаверное потому, что одной ей в этом путешествии разве что повеситься от одиночества и ненужности даже своим детям. И она обратилась ко мне с предложением остаться на НГ и даже готова работать юез дополнительной платы.
Ужас !!! Нет у нас мужчин в России. Очень стыдно. Женщина в любом возрасте женщина. И не Вам судить- кому она нужна или нет.
Очень хочется, чтобы Ваша няня почитала этот топик. И сделала правильный вывод.
И няня не обязана покупать путевку за свой счет, хотя бы потому, что не хочет никуда ехать. У Вас договор есть, там написано, что по первому требованию няня должна испариться из дома? Это В Ваших интересах - в данной ситуации. А ей и так хорошо.
Счастливая няня
07.12.2011, 18:06
Почет и уважение, как Вы справедливо заметили, нужно ЗАСЛУЖИТь. Наша няня пока еще ничего не заслужила, поскольку недавно у нас.
Такую тему: как и любую другую, поднимать не стыдно.
А не стыдно здесь обсуждать на 10 страницах: что няни едят и как их контролировать? :019:
стыдно!
Ужас !!! Нет у нас мужчин в России. Очень стыдно. Женщина в любом возрасте женщина. И не Вам судить- кому она нужна или нет.
И няня не обязана покупать путевку за свой счет, хотя бы потому, что не хочет никуда ехать. У Вас договор есть, там написано, что по первому требованию няня должна испариться из дома? Это В Ваших интересах - в данной ситуации. А ей и так хорошо.
Есть такой договор, что на праздники уезжает к себе домой. :)
Нет, после 40 уже не женщины, а тетки. Никому не нужные и невостребованные по все России.:)
Нет, после 40 уже не женщины, а тетки. Никому не нужные и невостребованные по все России.:)
И зачем тогда нужен был этот топик, если есть договоренность? Поставить перед фактом и все.
ОФФ. То есть Ваша жена тоже после 40 станет никому не нужной теткой? Она в курсе?
У меня пока опыт общения только в двумя нянями-педагогами с ВО, у обеих взрослые дети и у обеих плохой контакт с этими детьми. :)
Первую няню нам знакомые передали из рук в руки. У нас она не прижилась из за своего характера склочного. Стал знакомых расспрашивать,выяснил, что эту няню жена сына на порог не пускает и с внуками не дает общаться.:) Но в семье знакомых она была неплохой няней пару лет и к ребенку привязалась.
Возможно, нянями с большой нагрузкой и становятся одинокие женщины ?
И зачем тогда нужен был этот топик, если есть договоренность? Поставить перед фактом и все.
ОФФ. То есть Ваша жена тоже после 40 станет никому не нужной теткой? Она в курсе?
Возможно есть какие-то другие пути ?
Жене пока 20.:)
Возможно есть какие-то другие пути ?
Что Вы заморачиваетесь. Няне есть где жить? Пусть два дня у себя дома побудет.
Или к подруге пойдет. Не верю, что у нее никого нет. Если действительно ну не нуждаетесь в ее услугах 2 дня. Взрослый человек- поймет.
О, у нее еще 20 лет в запасе есть.:) К тому времени , как она станет теткой, Вы уже на пенсию пойдете. Может по -другому будете о женщинах думать.
А первую куда дели? В тираж?:001:
Лунный Котик
07.12.2011, 20:07
Он поменял одну 40-ка лет на две по 20-цать лет.
Nataijal
07.12.2011, 20:13
Выгнала, видимо... Кому такое "счастье" нужно? Только малолетке для старта...И то, не особо разборчивой.:))
Выгнала, видимо... Кому такое "счастье" нужно? Только малолетке для старта...И то, не особо разборчивой.:))
:023:
В ЖГ уже обсуждали куда деть мужа- папика на Новый год?
:023:
В ЖГ уже обсуждали куда деть мужа- папика на Новый год?
Это мысль . А то там как-то пресно стало.:))
Видимо,я исключение из ваших правил.У меня прекрасные отношения со взрослыми детьми и более того,с их друзьями включительно:004:
Ха-ха,значит еще мальчонка,а не мужиченка:)):)):))
Видимо,я исключение из ваших правил.У меня прекрасные отношения со взрослыми детьми и более того,с их друзьями включительно:004:
Нормальные люди встречаются в любой профессии. Я хотела сказать, что занудство и любовь к натациям - это своего рода профессиональное заболевание. И видимо Вы живете отдельно от своих детей.
Ни одна из моих подруг не страдает этим.Это зависит скорее от характера человека.Отдельно старший,но у меня их много:))Просто не надо заниматься мозгоклюйством и надо уважать личное пространство друг друга.
ТАНЮША С
07.12.2011, 23:36
:( Какое-то неуважение к человеку, с которым живешь в одном доме.
Я тоже за путевку.
+1
Да, сколько потцев среди мужчин в наше время :001:. Одно не пойму, как можно так говорить о человеке (женщине тем более), которому доверяешь самое дорогое?:009::009::009: Или это модно сейчас так?
PS я- не няня, кстати.
+1Видимио,и я исключение.
Да, сколько потцев среди мужчин в наше время :001:. Одно не пойму, как можно так говорить о человеке (женщине тем более), которому доверяешь самое дорогое?:009::009::009: Или это модно сейчас так?
PS я- не няня, кстати.
Это оттого что женщины выродились:) Остались или телки, которыми мы пользуемся или бабищи вроде Вас
Это оттого что женщины выродились:) Остались или телки, которыми мы пользуемся или бабищи вроде Вас
К чему подобные провокации? Или скушно с 20летней...
PerΣefona
08.12.2011, 00:42
Топик себя исчерпал и закрыт.
Модератор раздела Няни, гувернеры..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.