Вход

Просмотр полной версии : Куда деть няню на Новый год, если она постоянно проживает в доме? :)

serg63
06.12.2011, 01:49
Поскольку здесь уже обсуждались многие интимные моменты из жизни нянь :) : и что они едят, и какие подарки любят, и как с собаками ладят :), то и мой вопрос вполне должен вписаться.

Итак : куда деть няню на Новый год, если она постоянно проживает в доме? :)

Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)

kimkim
06.12.2011, 02:05
Так спросите о ее планах,может ей тоже не прет в такой компании его встречать.На всякий случай купите ей путевку на все праздники

татьяна 71
06.12.2011, 02:34
Так спросите о ее планах,может ей тоже не прет в такой компании его встречать.На всякий случай купите ей путевку на все праздники

Не захочет ехать - заприте в кладовку...

Sonic
06.12.2011, 02:42
Ну как знать, может она вам и пригодится ...
спросить у няни ..не хочет ли в отпуск - на пару недель.

serg63
06.12.2011, 02:46
Ну как знать, может она вам и пригодится ...
спросить у няни ..не хочет ли в отпуск - на пару недель.

Пригодится уже числа 2-3 января. А вот 31 декабря и 1 января хотелось бы одним побыть.:)

Хаба
06.12.2011, 10:27
Можно заказать ей в том же Гелиос отель новогодний пакет на 2-3 дня, с Новогодним ужином и шоу программой. Питание все включено+ свежий воздух,прогулки и тд.

Счастливая няня
06.12.2011, 11:05
Поскольку здесь уже обсуждались многие интимные моменты из жизни нянь :) : и что они едят, и какие подарки любят, и как с собаками ладят :), то и мой вопрос вполне должен вписаться.

Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)

Ну дела! Договорили,,,,,,,,,,,,,,,,,.Куда деть Няню? Это что неодушевлённый предмет? Бежать от вас и так быстро что бы не догнали!

~JL~
06.12.2011, 11:27
Няня не местная? Куда то же она от вас на выходные уезжает... Тогда путевку на пару дней, пускай отдыхает.

Люцида
06.12.2011, 16:53
Ну дела! Договорили,,,,,,,,,,,,,,,,,.Куда деть Няню? Это что неодушевлённый предмет? Бежать от вас и так быстро что бы не догнали!

:( Какое-то неуважение к человеку, с которым живешь в одном доме.

Я тоже за путевку.

Anita
06.12.2011, 17:12
Путевок в гелиос наверно уже нет, да и стоит это дело тыщ 30. Тады уж лучше самим.

Лунный Котик
06.12.2011, 18:03
- заприте в кладовку...

:046: Запереть 30-ого вечером, выпустить 2-ого утром.:028:
Автор, глупее вопроса придумать невозможно, но публику Вы повеселили.

ARIENA
06.12.2011, 18:18
Автор, а няня что говорит? Ей вообще нужен выходной? Если нужен - пусть проводит по своему усмотрению; если нет - предложите тройную оплату и пусть посидит с малышом. Зачем вам ребенок в новогоднюю ночь? Поздравьте, сделайте подарок и за достойную оплату отправьте на работу, т.е. в детскую. Думаю, у Вас не маленький дом.

просто
06.12.2011, 18:23
:046: Запереть 30-ого вечером, выпустить 2-ого утром.:028:
Автор, глупее вопроса придумать невозможно, но публику Вы повеселили.

встаньте на место работодателя. Если вопрос возник - считаю, что автор правильно сделала - обратилась к самим няням. Вопрос щепетильный.

Я бы наверное - осведомилась у няни о её планах на ночь с 31 по 1. А там уже по обстоятельствам. Может она и сама уже не знает как вам сообщить о том, что не желает на НГ остаться дома (см. на работе).

prosto-Mariya
06.12.2011, 18:27

Автор вопроса - муужчиина :073: И как-то сразу стало все понятно :)

prosto-Mariya
06.12.2011, 18:30
встаньте на место работодателя. Если вопрос возник - считаю, что автор правильно сделала - обратилась к самим няням. Вопрос щепетильный.

Я бы наверное - осведомилась у няни о её планах на ночь с 31 по 1. А там уже по обстоятельствам. Может она и сама уже не знает как вам сообщить о том, что не желает на НГ остаться дома (см. на работе).

И в соседнем топике обзывает нянь - хитрыми бестиями :065:

Арсенина мама
06.12.2011, 18:32
30го вечером спровоцировать, поругаться и торжественно уволить, кстати, можно и на з/п съэкономить, всё зависит от ваших актерских способностей. А 2го великодушно простить и взять с испытательным сроком, ну естественно на это время платить меньше.
Подсыпать 30го няне слабительного, 31 и 1 няня занята будет. Этот вариант возможен, если есть второй с/у.
Послать няню 30го вечером в магазин, вернется, не открывать и говорить, что никого нет дома.
Хватит вариантов?

Лунный Котик
06.12.2011, 18:50
).

Подобный вопрос оговаривается с няней на собеседовании.

Арендодатель
06.12.2011, 19:22
Подобный вопрос оговаривается с няней на собеседовании.

очень смешно - на собеседовании сразу попросить составить график праздников и отпусков, естественно, что принимая на работу няню 1 июня она просто обязана знать как будет встречать Новый год

Инна13
06.12.2011, 20:31

+1Жуть просто.

Лунный Котик
06.12.2011, 21:08
очень смешно - на собеседовании сразу попросить составить график праздников и отпусков, естественно, что принимая на работу няню 1 июня она просто обязана знать как будет встречать Новый год

Ничуть не смешно. Вы видимо, никогда не имели домашнего персонала. На собеседовании принято обговаривать ВСЁ : праздники, отпуск, НГ, переработки и т. д.
Тогда не будет таких дурацких вопросов.

kimkim
06.12.2011, 21:15
Ничуть не смешно. Вы видимо, никогда не имели домашнего персонала. На собеседовании принято обговаривать ВСЁ : праздники, отпуск, НГ, переработки и т. д.
Тогда не будет таких дурацких вопросов.
+1000000;)

~JL~
06.12.2011, 21:47
Тогда не будет таких дурацких вопросов.+очень много
оговариваются не только больничные и отпуск, а также оплата и занятость в красные дни календаря, каникулы и простои по вине работодателя

Nataijal
06.12.2011, 23:01
После таких вопросов хочется уточнить степень вменяемости вопрошающего.:)) Предлагаю подсыпать няне снотворного и запереть в кладовку. Выпустить 1.01.12. Еще можно сдать в аренду с тройной оплатой со стороны арендующего - няни на НГ - страшный дефицит.
Просто я не в силах рассматривать такие вот заявления, как нечто серьезное. Потому так и отвечаю.:)

Люцида
06.12.2011, 23:07
Мне это напомнило:
" И царицу и приплод тайно бросить в бездну вод".

Может действительно- в бочку и в Неву пустить, но задать курс так, чтобы 3 января была на работе.))))) Приплод оставить дома, еще пригодится))) У елки кто-то должен стихи читать.

~JL~
06.12.2011, 23:25
Девушки, не драматизируйте:)):ded:
Ну если правда Автор хочет встретить НГ только с членами семьи, чего такого? Няня с проживанием, а хочется, чтобы были только свои.
Кстати, в качестве экстренной няни в НГ, хорошая идея, так что, Автор, трудоустраивайте вашу няню на пару дней и будет вам счастье:))

Люцида
06.12.2011, 23:33
Девушки, не драматизируйте:)):ded:
Ну если правда Автор хочет встретить НГ только с членами семьи, чего такого? Няня с проживанием, а хочется, чтобы были только свои.
Кстати, в качестве экстренной няня в НГ, хорошая идея, так что, Автор, трудоустраивайте вашу няню на пару дней и будет вам счастье:))

Главное, няню не забыть поставить в известность.:) Желательно в ближайшие дни.

serg63
06.12.2011, 23:50
Во нафлудили девушки!!!
Но пара дельных идей есть. )))
Мы оговаривали, конечно, многие моменты при подписании договора. Но все течет, все изменяется. И у няни изменились обстоятельства. Она питерская, но ее взрослый сын с женой и ребенком живет с ней вместе. И у них тесно, все друг у друга на голове сидят. Поэтому она обрадовалась работе с проживанием и я обрадовался. что тетка не будет домой спешить.))))
Предполагалось, что по большим праздникам она будет к детям ездить. А детки-то привыкли к хорошему, и не хотят особо мамочку видеть.... )))))

Nataijal
06.12.2011, 23:55
Во нафлудили девушки!!!
Но пара дельных идей есть. )))
Мы оговаривали, конечно, многие моменты при подписании договора. Но все течет, все изменяется. И у няни изменились обстоятельства. Она питерская, но ее взрослый сын с женой и ребенком живет с ней вместе. И у них тесно, все друг у друга на голове сидят. Поэтому она обрадовалась работе с проживанием и я обрадовался. что тетка не будет домой спешить.))))
Предполагалось, что по большим праздникам она будет к детям ездить. А детки-то привыкли к хорошему, и не хотят особо мамочку видеть.... )))))

Дельные идеи - это, я надеюсь, не кладовка + снотворное?:)) Бедная мамочка, вот так и воспитывай детей, вкладывай в них душу и деньги, а они потом даже на НГ видеть не захотят...Грустно стало так, честно. Вы ей лучше отдых приличный закажите, она с хорошим настроением будет работать потом...

serg63
06.12.2011, 23:59
30го вечером спровоцировать, поругаться и торжественно уволить, кстати, можно и на з/п съэкономить, всё зависит от ваших актерских способностей. А 2го великодушно простить и взять с испытательным сроком, ну естественно на это время платить меньше.
Подсыпать 30го няне слабительного, 31 и 1 няня занята будет. Этот вариант возможен, если есть второй с/у.
Послать няню 30го вечером в магазин, вернется, не открывать и говорить, что никого нет дома.
Хватит вариантов?

Мадам, восхищен Вашей изобретательностью )))):flower::)

У меня были только соображения познакомить ее с каким-нибудь мужчинкой, чтобы развлеклась и расслабилась.:065:

~JL~
07.12.2011, 00:00
Ну тогда я вообще проблемы не вижу. Корректно объявляете няне, что хотите встретить НГ в кругу семьи:008:. Няня может и к друзьям-приятелям податься, если домой не хочет.
Автор, опять вас персонал своими проблемами грузит, а вы ведетесь:005: - на те же грабли наступаете. Ждем ваш следующий плакательный топ:support::support::support:

Nataijal
07.12.2011, 00:27

У меня были только соображения познакомить ее с каким-нибудь мужчинкой, чтобы развлеклась и расслабилась.:065:

Вот терпеть не могу таких решений..."Какой-то" ей вовсе может и не подойти, это же тонкое дело, деликатное. Мужчинам в этом смысле проще, наверное - ему все равно, с кем провести вечерок. А женщине - нет.

kimkim
07.12.2011, 02:12

Ага,расслабится и о работе забудет.:))А потом к этому мужчинке съедет и останетесь с Новым Годом;)

Люцида
07.12.2011, 10:14
Вы так хорошо знаете няню, чтобы предлагать ей такой вариант? Я бы обиделась.
Предлагать няне поразвлечься с незнакомым мужиком... Нужно знать наверняка, а то можно и схлопотать. :fifa:

Счастливая няня
07.12.2011, 10:18

Я ничего не имею против ее присутствия во все остальные праздники как-то: 8 марта или День пограничника, или День ракетных войск :)) Но вот Новый год вместе с няней не очень хочется встречать.:)Да ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заслужила в вашей семье ............ почёт и уважение! С тыдно поднимать такую тему! :wife:

serg63
07.12.2011, 16:08
Да ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, заслужила в вашей семье ............ почёт и уважение! С тыдно поднимать такую тему! :wife:

Почет и уважение, как Вы справедливо заметили, нужно ЗАСЛУЖИТь. Наша няня пока еще ничего не заслужила, поскольку недавно у нас.

Такую тему: как и любую другую, поднимать не стыдно.
А не стыдно здесь обсуждать на 10 страницах: что няни едят и как их контролировать? :019:

serg63
07.12.2011, 16:15
Вы так хорошо знаете няню, чтобы предлагать ей такой вариант? Я бы обиделась.
Предлагать няне поразвлечься с незнакомым мужиком... Нужно знать наверняка, а то можно и схлопотать. :fifa:

Кстати, ничего и не получится с мужиками. Никому она не нужна. Если уж по молодости никому не нужна была, то теперь и подавно.

Кстати, проблема сегодня показалась мне более серьезной, чем вчера, когда я стеба ради эту тему открыл. :)

Многие посоветовали путевку няне купить. Это для молодых путевка и само путешествие круто,желанно и т.д. Няня достаточно хорошо получает, что сама себе может путевку купить. Но она этого не делает, гаверное потому, что одной ей в этом путешествии разве что повеситься от одиночества и ненужности даже своим детям. И она обратилась ко мне с предложением остаться на НГ и даже готова работать юез дополнительной платы.

Я Мамко!
07.12.2011, 16:44
Кстати, ничего и не получится с мужиками. Никому она не нужна. Если уж по молодости никому не нужна была, то теперь и подавно.

.

А Вы значиЦЦа свечку держали- знаете кому она нужна была, а кому нет:065:
Хоспадя, ну и мужик пошел - всё то они знают, кто кому нужен, кто с кем спал, что у кого по молодости было:010: А ещё говорят ,что бабы сплетницы...

s.veta
07.12.2011, 16:50
ну что вы накинулись на бедного автора, по-моему, ничего критичного в вопросе не было. поговорить с няней надо, сказать как вы ее цените и любите, но в семейные и интимные праздники хотите быть только со своей семьей. да и ей отвлечься, типа, не помешало бы, сменив обстановку.

теш
07.12.2011, 17:08
В который раз убеждаюсь в том, что как правило мамаши-педагогини с кучей профильных образований в конце концов так достают своих детей занудством и правильностью, что рано или поздно попадают в такие ситуации.

s.veta
07.12.2011, 17:24
В который раз убеждаюсь в том, что как правило мамаши-педагогини с кучей профильных образований в конце концов так достают своих детей занудством и правильностью, что рано или поздно попадают в такие ситуации.
не поняяятно, это вы, простите, про что?

теш
07.12.2011, 17:26
не поняяятно, это вы, простите, про что?

про няню, котоая никому не нужна на НГ

ошка
07.12.2011, 17:28
Может поискать няне работу няней на НГ. Или найти других одиноких и познакомить, на дачу отправить.

Люцида
07.12.2011, 17:57

Кстати, проблема сегодня показалась мне более серьезной, чем вчера, когда я стеба ради эту тему открыл. :)

Многие посоветовали путевку няне купить. Это для молодых путевка и само путешествие круто,желанно и т.д. Няня достаточно хорошо получает, что сама себе может путевку купить. Но она этого не делает, гаверное потому, что одной ей в этом путешествии разве что повеситься от одиночества и ненужности даже своим детям. И она обратилась ко мне с предложением остаться на НГ и даже готова работать юез дополнительной платы.

Ужас !!! Нет у нас мужчин в России. Очень стыдно. Женщина в любом возрасте женщина. И не Вам судить- кому она нужна или нет.

Очень хочется, чтобы Ваша няня почитала этот топик. И сделала правильный вывод.

И няня не обязана покупать путевку за свой счет, хотя бы потому, что не хочет никуда ехать. У Вас договор есть, там написано, что по первому требованию няня должна испариться из дома? Это В Ваших интересах - в данной ситуации. А ей и так хорошо.

Счастливая няня
07.12.2011, 18:06
Почет и уважение, как Вы справедливо заметили, нужно ЗАСЛУЖИТь. Наша няня пока еще ничего не заслужила, поскольку недавно у нас.

Такую тему: как и любую другую, поднимать не стыдно.
А не стыдно здесь обсуждать на 10 страницах: что няни едят и как их контролировать? :019:
стыдно!

serg63
07.12.2011, 18:26
Ужас !!! Нет у нас мужчин в России. Очень стыдно. Женщина в любом возрасте женщина. И не Вам судить- кому она нужна или нет.

И няня не обязана покупать путевку за свой счет, хотя бы потому, что не хочет никуда ехать. У Вас договор есть, там написано, что по первому требованию няня должна испариться из дома? Это В Ваших интересах - в данной ситуации. А ей и так хорошо.

Есть такой договор, что на праздники уезжает к себе домой. :)

Нет, после 40 уже не женщины, а тетки. Никому не нужные и невостребованные по все России.:)

Люцида
07.12.2011, 18:37

Нет, после 40 уже не женщины, а тетки. Никому не нужные и невостребованные по все России.:)

И зачем тогда нужен был этот топик, если есть договоренность? Поставить перед фактом и все.

ОФФ. То есть Ваша жена тоже после 40 станет никому не нужной теткой? Она в курсе?

serg63
07.12.2011, 18:37

У меня пока опыт общения только в двумя нянями-педагогами с ВО, у обеих взрослые дети и у обеих плохой контакт с этими детьми. :)
Первую няню нам знакомые передали из рук в руки. У нас она не прижилась из за своего характера склочного. Стал знакомых расспрашивать,выяснил, что эту няню жена сына на порог не пускает и с внуками не дает общаться.:) Но в семье знакомых она была неплохой няней пару лет и к ребенку привязалась.
Возможно, нянями с большой нагрузкой и становятся одинокие женщины ?

serg63
07.12.2011, 18:40
И зачем тогда нужен был этот топик, если есть договоренность? Поставить перед фактом и все.

ОФФ. То есть Ваша жена тоже после 40 станет никому не нужной теткой? Она в курсе?

Возможно есть какие-то другие пути ?

Жене пока 20.:)

Люцида
07.12.2011, 18:52
Возможно есть какие-то другие пути ?

Что Вы заморачиваетесь. Няне есть где жить? Пусть два дня у себя дома побудет.
Или к подруге пойдет. Не верю, что у нее никого нет. Если действительно ну не нуждаетесь в ее услугах 2 дня. Взрослый человек- поймет.

О, у нее еще 20 лет в запасе есть.:) К тому времени , как она станет теткой, Вы уже на пенсию пойдете. Может по -другому будете о женщинах думать.

Тиорана
07.12.2011, 19:57
А первую куда дели? В тираж?:001:

Лунный Котик
07.12.2011, 20:07

Он поменял одну 40-ка лет на две по 20-цать лет.

Nataijal
07.12.2011, 20:13

Выгнала, видимо... Кому такое "счастье" нужно? Только малолетке для старта...И то, не особо разборчивой.:))

Тиорана
07.12.2011, 20:18
Выгнала, видимо... Кому такое "счастье" нужно? Только малолетке для старта...И то, не особо разборчивой.:))
:023:
В ЖГ уже обсуждали куда деть мужа- папика на Новый год?

Люцида
07.12.2011, 20:50
:023:
В ЖГ уже обсуждали куда деть мужа- папика на Новый год?

Это мысль . А то там как-то пресно стало.:))

kimkim
07.12.2011, 22:03
Видимо,я исключение из ваших правил.У меня прекрасные отношения со взрослыми детьми и более того,с их друзьями включительно:004:

kimkim
07.12.2011, 22:10

Ха-ха,значит еще мальчонка,а не мужиченка:)):)):))

теш
07.12.2011, 23:02
Видимо,я исключение из ваших правил.У меня прекрасные отношения со взрослыми детьми и более того,с их друзьями включительно:004:

Нормальные люди встречаются в любой профессии. Я хотела сказать, что занудство и любовь к натациям - это своего рода профессиональное заболевание. И видимо Вы живете отдельно от своих детей.

kimkim
07.12.2011, 23:28
Ни одна из моих подруг не страдает этим.Это зависит скорее от характера человека.Отдельно старший,но у меня их много:))Просто не надо заниматься мозгоклюйством и надо уважать личное пространство друг друга.

ТАНЮША С
07.12.2011, 23:36
:( Какое-то неуважение к человеку, с которым живешь в одном доме.

Я тоже за путевку.

+1

alisto
07.12.2011, 23:37
Да, сколько потцев среди мужчин в наше время :001:. Одно не пойму, как можно так говорить о человеке (женщине тем более), которому доверяешь самое дорогое?:009::009::009: Или это модно сейчас так?
PS я- не няня, кстати.

Инна13
07.12.2011, 23:47

+1Видимио,и я исключение.

serg63
08.12.2011, 00:21
Да, сколько потцев среди мужчин в наше время :001:. Одно не пойму, как можно так говорить о человеке (женщине тем более), которому доверяешь самое дорогое?:009::009::009: Или это модно сейчас так?

PS я- не няня, кстати.

Это оттого что женщины выродились:) Остались или телки, которыми мы пользуемся или бабищи вроде Вас

теш
08.12.2011, 00:35
Это оттого что женщины выродились:) Остались или телки, которыми мы пользуемся или бабищи вроде Вас

К чему подобные провокации? Или скушно с 20летней...

PerΣefona
08.12.2011, 00:42
Топик себя исчерпал и закрыт.
Модератор раздела Няни, гувернеры..