PDA

Просмотр полной версии : Двухлетняя дочь нашла котенка - спасли. Помогите найти хозяев!

koshatnica-mari
06.12.2011, 12:34
Всем спасибо! Котейка нашла свою маму и поехала в новый дом!

Девочки, вышла на прогулку с ребенком. Доча говорит : "Ася пачет" (наша младшая кошка) Я: "Ася дома, не может плакать" И тут слышу: крик!
под машиной малявка сидит и орет, явно привлекая наше внимание (но на полупоследнем издыхании:001: )
Вообщем. Дело обстоит следующим образом: ИЩЕМ ХОЗЯЕВ для малышки (насколько я располагаю знаниями по кошачьей анатомии - это девуля).

Девчонки, спасайте! Муж точно не поймет (дома две кошки и маленький ребенок + планируется переезд и второй ребенок - трех кошек определенно не потянем), когда позвонила мужу, была , мягко говоря, послана.

Девуля с виду приличная - как оказалась на улице не пойму! Предполагаю, что могла свалиться с какого-нибудь этажа - потому как когти разодранные.. Пушистик, серенькая! такая милая!!!
Жутко голодная, пришлось дать взрослого размоченного корма, при попытке поправить крышечку с едой - мне были воткнуты в палец острые зубки:008:

Ну, собственно, девуля:
http://s017.radikal.ru/i424/1112/be/0287430693cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1112/be/0287430693ca.jpg.html) это пока я быстро раздевалась

http://s017.radikal.ru/i427/1112/23/e5bfd260ad14t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/23/e5bfd260ad14.jpg.html)

http://s017.radikal.ru/i412/1112/45/9fee2e175c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/45/9fee2e175c90.jpg.html)

лопает
http://i042.radikal.ru/1112/0a/6a92f607f42et.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1112/0a/6a92f607f42e.jpg.html)

Девчонки, спасайте - папа нас точно не поймет (не хочется ругани дома, но и вот так пройти мимо я тоже не смогла)

koshatnica-mari
06.12.2011, 12:53
Ну что же.. в такие темы даже никто не заглядывает? чтобы не расстраиваться?
Может быть, кто-нибудь подскажет, как долго его к своим кошкам не подпускать..

Prosto_tak
06.12.2011, 12:54
Как обычно, как самая злобка и гадка отмечусь--пусть будет больше бесхозных кис, тогда будет меньше бесхозных крыс ; ))
Не-ет-нет, не приписывайте мне ещё больше бякостей, как то--выкидывание котёночков на помойку, утопление их, разнесчастных, и прочие изуверства..Я за разумное и запланированное человечками размножение (во всех мирах ; ) И вот думается мне, что этот котя то ж приятно проживёт безо всякого вмешательства в его жизнь природную. Как и множество других, незамеченых человечками существ.
Мм..ну да, симпаатичненький, уггу..Ну так и подарите его себе ; ) А..обстоятельства..непреятельства..ну да.. ну да.....надо же покорчить доброту и подарить её оббчеству.. ; ))) Прии-веет ; ))))

koshatnica-mari
06.12.2011, 12:58
Как обычно, как самая злобка и гадка отмечусь--пусть будет больше бесхозных кис, тогда будет меньше бесхозных крыс ; ))
Не-ет-нет, не приписывайте мне ещё больше бякостей, как то--выкидывание котёночков на помойку, утопление их, разнесчастных, и прочие изуверства..Я за разумное и запланированное человечками размножение (во всех мирах ; ) И вот думается мне, что этот котя то ж приятно проживёт безо всякого вмешательства в его жизнь природную. Как и множество других, незамеченых человечками существ.
Мм..ну да, симпаатичненький, уггу..Ну так и подарите его себе ; ) А..обстоятельства..непреятельства..ну да.. ну да.....надо же покорчить доброту и подарить её оббчеству.. ; ))) Прии-веет ; ))))

хм. тоже неплохо.

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:03
корчить доброту - милое определение.
А как грамотно высказано. И чувственно.

я думаю, все понимают с какой целью создавалась данная тема.

Мама Алены_Л
06.12.2011, 13:12
Попробуйте на ДО разместить, попросите помощи на "всехвосты" киньте объявку на Авито и Slando. Хороших ручек малявке. Спасибо, что не прошли мимо!

Дарина(СПБ)
06.12.2011, 13:12
Красивый котёнок :) Может действительно потерялась? В Потеряшку позвоните, вдруг её ищут:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
http://poteryashka.spb.ru/
И хорошо бы расклеить объявления с фото в округе и приписать, что ищите старых или новых хозяев. Я думаю, что такой котёнок быстро найдёт хозяев ;)

Лягушка
06.12.2011, 13:14
Спасибо, что не прошли мимо:flower:
взять, к сожалению, не могу - аллергия:( так что просто подниму:)
Сейчас все на работе (и я тоже:065: ) поэтому народа мало, к вечеру подтянутся и не обращайте внимания на провокаторов:flower:
хороших хозяев кисе:)

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:15
Попробуйте на ДО разместить, попросите помощи на "всехвосты" киньте объявку на Авито и Slando. Хороших ручек малявке. Спасибо, что не прошли мимо!

спасибо! дочку уложу и пойду выкладывать объявления, клеить объявления на подъезды.
Я ведь не претендую ни на что.
... вы меня понимаете. :flower:

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:15
Красивый котёнок :) Может действительно потерялась? В Потеряшку позвоните, вдруг её ищут:
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
И хорошо бы расклеить объявления с фото в округе и приписать, что ищите старых или новых хозяев. Я думаю, что такой котёнок быстро найдёт хозяев ;)

спасибо! сейчас займусь!

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:16
Спасибо, что не прошли мимо:flower:
взять, к сожалению, не могу - аллергия:( так что просто подниму:)
Сейчас все на работе (и я тоже:065: ) поэтому народа мало, к вечеру подтянутся и не обращайте внимания на провокаторов:flower:
хороших хозяев кисе:)

и Вам спасибо! - в контакте уже разместила объявление (друзья тоже) ТОлько вот, знаю точно - люди закрывают души , когда видят подобные объявления.

Prosto_tak
06.12.2011, 13:22
А другой--не найдёт) Этот симпатичненький и ему повезёт чуть больше..; )
И да, конечно же понятно, с какой целью создавалась тема )
Что бы ещё раз напомнить человечкам---не надо плодить животных, если вы не можете их содержать((

Prosto_tak
06.12.2011, 13:26
koshatnica-mari, человечки уже давно лишились души, очень многие, иначе Вы не писали бы Это воззвание--ахх, спасите кису) Хм..а при чем тут, кстати, двухлетняя дочь? ; )

Prosto_tak
06.12.2011, 13:28
То есть, без ангельского чада котёнок бы издох ненайденый? ; ..(что тоже вряд ли.. ; )

Мур
06.12.2011, 13:32
Красивый котеныш... как он внешне ( блохи, грязь ) т.е. , действительно, тянет на домашнего? Тогда да, стОит в потеряшку и объявления в округе. И не только на соседних подъездах, а ещё и на соседних домах ( потерявшиеся кошки ( и выпавшие в том числе ) от испуга и шока могут убегать и далеко ). Но в таком случае Вам надо либо всё-таки подержать у себя либо срочно искать передержку, если муж ну абсолютно против :(. А так стандартная схема пристройства ( извините, писать не буду, дам ссылку на собственное сообщение ) такая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870235&postcount=4) (не претендую на полноту освещения, но, надеюсь, поможет). Там же можно посмотреть меры профилактики ( Ваш вопрос про своих кошек ). Желательно, конечно, не соединять некоторое время.
Удачи Вам! ( помочь могу только так :(, у самой трое )

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:50
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55

Позвонила, оформили заявку.
Еще раз спасибо Вам за наводку!:flower:

koshatnica-mari
06.12.2011, 13:57
А другой--не найдёт) Этот симпатичненький и ему повезёт чуть больше..; )
И да, конечно же понятно, с какой целью создавалась тема )
Что бы ещё раз напомнить человечкам---не надо плодить животных, если вы не можете их содержать((

koshatnica-mari, человечки уже давно лишились души, очень многие, иначе Вы не писали бы Это воззвание--ахх, спасите кису) Хм..а при чем тут, кстати, двухлетняя дочь? ; )

То есть, без ангельского чада котёнок бы издох ненайденый? ; ..(что тоже вряд ли.. ; )

Как есть так и пишу.

Ну хоть этому повезет!

По поводу естественного отбора: у нас во дворе живет хвостатая полосатая семья - кто-то подкармливает. Я их не трогаю, потому как они реально взрослые и привыкшие к такой жизни.

То есть, без ангельского чада котёнок бы издох ненайденый? ; ..(что тоже вряд ли.. ; ) я его не видела и не слышала. Услышал ребенок. Написала это не для сопливых обсуждений. Написала как было.

Мои кошки - кастрированы. Именно для - вы это уже озвучили.

Ну надо же...
06.12.2011, 13:58
Девчонки, спасайте - папа нас точно не поймет (не хочется ругани дома, но и вот так пройти мимо я тоже не смогла)
Забейте. Наш тоже вначале не понимал. А теперь привычным движением стряхивает с себя 2 тушки, когда встает с кровати и даже не очень матерится.
Привыкнет. Вас двое (трое с котом!), вы победите.

Prosto_tak
06.12.2011, 14:10
..а могла бы стать чудесным крысомышеловом) Весьма упитанной и в общем-то, вполне счастливой в своём природном мире кисой ; ) Ну а отчего же вдруг и Нет?)
Конееечно, если всех их не замуруют однажды "добряки" в подвалах..или не потравят ядом. А так--все добрые, нуачего) Хочет киска размножаться--да иди, родная, ведь природа ж мать зовёт..)

Конечно, Вы молодец!)
И Вам здесь будут бить челом и ножкой спотыкаться за то, что доброту свою явили миру..а не втихаря ; )..ведь тихарей у нас не любят и так же втихаря за идиотов держат..тссс..я по секрету Вам скажу ;

Prosto_tak
06.12.2011, 14:17
А на самом деле--забейте)))на меня ; ) Чуть-чуть пиара Вашей темке--пуфыстик впрямь приятный очень ; ))) Счастливочка..а это редкость ; )

Крыжовинка
06.12.2011, 14:26
koshatnica-mari вы с дочкой молодцы!
..Разместите объявление на АВИТО (ну, Вам советовали уже)-оттуда отклики хорошо идут!

П.С. мы тоже котят пристраивали найденных через Авито, со всеми новыми хозяевами до сих пор связь поддерживаем:) Так здорово получать фотографии и видео мурчащих ухоженных котов, в которых ну никак уже не признать бывших "блохастиков":))

Баньши
06.12.2011, 14:29
Prosto_tak, характер ваших постов наводит на мысль, что вы слегка навеселе, а компании нет:))

koshatnica-mari
06.12.2011, 14:41
Красивый котеныш... как он внешне ( блохи, грязь ) т.е. , действительно, тянет на домашнего? Тогда да, стОит в потеряшку и объявления в округе. И не только на соседних подъездах, а ещё и на соседних домах ( потерявшиеся кошки ( и выпавшие в том числе ) от испуга и шока могут убегать и далеко ). Но в таком случае Вам надо либо всё-таки подержать у себя либо срочно искать передержку, если муж ну абсолютно против :(. А так стандартная схема пристройства ( извините, писать не буду, дам ссылку на собственное сообщение ) такая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68870235&postcount=4) (не претендую на полноту освещения, но, надеюсь, поможет). Там же можно посмотреть меры профилактики ( Ваш вопрос про своих кошек ). Желательно, конечно, не соединять некоторое время.
Удачи Вам! ( помочь могу только так :(, у самой трое )
Спасибо за советы! и помощь! В "Потеряшке" нас уже зарегистрировали.
дошла до шанса...

вот насчет своих кошек - младшая кошка уже обнюхала новичка, пока я раздевалась...

koshatnica-mari
06.12.2011, 14:50
Забейте. Наш тоже вначале не понимал. А теперь привычным движением стряхивает с себя 2 тушки, когда встает с кровати и даже не очень матерится.
Привыкнет. Вас двое (трое с котом!), вы победите.

нас четверо: я, дочка и две кошки (и фсе такие характерные...:)) )

Prosto_tak
06.12.2011, 14:51
Баньши, мне очень импонирует то, что у Вас между ног) И это моя компания, так что Вы..чуток ошибаетесь ; ))

koshatnica-mari
06.12.2011, 14:51
koshatnica-mari вы с дочкой молодцы!
..Разместите объявление на АВИТО (ну, Вам советовали уже)-оттуда отклики хорошо идут!

П.С. мы тоже котят пристраивали найденных через Авито, со всеми новыми хозяевами до сих пор связь поддерживаем:) Так здорово получать фотографии и видео мурчащих ухоженных котов, в которых ну никак уже не признать бывших "блохастиков":))

на авито отметилась.

Девочки, а как вам кажется, какой это возраст? месяц, два? давно не имела дела с малышами..

koshatnica-mari
06.12.2011, 14:55
В общем, попробовала проверить на блохастость.. ?? как ее определяют? котенок пушистый, вроде есть какие-то черные точки в шерсти:008: оно? точнее, это блохи?

мелочь на меня грозно пошипела. Боится жутко. Все-таки не один день на улице - прихожу к такому мнению. Потом успела сбежать, возле дивана успела поймать (уф, хорошо в щель не заскочила).

И все-таки когли со следами царапанья - как бы объяснить - у меня кошка падала старшая с 8-ого этажа :001: Вид у нее был именно такой же! Глаза напуганные, сжатая вся, агрессивная и когти поцарапанные.

koshatnica-mari
06.12.2011, 15:18
УРА!!! Даже не знаю, как благодарить всех, кто откликнулся! С П А С И Б О!
Спасибо, что подсказали, куда обратиться! Спасибо за поддержку! Спасибо, что Вы есть!!!

Только что позвонила девушка (нашла объявление на авито) - уже едет за малышом!

Значит, все НЕ ЗРЯ!

P.S. и муж не заругает...

Лягушка
06.12.2011, 15:21
Спасибо, что подсказали, куда обратиться! Спасибо за поддержку! Спасибо, что Вы есть!!!

Значит, все НЕ ЗРЯ!

:080::flower:

Prosto_tak
06.12.2011, 15:33
Нуу воот..ещё меньше кисков..ещё больше крыысков..((((

; ))

Husky
06.12.2011, 15:38

Значит, все НЕ ЗРЯ!

Возьмите контакты у девушки, посмотрите на неё, есть такое плохое явление как "коробочники", они потом этих несчастных котят продают на птичьем рынке(кондрашке), если не продется котенок, то обычно умирает от болезней и инфекции за неделю:(
Просто будьте бдительны, чтобы котенок не попал в плохие руки.

Баньши
06.12.2011, 16:51
Баньши, мне очень импонирует то, что у Вас между ног) И это моя компания, так что Вы..чуток ошибаетесь ; ))
В вашей компании сухой закон???:001: Тогда мы точно из разных компаний:))

koshatnica-mari
06.12.2011, 17:03
Еще раз - всем спасибо!

Только что котенка забрала молодая семья. Заключили договор - спасибо, Мур, за ссылку и алгоритм действий :flower: Ну и подружимся с ними вконтакте.

Девушка чуть не плакала, когда знакомились с котейкой (везде, где планировала забрать - не успевала). Мелочь шипела.
Хочется думать, что все у них будет отлично.
Пусть будут слезы и сопли, но я реально рада, что моя дочка услышала этого котенка! а напоседок сказала "она у там пачить, а тепей у нее исть мама, тетя пиехала" Думаю, "переводить" не надо ;)

Баньши
06.12.2011, 17:08
Еще раз - всем спасибо!

Только что котенка забрала молодая семья. Заключили договор - спасибо, Мур, за ссылку и алгоритм действий :flower: Ну и подружимся с ними вконтакте.

Девушка чуть не плакала, когда знакомились с котейкой (везде, где планировала забрать - не успевала). Мелочь шипела.
Пусть будут слезы и сопли, но я реально рада, что моя дочка услышала этого котенка! а напоседок сказала "она у там пачить, а тепей у нее исть мама, тетя пиехала" Думаю, "переводить" не надо ;)
Не хочется плохо думать о людях, но все-таки приглядывайте в первое время за ними:flower:

koshatnica-mari
06.12.2011, 17:11
Возьмите контакты у девушки, посмотрите на неё, есть такое плохое явление как "коробочники", они потом этих несчастных котят продают на птичьем рынке(кондрашке), если не продется котенок, то обычно умирает от болезней и инфекции за неделю:(
Просто будьте бдительны, чтобы котенок не попал в плохие руки.

Не хочется плохо думать о людях, но все-таки приглядывайте в первое время за ними:flower:

да, девушки! спасибо!

Prosto_tak
06.12.2011, 17:14
Не провоцируйте меня на доброту, Баньши ; )) Конечно из разных--Вы где юг, а я где север..и как мне днями объяснил один удивительный дедушка, приютивший меня в шпании--вам там холодно очень, в россеи (и показал очень наглядно, КАК именно холодно нам здесь), потому вы и не такие дружелюбные, как мы..а ещё мы порешили наших политиков--ибо не могут они быть хорошими по определению) Все)) В обчем, Счастье есть))))) Его не может не быть ; ))))

Котейко енто доказал? ; ))

Prosto_tak
06.12.2011, 17:17
И всё таки жаль..--крыски вкусней китикета.. ; )

Дарина(СПБ)
06.12.2011, 17:20
Еще раз - всем спасибо!

Поздравляю! :flower:

Prosto_tak
06.12.2011, 17:22
Хм..где здесь ещё найдёнышей пристраивают? ; )

koshatnica-mari
06.12.2011, 17:23
спасибо всем!

koshatnica-mari
06.12.2011, 17:23
Хм..где здесь ещё найдёнышей пристраивают? ; )

как хорошо, что вы тоже здесь ))

Prosto_tak
06.12.2011, 17:27
А то ; )))

И Вам спасибо))
За несъеденых мышков ; ) Они ведь тоже для кого-то вАжны и нУжны..)

koshatnica-mari
06.12.2011, 17:31
А то ; )))

И Вам спасибо))
За несъеденых мышков ; ) Они ведь тоже для кого-то вАжны и нУжны..)

да будет кому мышей грызть, не переживайте вы так.

Prosto_tak
06.12.2011, 18:15
Ннуу вот напримерр Эта тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813642
Пррошу заметить--Ваш кисёныш уже сегодня домм нашёл, а этот бедолажка..Эхх.. ; ) Наверное, хвостом не вышел..о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о ; )
Хотя красаавчик, даа ))
И чооорненький, любимка)

ALLIEN&Co
06.12.2011, 18:46
Ннуу вот напримерр Эта тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813642
Пррошу заметить--Ваш кисёныш уже сегодня домм нашёл, а этот бедолажка..Эхх.. ; ) Наверное, хвостом не вышел..о-д-н-о-з-н-а-ч-н-о ; )
Хотя красаавчик, даа ))
И чооорненький, любимка)
А этот "бедолажка" вместо того,чтобы хлоркой травиться из рук дворника(а не крысками вкусными)-уже давно в любимой семье хозяев радует и жив-живехонек:ded:.

Prosto_tak
06.12.2011, 18:53
Ну а кто ж спорит, что и ещё нескольким мышкам очень сильно повезло? )))
Ну вот только..не в первый же день, а я как раз об этомм.. ; )

Да чУдЕсные вы все, люди и киски и иже с..вами..)))) И это просто замечательно, и улыбчито, и записательно во всякие там Книжки-добрых-дел!)) Ведь вы..СПАСЛИ кошек!!!!)))Урра-ура-урра!!!
)))))))))))
Мы в восхищении ; )

Баньши
06.12.2011, 19:22
Нет, ну стиль письма, это что-то:)) :0070:я начинаю вас любить

Мур
07.12.2011, 00:27
Очень рада, что удалось устроить котенка! Присоединюсь к уже написавшим - хорошо, если сможете хоть виртуально последить за малышом, например подружитесь вконтакте :), как Вы и написали. Ведь это, собственно, Ваш и дочкин " крестник " (т.е. " крестница )" :).
Дай бог - счастливчик :).
:flower:

koshatnica-mari
07.12.2011, 00:42
Очень рада, что удалось устроить котенка! Присоединюсь к уже написавшим - хорошо, если сможете хоть виртуально последить за малышом, например подружитесь вконтакте :), как Вы и написали. Ведь это, собственно, Ваш и дочкин " крестник " (т.е. " крестница )" :).

ой, а я как рада.
Вечером созвон с мужем.
Муж: как у вас дела?
Я (гордо и свободно - котенок-то пристроен:046: ): А мы сегодня котенка спасли.
Муж (напряженно, аккуратно и очень медленно ): и где он? (в голосе чувствовалось смирение)
:))

Да, хорошо, что все хорошо закончилось, а точнее у кого-то началось! Маша (девушка, которая забрала котенка) вечером уже позвонила, говорит, котенок еще напуган, но более-менее освоился. Начал как-то играться.
На хвостах меня спрашивали: чего так быстро приехали. Я и сама очень удивлена была. Но Маша объяснила мне: говорит, сколько раз ни звонила - уже нет котенка (по другим объявлениям). А тут позвонила, а котенка еще не забрали, хотя на момент, когда она нашла объявление, было 105 просмотров на авито, по ее словам... Ну что тут скажешь? судьба? :)

Потом еще одна девушка позвонила, тоже с авито - отослала ее к очень хорошей девушке (которая спасла мою котейку - Юлиана, спасибо тебе огромное:flower: ) и у которой приют с котейками. Никого без котят не оставим :)

koshatnica-mari
07.12.2011, 00:45

кстати, именно по вашему совету и полезной ссылке, я более-менее сделала все правильно.
Спасибо Вам!:flower:
вконтакте уже подружились - нам обещали фотографии

Мур
07.12.2011, 01:15
Замечательно!

koshatnica-mari
07.12.2011, 17:00
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55

этот номер неверный.

Дарина(СПБ)
07.12.2011, 18:57
этот номер неверный.

Он указан на официальном сайте.

Мур
07.12.2011, 19:21
У меня на работе лежат листовки Потеряшки, там точно исправлен телефон,прямо поверх напечатанного, но что на что - не помню. А сама я сейчас на больничном, не посмотреть.

JeepSi
07.12.2011, 19:49
Марианна, Умничка! так быстро пристроила мелко-котэ!)))))

koshatnica-mari
08.12.2011, 04:44

просто я сегодня пыталась до них дозвониться (т.к. первый номер со вчерашнего нашего "оформления" постоянно занят), сообщить , что пристроила котенка (нас же в базу занесли), а мне женский голос "Девушка, СТОП! я не "Потеряшка" - видимо, не в первой путают..

koshatnica-mari
08.12.2011, 04:46

Да,да, я тоже это увидела потом, когда пошла сверять телефоны на сайт

koshatnica-mari
08.12.2011, 04:53
Марианна, Умничка! так быстро пристроила мелко-котэ!)))))
Спасибо, Юль! Есть у кого поучиться ;) (да и не моя это заслуга - вон сколько помощников! + КТО мне подсказал создать тему на хвостах?)

я собой не управляла:001: , когда схватила его и побежала домой.

Вот думаю, насмотрелась моя Катя, как мы тогда с тобой кота с облезлым хвостом вылавливали - будет мне потом носить, как я носила маме (я-то точно перенесу, а вот наш папуля - разве что смириться придется от любви к дочке и жене :008:) ... У нас дома всегда по три кошки главенствовали по всему дому.