PDA

Просмотр полной версии : Привычки от прошлых браков

OlgaBush
06.12.2011, 13:18
темка - так, поболтать, поприкалываться

у кого какие привычки остались от прошлого брака/браков? (если таковые имелись, конечно)

ну или - у кого в браке появились новые привычки под влиянием партнера?

просто недавно осознала, что с БМ уже 8 лет как расстались, а две привычки, появившиеся в период совместной жизни с ним, до сих пор со мной)))
одна, например, ежедневно на руках стираю нижнее белье))) пардон за откровенность))))
а про вторую не скажу)))

а с нынешним мужем привыкла спать без подушки)))

Hellen G
06.12.2011, 13:20
темка - так, поболтать, поприкалываться

у кого какие привычки остались от прошлого брака/браков? (если таковые имелись, конечно)

просто недавно осознала, что с БМ уже 8 лет как расстались, а две привычки, появившиеся в период совместной жизни с ним, до сих пор со мной)))
одна, например, ежедневно на руках стираю нижнее белье))) пардон за откровенность))))
а про вторую не скажу)))

а с нынешним мужем привыкла спать без подушки)))

его белье??? :010:

Сара-Хохотушка
06.12.2011, 18:04
ужасная привычка осталась от бывшего мужа - есть мясо со сковородки. У самой ТДО не выдрживает...а все равно не избавиться от этого:001:

*светлаша*
06.12.2011, 18:17
у меня бывший был ГМ, отношения длились 7 лет, вроде как ничЁ не переняла..а то что переняла, муж быренько повыветривал

HonestMan
06.12.2011, 18:19
его белье??? :010:

Целовальный Попик, где моё Мартини??? :wife::)):))

Спрайт
06.12.2011, 18:20
у меня бывший был ГМ, отношения длились 7 лет, вроде как ничЁ не переняла..а то что переняла, муж быренько повыветривал
какой он был??

*светлаша*
06.12.2011, 18:21
какой он был??
:) гражданский ну и то об чем ты подумала немножко тоже:008:

HonestMan
06.12.2011, 18:23
какой он был??

меня тоже эта аббревиатура зацепила )))
Но я вспомнил, что у светлаши нет ЧЮ, поэтому не стал заострять :))

*светлаша*
06.12.2011, 18:33
меня тоже эта аббревиатура зацепила )))
Но я вспомнил, что у светлаши нет ЧЮ, поэтому не стал заострять :))
:) ..... а та темка к юмору то мало имела отношения))) не смогли свою т.з. отстоять и слились.
ну да ладно, вы б не напомнили, я б не вспомнила:)

HonestMan
06.12.2011, 22:47
:) ..... а та темка к юмору то мало имела отношения))) не смогли свою т.з. отстоять и слились. :)эээ... вы про какую темку???

Я не такая :)
06.12.2011, 23:01
Привычек нет, но вот очень пристали ко мне его различные цитаты. Он очень любил всякие фразочки везде вставить. До сих пор, в ситуация, в которых он бы их произносил - из произношу я, правда не вслух.

April Sun
06.12.2011, 23:02

У меня привычка появилась везде расклеивать стикеры с надписями, рассеянный БМ был, без напоминалок никак было совсем:065:
А еще вот вспомнила, шторы задергивать плотно на ночь появилась привычка, ему свет мешал спать))

HonestMan
06.12.2011, 23:04
У меня привычка появилась везде расклеивать стикеры с надписями, рассеянный БМ был, без напоминалок никак было совсем:065:

на тебя не клеил стикер???... типа, "Не забыть посексить Апрельку" )))

April Sun
06.12.2011, 23:06
на тебя не клеил стикер???... типа, "Не забыть посексить Апрельку" )))

:)):)):))